5
ответов

Курс Виталия Бойко “Golden Target” – это развод?

Желающих научить зарабатывать с каждым днем все больше. Виталий Бойко вообще предлагает научить всем зарабатывать по 3-5 тысяч в день, причем в гарантией. Любопытно, какая же гарантия тут может быть.
В чем подвох, чему учит курс Golden Target?

2

Автор публикации

не в сети 30 минут

Natalka

4 086
Комментарии: 1127Публикации: 272Регистрация: 01-08-2018

Надежный Бородач

Достижение получено 02.02.2019

Рейтинг: 2000

Баланс: 100

Титул: Надежный Бородач

Бородач, который считается авторитетным пользователем проекта, внесший большой вклад в развитие проекта.

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 28.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

5
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
5 Авторы комментариев
seregikMessingAfftarintel-2Natalka Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
intel-2
Участник

Golden Tagret курс Виталия Бойко: можно ли зарабатывать таким по 2000-5000 рублей в день, пройдя такое обучение? Нет. Чтобы заработать по схеме, которой он обучает и инструктирует, нужно время. Годы. Для начала он предлагает скачать курс Golden Target, затем настроить его, следуя инструкциям. Затем запустить и ежедневно следить, чтобы все работало. Процесс формирования заработка проходит на зарубежных площадках через социальную сеть Pinterest. После покупки курса даётся файловая сборка в формате PDF с инструкцииями и скриншотами. А теперь о том, как зарабатывать. В сети Pinterest открываемся своим аккаунтом, привлекаем аудиторию. Мотивирует всеми силами души и заманчивыми картинками. Когда армия подписчиков наберется, регистрируемся в сети Pinterest и ещё одном “секретном” сервисе – Teespring. А там выбираем футболку (стоимость 12 долларов), разрабатываем свой тематический дизайн и добавляем ещё, к примеру, свои 8 долларов. И эта футболка станет проводником наших идей. Далее эту самую футболку рекламируем на своей доске на Pinterest своим подписчикам. Вот такая технология заработка. А что нельзя было сразу написать про продажу футболок по партнерской ссылке. Получается, Виталий получит деньги за продажу своего “курсика” с инструкциями, а обучившиеся должны продавать футболки) Чтобы заработать обещанные деньги, это сколько нужно подписчиков уговорить купить эти футболки.

5
Afftar
Участник

Вообще судя по отзывам клиентов, которые воспользовались данной услугой, этот курс, по большому счёту, лохотрон, так как недовольных слишком уж много, что навевает определённые мысли и доверия конечно не вызывает.

К тому же есть ещё один факт, которые доказывает, что это развод, это высокая стоимость, то есть заплатить за этот курс нужно конечно немало, из чего тоже складывается ощущение того, что создано это всё разве что для того, чтобы заработать, других целей они не преследуют. Хотя если опять же верить всему, что говорят, то свои потраченные деньги можно вернуть весьма быстро, потому что обещают научить зарабатывать порядка нескольких тысяч рублей в день, хотя это вызывает сомнение.

К тому же сам автор скрывает своё лицо, то есть реальных его фотографий найти невозможно, что тоже очень сомнительно, то есть это значит, что ему есть что скрывать, раз он прячется. Да и сам курс, то есть уроки тоже довольно странные, так как это не видеофайлы, как чаще всего бывает, а просто PDF файлы. Ведь действительно качественные курсы делают иначе и цена на них не столь высока. То есть из этого можем сделать вывод, что создатели потратили минимум сил и времени на создание сего курса, но вот стоимость на них установили довольно высокую.

Да и советы по заработку, по мнению многих, они дают весьма сомнительные, которые сложно реализовать, то есть заработать какие-то деньги при помощи их советов крайне сложно, так как советы сложные и во многом просто бесполезные. То есть научиться зарабатывать, причём сразу же порядка пары тысяч в день нереально.

Поэтому вывод тут напрашивается один и он очевиден, покупать эти курсы не стоит, потому что просто зря потратите своё время на их изучение и потратите свои деньги, которые можно было вложить во что-то более стоящее. Лично я вообще не склонен доверять ни одному подобному курсу, так как считаю, что все они создаются лишь с одной целью, с целью заработка на доверчивых людях, которые ищут способы заработать. То есть всё это в общем-то один сплошной лохотрон.

1
Messing
Участник

Что-же нам предлагает данный господин Бойко Виталий, он продает свои “нетленные рукописи” в трех PDF файлах (во истину его рукописи не сгорят) и раскручивает свой аккаунт в социальной сети Pinterest.

Суть аферы
В сети есть, как позитивные, так и негативные отклики о данном курсе. Но вся суть в том, что все положительные комментарии и обзоры написаны как-то слишком уж слащаво. Там практически отсутствует критика многих моментов, которые вовсе нельзя назвать удачными в этом инфо-продукте.

Например, там не упоминается о том, что господин Виталий Бойко решил не размещать на сайте свое настоящее лицо, а использовал фотографию из интернета. Если посчитать, сколько времени надо будет раскручивать свой аккаунт в Pinterest, а потом еще и искать клиентов, то вся эта затея не стоит затраченного времени, сил и денежных средств.

Лично мое мнение, что данный господин Блйко со своими обучалками, наступил что называется в занятую нишу, и с такими материалами готов, что называется “вылететь в трубу”, по-этому выставил цену на за свои труды слишком маленькие, но видимо даже этот факт, не спасает его.

Сильно постараетесь и будете раскручивать свой аккаунт несколько месяцев, выискивая покупателей – получите где-то 10-20 долларов спустя пару месяцев, и не больше. Да и какие могут быть гарантии результата?

Ни один из существующих методов заработка денег не является гарантированным. Вы покупаете подобные инфо-продукты на свой страх и риск, потому что у вас просто может не получится реализовать все то, что там написано.

Он не проводит семинаров, не собирает полные залы и не пишет книги, мы даже не знаем его настоящее лицо, кто он такой этот Бойко – нарисованная картинка в интернете? Так какое может быть доверие к его скромной персоне, да никакого. Этот человек, просто составил три электронные книги, установил за них свою цену и начал их продавать – вот и весь принцип действия его трудовой деятельности.

Думаю скоро ему придется снизить стоимость своих “нетленок” до ста рублей за файл, да и продавать оптом, как яйца, чем больше тем дешевле. иначе он просто прогорит на этом поприще.

1
0.jpg
1.jpg
2.jpg
seregik
Участник

Курс по заработку Виталия Бойко “Golden Target”, что в переводе с английского означает Золотая цель, предлагается на сайте golden-target.in
Как заявляет сам автор данного курса, с его помощью возможен гарантированный дополнительный доход от трёх до пяти тысяч рублей в день с гарантией успешного результата. При этом затраты времени не более одного часа ежедневно. Утверждает, что успешно зарабатывает на этом уже более двух лет. Обещает самостоятельно выполнить все настройки, то есть от человека требуется только базовые знания сети Интернет.
Проверка на сервисе Whois показывает, что сайт зарегистрирован на Украине 4 апреля 2019 года, то есть на сегодняшний день его возраст составляет 42 дня. Двухгодичного опыта работы явно не наблюдается. Но IP адрес расположен в Москве.
В разделе Контакты только электронная почта и Telegram. Ни адреса, ни телефона там нет.
Разумеется, куча восторженных отзывов тех людей, кто воспользовался и уже гребёт деньги лопатой, не успевая их выводить. Обращать на них большого внимания не следует, так как нет даже точной даты их публикации. Скорей всего они создавались вместе с сайтом.
Всего предлагается три тарифа на выбор – 1) Минимальный, стоимостью 1670 рублей с доходностью от 2000 в день 2) PLUS по цене 2490, заработок от 3000 в день 3) PRO за 5990, прибыль от 5000 в день (скрин ниже). Судя по представленной информации, всё уже почти расхватано.
По многочисленным отзывам в Интернете, суть заключается в следующем. Для начала регистрируемся на сервисе pinterest.ru После чего надо набирать подписчиков и выкладывать рекламные посты с предложением приобрести одежду (конкретно футболки) с уникальными принтами (напечатанными изображениями). Где взять футболки – тоже объясняется, заказываем на teespring.com и продаём со своей наценкой. Уникальные принты для них необходимо создавать самому или заказывать у профессиональных дизайнеров.
В реальности подобные продажи вряд ли вообще позволят заработать хоть что – то, а деньги за это сомнительное предложение уже будут отданы. Таких идей можно найти очень много совершенно бесплатно. Но успехом они не увенчаются, позволяя обогатиться только своим создателям. Так что Виталий Бойко – типичный инфоцыган, продающий никому не нужные и неработающие методики с нулевым эффектом.

1
1.JPG
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля