5
ответов

Surprofit Club – это развод, какие отзывы о компании?

Компания Surprofit Clubпредлагает вложить финансы под 0.8 процента в день. Имеет многоуровневую партнерскую программу и очень, как по мне, смахивает на финансовую пирамиду.

Что скажете?

2

Автор публикации

не в сети 3 дня

Илона

241
Комментарии: 89Публикации: 66Регистрация: 13-08-2018

5
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
5 Авторы комментариев
PingkillkgnAfftarseregikSara Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Sara
Участник

На главной страничке сайта вот такое описание о самом проекте:

современный инвестиционный проект, с помощью которого Вы можете стабильно получать пассивный доход и накапливать капитал. Все вклады застрахованы в Genworth Financial.

Пишут также, что уже имеют более трехсот тысяч участников.
Инвестирование в проект всего от десяти долларов, а партнерская программа обещает вам прибыль до девятнадцати процентов.
Вообщем, вы поняли, чем больше вы сагитируете “вступить в ряды”, тем больше доход вам обеспечен.
А что же еще потребуется делать для получения прибыли?
Да собственно, больше ничего.
Инвестируйте свои денежки на счет проекта и ловите клиентов, с которых вам и будет (а будет ли?) начисляться процент.

Некоторые отзывы о компании Surprofit Club удалось найти в интернете. Этот отзыв, скорее анализ-размышление, но прислушаться к мнению стоит, так как проведенное исследование говорит о том, что данный проект имеет все признаки пирамиды:

Из признаков пирамиды у Surprofit можно выделить:

обещание высокой доходности;
партнерская программа, созданная с целью переливов средств;
получение дохода пользователями за счет других пользователей;
отсутствие собственного капитала;
отсутствие регистрации и лицензий ЦБ;
контактные данные.

1
seregik
Участник

Представленная на сайте suprofit.ru компания Suprofit Club действительно весьма своеобразная. Обещает доход от 0,8 процента в сутки от внесённых инвестиций при минимальной внесённой сумме от десяти долларов плюс до 19 процентов от партнёрской программы, предлагают собирать команду, приглашая новых участников и получая проценты от их внесённых депозитов. При этом совершенно не потрудились объяснить, откуда будут браться эти проценты, от какой деятельности. Так что единственное объяснение, которое имеется – это из депозитов новых участников данной программы.
Из контактов на сайте представлена только электронная почта. Ни адреса, ни телефона организации, ни каких – либо реквизитов и учредительных документов не имеется. Не говоря уже о лицензии Центробанка на приём вкладов от населения, обязательной на территории Российской Федерации для подобного рода деятельности. Данных о месте регистрации организации также не имеется.
Сервис whois подсказывает, что сайт создан 27 марта 2019 года, его возраст на сегодня всего 55 дней. IP адрес сайта находится в городе Форт Лодердейл, штат Флорида, США. Данных о государстве, в котором сайт зарегистрирован, получить не удалось. Но нахождение его в доменной зоне ru и исключительно русскоязычный интерфейс дают основания предполагать, что это Россия.
На главной странице имеется заявление, что все вклады застрахованы в Genworth Financial (американская страховая компания), но никаких доказательств этого не предоставлено. Платежи предлагается вносить через безналичный расчёт.
Совершенно очевидно, что это весьма плохо замаскированная и достаточно откровенная финансовая пирамида, очередной хайп, созданный исключительно с целью личного обогащения организаторов за счёт средств доверившихся им людей. Хотелось бы напомнить, что данная деятельность подпадает под статью 172.2 Уголовного Кодекса РФ (Организация деятельности по привлечению денежных средств и другого имущества) и статью 14.62 Кодекса Административных правонарушений РФ (Деятельность по привлечению денежных средств и другого имущества). Причём это может коснуться не только организаторов, но и наиболее активных инвесторов, привлекающих наибольшее количество людей, которые могут стать соучастниками. И очень легко потерять все внесённые деньги. Так что от этой компании лучше держаться подальше.

0
Afftar
Участник

Ну вообще исходя из всего изученного, то есть из всех вводных данных выводы напрашиваются, если честно, не самые оптимистичные. Ведь на лицо есть факторы, которые указывают на то, что перед нами финансовая пирамида, по крайней мере есть множество фактов, которые это подтверждают. А это уже характеризует данный ресурс определенным образом, то есть явно не с самой лучшей стороны.

Помимо этого можно также ещё отметить очень подозрительно высокие доходы, которые обещают, что-то это очень не похоже на правду, ведь едва ли не один процент прибыли в день это космос, такое разве что характерно для процентов по кредитам во всяких микрофинансовых компаниях, а вот наоборот, то есть чтобы получать такую прибыли это вряд ли. То есть как-то это всё не вяжется. Ведь если бы такие проценты реально выплачивали, то явно долго бы не протянули, то есть это сделало бы компанию просто-напросто банкротом, не иначе.

Отзывы же реальных клиентов говорят об обратном, то есть, как ни странно, но большая часть их положительная, то есть люди их хвалят, но вот верить этому мнению или нет это сложно, так как вполне может быть, что отзывы эти заказные, правда доказать или опровергнуть это весьма непросто.

В общем лично у меня мнение о данном ресурсе сложилось какое-то двоякое и противоречивое, то есть есть сомнения. Поэтому я бы вкладываться во всё это не стал, потому что доверия, как такового, это всё никак вызывать не может. Ведь гарантии минимальны, а можно даже сказать, что их, по сути, нет. Поэтому таких проектов, которые не особо известны и которые имеют неоднозначную репутацию, следует, как минимум, опасаться.

0
killkgn
Участник

Surprofit Club является довольно стандартным проектам формата “хайп” проектов, то есть инвестиции за короткий промежуток времени, такие же серьезные риски, как серьезен и сам доход с проекта.
Сколько он проживет я думаю точно не сможет ответить никто.

Судя по информации от создателей проекта, все вклады проект будут застрахованы, но вот насколько можно довериться этой информации остается загадкой.

В проекте довольно не большая минималка, которая позволяет принять в нем активное участие практически любого желающего.
Стать клиентом проекта не составит труда, нужно лишь иметь пару десятков долларов в кармане и огромное желание начать зарабатывать.
Проект подобен финансовой пирамиде, а пока в такую пирамиду идут новые пользователи, пока они регистрируются активно и вкладывают новые денежные средства, то по всем вкладам будут продолжаться выплаты.
Как толь приток поутихнет или закончится совсем то выплаты начнут отдаваться выборочно, либо перестанут выплачиваться вообще.
Проект довольно спорный вроде и много положительных отзывов в сети, но при этом слишком уж не выгодно они звучат для проекта.
Выглядят довольно накручено и половина написана как будто бы под копирку.
На данный момент они действительно довольно активно осуществляют выплаты своим вкладчикам, но сколько продлится такое “счастье” не знает пока никто.
Если есть не критичная для вашего кошелька денежная сумма, то можете попробовать закинуть ее на проект, несколько дней прокрутить прибыль и постараться как можно быстрее обналичить свой депозит.
Рисковать же крупными суммами и тем более жертвовать частью своего семейного бюджета, который вам явно необходим для иных целей я не порекомендую никому.
Что у этого проекта выглядит довольно странно, дак это тот факт, что он расположен на достаточно дешевом российском хостинге, то есть выйти на тех кто собственно и создал сам проект не составит особого труда.
У меня лично два варианта либо проект делали какие-то дилетант при помощи профессионалов в этой сфере бизнеса, либо же изначально не думали о том, что их вдруг может начать кто-то искать.
В общем хайп и закрытие проекта в ближайшее время будет его логичным итогом, проект долго не проживет.

0
Ping
Участник

Естественно чтобы проверить, платит этот проект Surprofit Club или нет я не собираюсь вкладывать свои собственные финансы – это по меньшей мере глупо, но вот некоторые отзывы о данном интернет-ресурсе, я предоставить смогу, а дальше уж сами решайте, хотите вы в него вложиться или нет.

Прежде, чем принять решение, стоит ли регистрироваться на любом новом ресурсе, я всегда стараюсь найти и внимательно изучить буквально под микроскопом все имеющиеся на нем документы. Но вот в случае с сайтом surprofit. ru я не смогла найти абсолютно ни-че-го. Вообще ничего — даже Пользовательского соглашения или Условий использования нет. Поэтому совершенно непонятно, за что именно несет ответственность сам проект, каковы мои права, да и обязанности тоже.

Начало отзыва, бьет не в бровь, а в глаз, сразу выявляя все косяки данного интернет-проекта.

Адресов никаких нет, даже точного названия компании нет. Поэтому проверить ее по учетным данным не представляется возможным. Хоть проект и называет себя инвестиционным, опять-таки доказательств этому никах нет. Где лицензии, разрешения от регуляторов? И в свете этого голословное заявление о том, что все сбережения застрахованы, выглядит по меньшей мере несерьезным. Как можно поверить в такое обещание, если, во-первых, не представлено никаких документальных свидетельств наличия подобного договора, во-вторых, проект сделал все, чтобы скрыть все сведения о своем владельце. И такая компания будет оплачивать страховку? Да не смешите меня!

Вот собственно мы вплотную и подошли к развязке. Как вариант, лично я не буду вкладывать свои денежные финансы, в эту ну очень сомнительную контору, да и вам всем не советую, но ведь что вам мои советы, у каждого есть своя голова на плечах, а верить или не верить автору отзывы – это ваше личное дело.

Несмотря на то, что сайту только сегодня, 16 мая 2019 года, исполнилось ровно 50 дней, в Сети появилось уже много отрицательных отзывов о том, что проект прекратил выплачивать деньги. Если честно, этого и следовало ожидать.
Поэтому и не стоит не вкладывать деньги в подобные проекты, являющимися, по сути, «темной лошадкой».

0
0.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля