5
ответов

Axiom Profit, axiomprofit.com – какие отзывы, это развод?

Увидела рекламу, где было написано:

Получай пассивный доход, 0 усилий, 1026% в год
До 150% ежемесячно, доступно каждому

Фото:

Отсюда возникают вопросы:

  • вы согласились бы в этот сайт вкладывать деньги, если да, то сколько?
  • вы готовы потерять все деньги, что вложите в эту компанию?
  • если вы готовы потерять деньги в этом проекте, то что вами движет?
  • кто владелец компании?
  • есть ли отрицательные отзывы?
3

Автор публикации

не в сети 22 часа

Аня

3 143
Комментарии: 151Публикации: 239Регистрация: 08-06-2018

Надежный Бородач

Достижение получено 02.02.2019

Рейтинг: 2000

Баланс: 100

Титул: Надежный Бородач

Бородач, который считается авторитетным пользователем проекта, внесший большой вклад в развитие проекта.

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 31.10.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

5
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
1 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
5 Авторы комментариев
MessingseregikСергейВалентин НиколаевичСтас Т. Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Стас Т.
Гость
Стас Т.

Не писал отзыв до тех пор, пока не вывел деньги с сайта. Закинул 500 долларов на платформу Аксиом профит, за месяц удалось увеличить эту сумму в 1.5 раза, и это очень крутой результат! Чистыми себе на счет вывел 750$!!!

0
Сергей
Участник

Да ты что? А пацаны то с района и не знают, что такая лоховозка имеется laugh Может тоже занести бабосиков туда и похоронить? search

1
Валентин Николаевич
Участник

Судя по тому, что я увидел в инете по поводу этой “конторы”, то появилась она совсем недавно, может где-то дня четыре назад.

Но парадокс: я никак в своём компьютере не могу загрузить сам сайт. Не загружается. Видно боятся меня ребята, что начну разоблачать их по каждому пунктику. 😊

Да ну и так уже хватает много фактов против них. Первое, мне хвати вашего описания того, чего они вытворяют. Однако, на странице поиска Гугла мне удалось прочесть, что, эти “добренькие” ребятишки позаботились о том, абы люди зарабатывали максимум, а прикладывали усилий миниумум. Ага, счас!

Так даже мошенники и то потрудились, абы создать такое заманилово, а тут кто-то хочет прийти, ничего не сделать, и получать сверхприбыли.

Начнём с моего любимого: проценты. Уж поверьте, в своё время я не побоялся, в банк втаскивал депозит. И… забирал, ежели бы нужда не припёрла, ержал бы до сих пор.

Так вот: когда я вкладывал депозит в “Приватбанке”, на то время был такой годовой депозит, на двадцать два процента. Заметьте, годового оклада. Правда, они потом его снизили до семнадцати процентов. Но суть не в этом, а в том, что я сумел забрать эти деньги. За год у меня натекло двадцать два процента от той суммы, которую я вложил, ежели не считать и то, что подкладывал чуток, для увеличения дохода.

Так вот: банк нетолько отдал мне мои проценты, он отдал и тело депозита, которое я вложил. Телом депозита называется та сумма, которая была вложена изначально, и в которую докладывалась энная сумма. Это и есть настоящий депозит, или, ежели хотите, инвестиция.

Здесь вам предлагают только в день пять процентов. Это за четыре дня те двадцать процентов, которые я получил в банке за год.

Ну что ж, я не удивлюсь, ежели они поплатят вам пару дней. Естественно, что те, кому удалось что-то получить за день, быстро обрадовались, и побежали уже писать положительные отзывы. Но такие “проекты” долго не живут. К тому же, по сороку депозита можно судить, через сколько дней может хайп сками.ть. Чем процентная ставка выше, тем короткосрочнее депозит. И ещё: как только отработает депозит, то тела его никто возвращать не собирается, и не мечтайте об этом.

Отрицательные отзывы начнутся тогда, когда те, кто писал положительные, начнут материться на этот хайп, что не выплатил им их вкладов.

А вам я бы не рекомендовал вкладываться в эти игрища. Поберегите свои деньги, если они у вас, конечно, заработанные. Если уж так нетерпится их потратить, купите заварных трубочек или киви с ананасами.

Я бы ни копейки туда не вложил, как бы меня ни соблазняли.

2
seregik
Участник

Компания Axiom Profit, которая представлена на сайте axiomprofit.com, действительно предлагает людям получать пассивный со своих инвестиций и вкладов в размере 150 и более процентов в месяц и 1026 процента в год. То есть если я сегодня вложу например десять тысяч рублей, то через месяц они вернут мне двадцать пять тысяч, а через год сто двенадцать тысяч шестьсот рублей. При этом от человека абсолютно ничего не требуется, никаких специальных знаний и малейших усилий. Всё что нужно, это бросить свои деньги им на счёт.
Казалось бы, что все взрослые люди должны уже научиться понимать, что сказочные условия бывают только в сказках, что деньги не растут на деревьях и что лёжа на диване получать миллионы не в состоянии никто. Но некоторые всё – таки не отказывают себе в удовольствии помечтать немного, а часть людей даже пытается реализовать эти свои мечты в жизнь. Чем обычно и пользуются разного рода мошенники и аферисты.
Для начала, данная организация отсутствует в реестре Центробанка как лицензированная для приёма вкладов от населения. Заглянув в реестр на сайте Банка России, проверить это очень легко. То есть действуют они в России незаконно.
На сайте представлен обратный адрес Москва, Тестовская улица, 10, однако при проверке в списке организаций по данному адресу компания Axiom Profit там не обнаруживается. Телефона на сайте нет, для обратной связи дан несуществующий e-mail (скрины прилагаются).
Сам сайт зарегистрирован 1 февраля 2019 года в Амстердаме (Нидерланды), его IP – адрес находится в Сан-Франциско, Калифорния, США.
Также на сайте даны ОГРН и ИНН/КПП, при проверке которых оказывается, что они принадлежат организации с совсем другим названием и адресом (ООО “Аксиома Финанс”), с которой и заключается клиентское соглашение. Дата её регистрации – 2 апреля 2018 года, уставный капитал 10 тысяч рублей, руководитель – Гусейнов Алимиран Айдынович. Рейтинг на проекте ЗаЧестныйБизнес низкий, с должным уровнем осмотрительности.
Судя по основному виду деятельности, эта компания занимается финансовым посредничеством, то есть советует людям куда вложить деньги. А согласно пункта 3.4 клиентского соглашения, не несёт никакой ответственности за её возможную убыточность (скрины представлены ниже по тексту). Также клиент по пункту 7.2 должен согласиться с тем, что ему не будут платить никаких процентов с его денежных средств. Есть пункт 8.20 и о том, что если служба безопасности заподозрит!!! клиента в мошенничестве или обмане, то его аккаунт будет заблокирован без предупреждения и возможности дальнейшего вывода денежных средств.
Так что совершенно очевидно, что перед нами очередная финансовая пирамида, вкладываться в которую категорически не следует, несмотря на кучу хвалебных заказных однотипных отзывов на многих сайтах.

3
6.JPG
7.JPG
1.JPG
2.JPG
3.JPG
4.JPG
5.JPG
Messing
Участник

Решил я провести собственное расследование о деятельности данной финансовой организации Axiom Profit, а так-же заодно и проверить их одноименную интернет-площадку axiomprofit.com. Что-то подозрительно огромные проценты они обещают, а не дурят-ли нам тут мозг, проведем сначала общий анализ данного интернет-ресурса axiomprofit.com. Вот его результаты.

Axiomprofit.com зарегистрирован 1.02.2019, владельцем домена является нет данных, возраст сайта 3 месяца, 1 неделя. В среднем он содержит 145 страниц в индексе основной поисковой системы, такой как Google™. Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Axiomprofit.com имеет оценку репутации из 100. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 4 часа, 54 минуты назад.

По результатам проверки хочу выделить два пункта, которые помечены иным текстом – это сам возраст сайта, он составляет всего три месяца, так и как спрашивается данный интернет-ресурс может платить огромные проценты в денежном эквиваленте, если ему всего три месяца, за три месяца такую прибыль не соберешь, если только они с Марса золотой грунт “Камазами” не возят.

Второй выделенный пункт означает, что владелец данного домена не желает раскрывать никаких точных данных о своей персоне. Тогда давайте хоть проверим их адрес в интернете Москва, Тестовская улица, дом 10, странно адрес такой в Москве есть, а вот данной финансовой организации на нем нет, да и не было, а это уже серьезный “косяк”.

Расположение данного сервера United States (Соединенные Штаты Америки), San Francisco. Сама интернет-площадка axiomprofit.com зарегистрирована в Амстердаме, а это государство Нидерланды. На основе данной информации, можно сделать вывод, что если у Российских вкладчиков возникнут какие-либо финансовые споры с данным интернет-ресурсом, то никаких рычагов юридического свойства применить к данному интернет-ресурсу будет невозможно, так как законы Российской Федерации, там не действуют.

В итоге мое мнение будет следующим, данной конторе Axiom Profit свои финансы доверять не стоит, уж слишком большая вероятность, что они нас обманут и им за это ничего не будет.

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля