2
ответа

Овчинников Дмитрий коуч какие отзывы?

 

1

Автор публикации

не в сети 1 день

Илона

306
Комментарии: 97Публикации: 93Регистрация: 13-08-2018

2
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
PingNatalka Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Natalka
Участник

Очевидно речь идет о Дмитрии Александровиче Овчинникове из Санкт-Петербурга.
Он занимается проектом умных покупок, считается сооснователем whitecrocodile (вторым основателем проекта является Кирилл Новиков)
Есть свой сайт и есть страничка в контакте.

Система похожая на млм бизнес. Купил сам, пригласил, заработал. Но это больше, чем простой млм бизнес! Это НОВАЯ ЭРА, это в первую очередь знания и поддержка команды, это полностью выстроенная система обучения и привлечения партнеров на автомате.

О самом Дмитрии можно сказать следующее.
Любит заниматься спортом, медитировать, читать книги, заниматься финансовой грамотностью и учит всему этому других.

Если посмотреть на сайт, то тут слишком многое говорит о сетевом маркетинге. Те же уровни, ранги, создание команды и прочее.

Кстати, я нашла в сети еще одного коуча Дмитрия Овчинникова. Он автор книг “Айкидо отношений” и “Бизнес Айкидо”.
Ведет тренинги, причем занятия проводит в Дубаи, Москве, Токио, Лондоне, Петербурге и так далее.
О Дмитрии можно сказать следующее – занимается айкидо уже много лет, точнее с 1999 года, имеет 3 дан.
О личных консультациях и тем более бизнес консультациях не нашла никаких отзывов. очевидно такие вещи не для простых людей.

0
Ping
Участник

Данному господину, как Овчинников Дмитрий, хочется реально посоветовать обучать людей и собственных фанатов его любимому айкидо и различным другим единоборствам, вот зачем ему лезть, как говориться со своим личиком в калашный ряд, со своими бизнес обучалками, ведь это реально не его тема, да и там уже своих учителей полно, каждый, кто хоть что-то умеет болтать на публику, обязательно считает, что именно он должен всех обучить, различным знаниям в сетевом маркетинге и прочей лабуде. Проблема платных видеокурсов такова, что создателю и коучу практически нельзя предъявить претензии, ведь они только дают советы, но не гарантируют результат. Никто не пишет: если вы не будете через месяц зарабатывать 100 тысяч рублей, я верну вам деньги за прослушанный видеокурс. Иконка, что осталось только несколько видеокурсов и еще немного и не будет шансов получить “ценные указания” – обычный рекламный ход, которые часто используют заинтересованные в продажах сайты и телемагазины. Потому собственно я и считаю, что все эти деньги, которые вы отдадите за эти его чудо коучи и курсы, это просто выброшенные на ветер, точнее вы их сами ему-же и положили в карман, от этого коуча у вас в голове ни чего не прибавится, но зато прибавятся финансы данного господина Овчинникова, но он и еще скорее всего чего нибудь понапишет, ведь пока его труды покупают, он становится сам благодаря своим коучам успешным в сфере бизнеса и не более чем. Ведь человеку не дают времени подумать, кроме того, создается ощущение, что человеку доступен уникальный продукт. Хотя что может быть проще, чем размножить видеокурс. Я вообще считаю, что все эти коуч-сессии, коуч-тренинги и разнообразные коуч-обучалки, которые продает данный господин Овчинников Дмитрий – все это просто на просто, самый обычный развод на деньги, ведь все что там наболтал вам данный гражданин, давно уже есть в сети интернет, причем все что там есть это можно прочитать совершенно бесплатно, а нас просто разводят на бабло и просят оплатить, якобы самые лучшие знания, которые в лучшем случае можно сдать на макулатуру, а в худшем не сгодятся даже для разжигания камина. Но денежки в любом случае вы свои потеряете.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля