5
ответов

Nvestoro, nvestoro.com – какие реальные отзывы, это лохотрон?

Компания предлагает:

О себе рассказывает в восхитительной степени:

  • но, кроме электронной почты, других контактов не дает.
  • Вот меня и интересует, можно ли довериться NVestoro LTD?
  • Каким образом она обеспечивает выплату обещанных дивидендов?
  • Кто-нибудь вкладывался в компанию?
  • Имеются ли отзывы о проекте, интересуют и положительные, и отрицательные?
6

Автор публикации

не в сети 2 часа

Jackie

8 220
Комментарии: 1998Публикации: 544Регистрация: 11-06-2018

Надежный Бородач

Достижение получено 02.02.2019

Рейтинг: 2000

Баланс: 100

Титул: Надежный Бородач

Бородач, который считается авторитетным пользователем проекта, внесший большой вклад в развитие проекта.

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 07.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

5
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
5 Авторы комментариев
AfftarPingMessingВалентин НиколаевичNatalka Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Natalka
Участник

Почему-то большинство проектов, ориентированных на инвестирование, имеет домен в США и работает без году неделя. Мне одно это позволяет заподозрить лохотрон, как оказывается удобно зарабатывать на неопытных россиян. А мы в области инвестирования точно имеем мало опыта, точнее легко верим в легким заработок, вот и попадаемся в сети разных финансовых пирамид.
NVestoro LTD убеждает, что ориентированы на долгосрочное сотрудничество, на будущие прибыли, но можно ли верить сайту, который существует чуть больше месяца и еще даже не проявил себя должным образом.

Страничка NVestoro LTD на английском языке. Нет ни юридического адреса, нет никаких документов, телефона и нормальной обратной связи, и это тоже говорит не в пользу проекта.

Зато обещаний как всегда выше крыши.Говорить о 30 000% чистой прибыли звучит насмешкой. Откуда они собираются брать прибыль? А 3% ежедневного дохода?
Верить сайту NVestoro LTD нельзя и заработать вместе с ними тоже.

4
Валентин Николаевич
Участник

Что я могу сказать? Специально, неполенился, и зашёл на этот сайт. Как всегда, такие вот “компании”,”, на первое место выставляют обещания огромных процентов. Да, даже один процент в день, это уже тридцать в месяц. А сие суть огромные барыши. Кстати, парадокс в том, что период профита не указывается.

Когда мне пришлось сие почитать, то я засомневался уже в этой “компании”, и решил пройти по другим ресурсам, и посмотреть, как обстоит дело на самом деле. И чего же я накопал?

А суть в следующем: домен расположен в Соединённых штатах Америки. Но сие ни о чём ни говорит. сама страничка на английском языке. Но почерк известен. Не будут американцы заниматься таким идиотизмом. Этим занимаются выходцы из бывшего СССР, нынешнего СНГ, которые весьма хорошо знают психологию постсоветского человека, стремящегося нажиться, но ничего при этом не вкладывая.

Но Возвращаемся к итогам моих поисков: итак, домену без малого пятьдесят шесть дней. То есть, для хайпа это уже не такой и малый срок. Я подозреваю, даже уверен более: он меняет свой IP адрес постоянно. Зная такое положение дел, делаю определённый и категорический вывод: не пытайтесь даже и читать положительных отзывов о нём, это те, кто попытался вывести свои средства, и им чего-то вначале удалось. Сие суть первое впечатление.

Такая же история была в том хайпе, в который я имел несчастье участвовать. Поверил отзывам, и сам, как дурачок попался. Сей ресурс назывался mezzus.com. Там поначалу действительно платили, но потом активно стали людей отключать от оплаты. Человек как бы и вывел, да только на кошельках денег не было. Да, люди могли заходить на сайт, могли чего-то изменять в своём аккаунте, но денежки-то на кошель не поступали.

Поэтому, когда видите свежий проект, и хорошие отзывы о нём, не спешите в него вкладывать свои средства. Первое впечатление весьма часто является обманчивым, и не стоит ему доверять. Те, кто так радостно хвалил проект, завтра его же будут материть на чём свет стоит.

Такие проекты появляются по вине самих же пользователей. Меньше надо верить всяким басням, и они сами собой исчезнут.

4
Messing
Участник

Заинтересовался я данной инвестиционной компанией Nvestoro, сначала нужно провести полный анализ ее интернет-площадки, которая нам представлена по адресу nvestoro.com, после полной проверки данной информации, я смогу в полной мере выразить свое мнение, стоит доверять данной компании свои денежные средства или не стоит.

Nvestoro.com зарегистрирован 21.03.2019, владельцем домена является нет данных, возраст сайта 1 месяц, 4 недели. В среднем он содержит 65 страниц в индексе основной поисковой системы, такой как Google™. Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Nvestoro.com имеет оценку репутации из 100. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено сейчас.

После поверхностного анализа данного интернет-ресурса Nvestoro.com, я выделил различным текстом, наиболее важную для всех информацию – это то что самому интернет-проекту всего-лишь один месяц и четыре недели, а это согласитесь совсем маленький срок, для доверительных отношений.

Второе – это то что сам владелец домена, решил остаться неизвестным, тут думаю тоже есть некая подоплека, ибо если он честный человек, то зачем скрывать свои данные? Проведем более углубленный анализ данной инвестиционной компании и выясним – где она находится, на основе официальных данных.

Далее представлена подробная информация о IP адресе 104.24.23.85. Этот IP адрес расположен в United States в городе San Francisco, область CA. Код страны этого IP адреса USA. IP адрес зарегистрирован от имени организации “не известна“. Имя сервера этого IP адреса 104.24.23.85. Этот IP адрес имеет следующие географические координаты: 37.7697 широта и -122.3933 долгота. Почтовый код связанный с этим IP адресом 94107, DMA код 807 и код области – 415.

Вот во-общем-то я и выяснил все что хотел. Все дело в том, что расположена данная инвестиционная компания в далекой стране Соединенные Штаты Америки и в случае если данная компания не исполнит свои финансовые обещания, перед инвестором из России, то никакие судебные решения нашей страны не смогут высудить у них ни цента, так-как в США наши законы России неприменимы. Мой вердикт – не связываться с данной компанией.

2
Ping
Участник

Этот сайт слишком сырой, чтобы похвастаться своими успехами – это видно и невооруженным взглядом, много путаницы в описании, да и сам этот проект ему без году неделя, что только обещать он и может.

Инвестиции в своё будущее – отличная идея, особенно, если речь идёт о пенсионных начислениях. Это в странах бывшего СССР вопросом пенсий, в основном, опекается государство, а на западе уже давно придумали целые фонды, выполняющие эту роль. Схема, к слову, работает как часы лишь по одной причине – контроль со стороны государства.

Чем выше риск, тем больше шанс получения прибыли – это очевидно любому инвестору, однако, пенсионные фонды нацелены на стабильные, но безопасные инвестиции, ведь их вкладчики стремятся получать прибыль не сейчас, и даже не через 10 лет, следовательно, необходимости в рисках нет. Государство активно следит за тем, чтобы риск и дальше не появлялся, осуществляя контроль и внося поправки в случае необходимости.

Наверное рассчитано на совсем глупых людей, да только таких уже днем с огнем не найти, но видимо все-таки находятся лохи.

Описание проекта
Мошенники из nvestoro.com явно не владеют подобной информацией. С одной стороны, они предлагают нам инвестировать в успешное будущее, а с другой – их пирамиде ещё и месяца отроду нет, да и проживёт она не больше того же месяца, следовательно, она не очень подходит для долгосрочных вкладов.
Самая смешная часть легенды NvesToro? Рассказ о 30 000% чистой прибыли для своих клиентов, правда, они не уточняют период, но сумма всё равно кажется неправдоподобно огромной. Даже те, кто вложил в биткоины на самом старте роста их цены не поднял столько, о других сферах деятельности и говорить не приходится. Мы проверили и убедились в том, что во всей истории не было подобных случаев, но аферистов это мало интересует.

На данный момент этот проект, не что иное как самая обычная пирамида, берут деньги у первых вкладчиков, а у последних, могут даже иной раз и позволить вывести, но только для того чтобы вы еще больше своих денег вложили, чтобы обобрать вас как липку и ничего не оставить, так что не ведитесь на сладкие обещания и огромные проценты, просто будьте бдительны .

2
Afftar
Участник

Первое, что бросается в глаза, так это то, что самой компании всего месяце с небольшим, что естественно доверия вызывать априори не может, так как к любы проектам, сайтам и так далее, которые начали свою работу недавно доверия, как правило, нет. Ведь всегда будешь так или иначе отдавать предпочтение тому, кто на рынке дольше и уже более проверен и зарекомендовал себя. Здесь же уже одно это явно не идёт в плюс проекту.

Второе это то, что компания зарубежная, а именно Американская, а это тоже не гуд, потому что в случае чего решить какие-то насущные проблемы или вопросы будет весьма затруднительно, в силу некоторых аспектов, это и языковые барьеры, и разница в законах, ведь в Америке законы совершенно иные, отличные от наших.

В третьих сам владелец не раскрывает своего имени, то есть узнать кто владелец и чем занимается просто нереально, так как это засекречено, да и про многие другие моменты тоже что-то узнать весьма сложно.

Поэтому основываясь на этих вышеперечисленных нюансах или аспектах, кому как удобнее, можем делать уже какие-то выводы, которые, если честно, не утешительны, так как всё это приводит к такому логичному выводу, что лучше бы с этим не связываться, потому что весьма вероятно, что деньги вы свои просто потеряете и уже вернуть законным способом не сможете, то есть вложить вложите, а вот с выводом их будет множество проблем. Поэтому лучше выбирайте ту компанию, если вам необходимо что-то подобное, что на рынке уже гораздо дольше и имеет неплохую репутацию, да и лучше конечно Российскую, так просто работать будет гораздо проще и удобнее.

К тому же есть ещё такое мнение, которое тоже нельзя сбрасывать со счётов, вернее даже статистика, что порядка девяноста процентов новых компаний, которые появляются на рынке как бы грустно это не прозвучало, но мошенники, то есть из всех новых сайтов по заработку доверять можно разве что, в лучше случае, десяти процентам, не более того. Я конечно не берусь утверждать то, что данная компания мошенническая, так как доказательств этого у меня нет, но всё же к ней есть вопросы.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля