7
ответов

At Golden, atgolden.com – какие отзывы, это развод?

Знакомые зовут в новый проект связанный с золотом.

Но отношусь скептически к этому делу, а потому хотела бы узнать:

  • что это за проект, в чем суть, когда он создан?
  • есть ли отрицательные отзывы о At Golden?
  • вы стали бы вкладывать в atgolden.com свои деньги, а если нет, то почему?
  • это пирамида или нет?
3

Автор публикации

не в сети 3 часа

Аня

3 222
Комментарии: 163Публикации: 251Регистрация: 08-06-2018

Надежный Бородач

Достижение получено 02.02.2019

Рейтинг: 2000

Баланс: 100

Титул: Надежный Бородач

Бородач, который считается авторитетным пользователем проекта, внесший большой вклад в развитие проекта.

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 31.10.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

7
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Ответов
1 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
6 Авторы комментариев
ExtraNatalkaJamesPingMessing Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
seregik
Участник

Компания At Golden, которая представлена на сайте atgolden.com и в группе ВКонтакте atgolden88, позиционирует себя в качестве интернет – магазина, предлагающего проведение инвестиций в золото (слитки, монеты и другие изделия). При этом компания заявляет, что зарегистрирована в Объединённых Арабских Эмиратах, которые являются офшорной зоной. Таким образом, она сразу оказывается вне российской юрисдикции.
Настораживает тот факт, что сайт atgolden.com представлен только на русском и английском языках. А арабский почему – то отсутствует.
На сайте представлены лицензии и сертификаты, выданные DMCC (Свободная экономическая зона “Дубайская многопрофильная товарно – сырьевая биржа”). При проверке на официальном сайте DMCC не находится никаких сведений об этой организации (скрин приложен). Откуда можно сделать вывод, что все эти документы банально подделаны.
При проверке сайта через сервис whois выясняется, что он зарегистрирован достаточно давно, 29 ноября 2013 года, то есть более пяти лет назад. Место регистрации Скоттсдейл, штат Аризона, США.
По некоторым данным, при попытке приобретения одного – двух слитков или монет от компании поступает информация о том, что для них это невыгодно, они проводят портфельное инвестирование сразу в несколько изделий стоимостью несколько десятков или сотен тысяч евро. Когда у человека таких денег не оказывается, ему предлагается привести ещё несколько участников не менее шести, тогда придётся заплатить за золото всего пять – десять процентов, остальное внесёт компания.
Никакого золота у них естественно нет и никогда не было. Все выплаты происходят от средств вновь вступивших участников, как в любой финансовой пирамиде.
В договоре есть информация о необходимости полной предоплаты, права компании не осуществлять доставку. Возможности затребовать все данные по банковской карте, включая её номер, код безопасности и мобильный телефон человека (потом ещё и с карты деньги уведут). А также о том, что все судебные разбирательства должна происходить в Объединённых Арабских Эмиратах (скрины ниже).
Судя по приведённым данным и отзывам в сети, это откровенные мошенники. СКАМ уже не за горами, вкладывать в эту компанию не следует ни копейки.

3
3.JPG
4.JPG
5.JPG
6.JPG
1.JPG
2.JPG
Messing
Участник

Достаточно интересная компания с названием At Golden как указано на их интернет-площадке, которая расположена по адресу Atgolden.com, якобы они торгуют золотом, причем отправляют его посылками по всему миру, но давайте уже проверим этот интернет-ресурс, какие подводные камни он таит в себе и стоит ли вообще доверять этой компании по продаже золота.

Atgolden.com находится на #1,810,095 месте среди самых популярных веб-сайтов. Чем меньше показатель рейтинга, тем более популярным является веб-сайт и тем больше посетителей он имеет. Atgolden.com зарегистрирован 29.11.2013, владельцем домена является нет данных, возраст сайта 5 лет, 5 месяцев. Приблизительное количество уникальных посетителей просматривающих этот сайт каждый день 283 посетителей. В среднем он содержит 99 страниц в индексе основной поисковой системы, такой как Google™.

То обстоятельство, что сам владелец скрыл свои данные из открытых источников, наводит на мысль, что данное действие не случайно и ему есть что скрывать. А то что возраст сайта равен 5.5 годам, пока ни о чем конкретном нам не говорит.

Приблизительно 6 ссылок ведут на atgolden. com с других веб-сайтов. Предполагаемый ежедневный доход Atgolden.com от размещения контекстной рекламы $6 USD. По данным наших расчетов, приблизительная стоимость этого веб-сайта может составлять порядка $2,038 USD. IP адрес веб-сайта 79.125.124.24 который хостится у Amazon Data Services Ireland Ltd, географически сервер расположен в Dublin 07 в Ireland. Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Atgolden.com имеет оценку репутации из 100. Этот IP адрес расположен в Ireland в городе Dublin. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 7 месяцев назад.

По данным результатам проверки, доподлинно выяснено следующие факты, то что сам сервер домена расположен в Ирландии, в городе Дублин, на самом-же интернет-ресурсе данной компании адрес фигурирует ОАЭ, спешу напомнить всем Российским потенциальным покупателям золота на этом ресурсе, не рассматривать его, как надежного партнера для этой сделки, потому что существует реальный риск обмана со стороны данной организации. Вот только вернуть ваши деньги при покупке золота, будет уже невозможно, так-как это ОАЭ и там законы России не действуют.

2
Ping
Участник

Как бы нам хотелось, чтобы эта компания At Golden оказалась бы честной, уж очень хочется себе урвать настоящий кусочек золота.

Каждый вступивший вносит только 225 евро и начинает приглашать людей. Когда структура вырастет до человек 20, вы получите бонус в виде золота, который можете обменять на деньги – 1 000 евро. Эти деньги можно будет вывести. Никто ничего не покупает. Поэтому, участники получают не свою долю от продаж, а свою долю от вступительных взносов людей своей структуры.

Естественно, как только вы или члены моей команды больше не сможете никого пригласить, то и мой доход увянет. В отличие от сетевого маркетинга, когда у вас есть возможность получать свой процент с покупок каждого человека в своей команде.

Судя по тому, как система сейчас активно продвигается, можно сказать, что скам AT Golden и AT Bonus уже не за горами. Кстати, в договоре на сайте AT Golden даже указано, что они могут неправильно указать цену на сайте или в документах. В таком случае сделка не состоится. Так что закон о защите прав потребителя не работает.

Вы можете рассчитывать на золото по одной цене, а в итоге окажется, что оно стоит уже дороже. Но эта компания зарегистрирована в Дубае. Вы поедете в Дубаи, чтобы отсуживать у нее свои 225 евро? Уверен, что нет. Люди не могут получить обратно свои деньги даже вложенные в российские финансовые пирамиды.

Что же мы значит вместо золота получим только от дохлого осла уши? Как романтично, все искали золото, а это просто прикрытия, для ловли покемонов или просто обычная замануха.

Золото, бриллианты, фермы для создания криптовалюты – то, что на слуху, что дорого и о чем довольно сложно найти достоверную информацию. Именно поэтому, подобные темы чаще всего становятся приманкой в разного рода хайпах и финансовых пирамидах.
Так-что друзья мои, это сайты, они полные лохотроны мошенники. Все эти сайты уже закрываются: ВНИМАНИЕ НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ, ЭТО ПРОСТО САЙТЫ МОШЕННИКОВ, ВСЕ ОНИ СОЗДАНЫ ЧТОБЫ ОБМАНУТЬ ВАС. Если вам нравиться благотворительность, милости прошу отдать деньги людям которые вешаю вам лапшу.

0
2.jpg
0.jpg
1.jpg
James
Гость
James

Пытались меня позвать в At Golden, все начинается с 1го обмана нужно позвать 2 человек, но когда зовут умалчивает что те двое тоже должны (скорее обязаны) позвать каждый по 2 человека т.е. они должны позвать ещё 4 человек, и тогда ты получишь 1ый денежный приз не помню скока за то что в пирамиду ты привел 6 человек а ты 7ой выиграл приз, потом ты переходишь в более денежную ячейку пирамиды и так ещё несколько раз и тут важно учитывать что первый этап каждой ячейки ты начинаешь с каким-нибудь участником который закрыл прошлую ячейку, и для перехода на каждый вышестоящий этап новых участников должно становиться в 2 раза больше, и немаловажная вещь, а любопытный нюанс ступеней роста в пирамиде 8 и ты должен идти параллельно с кем-то, то есть цифру числа приглашенных это 2 нужно возвести в 8ую степень, это выходит 256 и сложить всех тех кто находиться выше это ещё 254 человека, итого 508 приглашенных и 2 победителя которые выиграли миллион рублей, инфа про 20 человек не верна, 6 человек что бы отбиться и выйти в небольшой +, всего-то 500+ человек чтобы двое выиграли по миллиону

0
Natalka
Участник

Репутация у данного проекта не самая положительная, многие небезосновательно называют At Golden финансовой пирамидой и мошенническим сайтом.
Но давайте рассмотрим проект поближе.
Работает сайт достаточно давно, домен зарегистрирован в Соединенных штатах. но ориентирован именно на российских граждан, потому почти 90% посетителей из нашей страны. Впрочем, и посетителей не так уж много, за день сайт посещают чуть больше ста человек.

Любопытно, что сайт на русском языке, а сертификат о регистрации на иностранном, причем больше никаких других документов компания не предоставляет.
Так же обращает на себя внимание отсутствие адреса, фактического и юридического, отсутствие телефона, только адрес электронной почты.

Толковой информации о работе магазина просто нет, организаторы просто предлагают нам вложится в золото.

Золотые слитки 999,9 пробы аж из самого Дубая! Как в любом другом интернет-магазине выбираешь, что по душе и по карману и покупаешь. Доставляют золото специальным курьером.

Но и купить золото просто так вы не сможете, нужно пригласить еще несколько человек, кто захочет купить слитки и только тогда вы сможете приобрести золотой товар со скидкой. Причем каждый из приглашенных должен позвать еще несколько человек, то есть налицо самая финансовая банальная пирамида.

А что это за золото, откуда, здесь вообще черт ногу сломит.
Еще такой факт –

Компания не несет ответственности при потере денег во время покупки, возврата и тд

.
Получается, что мы просто дарим свои деньги неизвестно кому и не факт, что получим именно то, за что платим.

0
Messing
Участник

Так-как в сети практически до сих пор не утихают разнообразные слухи и толки об платежеспособности данной инвестиционной компании с красивым названием At Golden, то я все-же решил еще раз попытаться что-либо узнать о ней. Ведь буквально месяц назад, я сам лично интересовался данным инвестиционным проектом, чтобы иметь возможность вложить свои собственные денежные средства именно в данный проект, ведь по всем сведениям именно он работает с настоящим золотом, а золото это очень высокодоходный актив. Думаю нужно проверить их официальную интернет-площадку, более обстоятельнее и более серьезно, которая у нас находится по адресу atgolden.com. А вот уже на основании полученных фактов, делать все остальные выводы, по поводу платежеспособности данной компании, в целом.

Название сайта: – AT Golden. Домен изменен: – 07.11.2017 (1 год, 7 месяцев назад). Регистратор домена: – GODADDY.COM, LLC. Серверы имен: – ns41.domaincontrol.com (216.69.185.21). ns42.domaincontrol.com (173.201.68.21). Далее представлена подробная информация о IP адресе 79.125.124.24. Этот IP адрес расположен в Ireland в городе Dublin, область 7. Код страны этого IP адреса IRL. IP адрес зарегистрирован от имени организации “Amazon Data Services Ireland Ltd”. Имя сервера этого IP адреса ec2-79-125-124-24.eu-west-1.compute.amazonaws. com. Этот IP адрес имеет следующие географические координаты: 53.3331 широта и – 6.2489 долгота. Почтовый код связанный с этим IP адресом не определен, DMA код не определен и код области – не определен.

После детальной проверки, всплыл довольно-таки интересный факт, как например то, что сам домен этого интернет-ресурса был оказывается изменен: – 07.ноября.2017 года, значит у нас получается следующее, что и самому этому интернет-ресурсу, вовсе не пять с лишним лет, а всего-лишь один год, 7 (семь) месяцев. Получается данная инвестиционная компания, заведомо вводила нас в заблуждение, и обманом заставила поверить, что она на своем поприще более пяти лет. Думаю нам не стоит связываться с такой лживой компанией, как эта.

1
Extra
Участник

Если конечно рассматривать этот проект At Golden, для приумножения собственного капитала и если конечно верить, что он работает с золотом, то что же касается более детального разбора, то сомнение вызывает ещё и возраст ресурса, так как ему всего порядка мало времени, что конечно не самый лучший показатель, так как означает это лишь то, что проект совсем ещё молодой и по сути не имеющий практически ни какого опыта, что доверия априори вызывать не может. Хотя опять же, если говорить об отзывах реальных клиентов и об известности его, то тут наоборот всё достаточно неплохо, потому что проект явно пользуется популярностью, так как клиентов у него предостаточно, что подтверждено немалым количеством отзывов, которые можно найти в сети. Но и купить золото просто так вы не сможете, нужно пригласить еще несколько человек, кто захочет купить слитки и только тогда вы сможете приобрести золотой товар со скидкой. Причем каждый из приглашенных должен позвать еще несколько человек, то есть налицо самая финансовая банальная пирамида. Отзывы эти тоже, кстати говоря, вполне приличные, то есть лично мне удалось найти куда больше положительных, чем негативных, что отмечаем конечно же как плюс. Хотя конечно напрягает тот факт, что проект всё же малоизвестен и пока ещё не имеет столь солидного опыта, по этому всё же как по мне, то негативных моментов куда больше, поэтому что же касаемо каких-либо вложений, то я бы пока поостереглась это делать и подождала бы некоторое время, дабы обезопасить себя от потери своих денег. Хотя конечно же решать это вам, но мой вам совет, которым стоило бы воспользоваться, лучше для начала не рисковать большими суммами, а вложить по минимуму и там уже смотреть как всё будет обстоять на деле, то есть посмотреть и убедиться лично. То есть лохотроном и мошенниками проект назвать конечно я не могу, так как на то нет никаких оснований, но и стопроцентного доверия At Golden у меня пока что тоже не вызывает. По этому выводы тут напрашиваются весьма неоднозначные и какого-то единого мнения у меня по ходу исследования, к сожалению, не сформировалось, то есть плюсов и минусов вышло приблизительно равное количество.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля