4
ответа

Потребительское общество Национального развития po-nr.ru – какие отзывы?

 Что известно об этом обществе, какие предложения? Как получить доход, какие инвестиционные программы? Какие отзывы вкладчиков, не обман?

4
Рейтинг (1 / 1)

Автор публикации

не в сети 46 минут

Iren

1 881
Комментарии: 512Публикации: 539Регистрация: 09-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 24.08.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
WerevExtraPingMessing Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Messing
Участник

Я тоже заинтересовался данной организацией, с таким длинным и интересным названием, как Потребительское общество Национального развития, мне вот тоже захотелось узнать, что-же на самом деле представляет из себя данная компания с парой пенсионеров на главной странице своего интернет-ресурса.

Вроде-бы такой лозунг как у них на сайте гласит примерно так “Мы поможем вам накопить на старость” – это обращение относится к пенсионерам. На данной интернет площадке есть несколько предложений для инвестиционных вкладов, парочка из них с минимальным вкладом в 500 тысяч рублей – это называется, что у нас типа у пенсионеров есть лишние пол-миллиона, которые они с радостью должны-бы отдать данному ПОНР, однако – наполеоновские планы, у данной инвестиционной компании.

А лицензии-то от Банка России у этой организации нет, да и не было ее ни когда, получается, что эта компания, по закону, не имеет право принимать у населения денежные средства, в качестве вкладов и инвестиций. При подробном рассмотрении их интернет-площадки я вообще не обнаружил ни каких официальных документов, только там полно лишней информации, которая абсолютно там ни к селу, ни к городу. Видимо просто, чтобы пустое место не оставлять забили его не нужным контентом.

Жирным шрифтом на их интернет-площадки выделены слова, что все вклады застрахованы, от любых рисков в страховой компании “Орбита”, вот только сама данная страховая компания уже имеет несколько административных дел в прокуратуре города Москва. И еще я бы выделил интересный пункт, что страховка оформлена не на вас, а при потере денег страхователь эта самая компания ПоНр, они ей якобы должны вернуться а не нам как вкладчикам. А про то что АСВ (Агенство страхованию вкладов) не страхует вклады инвестиционных компаний и кооперативов, я думаю уже известно всем.

В том что данная инвестиционная компания Потребительское общество Национального развития, имеет вид пирамиды, заметно всем отчетливо и четко. В их инвестиционную контору я бы не советовал вкладывать свои сбережения, по представленным мною выше доказательствам, есть очень большой риск, обмана со стороны данной организации.

4
Ping
Участник

Прежде всего хочу сразу всем напомнить, что различные кооперативы не считаются банками – это сугубо частные конторы, которые для своих названий, очень часто используют очень распространенные и знаковые словосочетания, теперь давайте вернемся именно к этому кооперативу, под громким названием, как Потребительское общество Национального развития. Инвестиционные планы на самом сайте, конечно подкупают тем, что сам процент по вкладам (инвестициям) уж очень высок, просто запредельно, но и тут-же руководство этого кооператива нам пишет в своих комментариях, что я кобы все вклады застрахованы страховой компанией “Орбита”. А теперь вот просто посмотрим в интернете, что это за такая страховая компания, и что с ней вообще так или не так.

Так вот что написано в официальных источниках, про эту “Орбиту”, на нее сейчас заведено несколько административных дел в нескольких судах Московского региона, оказывается она оказывает услуги по страхованию, многих кооперативов, которые уже обанкротились и скрылись с деньгами инвесторов вкладчиков) в неизвестном направлении. Просто мне думается, что руководство и этого кооператива, как Потребительское общество Национального развития, поступит именно так-же, потому и страховая компания выбрана самая пожалуй сомнительная в городе Москва и прилегающей Московской области.

Да если подробно разобраться в принципе самой этой страховки, то застрахованы не ваши отдельные вклады, а именно все деньги данного кооператива Потребительское общество Национального развития, потому и по страховке именно вам ни чего не положено отдавать, потому что сама страховка возместит ущерб кооперативу в целом, а вы как вкладчики останетесь у разбитого корыта и без процентов, и без вклада, и без денег вообще. Так что лично я со своей стороны, ни кому не советую связываться с этой шарашкиной конторой. Потому что если бы она была на столько успешной, как акции Газпрома, то о ней бы уже писали бы все средства массовой информации, а пока данный кооператив, на задворках информационного поля. Думаю там он и останется в данное время.

4
Extra
Участник

Потребительское общество Национального развития, позиционирует себя с кооперативом или как сейчас говорят по новому, то мнит себя инвестиционной компанией нового поколения и естественно предлагает населению России, особенно они уж очень не равнодушны, именно к пенсионерам (видимо просто потому, что их проще всего ввести в заблуждение), вложить-инвестировать, в данную компанию свои собственные денежные средства. При этом ни сколько не скупясь на громкие обещания и рисуя на своей интернет-площадке – высокие проценты, по вкладам, инвестициям или депозитам.

Как тут уже написали, да и я сама заметила уже давно, что якобы все вклады застрахованы и в случае банкротства данного кооператива (кстати они сами этот факт, как банкротство не исключают), то все вклады будут выплачены, по страховке со страховой компании “Орбита”(та-же Орбита страхует все сомнительные кооперативы в Москве и области), но это все полнейшая ерунда, ведь и правда сейчас давно уже всем известен тот факт, что ни кооперативы, ни фондовые центры, ни инвестиционные компании, у нас не страхуют там вклады и любые другие денежные инвестиции, только в банках есть соответствующие страховки, где смогут выплатить ваши вклады, именно по страховому случаю, когда отзовут лицензию у банка, либо сам по себе банк тот будет банкротом.

Можно, кстати самим посмотреть на официальном интернет-ресурсе, данного кооператива, как это Потребительское общество Национального развития, что их инвестиционные планы имеют минимальный депозит в пятьсот тысяч рублей, и откуда интересно такие огромные запросы, ведь нам придется отдать получается пол-миллиона какому-то “дяде”, под честное слово. Ведь у данного кооператива нет ни каких разрешающих документов, на финансовую деятельность, у нет так-же, той-же самой лицензии Банка России, а это значит только одно, что ни какими делами связанными с привлечением у населения России денежных средств, данный кооператив Потребительское общество Национального развития, просто не имеет права. Так что связываться с этой “шарашкиной конторой”, я лично ни кому не советую, не давайте им, себя обмануть.

3
Werev
Участник
Рейтинг :
     

Довольно таки интересная эта организация, как “Потребительское общество Национального развития”. Когда я сам заглянул на ее официальный интернет ресурс, то даже не много удивился, потому что так красиво все у них там оформлено и красочно, и понятно. Главное подкупает, конечно изображение счастливых супругов (скорее всего они супруги, но это предположение мое) пенсионеров на ее главной странице их интернет площадки. Во общем походив по их сайту, я наткнулся там случайно на примерно вот такие их утверждения.

Мы обеспечиваем высокие стандарты оказания услуг населению, что подтверждается работой в партнерстве с общепризнанными лидерами фин.тех индустрии: Альфа-Банк, Райффайзен Банк, МТС. Собственные средства Потребительского общества национального развития составляют 300 миллионов рублей. На общем собрании членов Общества аудитором финансовой отчетности Потребительского общества национального развития избрана компания «большой четверки» – Deloitte.

Вот как раз это у них явно не совсем верная информация, потому что все эти гранды, в лице Альфа-Банка, Райффайзен Банка, МТС и слыхом не слыхивали, что они оказывается являются партнерами данной организации, как “Потребительское общество Национального развития”. Получается данный кооператив, просто напросто доходчиво нам приврал, это наверное сделано только для того, чтобы собрать для себя, как можно больше инвесторов и естественно этим самым получить для себя как можно больше доходов. Это получается схема у данного кооператива примерно такова. Отдать нужно им половина миллиона рублей (это минимальный взнос пятьсот тысяч рублей). И сиди жди целый год, но ведь за год данный кооператив запросто может разориться, обанкротиться, да мало ли что может случиться, за целый календарный год. Лично я бы рисковать такой огромной суммой в половинку миллиона рублей, как бы не готов. Да я думаю, что не у каждого пенсионера наедется под подушкой сумма в пятьсот тысяч рублей, чтобы вот так просто подарить эту сумму данному кооперативу, как этот “Потребительское общество Национального развития”, на целый календарный год.

3
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля