14
ответов

Юнитраст Кэпитал, unitrust.capital – какие отзывы, опять развод?

Появился новый проект, который предлагает – Зарабатывайте до 30% годовых на сделках с имуществом банкротов.

Но отношусь скептически к этому делу, а потому у меня возникли вопросы и хотела бы узнать:

  • вы стали бы вкладывать в Юнитраст Кэпитал свои деньги, а если нет, то почему?
  • это пирамида или нет?
  • вы готовы потерять все деньги, что вложите в эту компанию?
  • кто владелец компании?
  • есть ли отрицательные отзывы о unitrust.capital?
4
Рейтинг (4.86 / 14)

Автор публикации

не в сети 2 недели

Аня

3 283
Комментарии: 172Публикации: 285Регистрация: 08-06-2018

Надежный Бородач

Достижение получено 02.02.2019

Рейтинг: 2000

Баланс: 100

Титул: Надежный Бородач

Бородач, который считается авторитетным пользователем проекта, внесший большой вклад в развитие проекта.

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 31.10.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

14
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
14 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
14 Авторы комментариев
Грашин КонстантинWerevНиколайМаксим ЦиканинMessing Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
seregik
Участник
Рейтинг :
     

Компания ООО “Юнитраст Кэпитал” предлагает вложение инвестиций с гарантированной доходностью до тридцати процентов годовых в рублях.

Источником дохода при этом выступают сделки с имуществом банкротов.

Данное предложение выглядит весьма заманчиво!. Но так как минимальная сумма у них начинается от ста тысяч рублей, то лучше рассмотреть и проанализировать организацию более подробно перед тем, как вкладываться.

Из положительных моментов можно отметить наличие официальной регистрации в ЕГРЮЛ с 13 июля 2018 года (скрин приложен) и серьёзного уставного капитала в сто миллионов рубле!!!. Учредителем и генеральным директором является Ковалевич Евгений Валерьевич. Свои ФИО и фото они не скрывают – это показатель надежности, на мой взгляд.

Также на сайте представлено большое количество сертификатов, из которых следует, что система менеджмента качества и менеджмента риска компании соответствуют требованиям ГОСТ. В разделе Контакты приведены адрес и телефоны. Юридический адрес отличается от фактического только номером офиса.

Есть группа ВКонтакте Инвестиции в торги по банкротству, группы в других социальных сетях (Фэйсбук), многочисленные видеоролики на Ютуб. Налицо вижу успешную рекламу и заинтересованных лиц в комментариях.

Сайт unitrust.capital имеет положительный траст и уровень доверия.

Возраст компании совсем небольшой, чуть больше года, а уже успела попасть во многие крупные СМИ.

В целом компания ООО “Юнитраст Кэпитал” мне интересна, я наблюдаю за ней не первый месяц и собираюсь вложиться на 300 тыс. рублей для начала.

2
2.JPG
3.JPG
Павел
Гость
Павел
Рейтинг :
     

Компания для меня новая и, как водится, я сомневался вкладываться сюда или нет. Но личные обстоятельства меня заставили в том плане, что я находился в поисках дополнительного источника дохода, чтобы снимать нормальную квартиру, с хорошими условиями и к месту учёбы чтобы было близко. Я студент, учусь на экономическом, мозги работают, поэтому взвесил все “за” и “против”, хорошо подумал и я рискнул. У меня было наличными около 130 тысяч рублей, но данной суммы не хватило бы арендовать квартиру до конца всей учебы ещё и с моими запросами. Вот я и решил вложиться в компанию Юнитраст Кэпитал.

Перед инвестицией у меня была с ними встреча. Там работают токовые специалисты, объяснили, рассказали, при этом внушают доверие. И после консультации со специалистами Юнитраст, решение я своё не поменял. По оформленному договору все устраивало, немного ещё внутренне переживал, что будут какие-то непредвиденные ситуации, но все было как и полагается.

Проценты свои получал стабильно, связь со мной сотрудники компании поддерживали постоянно. Таким образом, у меня появился нормальный пассивный доход, трачу деньги куда спланировал.

После окончания универа думаю тесно сотрудничать с ними.

0
Natalka
Участник
Рейтинг :
     

К счастью, не все проекты, которые видим в сети, стоит называть разводом, потому что как раз среди массы сомнительных сайтов обязательно находятся профессионалы, реально помогающие, которые могут выручить в сложных ситуациях.
Хотя компания Юнитраст Кэпитал молодая, работает чуть больше года, но уже зарекомендовала себя положительным образом.
Мне сайт внушает доверие, каждый может выбрать в контактах то представительство. которое ближе для него. Ведь Юнитраст Кэпитал имеет адреса не только в Москве, но и в Петербурге, Екатеринбурге и Челябинске.
Есть все необходимые адреса, телефоны, социальные сети, электронная почта, так что обратная связь широкая, что сразу внушает уважение и доверие.

Владельцем и генеральным директором компании является Евгений Ковалевич. Так что тут тоже все прозрачно, в отличие от многих подобных проектов.

Более того, можно найти массу документов, даже проверить ИНН компании через налоговую службу.

105005 МОСКВА ГОРОД УЛИЦА БАУМАНСКАЯ ДОМ 7СТРОЕНИЕ 1 ЭТ 2 ПОМ 1 КОМ 24, ОГРН: 1187746679163, Дата присвоения ОГРН: 13.07.2018, ИНН: 9701114482, КПП: 770101001, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР: Ковалевич Евгений Валерьевич

Не все компании похвастаются такой прозрачностью данных.

На чем же сможем зарабатывать каждый из нас при наличии свободных средств?

Зарабатывайте до 30% годовых на сделках с имуществом банкротов.
Инвестируйте комфортно и безопасно вместе с профессиональным участником торгов по банкротству №1 в России

Инвестировать можно на срок от 6 месяцев до 36, а минимальная сумма вклада 100 тысяч.
Сама пыталась подсчитать сумму вклада, проценты и ежемесячный платеж, суммы получились вполне разумными, то есть не обещают каких-то гигантских прибылей.
Отзывы вполне положительные. Немало тех, кто вложил 100 или 200 тысяч и соответственно получал доход каждый месяц по 2 и 4 тысячи. Немного, но вполне приятно.
С Юнитраст Кэпитал стоит иметь дело, надежная компания, да и деньги выводят без проблем на банковский счет.

2
Виталий
Гость
Виталий
Рейтинг :
     

Мне в принципе нравится работать с компанией Юнитраст Кэпитал, потому как здесь действительно есть множество своих плюсов, хотя и некоторые минусы присутствуют, для меня они не очень значительны, чтобы я вдруг начал подыскивать себе другое место, нет.
В общем, перейду плавно к делу. Юнитраст Кэпитал – это продвинутая инвестиционная компания, которая участвует в торгах по банкротству на аукционах и перепродает объекты по более выгодной стоимости. Уверен, что многие это уже знают, поэтому приблизительно должны понимать, чем здесь заниматься. Компания действительно надежная, это можно понять хотя бы по большому количество положительных отзывов на разных площадках. Здесь всё официально и по закону, поэтому в принципе бояться нечего. Инвестировать тут в принципе не так сложно и не так рискованно, как в других подобных компаниях, но все равно риски определенные есть всегда. Конечно, сами инвестиции идут буквально во всё – акции, недвижимость и так далее. Не могу сказать, что условия тут наилучшие, но сильно жаловаться не приходится. Зато инструменты доступные и понятные, сам сайт очень дружелюбен к пользователям, поэтому работать можно начать буквально сразу же.

0
Андрей
Гость
Андрей
Рейтинг :
     

Для работы со сложными активами всегда желательно иметь определенный опыт и практические знания, что бы минимально учитывать все риски. Возможно тогда результат будет очевиден.

Компания не предлагает заниматься инвестициями в непонятные проекты и не заманивает очередных дольщиков в какой-либо совместный бизнес.

Достаточно внимательно ознакомится со всеми данными и можно вполне реально оценивать вложения и их результат.

Работают профессионалы, с которыми можно пообщаться, всегда лично встретится и получить ответы на любые вопросы. Есть отработанные инструменты для сравнения и аналитики финансовых показателей, контрольные данные для проверки платежеспособности и надежности сделанных инвестиций. Это все вместе помогает реально отслеживать результат на определенный период времени и получать доход.

0
Jackie
Участник
Рейтинг :
     

Компания Юнитраст Кэпитал открылась сравнительно недавно, чуть менее года назад, но уже успела приобрести положительную репутацию у своих клиентов. Эта организация является чуть ли единственной, которая привлекает инвесторов, не только обещая, но и реально выплачивая им до 30% прибыли. Специализируется она на приобретении различного имущества, акций, долей в бизнесе, антиквариате, недвижимости и много еще чего другого на торгах по банкротству с последующей перепродажей со значительной выгодой.
Руководителем, точнее, генеральным директором, является Ковалевич Евгений Валерьевич , ему же и принадлежит 100% весь уставный капитал компании в размере 100 миллионов рублей. Солидная гарантия для инвесторов, не правда ли? К тому же Юнитраст Кэпитал уже в самом ближайшем будущем планирует ввести страхование ответственности. Осталось только подобрать соответствующую страховую компанию, вопрос в процессе решения. Еще одна гарантия для клиентов – с ними заключается вексельное соглашение. В случае непогашения векселей компанией в установленные сроки инвесторы могут взыскать задолженность через суд почти со 100% гарантией. А, учитывая, что компания является официально зарегистрированной в России и ведущей свою деятельность на законных основаниях, то и проблем с подачей исков в суды не будет – ехать куда-то за границу не требуется.
Отзывы о работе компании в основном положительные. Инвесторы отмечают, что заявки можно подавать как при личном посещении офиса, так и по интернету, на официальном сайте; что для каждого клиента подбирают индивидуальное предложение; компетентность персонала; при заключении сделки выдается полный пакет документов; дивиденды выплачиваются своевременно и в полном объеме, без задержек. Отрицательные отзывы, что мне повстречались, касались того, что еще год назад компания выплачивала до 36% прибыли, а в настоящее время ставки несколько снизились и стали 30%. Но это не причина расставаться с компанией.
Настроена Юнитраст Кэпитал работать длительно и успешно, финансовой пирамидой здесь и не пахнет. Поэтому можно без опаски вкладывать средства в компанию.

3
эээ.png
Nellie
Участник
Рейтинг :
     

Юнитраст Кэпитал покупает различное имущество на торгах по банкротству, а потом с большой выгодой для себя перепродает. При этом компания не только использует свои собственные средства но и активно привлекает инвесторов. К слову сказать, уставный капитал составляет 100 миллионов рублей, еще собственные активы колеблются в пределах миллиарда в той же валюте.
Главным достоинством компании является то, что она официально зарегистрирована в России, полностью подчиняется российскому законодательству и в своей работе руководствуется действующими законами государства и постановлениями Правительства. И она делает все, чтобы у ее инвесторов были все гарантии. При заключении договора на руки инвестору выдают весь пакет документов, подписанный обоими сторонами, заключают с клиентами вексельное соглашение.
Компания в целом производит очень благоприятное впечатление. Что немаловажно, ее юридический адрес соответствует действительному. Это обстоятельство отражено в реестре Налоговой службы. Со всеми необходимыми документами можно ознакомиться на официальном сайте Юнитраст Кэпитал.
Работает компания как с физическими, так и с юридическими лицами. Средства вносятся непосредственно в кассу наличными или безналичным расчетом. Дивиденды выплачиваются или на банковскую карту клиента или опять же наличными в кассе. Если снимать всю сумму прибыли в конце срока договора, то ставка выше на 2%, но имеется возможность получать выплаты ежемесячно, по желанию клиента.
Заявки можно оставлять или лично в офисе компании, или дистанционно, на сайте. Для каждого клиента подбирается индивидуальное инвестиционное предложение, консультации проводятся постоянно, по мере необходимости.
Отзывы о деятельности компании в большинстве своем положительные, инвесторы довольны сотрудничеством с Юнитраст Кэпитал. И на их фоне парочка отрицательных высказываний выглядят как-то несерьезно, ощущение такое, что их написали, до конца не разобравшись с предложениями и конкретно работой компании.
В целом вполне возможно рискнуть сбережениями. Не думаю, что их можно потерять при таком хорошо организованном подходе к делу.

1
эээ1.png
Нина Александровна
Гость
Нина Александровна
Рейтинг :
     

Я живу далеко от Москвы, поэтому заявку отправляла по интернету. Консультанты связались, предложили конкретную инвестицию, расписали все выплаты помесячно или что я получу, если сниму всю сумму сразу, в конце срока. Я подумала и решила, что второй способ выгоднее – на 2% больше платят. Для начала вложилась по минимуму – 100 000 на 6 месяцев. Документы мне выслали курьерской службой. Вот уж была неожиданность, что вместе с договорами еще и вексель был приложен. Подписанные бумаги увез тот же самый курьер. Выплатили полностью на карточку Сбербанка точно в срок. Уже подала заявку на следующую инвестицию. Жду вот, когда перезвонят. На этот раз и сумму поболее приготовила, и срок подлиннее планирую, минимум на год. А там посмотрим, что предложат.

0
Игорь
Гость
Игорь
Рейтинг :
     

Сейчас многие предлагают заработать на инвестициях, вот только далеко не все реально дают заработать.
Мне компания Юнитраст Кэпитал как раз и нравится тем, что тут можно получить доход, если, конечно, имеешь в наличии минимум 100 тысяч.
Я читал интервью с Евгением Ковалевичем, генеральным директором компании. умный мужик, оказывается и его рассуждения, как профессионального участника торгов, стоят того, чтобы действительно заинтересоваться инвестициями на рынке торгов по банкротству.

Бизнес интересный и вполне реальный, особенно на сегодняшний день, я считаю.
А кто боится потерять вложения могу сказать, что существует гарантия. Гарантией является уставной капитал Юнитраст Кэпитал стоимостью 100 миллионов, вексель своеобразная защита от возможной потери.
Ни о каких потерях сейчас речи нет, наоборот, уже получается получать небольшой ежемесячный доход. Так что есть смысл не ограничиваться 100 тысяч, а вложиться по крупному.

0
Messing
Участник
Рейтинг :
     

Юнитраст Кэпитал, довольно таки интересная и молодая инвестиционная компания, но уже сейчас, довольно быстро набирает обороты и буквально локтями расталкивает своих непосредственных конкурентов, по бизнесу. Самая пожалуй главная и отличительная черта данной компании, это то что она официально зарегистрирована в в ЕГРЮЛ, а именно с 13 июля 2018 года, и от всего своего дохода исправно уплачивает все налоги в государственную казну. Сам источник непосредственного и довольно таки крупного дохода данной компании Юнитраст Кэпитал, являются именно выгодные сделки с недвижимостью. На данный момент, эта компания, пожалуй одна из не многих, кто честно выполняет все свои обязательства перед инвесторами, так что советую обратить внимание на данный инвестиционный проект, у него имеется очень большой потенциал.

4
Максим Циканин
Гость
Максим Циканин
Рейтинг :
     

Торги по банкротством новый перспективный вид заработка.

Они состоит в основном в покупке имущества банкротов по низким ценам, такие как акции и доли, права требования, специальная техника, недвижимое имущество, оборудование, имущественные комплексы, антиквариат. В дальнейшем перепродажей уже приобретенного или отремонтированн ого или восстановленног о имущества по более высокой цене, сдается в аренду.
Можно пробовать и самому, но здесь много рисков, среди которых юридическая чистота имущества, надежные электронные площадки для торговли, не нарваться на мошенников. Легко можно прогореть или залезть в долги.

Лучше довериться профессионалам. Одним из молодых и амбициозных игроков на этом рынке является “Юнитраст Кэпитал”. Уже год фирма дает позитивную динамику в своем развитии, как по финансовым показателям, так и по количеству привлеченных клиентов.

О них писали в РБК и Коммерсант.

Менеджеры предоставляют аналитику, аукционный брекедж, гарантии защиты капитала в виде гражданской ответственности и большой суммы уставного капитала, порядка 100 миллионов рублей. Все депозиты оформляются нотариально и официально, без каких либо серых схем.

Проценты по договору получаю регулярно, без задержек в размере 36% годовых, что на порядок выгоднее банковского депозита.

0
Николай
Гость
Николай
Рейтинг :
     

Вкладываю сюда пока что небольшие суммы, потихоньку нащупываю почву, но уже теперь могу сказать, что компания надежная и ответственная. Многие мои знакомые оперируют более высокими суммами и действительно зарабатывают неплохие деньги, так что можно с уверенностью сказать, что деньги сюда вкладывать точно можно.
Конечно, я нашел всю доступную обычному человеку информацию по данной компании – никаких серьезных проблем не нашлось, эти ребята всегда работают в рамках закона, поэтому на что-то жаловаться точно не получится.
В общем, еще раз скажу, что вложения тут делать можно и нужно.

0
Werev
Участник
Рейтинг :
     

Главным, но не единственным пожалуй достоинством этой инвестиционной компании Юнитраст Кэпитал является именно то, что она официально зарегистрирована в Российской Федерации, также хочу особо отметить и тот факт, что она целиком и полностью подчиняется именно российскому законодательству, да и в своей работе руководствуется действующими законами России и государственными постановлениями Правительства России. Данная инвестиционная компания делает все, чтобы у ее пользователей и обычных инвесторов были все гарантии. При заключении договора на руки любому пользователю или инвестору выдают весь пакет документов, подписанный обоими сторонами, заключают также с инвесторами и вексельное соглашение. Компания Юнитраст Кэпитал, в целом производит очень приятное впечатление. Что немаловажно, хочется отметить, что ее юридический адрес соответствует настоящему. Это кстати отражено в реестре Налоговой службы России. Со всеми разрешающими документами и лицензиями, можно ознакомиться на официальном сайте Юнитраст Кэпитал, в открытом доступе.

2
Грашин Константин
Гость
Грашин Константин
Рейтинг :
     

Приветствую! Сегодня стал клиентом данной компании. Перед тем, как заключать договор с ними две недели изучал информацию и отзывы, искал все, что мог найти. Но не увидел каких-то негативных моментов или бардака с документами. Сегодня приехал в офис – все реально, люди, машины, работа кипит. Еще раз обсудили все моменты, подписал контракт.
Начинаем работу!

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля