4
ответа

Ивана Голунова отпустили из под стражи, он не виноват, его подставили?

Почему его отпустили? Какие объяснения дало следствие?

3

Автор публикации

не в сети 8 часов

BUBA

2 793
Комментарии: 605Публикации: 1024Регистрация: 28-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 12.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
AngrenMessingExtraWerev Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Werev
Участник

Наше следствие, само посадит и само отпустит. Вот только все эти манипуляции делаются по звонку свыше, как там на верху скажут, так и будет, у нас в России всегда так, а уж про то что сейчас можно подбросить полные карманы различной наркоты, у нас все население страны об этом знает. Тут уже ни чего не поделаешь. Был бы человек, а за что его посадить в тюрьму, всегда найдут, если этого захотят. Тут просто опять помешало общественное мнение, потому возможно, что и до президента дошло, вот он и дал команду отпустить журналиста Ивана Голунова. Тем более в ходе следствия стал известен такой факт, что у самого Голунова какое-то серьезное заболевание и ему категорически нельзя принимать наркотики, а то сразу смерть. Получается он не виноват. Совсем не виноват.

3
Extra
Участник

Ивана Голунова видимо просто подставили. Тут сразу всем понятно было, что дело было не чистое, какие-то левые справки о его освидетельствении, что-то там и в крови не нашли ни каких наркотиков, да и на руках тоже их не было, короче сразу понятно было, что журналиста просто хотели напугать и отстранить от ведения его личного расследования. Потому что он журналист смелый и писал на злободневные темы и в частности о коррупции высоких начальников, а вот его и приструнили, те высокие начальники, только над начальниками есть и по-выше чиновники, короче его отпустили и обвинения сняли.

2
Messing
Участник

Да действительно, Ивана Голунова выпустили из следственного изолятора и сняли с него все обвинения. Тут конечно не обошлось без очень высоких персон, потому что такие сложные дела связанные с наркотиками, так просто не закрываются. Видимо был приказ отдан с самого верха власти, да и в принципе нельзя просто так взять и посадить журналиста. Потому что его коллеги поднимут такой шум, что содрогнется вся элита и в России и за рубежом. Теперь наверняка полетят головы и должности в МВД, уволят всех кто причастен к этому делу. Но это уже другая история и нам она пока неизвестна. Хорошо что у Ивана Голунова была такая массовая поддержка от коллег.

1
Angren
Участник

Журналист «Медузы» Иван Голунов был отпущен на свободу, он был под домашним арестом и с него сняты все обвинения. Что пришлось испытать парню только можно догадываться. Это произошло не оттого, что наше правосудие такое объективное и правильное, а оттого, что его коллеги журналисты подняли очень большую волну возмущения. Теперь оказалось, что на пакетах с наркотой даже не было отпечатков его пальцев, сам он не употреблял наркотики, залез со своим журналистским расследование не туда, куда надо.
Теперь возможно полетят чьи-то головы в фуражках, но состояния дел в правоохранительных органах это не изменит, посадить могут любого и у большинства не будет такой мощной поддержки, как у Ивана.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля