5
ответов

Kappa Brokers, kappabrokers.com – это развод, какие отзывы?

У меня такое ощущение, что эту страничку я уже где-то встречала:

О себе компания рассказывает крайне скудно:

Даже о своих преимуществах особо не распространяется:

Для связи:

Все это вызывает у меня множество вопросов

  • При чем здесь московский телефонный номер, если компания не российская и про представительства в России ничего не сайте не сказано?
  • Известно ли что-нибудь о владельце компании?
  • Есть ли люди, которые сотрудничали с ней?
  • Каковы реальные отзывы о проекте, есть ли отрицательные?
  • А Вы сами рискнули бы доверить ему свои сбережения?
5

Автор публикации

не в сети 2 часа

Jackie

8 220
Комментарии: 1998Публикации: 544Регистрация: 11-06-2018

Надежный Бородач

Достижение получено 02.02.2019

Рейтинг: 2000

Баланс: 100

Титул: Надежный Бородач

Бородач, который считается авторитетным пользователем проекта, внесший большой вклад в развитие проекта.

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 07.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

5
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
5 Авторы комментариев
PingseregikAfftarMessingJackie Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Messing
Участник

Предлагаю проверить данного, как написано на его сайте, инновационного брокера Kappa Brokers, а заодно проведем полный анализ и его одноименного интернет-ресурса kappabrokers.com

Kappabrokers.com зарегистрирован 26.01.2017, владельцем домена является нет данных, возраст сайта 2 года, 3 месяца. Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Kappabrokers.com имеет оценку репутации из 100. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 1 год, 6 месяцев назад.

На данном этапе проверки этой интернет-площадки kappabrokers.com мною выявлено, что сам по-себе возраст данного проекта, составляет уже более двух лет. Сейчас узнаем, где-же зарегистрирована эта интернет-площадка kappabrokers.com географически.

Далее представлена подробная информация о IP адресе 104.27.136.176. Этот IP адрес расположен в United States в городе San Francisco, область CA. Код страны этого IP адреса USA. IP адрес зарегистрирован от имени организации “не известна“. Имя сервера этого IP адреса 104.27.136.176. Этот IP адрес имеет следующие географические координаты: 37.7697 широта и -122.3933 долгота. Почтовый код связанный с этим IP адресом 94107, DMA код 807 и код области – 415.

Теперь стало более понятно, то что данный брокер Kappa Brokers находится за границей, в принципе и следовало этого ожидать, значит никаких юридических прав трейдер из России, иметь не будет в той стране США, так-как Российские законы вообще на США никого влияния не оказывают – это не наша юрисдикция.

На самом интернет-ресурсе kappabrokers.com, отсутствует лицензия, а это значит, что данный брокер не имеет право вообще зазывать наших соотечественников в свои финансовые дела. Пришла пора и просмотреть массу негативных отзывов в сети интернет, и доверие к данному брокеру рассыпается, как карточный домик.

Как итог моего собственного расследования, я могу с уверенностью сообщить, что этот брокер не может быть партнером трейдеров из России. Не стоит даже и связываться с данным брокером, так-как вероятность обмана с его стороны очень высока, так что не давайте себя обмануть.

2
0.png
1.jpg
2.jpg
Afftar
Участник

Вообще ко всякого рода брокерским компаниям стоит относиться настороженно, так как создается их с каждым годом всё больше и больше, но вот доверять свои деньги можно разве что единицам, то есть реально имеющих хорошую репутацию на просторах интернета крайне мало.

Что же касается конкретно данного брокера, то в сети есть различные отзывы, то есть как положительные, таки и отрицательные, но если говорить о количестве, то как ни странно положительных весьма немало, то есть многие их хвалят. Хотя в этом плане мнения разделились, так как и негатива тоже немало.

Что же очень настораживает так это опять же то, что зарегистрирована компания за рубежом, а это тоже не показатель надёжности, то есть для Россиян он не очень подходит, потому что в случае чего и предъявить то им, по большому счёту, будет нечего. Да уже то, что информации мало, то есть сама компания пишет о себе слишком мало и ничего толком не раскрывает тоже значит очень много, видимо есть что скрывать.

То есть если резюмировать всё вышесказанное можно сделать вывод, что для жителей других стран возможно это и подойдёт, но для жителей нашей страны, то есть России, вероятнее всего нет. Потому что законы у нас слишком уж разные, да и никто вам не даст гарантии того, что вы сможете оправдать вложенные туда деньги, то есть не говоря уже о возможной прибыли, которую вы вряд ли получите. То есть даже свои деньги, которые вы вложите вернуть будет нереально сложно, да практически невозможно. То есть при таких рисках лучше с ними не связываться. Лучше поискать более надёжный ресурс подобного плана для этих целей и лучше, чтобы он был Российским, так будет проще и удобнее. То есть я бы на вашем месте точно в этот проект вкладываться не стал, потому что это очень рискованно, ведь гарантий никаких нет.

2
seregik
Участник

Компания Каппа Брокерс (Kappa Brokers), которая представлена на сайте kappabrokers.com, предлагает потенциальным трейдерам получение доходов на торговле CFD (контракт на разницу цен в начале и в конце сделки). Данная компания, как следует из информации на сайте, зарегистрирована в Лимассоле, Кипр и принадлежит организации Eltivina Consalting Ltd, которая в свою очередь является дочерним предприятием XCM Capital Markets Ltd, имеющей юридический адрес в Республике Маврикий (офшорная зона в Восточной Африке) и лицензию на брокерскую деятельность, выданную регулятором FSC (Комиссией по финансовым услугам Маврикия). Её наличие подтверждается проверкой на официальном сайте FSC (скрин ниже). Но хотя об этом регуляторе отзывы сравнительно неплохие, их лицензия не даёт права работать на территории России. А вот проверить реальную связь всех этих организаций уже сложнее.
Сайт kappabrokers.com по данным сервиса whois зарегистрирован 26 января 2017 года в Берлингтоне, штат Массачусетс, США. Также в США находится его IP – адрес, но уже в Сан – Франциско, штат Калифорния. Под Российскую юрисдикцию они никак не подпадают.
История с российским телефоном с кодом Москвы вообще интересная. По некоторым данным при его проверке, он принадлежит обществу с ограниченной ответственностью Мир деталей (скриншот прилагаю). Что – то непонятное творится с этим брокером. Но самое важное даже не это.
Когда – то очень давно мой непосредственный руководитель на предыдущей работе подсказал мне крайне интересную мысль. Что в любом финансовом договоре, связанным с вложением своих денег, в первую очередь и очень внимательно надо читать то, что написано в самом низу мелким шрифтом. Следуя этому полезному совету, прокручиваем вниз главную страницу сайта kappabrokers.com и там обнаруживаем информацию о том, что эти инвестиции очень рисковые и вы можете потерять весь свой инвестированный капитал (скриншот прилагается).
Лично для меня одной этой фразы вполне достаточно, чтобы не инвестировать туда ни копейки.
А судя по отзывам в Интернете, именно так и произошло с множеством людей, потерявшим свои деньги с брокером Kappa Brokers (скриншоты прилагаются). Так что доверять ему свои деньги категорически не стоит.

2
3.JPG
7.JPG
4.JPG
5.JPG
6.JPG
8.JPG
9.JPG
1.JPG
2.JPG
Ping
Участник

Сам брокер Kappa Brokers позиционирует себя с инновационным брокером, вот только мое мнение расходится с его мнением на все 180 градусов и та инновация, скорее всего заключена в том, чтобы по-больше денег нагрести с неопытных трейдеров. Предлагаю сразу ознакомиться с их правилами, которые обязательно придется принять, а после уже и работать с этим брокером Kappa Brokers.

Клиент должен всегда поддерживать минимальные маржинальные требования для открытия позиции. Клиент обязуется следить за балансом своего счета. Клиент может получить уведомление о маржин-колл, чтобы внести дополнительные наличные средства, если маржа на счете слишком низкая. Компания имеет право ликвидировать любую или все открытые позиции, всякий раз, когда минимальное требования маржи не поддерживаются, что может привести к закрытию с убытком контракта CFD и FX, за который Вы понесете ответственность.

Написанное положение на этом брокерском сайте kappabrokers.com дает нам ясно понять, что счета существуют только для того, чтобы обнуляться, причем по разным причинам, а ответственность этот брокер, он ее переложит на вас самих – так-как по его мнению – это вы и виноваты в этом и брокер тут совершенно ни при чем.

Никаких гарантий прибыли.
Нет гарантии о получении прибыли или отсутствия убытков при торговле CFD и FX контрактами. Клиент не сможет получить таких гарантий от Компании или от любого из ее представителей. Клиент осведомлен о рисках, присущих торговле CFD и FX контрактами и имеет финансовую возможность нести такие риски и потери. Вы не имеете никаких прав или обязательств в отношении базовых инструментов или активов, относящихся к Вашим CFD и FX контрактам.

Все написанные на их сайте требования, ясно дают понять, что эта псевдо-организация во-обще ни за что не отвечает, а если размышлять логически, то зачем нам такой партнер в бизнесе? Наверное стоит от него отказаться. Тем-более само их географическое расположение, находится “у черта на куличках”, Там где законы страны Россия, не поддерживаются ни какими способами. Мой совет не связываться с этой подозрительной компанией.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля