5
ответов

Stock Trade, strade24.com – это развод, какие отзывы?

Новый брокер

позиционирует себя в качестве:

утверждает, что:

  • Но какова же сфера действия компании?
  • Чем она конкретно занимается?
  • Какие услуги предоставляет своим клиентам?
  • Какова степень надежности?
  • Вы лично стали бы доверять ей свои деньги?
  • Есть ли про нее реальные отзывы, положительные и отрицательные?
5

Автор публикации

не в сети 2 часа

Jackie

8 220
Комментарии: 1998Публикации: 544Регистрация: 11-06-2018

Надежный Бородач

Достижение получено 02.02.2019

Рейтинг: 2000

Баланс: 100

Титул: Надежный Бородач

Бородач, который считается авторитетным пользователем проекта, внесший большой вклад в развитие проекта.

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 07.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

5
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
5 Авторы комментариев
PingMessingseregikAfftarPin Chesnochny Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Pin Chesnochny
Участник

Компания Stock Trade 24 является брокером, а именно биржевым брокером.

а первый взгляд, Strade 24 Com выглядит как ничем не примечательный сайт, сделанный на коленке. Если бы не одно важное «но»: на сайте написано, что Strade24 регулируется по всему миру и имеет аж три разных лицензии на ведение финансовой деятельности:

Звучит привлекательно. А вот и отзывы подъехали:

Обманом выманили у моего дедушки 50000р, отказываются возвращать оставшиеся деньги. Гореть им в аду.

Согласен, воровать у обычных людей – плохое дело, а у пенсионеров – гнилое дело. Борзометр перевалил за максимальную отметку.

Перевела мошенникам из Strade24 3000 $, брокер сволочь поганая по другому не назовешь, Сафронова Татьяна, говорила что обнулиться счет никак не может благодаря внимательному отслеживанию ситуации на рынке со стороны компании….Однако, после перевода средств счет обнулили, скайп,телефон заблокировали. Мошенничество чистой воды!!!!!!! Место им в тюрьме, когда уже посадят…..

Да, наверное, никогда, потому что наше законодательство не учитывает такие ситуации, да и люди редко идут жаловаться в полицию… Итог такой: не связывайтесь с данной компанией, тщательно смотрите отзывы и слушайте дядечек всяких.

4
2019-05-16_19-51-40.png
Afftar
Участник

Что касается данного сайта или сервиса, то отзывы в сети есть конечно различного характера, но всё же негатива больше, а некоторые вообще пишут, что это лохотрон и будьте с эти осторожнее, то есть связываться с ними крайне опасно, то есть это очень рискованно.

А вообще судя по отзывам он имеет оценку в три с небольшим балла из пяти возможных, что в общем-то весьма недурно, хотя конечно эта оценка не о многом говорит, но всё же три с лишним балла по пятибальной шкале это немного.

То есть, если говорить более детально, то все клиенты, как один, жалуются прежде всего на то, что есть проблема с выводом денег, которая иногда конечно решается, но далеко не всегда и в большинстве случаев люди так и остаются ни с чем, то есть просто теряют свои вложенные деньги, особенно обидно, когда были вложены довольно существенные суммы, хотя любую сумму денег потерять всегда очень жалко.

Поэтому доверия к компании особого нет, что конечно приводит к выводу, что лучше бы туда ничего не вкладывать, а если всё же решитесь, то лучше начинать с небольшой суммы, которую потерять будет не так жалко, то есть если и рисковать, то не крупными суммами. Поэтому можете сами проверить, так как сам я не связывался с данным брокером и высказываюсь лишь на основании мнения других, так что точно сказать не могу, так как сам не проверял. Но из всего изученного впечатления складываются не самые радужные. То есть репутация у брокера неважнецкая.

2
seregik
Участник

Компания Stock Trade, что в переводе означает торговля акциями, которая представлена на сайте stade24.com, занимается как сказано на сайте, биржевой торговлей. Как следует из пояснений на главной странице, под ней работает сразу несколько брокеров в разных государствах. Заявляют, что обладают многолетним опытом. Из торговых инструментов она предлагает товары, индексы, валюту, ценные бумаги, драгоценные металлы и другие.
Заявляют о том, что все их брокеры имеют международную банковскую лицензию. К сожалению, любая лицензия, даже если она реально имеется, действует только на территории того государства, в котором она выдана местным финансовым регулятором. В России такой организацией является Центробанк. Готовы сами анализировать рынок и давать рекомендации и сделки.
Если нажать на кнопку Подробнее на главной странице сайта, то можно выяснить, что юридически фирма зарегистрирована в городе Маджуро на Маршалловых островах (государство в Микронезии, офшорная зона). Там же зарегистрирован и сайт stade24.com, 14 марта 2017 года (по данным whois). То есть под российскую юрисдикцию она никак не подпадает.
При ещё более детальном ознакомлении с содержимым сайта выясняется, что данная компания предлагает торговлю контрактами на разницу цен (CFD). Эти контракты не являются биржевыми инструментами, торговля происходит между трейдером и брокером.
Как следует из пояснения мелким шрифтом в самом низу главной страницы сайта, данный вид торговли осуществляется за счёт кредитования и является настолько высоко рисковым, что может привести к потере всего вашего капитала (скрин прикладываю). До начала торговой деятельности предлагается ознакомиться с уведомлением о рисках и принимать решение на основании собственного опыта.
В уведомлении о рисках при внимательном ознакомлении информация о возможности утраты всех внесённых средств встречается ещё неоднократно (пункт 12.1, 12.5.2, 12.13.2) В тех же пунктах 2.5.2 и 12.13.2 говорится о том, что после этого клиент должен будет в срочном порядке внести ещё денежные средства на счёт, а в случае отказа вся вина за убытки будет возложена на него. В пункте 2.7 говорится о том, что все котировки устанавливаются самой компанией и могут отличаться от рыночных. Исход торгов вполне предсказуем и явно не в пользу трейдера, если учесть, что CFD и подразумевает их возможное изменение в ту или иную сторону. А в пункте 13.3 говорится, что советы и рекомендации компании не гарантируют их доходность, правильность и полноту. Причём они не несут за это никакой ответственности. Все скрины приложены.
Исходя из собственного опыта я принял решение, что перед нами типичный лохотрон и что никому не следует связываться с этими аферистами, которые будут доить человека до последнего, требуя ещё и ещё денег. Ознакомление с большинством отзывов в Интернете об этой компании мои догадки только подтвердили.

2
7.JPG
8.JPG
1.JPG
2.JPG
3.JPG
4.JPG
5.JPG
6.JPG
Messing
Участник

Данная компания Stock Trade, представляет из себя объединение нескольких брокеров, как-бы альянс, группа, концерн, под руководством одних и тех-же людей, давайте проверим ее интернет-площадку strade24.com, что бы выявить, стоит либо не стоит с ней работать.

Strade24.com находится на #1,182,678 месте среди самых популярных веб-сайтов. Чем меньше показатель рейтинга, тем более популярным является веб-сайт и тем больше посетителей он имеет. Strade24.com зарегистрирован 14.03.2017, владельцем домена является нет данных, возраст сайта 2 года, 2 месяца. Приблизительное количество уникальных посетителей просматривающих этот сайт каждый день 422 посетителей. В среднем он содержит 264 страниц в индексе основной поисковой системы, такой как Google™.

Из добытых мною официальных данных, сразу бросается в глаза, что посещаемость данного интернет-ресурса на высоком уровне, но этот факт не говорит о честности данной компании Stock Trade. Проверяем дальше.

Он имеет 13 обратных ссылок по данным сервиса Alexa. Предполагаемый ежедневный доход Strade24.com от размещения контекстной рекламы $8 USD. По данным наших расчетов, приблизительная стоимость этого веб-сайта может составлять порядка $3,038 USD. Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Strade24.com имеет оценку репутации из 100. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 3 месяца, 3 недели назад. Расположение сервера – United Kingdom. Юридический адрес в городе Маджуро на Маршалловых островах.

По информации мы видим, что сама эта организация Stock Trade находится, что называется у “черта на куличках”, там где совершенно не применимы наши Российские законы, и в случае любых финансовых споров, наши инвесторы получат от данной конторы Stock Trade, вместо денег, только “кукишь с маслом”.

Далее представлена подробная информация о IP адресе 88.99.150.3. Этот IP адрес расположен в United Kingdom в городе не определен, область не определена. Код страны этого IP адреса GBR. IP адрес зарегистрирован от имени организации “Zen Internet”. Имя сервера этого IP адреса static.3.150.99.88.clients.your-server.de. Этот IP адрес имеет следующие географические координаты: 51.5000 широта и -0.1300 долгота. Почтовый код связанный с этим IP адресом не определен, DMA код не определен и код области – `не определен.

1
Ping
Участник

Сама по-себе компания Stock Trade – это организованная группа брокеров, видимо тут собрались только те брокеры, которые сами не могут найти себе надежных трейдеров, конечно в большой команде удобнее работать, да и расходов меньше.

Как здесь разводят доверчивых людей.
Здесь нет ничего нового, схема достаточно простая и прозрачная. Strade24 является обыкновенным мошенническим сервисом. Клиенты получают звонки от представителей “Лондонской компании”, которая готова помочь зарабатывать в новом сегменте. Воспользовавшись услугами Strade24, вы сможете разбогатеть, все что требуется – предоставить брокерам доступ к своим активам. Клиентам предоставляют кураторов, которые ведут торговлю – но они ее не ведут, деньги сразу же исчезают со счета, доверчивый клиент видит только “пустые” цифры. В будущем, чтобы получить баснословный заработок, требуется пополнить кошелек, чтобы подтвердить свои намерения. Таких платежей будет несколько, вы точно отдадите мошенникам огромные суммы.

Зарегистрировали эту контору Stock Trade, где-то на Маршалловых островах, вот спрашивается куда смотрят наши трейдеры, если эта самая компания находится так далеко и непонятно где, зачем-же ей отдавать свои деньги и так понятно, что им их ни кто не вернет.

Начнем с лицензии, которая выдана в Англии. Здесь указана компания, которая работает в сегменте риелторства, это показывает, что никакой лицензии Strade24 не получали. Необходимо всегда проверять информацию, которая касается лицензирования. Сегодня мошенники научились делать ненастоящие лицензии, что позволяет постоянно обманывать доверчивых вкладчиков.

Другой лицензионный номер является ворованным – Strade24 не имеет отношения к лицензии, которая выдана настоящему брокеру, работающему с Форекс. Здесь вас также обманывают – лицензии такого типа создаются исключительно для того, чтобы вы поверили мошенникам и отдали им свои средства.

У меня лично такое мнение о том что компания Stock Trade, в сговоре со своими брокерскими компаниями, просто дурит наших Российских трейдеров и инвесторов, выманивая у них деньги и ни чего не делая больше, потому что судиться с ними бесполезно там наши законы не действуют. Лучше ни кому не связываться с этой компанией Stock Trade ни когда!!!

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля