5
ответов

Signum Trade LTD, signumtrade.biz – это лохотрон, какие реальные отзывы?

Главная страница сайта:

Компания о себе рассказывает очень немногословно и кратко:

предлагает

работает со следующими платежными системами:

В качестве адреса головного офиса указан: 52 Tanner St, Bermondsey, London SE1 3PH, Великобритания.

Для связи предусмотрена электронная почта и специальная форма на сайте.

Хотелось бы узнать поподробнее о сфере деятельности компании.

  • Стоит ли доверять ей свои финансы?
  • Известно ли что-нибудь о ее владельце?
  • Какие отзывы про компанию, есть ли отрицательные?
3

Автор публикации

не в сети 15 часов

Jackie

8 677
Комментарии: 2045Публикации: 634Регистрация: 11-06-2018

Надежный Бородач

Достижение получено 02.02.2019

Рейтинг: 2000

Баланс: 100

Титул: Надежный Бородач

Бородач, который считается авторитетным пользователем проекта, внесший большой вклад в развитие проекта.

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 07.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

5
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
5 Авторы комментариев
PingkillkgnMessingseregikJackie Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
seregik
Участник

Предложение от компании Signum Trade, представленное на сайте signumtrade.biz, действительно весьма впечатляющее. То есть если сегодня внести десять долларов, то через день они вернут двадцать пять долларов из расчёта 150 процентов в день. А через сорок дней они вернут мне уже тридцать пять тысяч долларов, что получается из расчёта 3500 процентов. Чем они их поливать собираются, совсем непонятно.
Причём судя по представленной информации, компания занимается торговлей на Форекс, а от потенциального клиента не требуется никаких специальных знаний и опыта, просто внести деньги и ждать обещанной прибыли. Только вот впечатление создаётся, что ждать придётся гораздо дольше указанных сроков. И вряд ли получится дождаться.
На сайте представлено свидетельство о регистрации компании в качестве общества с ограниченной ответственностью от 11 января 2019 года, выданное в Кардиффе, Уэльс, Великобритания. То есть компания не находится под российской юрисдикцией и не имеет никаких лицензий для торговли на Форекс, ни в Великобритании от FCA, ни в России от Центробанка.
Сайт по данным whois создан 25 ноября 2018 года, то есть его возраст на сегодня 175 дней. Зарегистрирован сайт signumtrade.biz в Панаме (офшорная зона), его IP адрес находится в Белизе (такой же офшор).
Из контактов на сайте представлен адрес компании в Лондоне, по которому при переходе через карты Гугл обнаруживается ресторан аргентинской кухни Constancia, и несуществующий e-mail (скрин приложен). В остальном в разделе Связаться с нами имеются только формы для введения своих данных.
Сам сайт представлен только на английском языке, переводить приходится автоматически встроенными средствами. Из этого можно сделать вывод, что он не ориентирован на российскую аудиторию.
Отзывов в Интернете про данную компанию немного, практически все сходятся во мнении, что это обычный хайп, финансовая пирамида, созданная исключительно для собственного обогащения. Впрочем, это было очевидно с самого начала. Вкладывать в неё свои деньги категорически не стоит, получить их обратно будет нереально.

3
1.JPG
2.JPG
3.JPG
Messing
Участник

Придется мне, как следует проверить данную инвестиционную организацию Signum Trade LTD, потому что она нагло и не стесняясь заявляет, что буд-то бы эта самая компания готова выплачивать своим инвесторам уж очень жирные дивиденды. Конечно-же я начну полную проверку ее интернет-площадки, которая зарегистрирована по адресу signumtrade.biz, думаю что после окончания этой проверки, смогу высказать свой вердикт, по поводу того стоит или не стоит нам вкладывать в эту инвестиционную компанию, свои собственные денежные средства.

Сайт создан 25 ноября 2018 года. Signumtrade.biz в среднем он содержит 123 страниц в индексе основной поисковой системы, такой как Google™. Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Signumtrade.biz имеет оценку репутации из 100. Регистратор домена: – NEULEVEL. Серверы имен: – ns14.koddos. com (198.144.120.200). ns13.koddos. com (198.144.120.181) Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 1 неделя назад.

По предварительным результатам данной проверки интернет-площадки signumtrade.biz мы можем вместе со мной, удостовериться, что самому интернет-ресурсу signumtrade.biz слишком мало лет, данный факт, дает нам всем понять, что опыта у этой компании signumtrade.biz очень мало и слепо доверять данной компании свои денежные средства совершенно не стоит.

IP адрес зарегистрирован от имени организации “не известна“. Имя сервера этого IP адреса ddos-guard.net. Этот IP адрес имеет следующие географические координаты: 57.1914 широта и 39.4139 долгота. Почтовый код связанный с этим IP адресом 152150, DMA код не определен и код области – не определен.

На полной информации по интересующему нас объекту signumtrade.biz мы можем удостовериться сами, что практически вся нужная нам информация скрыта из Открытого (доступного) доступа. – это лишний раз подтверждает нам, то что ничего общего иметь нам с данным инвестиционным проектом, нам категорически не рекомендуется, потому что обман с их стороны существует и довольно-таки приличный.

4
killkgn
Участник

С такими процентами может работать только откровенный хайп, который прихлапывается как только в него перестают поступать денежные средства. Происходит это все примерно в формате обыкновенной финансовой пирамиды, люди приносят денежные средства в проект, из этих денежных средств и осуществляются выплаты новым вкладчикам, как только новые поступления заканчиваются, то завершаются и выплаты новым людям.
То есть все работает достаточно логично, таких проектов в сети сотни, а то и тысячи, каждый предлагает свои “уникальные” условия, которые рано или поздно приводят только к потере денежных средств и более ни к чему.
Сам проект Signum Trade доступен лишь на английском языке, поддерживает ряд платежных систем, которые довольно таки популярны среди мошенников, любящих наживаться на хайпах.
Проект работает несколько месяцев, как минимум с начала апреля точно и весь этот срок он успешно платит своим пользователям.
Поэтому лично у меня складывается только два варианта, либо в проект все таки продолжают поступать новые вливания, новые пользователи и регистрации.
Либо все таки создатели ресурса прокручивают где-то денежные средства, чтобы поддерживать проект на плаву еще некоторое время.

В последние дни судя по отзывам ряда пользователей в проекте начали возникать проблемы, если более конкретно, то выплаты начинают задерживаться на срок от суток и более, говорить это может только об одном, проект либо в ближайшее время изменит условия выплаты по озвученным вкладам, либо же просто напросто закроется, сайт исчезнет, а откроется уже другой проект с возможно даже чуть схожим названием.

Что примечательно сайт довольно простенький, IP адрес ресурса находится на территории Белиза, судя по всему шаблон сайта просто украден откуда то и сделан и дизайн скопирован с других схожих проектов, в сайт не вкладывали большие деньги, следовательно его создатели и не рассчитывали на длительную прибыль, это вполне логично.

Вкладывать лично я бы в проект не стал и не рекомендовал, судя по отзывам конец проекта явно близок, поэтому подумайте десять раз, чем начинать вложения в данный проект.

1
Ping
Участник

Итак, что-же это за зверь такой, как эта инвестиционная компания Signum Trade.

Профессиональные трейдеры и аналитики проводят технический анализ, чтобы выбрать точку входа и выхода для выбранной пары. Технический анализ сводится к прогнозированию будущего направленного движения путем изучения поведения рынка в прошлом. Нет лучшего способа оценки рынка, чем экспоненциальная скользящая средняя (EMA). И это именно то, что тут используют в стратегиях.

Ну оно и понятно, о себе всегда пишем только хорошее и с большой буквы, ведь себя не похвалишь – ни кто и не заметит. Теперь стало, конечно более понятно, а то я ведь не понял, что тут оказывается все так сложно.

Технический индикатор скользящей средней показывает среднее значение цены инструмента за определенный период времени. Когда цена инструмента поднимается выше скользящей средней, появляется сигнал на покупку, если цена падает ниже его скользящей средней, получают сигнал на продажу. EMA гораздо быстрее реагирует на динамику цен и предлагает более точное представление о тенденциях по сравнению с SMA и WMA.

Короче, вся эта полная ахинея. На самом деле тут намного проще – это финансовая пирамида, а значит, от меня и вас требуется лишь открыть вклад и вбухать минимум денежных знаков, после чего уповая на господа БОГа ждать выплату, которой, как вы уже наверное давно поняли, никогда не будет. Аминь!!!

Инвестиционных планов здесь 8 штук, но три из них – это для ВИП, то есть, там очень высокий порог входа. Остальные пять штук требуют минимум 10 долларов. Смотря на обещанную прибыльность, понимаешь, почему это все кидалово. Итак, нам обещают от 150 процентов в сутки, а ведь есть тариф, где гарантируют 3500% за 40 дней. Даже если здесь учитывают тело депозита, и 50 процентов в день – это много, нереально много. Никто такой профит выплачивать не будет, даже не надейтесь.

Даже не собираюсь дальше читать эти отзывы, мне все стало понятно уже из первых строк. ЬТут можно в качестве дивидендов получить только от дохлого осла уши и все, ни каких денег вам тут ни кто не заплатит, обходите эту контору стороной.

1
0.jpg
1.jpg
2.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля