6
ответов

Академия управления финансами и инвестициями – это развод, какие отзывы?

Нашла в сети компанию, точнее, я увидела объявление в рекламной сети Яндекса, которое вело на сайт top-10-stocks.ru. На данном сайте была представлена следующая информация:

То есть с помощью компании можно инвестировать в акции крупных организаций, но так же, насколько я поняла, сама компания инвестиции не принимает, а только лишь консультирует по вопросам инвестирования. То есть получается, что организация Академия управления финансами и инвестициями предоставляет консалтинговые (образовательные) услуги? Я правильно понимаю?

Если это на самом деле так, то какая компания в данном случае принимает инвестиции – очередной псевдоброкер? Если да, то в таком случае обещанное образование – развод и пустышка.

В связи со всем выше сказанным, мне бы хотелось выслушать отзывы о top-10-stocks.ru и получить ответ на главный мой вопрос: что же такое “образование” от Академия управления финансами и инвестициями – развод или нет?

6

Автор публикации

не в сети 1 час

Илона

153
Комментарии: 74Публикации: 45Регистрация: 13-08-2018

6
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
6 Авторы комментариев
PingMessingseregikAfftarSara Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Валентин Николаевич
Участник

Давайте обо всём по порядку. Вначале, что такое обучение управлением финансовыми инвестициями.

Если говорить о настоящем образовательном курсе, то он подразумевает обучение человека, как можно управлять инвестициями, в какие компании стоит а в какие не встоит вкладываться, что подразумевает под собой тераин “инвестиция”, а, главное, за счёт чего идут проценты от вложенного вклада.

Кстати, вот это действительно является самым главным, и объясню почему: дело в том, что большинство из тех, если не все, кто вкладывает во всякого рода хайпы, где обещают баснословные проценты не понимают, как идёт механизм инвестирования, и каким образом идут проценты от этих вложений.

Они считаю так: положи денежку, она сама собой будет множится и приносить прибыли, и прибыли гигантские. Вот на этом-то и играют мошенники, рассылая спам с ссылкми на заманилово. Им просто достаточно запустить этот механизм, а необознанные по своей доброте душевной начнут затягивать родных и близких.

Теперь же насчёт отзывов, и они напрямую связаны с этой “академией”.

Вот, уже есть пострадавшие от этого ресурса. Человек пишет, он вложил, удалось кое-что поднять по инвестициям, но… никак не может забрать денег оттуда.

Как видите, всё-таки денежку они берут, и берут весьма нахально. Я даже могу сделать предположение: человеку предлагают образовательные курсы, с условием предоплаты, он платит и за этот курс, и вкладывает определённую сумму через аккаунт. Далее, вклад начинает какк бы и расти, а вот как забрать его? В этом-то и вся фишка. Грубо говоря, жертва видит только цифры, числа, но воспользоваться ими не может. Кстати: отзыв человека датирован шестым февраля две тысячи девятнадцатого года.

Вот, главное: люди провели своё расследование и оказалось, офис находится в другой стране, причём непонятно, то ли в Украине то ли в Молдове. По словам человека, ему звонили, и сказали, будто находятся в Санкт-Петербурге, но когда он захотел приехать, пошли отговорки.

Делаем вывод: сие суть лохотрон, в который лучше не соваться. Поберегите свои нервы и деньги в том числе.

2
Sara
Участник

На главной странице сайта Академии управления финансами и инвестициями, есть полная информация о том, что они предлагают, чему научат и что могут посоветовать
для приумножения ваших денежных средств.
А это:
семинары, лекции, вебинары, конференции и тому подобное;
еще они анализируют рынок недвижимости и другие доходные бизнесы, с целью, а стоит ли туда вкладывать в будущем;
еще они ищут новые проекты, которые требуют инвестиций, и будут в дальнейшем приносить прибыль тем, кто станет инвестором;
А так же Академия предлагает свои клиентам “готовые решения” – это то, о чем вы спрашивали, помимо обучения, вас направят в нужное место, где вы сможете выгодно вложить свои инвестиции:
это объекты (строящиеся и готовые);
сырье;
и даже просто идеи.
Если с услугами по обучению все более менее понятно, то вот с такими “направлениями”, все несколько туманнее.
Академия работает на рынке уже год.
С отзывами о ее работе, скажем так, не густо.
Они есть только на самом сайте Академии управления финансами и инвестициями

Верить им или нет, каждый для себя решит сам.

Анастасия Б.:
Март 4, 2019 в 5:07 пп
Для меня главной проблемой торговли на финансовых рынках оказалась психологическая устойчивость. Анализ провожу нормально, прогнозирование тоже без проблем. Стратегия рабочая, приносит профит. Но как доходит до реального инвестирования, начинаю сильно переживать. На курсах мне помогли с этим справиться, за что большое спасибо.

Ответить
Михаил:
Март 12, 2019 в 12:09 дп
Еще только учусь, но результат уже вижу. Сам собрал инвестиционный портфель из акций и сырьевых активов, сам оценил риски. Пока рано говорить о конкретных итогах. Но если прикинуть, то получил уйму информации. Осталось ее переварить.

Ответить
Дмитрий:
Март 18, 2019 в 12:17 пп
Из всех торговых активов душа сразу легла к американским акциям. Интересно, плюс в сети полно аналитики. Есть еще желание разобраться с криптовалютами, но тренер пока не советует этого делать. Говорит, что слишком рискованный актив.

Обычно, на отзывы, которые публикуются на собственном сайте, не очень ведутся.

3
АКА.PNG
Afftar
Участник

Ну начнём с того, что работает эта так называемая академия с 2018-го года, то есть опыт в этом плане конечно небольшой. Компания предлагает вам обучение по разным направлениям, это:
инвестиции в недвижимость;
финансовые рынки;
инновации;
стартапы

То есть выбор, как видим довольно разнообразен и каждый сможет найти что-то по душе, то есть что ему нравится и подходит больше.

Что же касается отзывов, которые оставляют клиенты, то их в сети очень мало, вероятно из-за того, что компания относительно новая и ещё не очень известная и проверенная. Видимо люди не очень торопятся с ними связываться, так как новичкам, как правило, не очень-то доверяют. Хотя конечно, если судить по отзывам, то мнения разделились, так как есть как положительные отзывы, так и отрицательные, то есть в этом плане всё как всегда. Поэтому по отзывам сложно сделать однозначные выводы.

Хотя если проанализировать всё, то впечатление не самое хорошее, так как академия не самая надёжная, то есть кому как повезёт, как говорится. Хотя дело скорее всего даже не столько в везении, сколько просто в том, что само по себе дело это сложное, то есть нужно самому в этом отлично разбираться и знать что и куда вложить, поэтому возможно, что негативные отзывы оставляют те, кто в этом не очень разбирается.

Хотя на основании всего, что есть можно сказать, что лучше всё же туда не вкладываться, так как опять же есть немало отзывов, в которых сообщается, что есть серьёзные проблемы с выводом своих денег, а это наводит на определённые мысли. То есть вложив туда некую сумму вернуть её вряд ли получится, что очень обидно и неприятно.

2
seregik
Участник

Конечно, на российском рынке существуют заслуживающие доверия консалтинговые компании, которые могут дать реально дельный совет по наиболее доходному и безопасному инвестированию денежных средств. Только вот мне кажется, что представленная на сайте top-10-stocks.ru Академия управления финансами и инвестициями к ним не относится.
Для начала, у любой уважающей себя организации с таким громким названием должен быть хотя бы адрес, куда можно приехать и пообщаться лицом к лицу. Но как раз его на сайте я не обнаружил.
Есть правда номер телефона 8-800-500-54-08, по которому можно позвонить. Но он также указан, если вбить его в поиск Яндекса, на сайтах другой организации “Дом деталей” интернет – магазина запчастей и инструмента.
Во всём остальном необходимо вводить свои данные (электронный адрес и номер телефона), чтобы заказать бесплатную консультацию.
Хотелось бы ещё знать реквизиты организации и посмотреть лицензию, но и этого на сайте top-10-stocks.ru не обнаружилось. Да и сам он очень уж примитивный. Работает Академия по указанным данным с 2018 года. Сервис whois подсказывает, что сайт создан 5 апреля 2019 года и его возраст на сегодня всего 41 день.
Также Академия управления финансами и инвестициями представлена и на другом, более информативном сайте academybusiness.ru Там уже указан адрес в Москве Валовая ул., 26, бизнес – центр Lighthouse, но в списке организаций по этому адресу на Яндекс – картах Академия не фигурирует. Да и сам сайт сейчас выставлен на продажу.
В конечном итоге мне всё же удалось выяснить, что эта организация всё – таки зарегистрирована в ЕГРЮЛ с 26 июня 2018 года как ООО “АУФИ” с уставным капиталом в 10 тысяч рублей (негусто для такого громкого названия). Учредителем её является некий Бобков Виктор Викторович. За время своего существования компания неоднократно меняла названия (раньше она называлась ООО “Афина Трейд”) и учредителей. И лицензия у неё всё – таки есть, но на образовательную деятельность, а не на финансовый консалтинг. Ещё один сайт, на котором эта организация представлена akademiya-investicij.ru
Отзывов в Интернете про неё немного, по некоторым данным она действительно сотрудничает с брокерами. А образование даётся естественно за деньги, но научить как потом выйти в плюс они не могут. Так что лучше с этой компанией не связываться.

2
Messing
Участник

Давайте взглянем, что это за новая компания с громким названием “Академия управления финансами и инвестициями”, и проверим можно-ли ей доверять и работать с ней в партнерстве, начнем проверку ее интернет-площадки по адресу Top-10-stocks.ru.

Top-10-stocks.ru зарегистрирован 5.04.2019, владельцем домена является нет данных, возраст сайта 1 месяц, 1 неделя. В среднем он содержит 2 страниц в индексе основной поисковой системы, такой как Google™. Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Top-10-stocks.ru имеет оценку репутации из 100. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено сейчас.

Тут я выделил наиболее важную информацию – это то что сам владелец домена решил скрываться от своей известности и о себе никаких данных и информации не раскрыл в открытом доступе и собственно сам возраст данной интернет-площадки Top-10-stocks.ru – он составляет всего один месяц и неделю, Хотя само руководство сайта говорит нам о том, что данная организация образована больше года назад – это уже наводит на некие подозрения в ее честности. По всему видно, что ни о каком доверительном отношении, к этой новой компании “Академия управления финансами и инвестициями”, у меня пока нет, так-как доверие это еще нужно заслужить.

В найденной мной информации радует, только одно, то что сам домен зарегистрирован в России, давайте тогда найдем их фактический адрес и все их контакты. На данной интернет-площадке я обнаружил их номер телефона это 8-800-500-54-08, но какое-же было мое разочарование, когда пробив этот телефонный номер, я обнаружил что он является собственностью совершенно иной организации, под названием “Дом деталей”- это обычный интернет-магазин, по продажам запчастей и другого разнообразного инструмента.

Фактического адреса у данной организации тоже нет, получается эта контора “Академия управления финансами и инвестициями” есть только в интернете, ни адреса, ни своего телефона (хотя телефон должен быть стационарный и не один). Нет извините, с такой компанией, я бы не советовал иметь ни каких общих дел, так-как высок риск обмана.

1
Ping
Участник

Для чего вообще эта организация образовалась, вот извечный вопрос, как я понимаю в простом изъяснении эта контора от слова Академия, значит она должна чему-то учить, видимо и научить она должна управлять своими финансами и своими инвестициями, от этого названия больше тошнит, чем радует, посмотрим основные ее направления.

Академия управления финансами и инвестициями – компания, которая предлагает консалтинговые услуги. Проще говоря, организация обещает рассказать в акции какой компании лучше всего инвестировать финансы для получения больше прибыли.
ИНН компании: 9701112950
Единственным учредителем является Бобков Виктор Викторович
ИНН: 400703457803.

Вот тут возникает резонный вопрос, а почему эта контора не берет за свои услуги денег, у них типа все бесплатно, только приходите к нам и тому-подобно, мы все знаем что сыр он только в мышеловке, значит есть какая-то подоплека данной ее работе, вот это я и постараюсь выяснить.

Компания зарегистрирована как «АУФИ», имеет лицензию, выданную Департаментом образования города Москвы №039698

Имеет три связные компании по реквизитам (адресу), но не по виду деятельности:
ООО «Электротрейд»
ООО «Кипметсервис»
ООО «СЦ Старвей»

Бобков Виктор Викторович числится руководителем еще и таких организаций:
ООО «Ками-станкоагрегат»
ООО «Маро»
До 1996 был учредителем компании ООО «Демидовская Брянск»
Компания имеет официальную регистрацию и лицензию на осуществление образовательной деятельности.

Все эти финансовые Академии, школы, колледжи и гимназии, имеют только одно направление, они работают в связке с брокерскими конторами, конторы-же брокерские, особенно в России, практически все подставные и более чем не надежные, получить им лицензию и одобрение официально, довольно трудно, да и не рентабельно, так-как заставят показать всю документацию и оплачивать крупные налоги.

В случае с этой Академией, брокерские конторы получат массу пользователей в свои сети, причем им уже не нужно будет доказывать кому-либо свою честность и открытость, за них все сделает эта консалтинговая компания “Академия управления финансами и инвестициями” – вот и весь смысл этой аферы, так что будьте бдительны и не давайте себя обмануть.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля