7
ответов

PBN Capital, pbncapital.com – это развод, какие отзывы?

Стоит ли доверять данному брокеру?

Про себя толком ничего не рассказывает, только описывает

Зато столько способов связи!

  • Известны ли какие-нибудь данные о владельце проекта?
  • Чем все-таки конкретно занимается компания?
  • Можно ли ей доверять?
  • Есть ли про нее какие-нибудь отзывы, как положительные, так и отрицательные?
6

Автор публикации

не в сети 3 дня

Jackie

9 139
Комментарии: 2091Публикации: 743Регистрация: 11-06-2018

Надежный Бородач

Достижение получено 02.02.2019

Рейтинг: 2000

Баланс: 100

Титул: Надежный Бородач

Бородач, который считается авторитетным пользователем проекта, внесший большой вклад в развитие проекта.

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 07.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

7
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
7 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
7 Авторы комментариев
PingseregikAlisintel-2Afftar Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Messing
Участник

Давайте проверим данную брокерскую компанию PBN Capital, а так-же ее одноименный интернет-ресурс pbncapital.com, стоит ли вообще начинать вести с ней свой бизнес и вкладывать свои денежные средства, может быть этот брокер не совсем надежная компания для ведения с ней общих дел. Для начала, конечно проверим ее интернет-площадку pbncapital.com, проведя поверхностный анализ.

Pbncapital.com находится на #1,017,282 месте среди самых популярных веб-сайтов. Чем меньше показатель рейтинга, тем более популярным является веб-сайт и тем больше посетителей он имеет. Pbncapital.com зарегистрирован 14.09.2017, владельцем домена является нет данных, возраст сайта 1 год, 8 месяцев. Приблизительное количество уникальных посетителей просматривающих этот сайт каждый день 486 посетителей. В среднем он содержит 2 страниц в индексе основной поисковой системы, такой как Google™.

Информации получено много, причем практически вся информация полезного толка, Продолжим в том-же ключе проверять данный интернет-ресурс и просмотрим окончательные результаты, а уже по ним и получим полное представление об этом брокере.

Он имеет 1 обратных ссылок по данным сервиса Alexa. Предполагаемый ежедневный доход Pbncapital.com от размещения контекстной рекламы $10 USD. По данным наших расчетов, приблизительная стоимость этого веб-сайта может составлять порядка $3,499 USD. Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Pbncapital.com имеет оценку репутации из 100. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 11 месяцев назад. Расположение сервера – United States, San Francisco

Что тут можно сказать после просмотра данной информации, только то что опять брокерский интернет-ресурс Pbncapital.com находится не под Российской юрисдикцией и любые правовые вопросы будут отклонены, в виду недействительности их в данном государстве, как Соединенных Штатах Америки.

Трейдерам из России, не рекомендуется иметь с данным брокером PBN Capital ни каких совместных дел, потому что существует явная вероятность, потери денежных средств, а вот вернуть их вам уже ни кто не сможет по законам России.

5
0.jpg
Afftar
Участник

Данный брокер не самый лучший, так как репутацию имеет весьма сомнительную, потому что в сети о нём очень много негатива. Многие вообще прямым текстом называют это лохотроном, так как на то есть причины.

В общем, если говорить проще, то это обычная ловушка, которая создана для выкачивания денег с людей, то заработать на этом пользователям нельзя, так как создан сайт с другой целью, с целью заработка на клиентах, то есть зарабатывает на этом лишь сам сайт, но уж никак не его клиенты. Ведь вложив туда свои деньги вернуть их уже не представляется возможным, не говоря уже о возможной прибыли. В общем вы не получите не только обещанной прибыли, но даже и своих вложенных денег уже никогда не вернёте, то есть просто подарите их.

Вообще это сайт не брокерский, так как создали его мошенники, которые представляются брокерами, но на деле отношения к этому не имеют и даже понятия об этом не имеют.

Так что исходя из всего, что можно найти в сети об этом так называемом брокере, коим он, по сути, не является, делаем однозначный вывод, что связываться с ними конечно не следует, так как вы тупо рискуете слить им свои деньги, дав тем самым заработать. Так что чем больше людей клюнут на это, тем больше заработают владельцы сайта, всё в общем-то просто. То есть цели у сайта, чтобы дать заработать своим клиентам нет, они преследует совсем другие цели.

2
intel-2
Участник

Данный брокер не то что не лучший, он конкретно мошеннический. В сети отзывы людей, которым не выплачены обещанные деньги. Если большое количество людей, вливших по заманушке (за счёт з психологических ловушек) свои депозиты, не получили не то что прибыли, а вложенных средств, то надо думать, что это нечестная конторка. И уже известно, что организаторы из PbnCapital сменили сайт на FXPrime365.

7
Alis
Участник

Этот брокер не стоит того, чтобы рекомендовать его хоть кому-нибудь. На сайте много привлекательных предложений от брокера, например, открыть демо-счет без вложения средств для обучения биржевой торговле, страховка сделки, приветственный бонус. Все это сделано с целью заинтересовать клиента.
После регистрации на сайте, на пользователя обрушивается агрессивная психологическая атака, проводимая специально обученными сотрудниками этой конторы. Противостоять которой настолько сложно, что многие вкладчики в последствии сами не понимали, как они могли внести деньги на депозит.
Если вы захотите вывести деньги, столкнетесь с проблемами. С вас потребуют прислать сканы юридических документов, включая счета на оплату коммунальных услуг, якобы для уточнения адреса и вашего местоположения. Есть подозрения о том, что в последствии конфиденциальные данные сливают другим конторам подобного рода.
Есть комиссия за отсутствие активности по счету, которая составляет 35 долларов, за отсутствие активности в течении 90 календарных дней.
По отзывам в сети, депозиты сливают даже у тех трейдеров, кто не успел провести ни одной торговой сделки.

5
seregik
Участник

PBN Capital является брендом компании Capital Tech Ltd, зарегистрированной в городе Маджуро на Маршалловых Островах (офшорная зона в Микронезии). Предлагает своим трейдерам провести инвестиции и заняться торговлей на Форекс. В качестве торговых инструментов выступают валютные пары, индексы, акции, драгоценные металлы, энергоресурсы, фьючерсы. Также предлагает своим трейдерам торговлю CFD (контракты на разницу цен).
Следует отметить, что CFD не являются биржевым инструментом и торговля ими происходит между трейдером и брокером. А это в свою очередь является отличительным признаком любой кухни. В подобных сделках одна сторона остаётся в прибыли, а другая в убытке, что порождает благодатную почву для возможных злоупотреблений со стороны брокеров.
Сайт pbncapital.com, на котором представлен брокер PBN Capital, зарегистрирован 14 сентября 2017 года в Панаме (тоже офшорная зона), а его IP – адрес находится в Сан – Франциско, Калифорния, США. Под российскую юрисдикцию эта компания явно не подпадает.
Никаких лицензий от регуляторов на сайте не представлено. В реестре на сайте Центробанка в числе лицензированных организаций для торговли на Форекс в Российской Федерации этого брокера нет. То есть в России их деятельность незаконна и в других государствах тоже.
Хотя сайт pbncapital.com и многоязычный, но в разделе документы все они представлены на английском языке. Честно говоря, переводить их самому мне было жалко времени, поэтому воспользовался компьютерным переводом. От прочитанного волосы встают дыбом – на каждой странице уведомления о рисках неоднократно пишется о том, что можно очень легко потерять весь свой капитал в размере внесённого депозита и полученных прибылей (скрины прилагаются). Вот и докажи потом в суде города Маджуро, что брокер тебя обманул. А они ответят – так вот же, написано. Если конечно явятся, в чём я не уверен.
Зато обилие способов связи не должно вводить в заблуждение. Больше половины электронных адресов не существующие (скрины представлены).
Судя по многочисленным отрицательным отзывам в Интернете и приведённым данным, эта компания является мошеннической и деньги они не возвращают. Более того, неоднократно встречается информация о том, что создатели этого сайта – опытные мошенники, которые и раньше промышляли тем же. Так что лучше всего держаться от них подальше.

2
4.JPG
5.JPG
6.JPG
7.JPG
8.JPG
9.JPG
1.JPG
2.JPG
3.JPG
Ping
Участник

Про этого брокера PBN Capital в сети интернет, уже давно ходит много слухов и различного рода информации, что он не является одним из надежных партнеров в сфере партнерства с ним и именно у трейдеров из России, попробую доказать этот факт. На их главной странице их интернет-проекта pbncapital.com нам на прямую указывают, что торговля с данным брокером очень опасна, читаем сами.

ИНФОРМАЦИЯ И УВЕДОМЛЕНИЕ О ВЫСОКИХ РИСКАХ:
Торговля валютой (FX), контрактами на разницу (CFD) и драгоценными металлами, сопряжены с высоким риском, который допустим не для всех инвесторов. Кредитное плечо создаёт дополнительный риск и возможности потерь. В случае принятия решения торговать валютой, контрактами на разницу, убедитесь в Ваших инвестиционных намерениях, уровне опыта, а также допустимости рисков.

Да конечно везде существует возможность потерь, но если ты уважаемый брокер в своей сфере, ты прежде всего должен быть профессионалом в своем деле и не то что не должен допускать этих самых потерь, но и не писать на главной странице своего сайта об этом. Теперь читаем дальше, все это написано в самом низу из интернет-проекта pbncapital.com.

ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ:
Торговля валютой сопряжена со значительными рисками и приемлема не для всех инвесторов. Возможность значительных потерь также должна быть учтена. Важно понимать все возможные последствия, связанные с инвестированием. Трейдеры должны взвешивать их возможность заработка относительно существующих рисков и действовать аккуратно. Capital Tech ltd использует и работает под брендом PBN Capital и доменом pbncapital.com в рамках Европейской Экономической Зоны.

Что и требовалось доказать, при любых потерях своих денежных вложений, любой трейдер, ознакомлен с этими правилами и положениями и при обнулении своего счета, трейдер даже не имеет возможности пожаловаться на этого брокера, потому что он принял эти самые сомнительные правила, а раз ты их принял, то просто смирись и отпусти. Таким образом Брокер PBN Capital может увести любой ваш счет и обнулить любую вашу сделку, нет никаких рычагов, чтобы ему помешать в этом. Так что будьте бдительны и не ведитесь на их лестные отзывы.

6
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля