2
ответа

84993222462 (+74993222462). Кто звонил?

Чей номер 89277424252? Стоит ли перезванивать?

3

Автор публикации

не в сети 8 часов

repairer

5 240
Комментарии: 1540Публикации: 1005Регистрация: 04-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 22.08.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

2
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
Lama-no-dramaPing Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Ping
Участник

Чтобы не быть голословным, я расскажу и покажу (смотрите на картинке – чей это телефон) про представленный номер телефона +74993222462, как о номере с длинным послужным списком. Вот уже на протяжении нескольких месяцев с него стабильно звонят одни и те-же люди. Так вот этих людей нужно знать в лицо, просмотрите всю информацию на предложенной вам картинке и передайте ее другим, потому что данные люди могут быть очень опасны, в плане того, что осуществляют свою преступную деятельность, при попустительстве многих государственных органов и служб, в лице различного рода компаний и частных и юридических лиц, значит у ниж просто обширные связи в различных организациях и компаниях. От лица ЖКХ они направляют населению отпечатанные бланки с печатями, о том что пришла пора сменить счетчики и навязывают собственное в этом ремонте участие, при том, что сами счетчики придется и покупать и устанавливать по их грабительским тарифам, которые превосходят реальные в несколько десятков раз.
По существующим в интернете сайтам можно легко определить, что этот номер +74993222462 он конечно-же принадлежит оператору связи ООО “Манго Телеком”, а сам он расположен в регионе города Москва.

3
62.jpg
Lama-no-drama
Участник

С этим номером телефона не рекомендую связываться вообще. Перезванивать уж точно не рекомендую, все равно ничего нового не узнаете. Номер беспокоит людей уже достаточно давно, и тем не менее управы на него нету до сих пор, как и явных причин запретить его. Принадлежит он некому МФЦ – это метрологический функциональный центр, но частный, просто одноименное название специально взяли, чтобы вводить людей в заблуждение. Звонят с требованием заменить срочно счетчик на воду и указывают Ваш домашний адрес, делать этого они не имеют права.

3
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля