7
ответов

Учебный Центр Феникс, fenix-academy.com – какие отзывы, это развод?

В сети нашла обучающий центр, который предлагает:

БЛАГОДАРЯ НАШЕМУ ОПЫТУ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ БЕСПЛАТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВАЛЮТНЫМ И ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ

Но отношусь скептически к этому делу, а потому у меня возникли вопросы и хотела бы узнать:

  • этот учебный центр развод?
  • он потом предлагает после обучение вкладывать в фальшивого брокера?
  • сколько стоит обучение?
  • какие гарантии?
  • вы бы пошли к ним на учебу?

ООО «Институт трейдинга и инвестиций «ФЕНИКС» 109028, Москва, Хохловский переулок, д. 16, стр. 1, офис 16.
Лицензия: Серия 77 Л01 №0008532,регистрационный № 037708​от 21 июля 2016 года

  • Это настоящие реквизиты?
  • А лицензия действующая?

 

6
Рейтинг (1.43 / 7)

Автор публикации

не в сети 1 день

Аня

3 274
Комментарии: 173Публикации: 282Регистрация: 08-06-2018

Надежный Бородач

Достижение получено 02.02.2019

Рейтинг: 2000

Баланс: 100

Титул: Надежный Бородач

Бородач, который считается авторитетным пользователем проекта, внесший большой вклад в развитие проекта.

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 31.10.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

7
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
7 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
7 Авторы комментариев
WerevAfftarMessingБородаelenaaa Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
anjela
Участник
Рейтинг :
     

Учебный центр “Феникс” действительно расположен по адресу: Москва. Хохловский переулок дом 16.
По этому адресу, предлагают работу руководителя call-центра, с двухнедельным обучением на конкурсной основе. А после, осуществляется отбор кандидатов при финальном собеседовании.
Что хочется сказать, обучение проходит по всем правилам. Проводятся лекции, осуществляется деловая игра с элементами интервью, учат как торговать.
А потом, через две недели начинаются сплошные “непонятки”, когда человек задаёт вопросы по типу: “Куда он попал?” На его вопросы отвечают уклончиво, а потом выясняется, что его просто развели. Реально, человек теряет время, и не получает ничего взамен.
Центр является очередной ловушкой для доверчивых людей, и он занесён в “чёрный список”. Мошенники работают по своей левой схеме по принципу внесения оплаты. Не ведитесь на бесплатное обучение, это всё очередной развод!

0
Reagent
Участник
Рейтинг :
     

Организация вроде настоящая, о ней имеется информация в реестрах. Вот конкретные данные:

Адрес:
г. Москва, пер. Хохловский, д. 16 стр. 1 каб. 16

Руководитель:
Рева Олеся Владимировна, генеральный директор

Учредители:
Рева Олеся Владимировна

Уставный капитал:
10 000

ОКФС:
Частная собственность

ОКОПФ:
Общество с ограниченной ответственностью

ОКОГУ:
Организации, учрежденные юридическими лицами или гражданами, или юридическими лицами и гражданами совместно

ИНН:
7709489391

ОГРН:
1167746343907

КПП:
770901001

ОКАТО:
45286555000

ОКПО:
01758822

ОКТМО:
45375000000

Дата регистрации:
06.04.2016

Регистрирующий орган:
Межрайонная инспекция ФНС России №46 по г. Москве

Основной вид деятельности по ОКВЭД:

85.42 – Образование профессиональное, дополнительное

Дополнительные виды деятельности:

64.99 – Предоставление прочих финансовых услуг, кроме услуг по страхованию и пенсионному обеспечению, не включенных в другие группировки

66.11.1 – Деятельность по организации торговли на финансовых рынках

66.12 – Деятельность брокерская по сделкам с ценными бумагами и товарами

72.19 – Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук

72.20 – Научные исследования и разработки в области общественных и гуманитарных наук

85.23 – Подготовка кадров высшей квалификации

85.42.9 – Деятельность по дополнительному профессиональному образованию прочая, не включенная в другие группировки

А вот с предлагаемыми обучающими курсами не все так прозрачно. Но сама туда не ходила, могу только пересказать информацию от третьего лица. Группе учеников даётся куратор, который рассказывает, что трейдинг – чрезвычайно лёгкое и прибыльное занятие. Приглашают разных специалистов, чтобы они читали лекции. Задача же куратора – убедить ученика вложить деньги, открыть счёт. Причём, если не ошибаюсь, минимальный депозит составляет аж 600 000 рублей. Это слишком большая сумма для новичка. К тому же, не факт, что обучение идёт в нужном направлении и учат чему-то действительно полезному, ведь новичок не в состоянии оценить квалификацию так называемых специалистов, понять, ценную информацию ему дают или лепят горбатого.

Основная опасность всегда заключается в том, что вложенные деньги вполне могут и “слить”. Скажут, ну прости, так получилось) Доказать, что это сделано нарочно, будет весьма и весьма проблематично. В этом деле вообще не может быть никаких гарантий. Вовсе это не так легко и просто.

0
elenaaa
Участник
Рейтинг :
     

Учебный центр “Феникс” – компания, оказывающая образовательные услуги, располагающаяся по адресу г. Москва, Хохловский переулок, д. 16, оф. 16. Таким образом, это не крупная организация, владеющая учебными и административными корпусами, а небольшая конторка, арендующая маленький офис и пару учебных аудиторий в одном из бизнес-центров Басманного района столицы. Если есть о первом строении (порядковый номер не указан, то всего там расположено 10 организаций).
Организация занимается обучением трейдингу на рынках криптовалют. Владельцы организации предлагают вначале поучаствовать в бесплатной тестовой группе (в ней, конечно же, осталось только одно свободное место), а затем, оплатив курс уже освоить все премудрости трейдинга. Компания предлагает прямо-таки ВИП-услуги (“секретные методики трейдинга” (чуть ли не военные технологии), “приватные” консультации с лучшими аналитиками, “проверенные стратегии”. В качестве доказательства эффективности обучения – результат, который достигли слушатели курсов после окончания обучения (сумма более 50 тысяч долларов за месяц, правда, никаких финансовых документов в виде скан-копий на сайте нет). Все остальные зарабатывают более 1000 долларов уже в процессе обучения.
Компания работает совсем не давно – лицензия на оказание образовательных услуг Департаментом образования г. Москвы выдана в 2016 году.
Те, кто посещал курсы, правда, говорят, что не очень довольны, так как огромных прибылей как не было, так и нет. Правда, многим нравятся “тусовки” трейдеров, которые часто проходят на базе центра. Во время обучения действует “демосчет”, поэтому потери-заработки пока виртуальные, многие ученики набирают хорошие суммы, но это не значит, что в реальности будет так же. Многие хвалят отдельных учителей, которые, по их мнению не просто дают материал, но и делятся своим собственным практическим положительным опытом.
О стоимости курсов говорят разное. Большинству кажется, что дороговато. На сайте идет запись на бесплатное обучение, вопрос об оплате решается частным порядком, в зависимости от группы и объема учебных часов.
Таким образом, плюсом является то, что это не “виртуальный институт”, владельцев которого днем со днем не найти, а очно действующая организация.

0
Борода
Участник
Рейтинг :
     

В интернете полно отзывов об этом центре. Но как я уже писал ранее по поводу таких центров мне порой хочется применить Великий и могучий русский язык. поэтому я не буду останавливаться на отзывах и просто приведу свои похождения. в лихие 90 я пытался пробовать подобные заработки. Хотя слово заработки здесь не совсем уместно. Как-то меня пригласили на собеседование. я не понял как на меня вышли товарищи, которые проживали в соседнем доме, но они устроили презентацию и очень долго мне объясняли как хорошо с ними работать и как много можно заработать. потом я бывал и на других презентациях, но убедился, что это простой развод. В принципе это разновидности сетевого маркетинга. нет я знаю фирмы, как например айван, где люди реально немного зарабатывают. Но Это пока правоохранительные органы просто работают спустя рукава. Простой пример например организаторов МММ и Властелины сажали, а другие которые лишили людей денег в более крупных масштабах прекрасно себя чувствуют. Но деятельность свою прекратили. и в данном случае придет время и эти сайты повторят судьбу МММ. Да я повторюсь, так как уже не один раз писал, что без договора ваши финансовые операции это просто потеря денег. А ранее на одном американском форуме давали совет, что если с вас требуют финансовых вложений, то сразу закрывайте страничку с этими сайтами и не морочьте себе голову.
правла на страничке этого сайта есть немного правды, что там многие теряют деньги. Но они видимо скромничают, что теряют деньги почти все, кроме тех кто такие сайты создает.

5
Messing
Участник
Рейтинг :
     

Итак перед нами довольно-таки странная и не понятная организация, с названием Учебный Центр Феникс, но чтобы что-то о ней сказать или вдруг надумать с ней работать, нужно сначала досконально изучить ее интернет-площадку, которая находится по адресу fenix-academy.com, сейчас я проведу свою собственную комплексную проверку данного интернет-ресурса и тогда уже, по результатам данной проверки, смогу выразить собственное о ней мнение.

Название сайта: – Эффективное обучение – Учебный Центр «Феникс». 💡 Fenix-academy.com зарегистрирован 26.12.2016, владельцем домена является нет данных, возраст сайта 2 года, 5 месяцев. Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Fenix-academy.com имеет оценку репутации из 100. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено сейчас. Домен изменен: – 13.11.2018 (7 месяцев назад). Серверы имен: – ns1.spaceweb.ru (77.222.50.250). ns2.spaceweb.ru (89.111.160.68). Индексация в Yandex: – 4 страниц. Индексация в Bing: – 1 страниц.

Как мы с вами можем наблюдать, например следующие факты, как например то, что опять таки владельцы данного интернет ресурса, скрывают от нас свои данные, это несомненно большой минус. Так-же мною установлен такой факт, как то, что сам домен претерпел кардинальные изменения и теперь стаж работы самого этого интернет-ресурса, стал на много меньше, а именно данному сайту всего-лишь около семи месяцев, что в свою очередь нам говорит о том, что связываться с таким молодым и не имеющим стажа сайтом, просто опасно. Теперь посмотрим, что можно узнать используя их IP адрес.

Далее представлена подробная информация о IP адресе 77.222.56.218. Этот IP адрес расположен в Russian Federation в городе не определен, область не определена. Код страны этого IP адреса RUS. IP адрес зарегистрирован от имени организации “Concorde”. Имя сервера этого IP адреса vip36.sweb.ru. Этот IP адрес имеет следующие географические координаты: 55.7500 широта и 37.6166 долгота. Почтовый код связанный с этим IP адресом не определен, DMA код не определен и код области – не определен.

Опять-же ничего хорошего обнаружить не удалось, вся важная информация от нас скрыта, так что вывод напрашивается сам собой, не нужно нам связываться с данной организацией, обходим ее стороной.

2
Afftar
Участник
Рейтинг :
     

Ну вообще стоит сразу отметить, что подобных компания и проектов в сети в наше время хоть отбавляй, так как подобные курсы и уроки предлагает едва ли не каждый, но вот лично моё мнение и мнение многих специалистов в этих вопросах сходится в том, что на таких курсах научиться ничему не удастся, то есть это заведомо невыгодное дело, на которое не стоит тратить своих денег и времени. То есть я бы вообще не советовал вам обращать внимания на такие вещи, так как сам в это во всё совершенно не верю.

Ну и уже если говорить более детально конкретно по этот проект, то скажу, что он весьма молодой и пока что явно не может похвалиться большим опытом в этом деле, что явно не может придавать ему большого доверия клиентов. Ведь опыта у владельцев в этой сфере почти нет, ну или есть, но ничтожно маленький. То есть этот факт доверия априори не внушает.

Помимо этого ещё смущает и то, что владельцы очевидно что-то скрывают, так как своих имён не называют, то есть узнать кто за всем этим стоит узнать невозможно, что явно нельзя занести в плюс, ведь это тоже вызывает хоть и небольшое, но всё же недоверие. То же самое. кстати говоря, можно сказать и про остальную информацию, то есть про всё остальное, что тоже важно, скрывают, то есть всю важную информацию решили не раскрывать, это касается как точного юридического адреса, так и реквизитов и многого другого. Изо всего мы можем узнать лишь страну, правда страна в которой находится компания Россия, но от этого, как говорится не легче, потому что очевидно, что к данному проекту доверия быть, в принципе, не может.

Так что компания имеет не очень солидную репутацию, так как по ходу проверки, что любопытно, выяснить особо многого так и не удалось, то есть на многие вопросы ответов найти не удалось, что конечно сразу отпугивает и не вызывает ни малейшего желания туда вложиться, а говорить о возможной пользе данного ресурса вообще не приходится, так как вероятнее всего извлечь из этого пользу сможет только сам владелец, получая деньги за проведённые уроки и советы, которые, по большому счёту, бесполезны.

0
Werev
Участник
Рейтинг :
     

Опять пошла агрессивная реклама этого днища, как “Учебный Центр Феникс”, причем пишут, они на своем интернет-проекте, что осталось якобы у них всего четыре места, поспешите типа займут мое место, видимо сталось только рядом с туалетом, как в плацкарте. Похоже у них эти четыре места всегда, наверно берегут бронь для особо одаренных простофиль, кто купится на их дешевую рекламу и их отстойный интернет-ресурс и оплатит предоплату за их, якобы сертифицированное обучение. Так вот они и заманивают этой рекламой и положительными о себе отзывами, разных пользователей в интернете. Хочу сказать всем, чтобы не совались даже в этот отстой, там вас просто разведут на деньги.

2
0.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля