7
ответов

Академия управления финансами и инвестициями – это развод, какие отзывы о АУФИ?

Нашла в сети компанию, точнее, я увидела объявление в рекламной сети Яндекса, которое вело на сайт top-10-stocks.ru. На данном сайте была представлена следующая информация:

В связи со всем выше сказанным, мне бы хотелось выслушать отзывы о компании АУФИ, top-10-stocks.ru и получить ответ на главный мой вопрос: что же такое “образование” от Академия управления финансами и инвестициями – развод или нет? Стоит им доверять или опять развод и пустышка?

6

Автор публикации

не в сети 3 дня

Илона

241
Комментарии: 89Публикации: 66Регистрация: 13-08-2018

Представитель: top-10-stocks.ru

7
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
7 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
7 Авторы комментариев
MessingОлегРенатsasha5060Nellie Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Jackie
Участник

Компания существует достаточно давно, просто в начале 2019 года изменила свое название с прежнего “Афина-Трейд” на нынешнее “Академия управления финансами и инвестициями”, сокращенно “АУФИ”. Объяснение этому может быть только одно – Академия определилась со своим направлением в бизнесе и сосредоточилась на обучении и оказании консультационных и информационных услуг. Лицензия соответствующая у организации имеется, она выдана Департаментом образования города Москвы 22 октября 2018 года, что подтверждает мою догадку по поводу специализации.
Домен зарегистрирован на имя компании, ООО “Афина Трейд”, которая не скрывает своих данных, любой может ознакомиться с историей сайта. Это также свидетельствует в пользу Академии.
Обучение проводится или очно, или он-лайн, возможны и индивидуальные занятия. Сделано все, чтобы человек, обратившийся в компанию, смог получить должное образование любым удобным для него способом. Особенно это удобно для тех, кто не может лично посещать занятия или находится в другом городе. Ведь по выбору обучающегося можно выбрать не только какой-то один вид обучения, но и комбинированный. Зависит только от того, каковы потребности и, в какой-то степени, от его степени обучаемости.
Специалисты компании следят за рынком недвижимости, финансов, за изменениями, происходящими в них, чтобы давать правильные советы своим клиентам по поводу направлений инвестиций. Дополнительно Академия оказывает еще такие виды услуг:

– Подбираем инвестиционные решения во всех областях
– Если вы хотите инвестировать, но не знаете во что, как и когда
– Обеспечиваем юридическую поддержку
– Если в ваших инвестициях или бизнесе возникли сложности
– Оцениваем инвестиционную привлекательность и риски
– Если вы уже выбрали направление или объект, но не уверены в его эффективности
– Составляем бизнес-план и прогнозируем развитие
– Если вы открыли свое дело или инвестировали в проект, и не знаете, что делать дальше

Отзывы в интернете в большинстве своем положительные. Кто-то здесь повышал уровень образования, кто-то воспользовался советом специалистов Академии по поводу того, куда и как вложить свои средства. И все они остались довольны. Некоторые скрины отзывов приложила ниже.
Думаю, что с компанией вполне можно сотрудничать.

3
ээ12.png
ээ123.png
ээ1234.png
ээ12345.png
ээ1.png
Ирина
Гость
Ирина

Когда в нашей компании дела пошли заметно хуже, конкуренты уже совсем задавили, мы, по совету одного из контрагентов обратились в Академию управления финансами. Подробно описали всю ситуацию. АУФИ направила к нам своих специалистов, которые тщательно проанализировали всю нашу деятельность, провели финансовый аудит. Затем помогли установить наши узкие места и предложили новый бизнес-план, в нем пошагово расписали все наши требуемые шаги для нормализации бизнеса. Надо сказать, это было шоком, то, что нам предложили. Там были советы по тому, как кардинально поменять вообще всю направленность нашей деятельности. Более подробно описывать не буду, потому что основная масса этих сведений является коммерческой тайной.
Надо сказать, что дела потихоньку сдвинулись с мертвой точки. Не могу сказать, что мы вернули свои прежние прибыли, но мы уже на пути к достижению цели. И после изменения направленности бизнеса у нас практически нет конкурентов. И мы считаем, что это полностью заслуга специалистов АУФИ.

1
Nellie
Участник

Компания молодая, на рынке образовательных и консалтинговых услуг работает что-то около года. Однако уже успела себе заработать репутацию палочки-выручалочки, к которой обращаются и частные лица, которые хотят повысить уровень своего образования, и бизнесмены, желающие получить реальную оценку состояния собственного бизнеса и разработать новый бизнес-план для оптимизации работы компании.
Отзывы в интернете в большинстве своем положительные. Некоторые отрицательные только подтверждают высокую репутацию Академии управления… Ведь без них невозможно составить всестороннее и правильное мнение о компании. Да и не бывает никогда так, чтобы все клиенты были поголовно довольны всем и вся.
Но главное отличие Академии… от многих подобных в том, что он имеет официальную лицензию на право осуществления образовательной деятельности. Немаловажный аспект – образование можно получать и на базе организации, и в интернете. Значит, нет необходимости приезжать в Москву для обучения. Это можно сделать и дома, сидя в уютном кресле.
Да и услуга грамотного аудита с последующими советами по оптимизации собственного дела в настоящее время очень востребованная и нужная.
Молодцы, ребята, что создали такую компанию, где объединили в одно целое все необходимое.

1
sasha5060
Участник

Мы обратились к Академии, когда дела нашей фирмы несколько ухудшились. Сначала изучили информацию данную на сайте Академии а потом заключили договор на анализ и оказание помощи по оздоровлению нашей фирмы. Специалисты Академии долго изучали фирму – финансовые потоки, получение прибыли и расход средств, взаимоотношения с партнерами. То есть они сделали аудит всей нашей деятельности. Далее они разработали и дали нам информацию: по оптимизации внутреннего документооборота; способы реализации наших конкурентных преимуществ; развитие и укрепление нашей финансовой системы и многое другое. Результат – дела постепенно стали улучшаться.

1
Ренат
Гость
Ренат

Обратиться в АУФИ вынудила ситуация на рынке, начались серьезные проблемы и наш бизнес-план перестал работать. Казалось бы в нем учтены все моменты, разрабатывали знающие люди, но дела шли хуже некуда, тогда-то и решились. Смею отметить, что пожалеть не пришлось, связались без проблем, оставили заявку, перезвонили и уточнили. После, буквально на следующий день приехали их специалисты, в общем они с нам неделю возились, проверяли документацию, помогли в составлении нового бизнес-плана. В общем, в результате всех работ, сейчас наша компания вновь набирает обороты, о полном становлении на былые позиции еще рано говорить, но движение идет и хорошим ходом. Минус только один, прибывшие специалисты не все профи в своей области, есть новички, но старшие коллеги им помогают и проверяют.

1
Олег
Гость
Олег

Когда наша компания оказалась на грани разорения, мы единогласно решили обратится за помощью к специалистам академии управления финансами и инвестициями. Начнем с того, что компания имеет официальную регистрацию и лицензию на осуществление образовательной деятельности и это вызывает доверие. Нам помогли в поиске выхода из сложившейся ситуации и сейчас мы уже более менее на плаву. По всем прогнозам через полгода мы уже будем иметь хороший доход и сейчас совместно со специалистами Академии управления финансами и инвестициями прорабатываем варианты инвестирования. Нам помогают подобрать компании в которые мы сможем инвестировать, а так же помогают просчитать риски, сроки инвестирования и желаемый доход от инвестиций. Честно признаться я сомневался в том, что нам смогут помочь выйти из финансового кризиса, но на данный момент я вижу четкий продуманный бизнес-план в котором учитываются все риски. Кроме того нам оказали хорошую юридическую поддержку в некоторых вопросах. Мы не пожалели что обратились за помощью именно в эту компанию и в будущем при необходимости будем обращаться к ним за консультацией. Так что в Академии управления финансами и инвестициями работают профессионалы к которым можно обращаться за помощью.

1
Messing
Участник

Пожалуй самым главным достоинством данной компании Академия управления финансами и инвестициями, является то, что у нее есть все разрешающие для ее честного функционирования, документы, как например лицензия, которая была официально выдана Министерством образования России.

Положительные отзывы в сети интернет, не дают усомниться в ее надежности в свое деле. Многие бывшие ученики данной Академии АУФИ, уже полностью адаптировались в новых реалиях ведения собственного бизнеса и достигли профессионального уровня.

АУФИ проводит свою обучение, по инновационной формуле и он-лайн и в обычном оф-лайн режиме, под крылом данной Академии собрались опытные и профессиональные кадры. В данный момент АУФИ продолжает развивать собственное направление с проектами инвестирования и высокой доходности собственной организации.

Мой вердикт таков, данной организации, как Академия управления финансами и инвестициями, можно и нужно доверять, потому что люди работают в России и из России – это пожалуй самый приятный и положительный фактор.

0
10.jpg
11.jpg
12.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля