4
ответа

Брокер Grand Capital, grandcapital.net – какие отзывы, разводит ли?

Данная компания является брокером. Была основана в 2006 году. И за 13 лет уже успела нахватать кучу отрицательных отзывов. Кто-то жалуется на слив денег, кому-то не понравилось, что сливают счета инвесторов. Так ли это?   Что это за брокер, что предлагает конкретно?
Кто владелец проекта?
Есть те, кто вкладывался в проект и сколько вложил?
Есть ли отрицательные отзывы?”

6
Я готов/а доплачивать за объемные и качественные ответы:5-9 руб.
Рейтинг (1 / 4)

Автор публикации

13K
Комментарии: 2985Публикации: 318Регистрация: 06-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 11.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
WerevAfftarPingMessing Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Messing
Участник
Рейтинг :
     

Заинтересовался я данным брокером Grand Capital, но чтобы выяснить, чист ли он наруку или является обычным лохотроном, нужно произвести полную проверку его одноименную интернет-площадку grandcapital.net, по результатам которой. я уже смогу предоставить свое непредвзятое мнение о данном брокере.

Grandcapital.net находится на #133,222 месте среди самых популярных веб-сайтов. Чем меньше показатель рейтинга, тем более популярным является веб-сайт и тем больше посетителей он имеет. Grandcapital.net зарегистрирован 9.03.2007, владельцем домена является Stanislav Vaneev, возраст сайта 12 лет, 2 месяца. Приблизительное количество уникальных посетителей просматривающих этот сайт каждый день 3,252 посетителей. Среднее количество страниц просмотренных при посещении одним посетителем 4.2 страниц в день. Приблизительное время проведенное на этом сайте составляет 04:42 минут. В среднем он содержит 14,600 страниц в индексе основной поисковой системы, такой как Google™.

По промежуточным показателям данной проверки, пока ясно только одно, что сама интернет площадка Grandcapital.net создана и функционирует уже очень давно, а именно 12 лет и два месяца.

Приблизительно 540 ссылок ведут на grandcapital.net с других веб-сайтов. Предполагаемый ежедневный доход Grandcapital.net от размещения контекстной рекламы $65 USD. По данным наших расчетов, приблизительная стоимость этого веб-сайта может составлять порядка $23,414 USD. Брокер не имеет лицензии ЦБ. Самый популярный поисковый запрос для этого сайта “ралли трейд”. Google PageRank™ этого сайта равен 4 из 10. Grandcapital.net имеет оценку репутации 66 из 100. Среднее время загрузки страницы сайта около 2.06370 секунд. Этот веб-ресурс добавлен в DMOZ – публичный каталог сайтов. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 6 лет, 7 месяцев назад.

Вот пожалуй самая главная информация о данном брокере Grand Capital – это то что у него напрочь отсутствует лицензия Центрального Банка России, да и то обстоятельство, что сам он зарегистрирован в офшорной зоне, данное расследование, полностью определяет, только одно, что нельзя доверять этому брокеру свои денежные средства, потому что велик риск обмана.

1
Ping
Участник
Рейтинг :
     

Обычно на много проще посмотреть сами отзывы об этом брокере Grand Capital, чтобы выразить и свое мнение и поддержать мнение большинства, что сам брокер является обычным проектом, который разводит людей на деньги. (все комментарии реальные и написанные не мной, в доказательство своих слов, смотрите картинке прикрепленные к самому моему отзыву)

Достоинства:- нет. Недостатки:- куча
Комментарий: Grand Capital.
не честная компания используя компании, прокладки для привлечения клиентов и пользуясь их неосведомленностью сливает депозиты единственный сомнительный регулятор – нет лицензии ЦБ клиенты не могут вывести свои деньги обходите данного брокера.

Вот пожалуйста и честный отзыв, про этого брокера Grand Capital, получается, что у него за почти 13 лет работы на рынке России, нет самой главной, пожалуй официальной лицензии от банка России, так какие-же еще могут быть сомнения в надежности этого брокера, нет сомнений, что тут запросто могут вас обмануть.

Комментарий:
Брокер не имеет лицензии ЦБ. Партнеры этой организации в городах РФ и СНГ заманивают обманным путем (предлагают вакансии или сертификаты на обучение) наивных граждан. Там менеджеры, не имеющие лицензий, станут вас обучать всем хитростям торговли на бирже. Все легко, говорят, неси деньги и зарабатывай. Потом брокер через сделки или через ламм-управляющего (а может быть есть еще какие-то схемы) сливает весь депозит. Вам предлагают принести еще денег. Цель – выкачать из вас как можно больше бабла. По закону вы потом ничего не докажете, т.к. организация зарегана на Сейшелах. И потому что типа подписались под всеми рисками. Только вот никто вас не предупредт, что ламм-управляющий может открыть такую сделку, которая сольет “его” 50 миллионов (сли на самом деле, конечно, есть эти деньги) и ваши 200 тысяч заодно. В Екатеринбурге партнеры называют себя Манхеэттон, но после того, как обработали ораву людей, переехали в новый офис и назвались Оксфорд групп (Смазчиков, д.3). Прежде, чем принять решение работать с этой организацией, посмотрите ютьб и все реальные истории, как гранд капитал обманывает людей. Выбирайте брокера с лицензией ЦБ, если хотите торговать законно и реально торговать на бирже, а не на кухне.

Думаю теперь комментарии излишни и этот отзыв в полной мере доказывает, что брокерская компания Grand Capital, не выполняет свои обязательства, так что советую с ней не связываться, деньги ваши – целее будут.

1
5.jpg
6.jpg
Afftar
Участник
Рейтинг :
     

Что же можно сказать про данного брокера, сказать можно в общем-то немало, так как информации в сети о нём предостаточно, дабы сделать какие-то выводы.

Начнём с его возраста, зарегистрирован домен довольно-таки давно, ещё в 2007-м году, то есть возраст у проекта солидный и равен порядка двенадцати годам, что конечно очень существенно. То есть. если судить по этому показателю, то впечатление складывается приятное.

Хотя это, пожалуй, единственный плюс, который можно отметить, так как во всём остальном всё гораздо хуже и печальнее. Ведь брокер этот знаком уже многим и зарекомендовал себя не с самой лучшей стороны, так как к ему уж даже приклеилось такое название как “чёрный”, что говорит о многом, ведь это значит, что брокер ведёт себя нечестно со своими клиентами и просто кидает их на деньги, тем самым зарабатывая на них. То есть сначала обманывает, привлекая хорошими условиями для заработка, а уже затем производит с ними так называемую чёрную схему.

Судя по многочисленным отзывам обманутых клиентов у брокера по всему миру огромное количество, то есть его жертвами успели стать очень и очень многие. То есть негативных отзывов в сети можно разыскать полным-полно. То есть можно с уверенностью сказать, что на лицо мошенники, которые удивительным образом смогли продержаться так долго. Ведь обычно мошенников раскусывают быстро, а тут владельцы явно проявляют изощрённость и умело вводят людей в заблуждение, что те даже подумать не могут, когда вкладывают свои деньги, что их могут обмануть.

Поэтому вывод тут очевиден и неутешителен, это чёрный брокер, которому доверять ни в коем случае нельзя, так как это очень чревато потерей своих вложений, а говорить о том, что возможна какая-то прибыль, в принципе, не стоит, в этом просто нет смысла. Поэтому следует запомнить и выучить это название, чтобы в случае чего. если он вам где-либо подвернётся или вы наткнётесь на рекламу, знать, что лучше бы с ним никаких дел не иметь. Ведь опасно это потерей своих денег, времени, ну и к тому же нервов.

1
Werev
Участник
Рейтинг :
     

Ну а что же говорить про отзывы тех, кто имел с брокером Grand Capital дело, то в сети можно найти исключительно хвалебные, то плохих отзывов, по сути нет. Но вот так всё было до нынешнего года, то есть на протяжении долгих лет, практически десяти, если быть точнее, ресурс выполнял все обещания и работали на нём многие, при этом даже неплохо зарабатывали. Но вот, начиная, с наступившего, то есть 2019-го, года всё кардинально поменялось, потому что выплаты прекратились и работать стало невозможно, так как даже свои деньги, которые туда уже вложили вывести практически нереально. К тому же наводит на подозрение и другая информация, вернее будет сказать даже практически полное отсутствие этой информации, потому что владелец толком неизвестен, как и другая важная информация, то есть к примеру лицензия, юридический адрес и другие реквизиты. Ничего подобного нигде не сообщается, то есть все очень тщательно скрывают, что конечно значит реально очень и очень много, ведь это означает лишь то, что скрывать действительно есть что. Сказать о компании можно лишь одно и это то, что она Американская, а вот со всем остальным есть определённый сложности. А уже одно то, что она зарубежная характеризует её не с лучшей стороны, в первую очередь для жителей России, для иностранцев думаю сайт еще послужит, так как там лицензия Банка России и не нужна совсем, так как с такими компаниями работать крайне проблематично и вообще вряд ли возможно, так как законы в наших странах очень уж разные, так как серьёзно отличаются. Поэтому выводы, в целом, весьма грустные и печальные, так как сайт рекомендовать я бы не стал, так как он сос камился, как сейчас всегда уже модно говорить. Ведь выплаты прекратились и естественно. что о каком-то заработке и прибыли говорить в общем-то не приходится. Видимо сайт разорился и в скором времени закроется, хотя конечно есть, путь и небольшая, вероятность того, что всё ещё наладится, хотя конечно не особо то во всё это верится. Поэтому денег туда не вкладывайте, потому что вы их практически на сто процентов лишитесь и уже не сможете вернуть назад.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля