6
ответов

El-Terro, el-terro.com – какие отзывы, это развод?

Компания предлагает инвестировать в такую необычную отрасль:

Как всегда, превозносит

предлагает следующий инвестиционный калькулятор:

принимает к оплате

указывает о себе такие контактные данные:

  • И все-таки что конкретно предлагает компания своим клиентам?
  • Будут ли инвестиции выгодными?
  • Вы бы сами рискнули своими сбережениями?
  • Какие реальные отзывы о компании и предлагаемой сферы для инвестиций?
  • Есть ли среди них отрицательные?
4

Автор публикации

не в сети 15 часов

Jackie

8 677
Комментарии: 2045Публикации: 634Регистрация: 11-06-2018

Надежный Бородач

Достижение получено 02.02.2019

Рейтинг: 2000

Баланс: 100

Титул: Надежный Бородач

Бородач, который считается авторитетным пользователем проекта, внесший большой вклад в развитие проекта.

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 07.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

6
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
6 Авторы комментариев
killkgnPingseregikMessingtatyana.romanova Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
tatyana.romanova
Участник

Компания El-Terro, ну это так предполагается,гото ва занять в России огромную и практически пустующую нишу – расширение сети заправок для электромобилей.

EL Terro, по легенде, ведет свою деятельность в сфере альтернативных источников энергии. Компания ставит перед собой цель расширить сеть электрозаправок, которые позволят снизить стоимость обслуживания электрокаров

. Можно было бы ожидать подобного проекта в Европе, где это сегмент достаточно популярен, его активно проталкивают и становится модным, сохраняя природу, приобретать электромашины. Но в России, где на тысячу километров вряд ли можно встретить электрозаправку, а тем более, такую машинку, готовую “кормится ” таким энергоресурсом… Зачем расширять сеть заправок, к которым никто не приедет заправляться? Откуда же тогда будет брать сайт деньги, ведь прибыли то не будет!
Тем не менее,EL Terro, только ” проклюнувшись”, так как он начал свою работу 12 мая 2019 года, сразу начал обещать своим инвесторам довольно приличные проценты. И чтобы вложится в проект необходимо внести приличную сумму – 50 долларов. И что интересно, сайт сделан так, чтобы его инвестор как можно дольше оставался у них со своим вкладом.

Каждые 7 дней процент дохода увеличивается на 0,1% до 2,0% в сутки.

. В сутки! Но если инвестор вложился на короткий срок и решил снова пойти на новый круг, то он опять же начнёт получать с самого начала лишь небольшие проценты и только по прошествии времени , процент будет выше. Проект подталкивает вкладываться побольше и на более продолжительный срок.
Деньги на сайте можно заработать и путём привлечения рефералов (как же без них ), а также, выполняя задания с сайта. Так, за Ваш ролик, естественно с положительным отзывом о работе сайта el-terro.com, снятый и выложенные в любую социальную сеть с указанием ссылки на данный сайт, пользователь получает 4 доллара.
. Что ещё примечательного, на этой площадке инвестор может сам выбрать степень риска своего вклада и когда уже идёт оплата вклада появляется интересная фраза красным крупным шрифтом –

Помните о рисках

Заботливые какие!
По уверениям специалистов сайт

уникальный, так еще и на 100% тематический, находиться на нем и изучать его одно удовольствие. Контент также уникальный, созданный специально под проект. Вообще площадка выполнена очень здорово, видно, что подготовка серьезная и затратная

Сайт платит. Но как долго и как исправно он будет это делать? Трудно сказать. Может быть, при желании Вы и успеете пройти несколько кругов. Но надолго на этом проекте вряд ли стоит оставаться. Ведь в случае чего, искать правду и требовать возврата Ваших вложенных кровных придётся за границей, ведь сайт зарегистрирован в Англии.

2
Messing
Участник

Лично меня не волнуют какие позывы для инвестирования данной компании El-Terro, именно в электрические заправки для автотранспорта, для меня самое главное – это выяснить, стоит или не стоит, доверять данной инвестиционной компании свои денежные средства, а вот для этого я и проведу полный анализ ее интернет-площадки, которая находится по адресу el-terro.com итак начнем.

El-terro.com находится на #1,588,501 месте среди самых популярных веб-сайтов. Чем меньше показатель рейтинга, тем более популярным является веб-сайт и тем больше посетителей он имеет. El-terro.com зарегистрирован 29.01.2019, владельцем домена является нет данных, возраст сайта 3 месяца, 2 недели. Приблизительное количество уникальных посетителей просматривающих этот сайт каждый день 320 посетителей.

Итак что-же нам известно, на данный момент – это то что сам интернет-ресурс еще достаточно молод, ему всего три месяца и две недели, думаю преждевременно говорить о непоколебимой его надежности, потому что надежность – это прежде всего солидный стаж на рынке финансовых услуг, вот именно его (стажа) у данной инвестиционной компании и нет. Продолжим проверку.

В среднем он содержит 1 страниц в индексе основной поисковой системы, такой как Google™. Предполагаемый ежедневный доход El-terro. com от размещения контекстной рекламы $6 USD. По данным наших расчетов, приблизительная стоимость этого веб-сайта может составлять порядка $2,304 USD. Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. El-terro. com имеет оценку репутации из 100. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 1 месяц, 3 недели назад. Расположение сервера – United States, San Francisco. Свидетельство о регистрации юридического лица выдано на территории Великобритании и Уэльса.

На основании собранных мною данных из официальных источников, нам наглядно продемонстрировано, что сервер интернет-ресурса данной интернет-площадки находится в Соединенных Штатах Америки, а регистрация юридическая в Великобритании. Данное обстоятельство означает, к сожалению только одно, что если этот сайт не выплатит нам деньги, то пожаловаться на него мы не сможем, так-как ни Великобритания, ни США не подпадает под Российскую юрисдикцию. На основании этого я делаю заключение, что выбирать в партнеры данную компанию очень опасно, тут всегда существует риск быть обманутыми.

2
seregik
Участник

Мне по служебной необходимости неоднократно приходилось просчитывать и отстаивать перед руководством экономическую целесообразность вложений, непосредственно связанных с электроэнергией. Могу сказать однозначно, что срок их окупаемости в любом случае составляет как минимум три года. А такие глобальные проекты, как предлагает компания El – Terro, окупятся не раньше чем через пять – семь лет и только потом начнут приносить прибыль.
Это при условии, что большая часть людей в мире начнёт пользоваться электромобилями, а все кто получает сейчас сверхприбыль с нефтехимической отрасли и продаж горюче – смазочных материалов, в первую очередь бензина и дизельного топлива, легко сдадутся и отступят, хотя бы в отдельных государствах. Хотя самое важное в этом направлении уже сделано. Литий – титанатные аккумуляторы, набирающие девяносто процентов ёмкости за десять – пятнадцать минут и обеспечивающие до двенадцати часов работы двигателя, способные прослужить до десяти лет, уже существуют. Только стоят они пока как автомобиль для среднего класса, но это вопрос времени.
Это в том случае, если подходить к вопросу профессионально. А организаторы сайта el-terro.com преследовали совсем другую цель – набить свои карманы деньгами доверчивых инвесторов. Поэтому они и обещают доход от 1.1 до 2 процентов в сутки с этих вложений. При этом описание деятельности технически совершенно безграмотное, часто даже путаются в единицах измерения электрических величин.
Никаких разрешительных документов и лицензий на приём вкладов от населения или инвестиционную деятельность на сайте не представлено. Ни от FCA в Великобритании, ни от Центробанка в России. Есть только свидетельство о регистрации общества с ограниченной ответственностью в Кардиффе, Уэльс, Великобритания от 31 января 2019 года. То есть возраст компании составляет меньше четырёх месяцев, и она находится вне российской юрисдикции.
Сайт el-terro.com ненамного старше, создан 29 января 2019 года в Панаме (офшорная зона).
В целом совершенно очевидно, что перед нами очередной хайп, финансовая пирамида с красивой легендой, созданная исключительно для обогащения её организаторов. СКАМ может произойти в любой момент. Вкладываться в неё не стоит однозначно.

1
Ping
Участник

Специально пробежался по отзывам в интернете, так вот так-как данная интернет-платформа совсем новая, то и отзывы соответственно все благодарные и лесные, потому доверия нисколько не вызывают, вот они.

Я вложил сюда всего 300 долларов
Планы здесь среднесрочные и долгосрочные, в зависимости от вашей собственной воли и необходимости зарабатывать большую прибыль каждый день.
Мне нравится, как эта программа сделана и, безусловно, надолго smile

Депозитная партия –
Сумма в 300 долларов была снята с вашего счета. Счета: U5677 *** -> U17798832. Напоминание: корзина оплаты. Депозитная операция EL-TERRO. Дата: 22:09 12.05.19. Партия: 260280701

Пакет оплаты –
Сумма в 3,3 доллара была зачислена на ваш счет. Счета: U17798832-> U5677 ***. Заметка: API Оплата. EL-TERRO LTD транзакция снятия средств. Дата: 16:12 14.05.19. Партия: 260591894.

Сумма 6,6 долларов США была зачислена на ваш счет. Счета: U17798832-> U5677 ***. Заметка: API Оплата. EL-TERRO LTD транзакция снятия средств. Дата: 00:43 16.05.19 Партия: 260830149

Как я успел заметить, то такие-же точно отзывы есть и на других интернет-сайтах, значит делаем выводы, что все эти отзывы они заказные и верить им совершенно нельзя. Скорее всего их пишет сами сотрудники этого сайта, чтобы привлечь к себе внимание.

heatstreak23 мая 2019 г., 02:22
Какая прекрасная программа, ребята
Я выиграл конкурс на вознаграждение и получил 100 долларов в качестве бонуса на свой счет. Я был в состоянии снять его, и это тоже мгновенно, прекрасная программа

Пакет оплаты –
Сумма в 3,3 доллара была зачислена на ваш счет. Счета: U17798832-> U5677 ***. Заметка: API Оплата. EL-TERRO LTD. Операция по снятию средств. Дата: 03:11 17.05.19. Партия: 261014519

Сумма 7,8 долларов США была зачислена на ваш счет. Счета: U17798832-> U5677 ***. Заметка: API Оплата. EL-TERRO LTD. Операция по снятию средств. Дата: 23:44 17.05.19. Партия: 261187470

Сумма 7,59 долларов США была зачислена на ваш счет. Счета: U17798832-> U5677 ***. Заметка: API Оплата. EL-TERRO LTD. Операция по снятию средств. Дата: 23:42 19.05.19. Партия: 261433400

Конкурс лотереи выигран –
Сумма в размере 104,09 долларов США была зачислена на ваш счет. Счета: U17798832-> U5677 ***. Заметка: API Оплата. EL-TERRO LTD. Операция по снятию средств. Дата: 23:53 20.05.19. Партия: 261616912

1
killkgn
Участник

Проект el-terro.com больше всего мне напоминает довольно стандартный “хайп”, то есть инвестиционный проект с высокими рисками и довольно высокими ставками по заработку.
На данный момент проект активно пиарят ряд блогеров, которые утверждают что якобы проект довольно таки надежный и в него можно вкладываться, правда я бы так сразу не бежал относить на вашем месте все свои кровные деньги в проект.
Во-первых такие проекты имеют свойство закрываться в самый неожиданный и неподходящий момент времени, во-вторых даже известные блогеры имеют право на ошибку и в такие моменты они просто начинают теперь у себя все посты о данном проекте и делать вид, что у них все прекрасно, а не какие убыточные проекты они как бы и не рекламировали.

Из плюсов El terro, удачно продуманные суммы вкладов и минималка, множество систем для ввода денег и получения выплаты, вполне не плохие инвестиционные условия, в том плане что шанс заработать на проекте все же имеется, жаль что далеко не у всех.

Администрация проекта на данный момент активно вкладывается в его рекламу, поощряет различные текстовые обзоры и даже съемку видео о работе проекта, это говорит о том, что проект находится на пике своего развития.
Если вложиться в него сейчас, то скорее всего вы отобьете свои денежные средства и получите небольшой процент сверху, тянуть со вкладом я бы лично не стал.
Потому что не особо уверен, что проект проживет еще более 1-2х месяцев.

Суммы в проект пока вкидывают достаточно небольшие, ряд популярных форумов активно разжевывают вклады и выплаты с проекта, работает все довольно стабильно и можно сказать даже как часы.

Откровенного негатива о работе проекта я в сети не нашел, проект платит всем пользователям без исключений, о нем активно снимают видео довольно известные люди, которые уже ни первый год в инвестициях.
Я бы порекомендовал вложить в проект минимальную сумму, которую не жалко и подождать некоторое время, понаблюдал бы за развитием проекта, скорее всего проект явно проработает еще несколько месяцев, а за этот период сумму получится отбить и заработать процент по тарифному плану.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля