4
ответа

SwissTradingSystem, swisstradingsystem.com – какие отзывы, это развод?

Проект сразу же требует зарегистрироваться. При согласии перебрасывает на главную страницу:

 

Известно о проекте немногое:

 

На сайте имеются адреса и телефоны:

 

Но меня очень смущает вот эта фраза:

 

В связи с этим у мня возникло несколько вопросов.
*Что известно об ООО “Свис Трейдинг Систем”, ее владельцах, руководителях, сотрудниках?
*Заслуживает ли она доверия?
*Кто-нибудь торгует с этим роботом? Каковы реальные результаты?
*Есть ли какие-нибудь отзывы о компании и проекте? Они положительные или отрицательные?
*Имеет ли смысл рисковать собственными сбережениями?

4
Рейтинг (1 / 4)

Автор публикации

не в сети 2 дня

Jackie

9 160
Комментарии: 2092Публикации: 756Регистрация: 11-06-2018

Надежный Бородач

Достижение получено 02.02.2019

Рейтинг: 2000

Баланс: 100

Титул: Надежный Бородач

Бородач, который считается авторитетным пользователем проекта, внесший большой вклад в развитие проекта.

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 07.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
AfftarMessingAgent Provocateurseregik Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
seregik
Участник
Рейтинг :
     

Компания Swiss Trading System предлагает заработок до тысячи долларов в день с проведения торгов на биржах при помощи торгового робота – советника. Который, по их заверениям, имеет удобный и понятный интерфейс, объединил навыки лучших швейцарских трейдеров с новейшими аналитическими способностями программного интеллекта.
Конечно, люди, способные зарабатывать такие суммы, существуют. Но они меньше всего трубят в интернете об источниках и способах получения своих доходов.
Приведённая на сайте swisstradingsystem.com информация о том, что компания не является зарегистрированным финансовым консультантом или брокером, действительно подтверждается. Упоминаемое ими ООО “Свис Трейдинг Систем” в ЕГРЮЛ не фигурирует. При проверке указанного в Контактах адреса на Яндекс.Картах и 2GIS в списках организаций такого или даже похожего названия не обнаруживается.
Лицензии Центробанка на проведение торговых операций на биржах и привлечение инвестиций они не имеют, в чём несложно убедиться, заглянув в реестр на сайте Банка России.
Информация, что они являются партнёром ООО “Финам Форекс”, имеющим лицензию Центробанка РФ, также не соответствует действительности. В списках аффилированных организаций для ООО “Финам Форекс” такой компании, как Swiss Trading System, нет.
Сервис whois подсказывает, что swisstradingsystem.com зарегистрирован 7 ноября 2018 года в Скоттсдейле, штат Аризона, США. Его IP – адрес расположен в Гунценхаузене, Бавария, Германия. Сайт имеет отрицательный траст и не пользуется доверием граждан (скрин ниже).
Приведённая информация о том, что директора зовут Николай Вершинин, нигде не находит официального подтверждения и вполне вероятно является фейком. По некоторым данным, в видеоролике на сайте его играет артист Артём Орлов.
Внизу сайта мелким шрифтом на английском языке говорится, что торговля CFD является высокорисковой и может привести к утрате всего капитала (скрин ниже).
Но чтобы это выяснить, пришлось воспользоваться компьютерным переводом.
В целом компания не внушает никакого доверия. Вполне очевидно, что это мошенники и очередной лохотрон. Многочисленные отзывы на других сайтах это также подтверждают. Вкладываться в неё категорически не стоит.

1
2.JPG
3.JPG
Agent Provocateur
Участник
Рейтинг :
     

Предложение крайне сомнительное, я бы рекомендовала проходить мимо. Открываем сайт, читаем массу положительных отзывов, разглагольствования о прелестях торговли активами и возможности открыть новые горизонты, бла-бла-бла… А потом доходим до конца страницы и в подвале сайта внезапно видим следующее:

Swisstradingsystem.com и его сотрудники – не зарегистрированные финансовые консультанты или брокеры. Любые сигналы, мнения, предупреждения, оповещения, обещания и т.п. – это только предположения, основанные на нашем опыте. Любая форекс система имеет свои риски, вы должны помнить об этом. ООО “Свис Трейдинг Систем” является партнером компании ООО «ФИНАМ ФОРЕКС», лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности форекс-дилера № 045-13961-020000 от 14 декабря 2015 года.

Эээ… простите, что, WTF? Если они никто и у них нет лицензии, то кто же они такие? И почему, по какому праву, они предлагают вложить куда-то деньги? Юридически это как будет выглядеть? Мой вклад будет считаться чем, добровольным пожертвовснием, что ли? Кто сказал, вообще, что партнёру, посреднику, не нужны документы для того, чтобы работать? А никаких документов, реквизитов, на сайте не представлено. Плюс не удалось найти разделов с правилами и условиями использования, соглашения. Как соглашаться на что-то, если не прописано конкретно, на что? Всё это может в итоге вывернуться самым неожиданным образом.

Указан адрес:

г. Москва, м. Выставочная, 1-й Красногвардейский проезд, д. 15, 33 этаж

Странно, что нет номера офиса. Они весь этаж занимают? Кучеряво живут! Ещё более странно, что организация совершенно не хочет находиться. Где же она?

Ну и просто, если здраво рассудить, что обещают – до 1000 долларов ежедневно! Вы в это верите? Если бы всё было так легко и просто! Я даже не представляю, какой должен быть опыт у трейдеров, чтобы зашибать такие деньги. Надо быть Богом Трейдинга. Это не говоря о том, что далеко не у каждого есть талант, деловая жилка, смекалка, голова не в том направлении. работает. Так что, это сказка про белого бычка, что разбогатеете мгновенно и без особых усилий, лёжа на диване, за вас всё будет делать автомат) Бу-га-га)

1
Messing
Участник
Рейтинг :
     

Перед нами, толи брокерская, толи инвестиционная.с очень длинным названием SwissTradingSystem совершенно непонятная и мутная компания, но проверить все-же ее стоит, а то мало ли что, вдруг на ней золото слитками раздают бесплатно. А начну я свою проверку ее интернет-площадки, которая у нас расположена по адресу swisstradingsystem.com, а вот уже по результатам этой детальной проверки я смогу дать собственное мнение про данную компанию.

Название сайта: – Swiss Trading System. Swisstradingsystem.com зарегистрирован 7.11.2018, владельцем домена является нет данных, возраст сайта 7 месяцев, 1 неделя. Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Swisstradingsystem.com имеет оценку репутации из 100. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 1 секунду назад. Серверы имен: – ns75.domaincontrol.com (97.74.107.48). ns76.domaincontrol.com (173.201.75.48). Индексация в Yandex: – 6 страниц. IP сервера: – 88.99.169.215.

На основании полученных результатов данной проверки, мы с вами можем наблюдать следующие факты, как например то, что нет ни каких данных на самого владельца домена. Да и сам стаж сайта очень мал для серьезных инвестиций в данную компанию. Так-же очень низкая индексация в поисковых системах у этого ресурса. Теперь проверим данный проект и по IP адресу.

Далее представлена подробная информация о IP адресе 88.99.169.215. Этот IP адрес расположен в United Kingdom в городе не определен, область не определена. Код страны этого IP адреса GBR. IP адрес зарегистрирован от имени организации “Zen Internet”. Имя сервера этого IP адреса static.88-99-169-215.clients.your-server.de. Этот IP адрес имеет следующие географические координаты: 51.5000 широта и -0.1300 долгота. Почтовый код связанный с этим IP адресом не определен, DMA код не определен и код области – не определен.

Кроме того, что сам этот IP адрес расположен в United Kingdom, более ничего ценного узнать нам не удалось, потому что все сведения удачно зашифрованы и не определены. Думаю нам не стоит связываться с такой скрытной и мутной компанией.

1
Afftar
Участник
Рейтинг :
     

Ну начать проверку как обычно хочется с возраста ресурса, ведь это очень важно для получения полной картины всего. Компания весьма молодая, ведь ей нет ещё и года, что говорит о том, что похвастаться она солидным опытом априори не может, так как это совершенно не так. То есть явно, что в этом плане всё не так уж и здорово, хотя, по большому счёту, это всё же не об очень многом говорит, то есть как очевидный минус этот факт я бы отмечать не стал.

Опять же сайт этот зарубежного производства, а если говорить более конкретно, то Британского, то есть зарегистрирован в Великобритании. На первый взгляд это смущать вроде бы не должно, но лишь тех, кто живёт в этой стране или поблизости, так как к примеру для клиентов из России это всё не очень хорошо, так как при работе с подобными компаниями, то есть которые не Российские, часто возникают недопонимания всякого рода проблемы, которых и тут вряд ли выйдет избежать, ну а связано это с разницей в законодательстве и в языке, на котором говорят, хотя язык сейчас не так уж важен, так как Английский знают практически все, но тем не менее.

К тому же владельцы ведут себя как-то уж очень скрытно и явно шифруются, так как ничего кроме страны о них, по сути, неизвестно, то разыскать их реквизиты, контакты, точный юридический адрес или что-то подобное не получится, так как этого просто нет в общем доступе. Ну а о каком доверии вообще может идти речь когда всё обстоит так, то есть доверять можно лишь тем компаниям, о которых всё хорошо известно и которые ничего не скрывают.

Отзывов в сети о них тоже немного, но это в силу того, что немногие про них знают, но и отзывы эти тоже говорят о том, что не всё так уж и здорово, то есть отзывы по большей части имеют негативный оттенок, некоторые же вообще называют это лохотроном, так как обманутых клиентов немало, то есть проект не очень то желает выплачивать своим клиентам.

Поэтому по всему, что удалось найти и проанализировать получается, что конечно же связываться с этой компанией не стоит, так как это рискованно и неоправданно, потому что нет абсолютно никаких гарантий. Поэтому весьма высок риск потери денег на этом деле, а тем более будет обидно, если вложите немалую сумму.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля