5
ответов

Rudis9, rudis9.com – платит или нет, какие отзывы?

– Есть те, кто вкладывался в проект и сколько вложил?
– Кто владелец проекта?
– Что это за компания, что предлагает конкретно?
– Заслуживает ли Rudis9 доверия?

5

Автор публикации

не в сети 2 часа

internetonwork

145
Комментарии: 34Публикации: 31Регистрация: 12-08-2018

5
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
5 Авторы комментариев
Pingtatyana.romanovaAfftarMessingseregik Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
seregik
Участник

На мой взгляд, ни один здравомыслящий человек не поверит в обещания, вложив десять долларов, через двадцать дней получить обратно тридцать тысяч долларов. А именно такая сумма получается из расчёта 2999 процентов после двадцати дней с минимальным вкладом 10 долларов США, которую предлагает получить от вложений в криптовалютные биржи компания Rudis9, представленная на сайте rudis9.com
Если посмотреть графики изменения стоимости криптовалют за последний месяц, прекрасно видно, что ни одна из них не растёт в цене такими темпами, а иногда их курс может и существенно снизиться.
Пользовательское соглашение на сайте подкупает своей искренней наивностью. Русским языком написано, что Rudis9 не несёт никакой ответственности за любые убытки и расходы, возникшие по причине использования этого сайта. Причём пользователь заранее должен дать согласие на то, что готов обезопасить руководство компании на тот случай, если его деньги волшебным образом испарятся (скриншот прилагается).
Также компания оставляет за собой право изменять правила, тарифы и комиссионные по своему усмотрению, а ответственность за это возлагает почему – то на пользователей.
Проверка через сервис whois показывает, что сайт rudis9.com существует всего тринадцать дней. Зарегистрирован он 2 мая 2019 года в Панаме (офшорная зона), а его IP – адрес расположен во Франции, регион О – де – Франс. Стартовал проект 9 мая 2019 года, шесть дней назад.
Отзывов на сайтах про Rudis9 достаточно много. Большинство пользователей сходятся во мнении, что это типичный хайп (финансовая пирамида). Также есть информация, что её организовал очень опытный создатель хайпов. По некоторым данным, сайт пока ещё платит, в основном по вложениям с небольшим сроком действия. Это неудивительно, так как им надо завоевать доверие людей и привлечь как можно больше клиентов.
Тем не менее, выплаты могут прекратиться в любую секунду, как только произойдёт СКАМ. Подобные проекты заканчиваются всегда одинаково. Лучший способ не попасть в лапы мошенников и не потерять все деньги – это держаться от них подальше и не иметь с ними никаких дел.

2
1.JPG
Messing
Участник

Я то-же заинтересовался этим новым хайпом Rudis9, и решил основательно проверить его одноименную интернет-площадку с названием rudis9.com, может и не нужно мне вообще иметь с данным интернет-ресурсом, никаких контактов. Сначала я представлю информацию об анализе данного интернет проекта rudis9.com.

Rudis9.com находится на #7,353,158 месте среди самых популярных веб-сайтов. Чем меньше показатель рейтинга, тем более популярным является веб-сайт и тем больше посетителей он имеет. Rudis9.com зарегистрирован 2.05.2019, владельцем домена является нет данных, возраст сайта 1 неделя, 6 дней. Приблизительное количество уникальных посетителей просматривающих этот сайт каждый день 76 посетителей. В среднем он содержит 34 страниц в индексе основной поисковой системы, такой как Google™.

Я выделил иным текстом всю наиболее интересующую меня, да и вас всех, информацию. Продолжим анализ данного интернет-ресурса rudis9.com далее, чтобы по просмотренной информации, понять что представляет из себя этот хайп и можно-ли ему верить.

Предполагаемый ежедневный доход Rudis9.com от размещения контекстной рекламы $2 USD. По данным наших расчетов, приблизительная стоимость этого веб-сайта может составлять порядка $547 USD. Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Rudis9.com имеет оценку репутации из 100. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 4 дня, 5 часов назад. Расположение сервера – United States, Woodbridge.

То что сам по себе данная интернет-площадка расположена не в России, а в Соединенных Штатах Америки, говорит о многом, например если вдруг у нас возникнет такая ситуация, как невыплата дивидендов, то и пожаловаться по законам России, мы не сможем, потому что на страну США, наши законы не распространяются. Да и самих заявленных доходов на этом хайпе, просто логически, быть не может.

Как итог моего отзыва, заключается в том, что с данным интернет-ресурсом, лучше всего не иметь ни каких дел, потому что руководство данного интернет-ресурса rudis9.com, может запросто нас обмануть.

2
Afftar
Участник

Вообще подобный проект особого доверия не внушает, так как сайт зарубежный, а не отечественный. То есть в случае чего, если возникнут какие-то проблемы, то решить их будет крайне проблематично. Да и законы, как говорится, у них свои, которые существенно отличаются от наших.

Помимо всего прочего очень вызывает сомнение ещё один немаловажный факт, это недолговечность сайта, точнее то, что появился он лишь в начале мая текущего года, то есть ему порядка недели или немногим более того. А уже одно это должно вызывать большие вопросы и сомнения. Так как вкладываться в проект, который существует так недолго это себе дороже. Ведь вполне вероятно то, что он создан лишь на короткий промежуток времени именно для того, чтобы сорвать куш и исчезнуть. На сто процентов утверждать этого я конечно же не могу, но всё-таки. Я бы на вашем месте доверять такой компании точно не стал.

К тому же и отзывов про них также ничтожно мало, именно по причине того, что сайту без году неделя, то есть практически никто ещё не успел в него вложиться и поработать, а если и успели, то считанный единицы.

Поэтому мой совет туда не вкладываться, так как выхлопа вряд ли стоит ждать, то есть прибыли, да и свои вложенные средства тоже не факт, что сможете вернуть. То есть не спешите вносить свои деньги в такого рода проекты, так как чревато это их потерей, а про прибыль и говорить нечего, её вряд ли стоит ожидать. То есть конкретно на данный момент лучше обходите стороной данный ресурс. Возможно чуть позже что-то изменится, когда сайт поработает дольше и заработает себе какую-то репутацию, но пока всё это доверия вызывать априори не может.

2
tatyana.romanova
Участник

Этот сайт, несмотря на то, что начал работать совсем недавно, действительно сейчас очень популярен и что не маловажно – посещаем. В 21 час 30 минут, 15 мая на rudis9.com онлайн находилось 154 человека. И если верить статистике проекта, то уже почти 43 000 пользователей вложились в этот проект.
Сайт сделан просто и легко можно разобраться во всех планах, которые они предлагают. Потенциальных инвесторов встречают замечательно составленным текстом. Там можно прочитать о том, что Вы попали туда, куда надо и что команда высочайших финансовых специалистов обеспечит при минимальных рисках высокую прибыль. Также инвестор, выбрав для себя план и вложив деньги получает автобонус, которой имеет право вывести сразу же. А с 13 мая с Rudis9.com совместно с

МЕГА-крутым блогом PROFVEST запустили конкурс с призовым фондом в 50$, в котором смогут заработать дополнительные средства все желающие инвесторы компании

. Очень приветствуется реферальная программа. Ну всё для людей! Даже настораживает и в данный момент – сайт платит, хоть и не большие суммы.
Удивляют и их проценты, которые они обещают выплачивать. Вряд ли какая -нибудь финансовая организация способна потянуть выплаты по таким процентам. Скрин с процентами привожу ниже, а также суммы, которые пользователи уже смогли вывести с этого сайта. Стоит ли вкладываться в этот сайт? Возможно, пока они не набрали со своих инвесторов денег побольше и не слились. Ведь Вы ничего не сможете потребовать или вернуть свои деньги, так как уже согласились с обязательным пунктом, где Вас честно предупредили, что все риски несёт только сам пользователь. Да и куда жаловаться? В Панаму, во Францию? Сайт то не из России. Интересно, кто там за границей обратит внимание на человека, которого обманули?

1
Screenshot_128.png
Screenshot_129.png
Ping
Участник

Конечно ведь ни кто и не сомневается, что криптовалюта – это деньги будущего и она и правда развивается семимильными шагами, но вот что предлагает этот новый хайп-проект Rudis9, я просто обязан подвергнуть сомнению, читаем их описание на их-же сайте rudis9.com.

Финансовая торговля – это то, чем мы занимаемся долгое время. Мы можем быстро приносить прибыль нашим инвесторам и успешно приносить прибыль более одного года. Лучшие предложения на рынке с кратковременным замораживанием капитала предоставляет наша компания, через день вы сможете получать прибыль и возвращать вложенные средства. Не тратьте время зря, попробуйте заработать с нами сейчас. Наша компания – это ваша возможность выгодно и успешно инвестировать в рынки криптовалют. Rudis9 – самые прибыльные проекты начала 2019 года.

Тут нет никаких упоминаний об активах этой организации, значит их просто нет, а если их нет, то это больше похоже на обычную пирамиду, набирают пользователей и причем обещая реферальные поступления от пяти до десяти долларов за каждого. Сколько-же нужно вложить по минимуму?

Минимальный вклад: $10
Максимальный вклад: $100000
Реферальские: 10%
Выплаты: Вручную
Особенности: SSL,DDOS

Инвест планы:
103-130% через 1 день.
103% [10-499$].
или 110-200% через 3 дня.
или 117-275% через 5 дней.
или 125-370% через 7 дней.

Что сказать, просто Наполеоновские планы, особенно если считать по нижнему столбцу. По моему я еще ни у кого таких процентов не видел, напускают столько лести, что прямо страшно за наших граждан, неужели есть еще такие люди, которые слепо верят написанному, администратором этого хайпа.

Причем сейчас в интернете пошла просто истерия этому сайту, сразу видно, что руководство проекта, не поскупилось на собственную рекламу, несколько страниц всех поисковиков буквально забито положительными отзывами об этом сайте rudis9.com. А вот на видио-блогеров видимо денег не хватило и ютуб пока пустует. раз такого не случилось, значит видимо сам руководитель этого проекта сам себя и пиарит на разных интернет сайтах. Думаю всем ясно, что этот хайп закроется в любой момент и не стоит сюда ни чего вкладывать!!!

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля