6
ответов

Финанс Статус, отзывы о finance-status.com – лохотрон и развод?

Увидел по рекламе интересный новый проект который предоставляет зарабатывать на доверительном управлении денежных средств.

Компания Finance Status – предлагает свои услуги в сфере аналитики и управления ценными бумагами, как для частных клиентов, так и для корпоративных.

Все в интернете пишут положительные отзывы, якобы условия у них реально хорошие и работа с ними надежная.

Поэтому, есть вопросы о компании Финанс Статус:

  • Есть те, кто пользовался данной компанией?
  • Вы бы вложили сюда свои деньги или нет?
  • Есть ли отрицательные отзывы о finance-status.com?
  • Что говорят эксперты, можно ли им доверять или нас разводят?
6
Я готов/а доплачивать за объемные и качественные ответы:5-9 руб.

Автор публикации

не в сети 20 минут

alexeisamara

68
Комментарии: 25Публикации: 16Регистрация: 03-09-2018

6
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
6 Авторы комментариев
JackieAfftarNatalkaMessingalkr12 Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Альбина Артемьева
Участник

Тоже попали на компанию из рекламы Яндекса. Муж неделю ходил читал информацию о них, где-то пробивал какие-то данные о них, читал липовые и лживые отрицательные отзывы о них, в итоге спросил у меня разрешения вложить finance-status.com деньги подаренные на день рождения от родителей.

Уже пошел 3ий месяц как работаем с finance-status.com и получаем доход. Никаких проблем не возникло, несмотря на то, что в сети кругом обман, нам повезло с Финанс Статус.

Если хотите, могу попросить мужа приложить скриншоты нашего сотрудничества с ними и договор заключаемый с ними. Можем даже видео записать для ютуба и выложить, потому что мало где есть возможность получать такие доходы на фоне нищенских вкладов от банков…..

2
alkr12
Участник

Не так давно задумался об открытии своего собственного бизнеса в Интернете, но поскольку опыта ранее в этом не имел, занялся поисками партнёров, которые смогли бы оказать грамотные консалтинговые и юридические услуги в мире Интернет-бизнеса и приумножении собственных средств на “онлайн-клиентах”.

Одной из компаний, описание которой меня заинтересовало, оказалась как раз Финанс Статус, поэтому я начал дотошно изучать их сайт.

Все написано грамотно, с юридической точки зрения партнёрство с такой организацией не может повлечь каких-либо рисков или причинить потери в бизнесе. Тем не менее, чтобы окончательно определиться с выбором компании-партнера, я решил связаться с менеджером. Поскольку во времени я довольно ограничен, было не очень удобно, что на письменных коммуникациях ответ пришлось ждать несколько дольше, чем я предполагал. Зато потом специалист компании отвечал уже довольно быстро, в онлайн режиме, очевидно поняв, что я всерьёз хочу предложить компании сотрудничество в ведении своего проекта.

Мне понравилось, что при увеличении вкладываемого в партнёрство капитала (на расширение площадки Интернет торговли, помощь в заключении соглашений с компаниями-подрядчиками, увеличение клиентской базы), есть возможность частично вернуть часть вложенных средств в виде того же кэш-бэка.

Думаю, что Финанс Статус видит в этом перспективы долгосрочного сотрудничества, раз делает для своих клиентов и партнёров подобные приятные бонусы.

Что мне ещё понравилось, так это то, что при открытии своего бизнеса практически с нуля, благодаря этой компании я не чувствовал растерянности. Мне сразу стали подсказывать, в каком направлении стоит больше вложиться, что сейчас наиболее ценно в предоставлении услуг, какая реклама наиболее действенна для масс.

Если изначально я думал открыть небольшой магазин по изготовлению и продаже ручных сувенирных изделий, то теперь я уже готов больше ориентироваться на Запад, с возможностью доставки своей продукции зарубеж. Помощь в составлении документов для получения необходимых сертификатов на экспорт моего товара мною так же была получена от специалистов компании. Сейчас мой бизнес расширяется, хотя ещё в начале года я и представить не мог, что через несколько месяцев после задумки у меня уже будет целое небольшое предприятие и собственный Интернет-магазин. Уверен, что к концу года, при дальнейшем сотрудничестве с Финанс Статус, смогу уже выйти на международный рынок.

2
Messing
Участник

Про данную компанию Финанс Статус я знаю не по наслышке, а столкнулся воочию, у меня соседи молодожены на свадьбу брали кредит в 100 тысяч рублей, а после свадьбы, им подарками нанесли денег в 200 тысяч и они решили повременить с отдачей кредита и прокрутить эти деньги через банк, но мы-же знаем каков маленький процент у банков и вот тут-то им и попалась на глаза эта реклама о компании Финанс Статус и его интернет-ресурса finance-status.com.

Так вот эти мои соседи молодожены, они не просто внесли свои деньги в данный интернет-проект, а уже и кредит свой погасили, да еще и в путешествие свадебное съездили в Таиланд, сейчас на хорошую японскую машину деньги откладывают. Это при том, что они еще и ипотеку платят за двух-комнатную квартиру.Просто они вместо одно-комнатной квартиры, решили взять двух-комнатную, так-как могут себе позволить.

А вы говорите лохотрон, нет конечно Финанс Статус и ее интернет площадка finance-status.com – это надежное вложение денег. Причем они работают открыто в России, не то что другие финансовые организации, Финанс Статус платит налоги в Российский бюджет, сам про них даже видел теле-передачу по одному из центральных каналов, там рассказывали о их успешном бизнесе на Российских просторах.

Что я еще могу сказать про данную компанию Финанс Статус – это то, что под лежачий камень ведь вода не бежит, это я про то, что нужно работать, но вот если работать в сотрудничестве с данной организацией, то и работа будет в радость, да и доход денежных средств увеличится в разы – это вам не на диване лежать, а денежки идут, тут по другому все дела закручены.

В Финанс Статус конечно с одним рублем не пойдешь, тут нужен, хоть и не большой, но стартовый капитал, но зато потом он (стартовый капитал) вам вернется гораздо большими деньгами. Да и сами вы будете гордиться тем, что работаете в партнерстве с данной компанией Финанс Статус.

Как итог моего отзыва, не нужно бояться начинать свои дела и бизнес с данной компанией Финанс Статус, просто нужно верить иногда честным отзывам в интернете, быть, так сказать в тренде и смотреть бизнес новости по телевидению и в прессе. Мое мнение, что данная компания Финанс Статус честная и с ними можно иметь дело.

1
Natalka
Участник

Сколько разных фальшивых проектов встречала в сети, что невольно ко всем прочим относишься предвзято, ожидаешь подвоха. И потому становится приятным сюрпризом факт нормальной работы компании, такой, какая и должна быть.
Финанс Статус работает несколько лет, хотя в области инвестирования пока только полгода, но и этого времени достаточно, чтобы сделать обнадеживающие выводы и составить впечатление о возможностях и перспективах организации.

Что нам предлагают?
Finance Status специализируется на доверительном управлении денежных средств. Причем подход к каждому человеку индивидуальный, развиваться в сфере инвестиций сможет любой. Если, конечно, захочет, потому что проще всего ничего не делать и безапелляционно заявить об очередном лохотроне.
Так говорят только те, кто даже не пытается разобраться в вопросе и самому попробовать хоть что-то заработать.

Есть документы, все в порядке с лицензией, так что работать и получать доход можно и нужно, даже начинающим.

Кстати, еще нигде не встречала на подобных принципов кэшбека, в этом смысле Финанс Статус тоже выгодно отличается. Бонусная система может достигать 20%, действительно круто.

Стоит начинать со Start, она как раз для начинающих и сомневающихся и даст представление о возможностях не просто заработка, а заработка быстрого. Так что стоит попробовать.

1
Afftar
Участник

Почитав некоторые отзывы об этой компании в сети можно сделать удивительные выводы, которые меня поначалу даже шокировали, так как компания по отзывам практически всех, без исключения, действительно честная и работать на ней можно без особых опасений. То есть репутация на самом высоком уровне. Ведь в последнее время в сети появляется столько компаний и сайтов, которые созданы для того, чтобы разводить людей на деньги, но в данном конкретном случае всё совершенно иначе. Компания эта реально создана профессионалами своего дела и своих клиентов не кидает, а реально помогает научиться многим вещам, чтобы вести свой бизнес правильно, то есть реально учит и помогает зарабатывать и приумножать свой капитал.

То есть вкладывать в этот проект свои деньги не то, что можно, но даже и нужно, так как это весьма выгодно и нет никакого обмана, так как свои вложенные средства вы не только на сто процентов сможете вернуть, но ещё и приумножите их. То есть вложив некую сумму денег можно ничего особо не делая получать прибыль, то не работа, а мечта. В общем пока нареканий об этой компании нет, хотя она конечно не так давно появилась на рынке и опыта у них маловато, но даже за столь непродолжительное время они уже заработали себе прекрасную репутацию и многие люди смогли вложив в это дело, заработать неплохие деньги. То есть пока всё весьма неплохо, можно даже сказать хорошо, здорово бы и дальше так, то есть продолжать в том же духе, ведь нередко бывает ещё и такое, что поначалу компания работает здорово, но потом всё меняется кардинальным образом. Поэтому удерживать такой высокий уровень тоже непросто и не каждому это удаётся. Ведь выплачивая проценты людям, причём довольно приличные, можно и погореть, то есть раззориться. Поэтому нужно найти золотую середину, чтобы держаться на плаву.

Так что вкладываться в это дело можно, так как компания держит свои обещания и обманутых клиентов у неё пока что нет, но тут ещё нужно смотреть, что же будет в динамике и сможет ли компания закрепиться всерьёз и надолго.

1
Jackie
Участник

Компания честно предупреждает, что интернет-платформа была запущена только в 4-м квартале 2018 года. Об этом, кстати, свидетельствует и дата регистрации домена. Ну, это и понятно, в настоящее время все стараются перевести свою деятельность в интернет, оно и клиентам удобнее, нет необходимости посещать офис лично. Поддержка работает только в рабочие дни и часы, что можно считать небольшим недостатком.
Сама фирма на рынке появилась достаточно давно, еще в начале 2011 года. За все эти годы ни разу не была замешана в судебных разбирательствах, что, конечно же, говорит в ее пользу. В настоящее время ее уставный капитал составляет 60 064 000 рублей, выручка за 2017 год выразилась в цифре 22 миллиона рублей, что почти вдвое больше, чем в предыдущем.
Компания официально зарегистрирована, все данные о ней имеются на сайте Налоговой службы России. Со стороны налоговиков претензий также ни разу не было. Значит, работает честно и платит налоги.
Имеет ИК и все необходимые лицензии и разрешения. На сайте у нее представлен полный комплект необходимых документов:
– Свидетельство СРО;
– Договор ДУ;
– Декларация о рисках;
– Политика конфиденциальности;
– Декларация о стратегиях
и другие, не менее важные. Хочу сказать, что каждый шаг данной компании обставлен документально.
Для своих клиентов компания предлагает несколько стратегий доверительно управления. И каждый может подобрать для себя подходящую как по целям, так и по финансированию. Самый простой из них называется Start. Он подходит для тех, кто хочет убедиться в эффективности платформы.
Отзывов о компании и ее деятельности в Сети очень много. Среди них встречаются разные – и хвалебные, и нейтральные. И что примечательно, даже положительные мнения высказаны в достаточно спокойном тоне, без излишнего восторга, который обычно бывает присущ заказным отзывам.
Все это подводит меня к мысли, что Финанс Статус является действительно серьезной и солидной инвестиционной компанией, которой вполне можно доверить свои сбережения – они уж точно позаботятся об их сохранности и преумножении.

1
юююю1.png
юююю12.png
юююю123.png
юююю.png
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля