2
ответа

Юридическая группа “Голан”, ipredirect.ru – какие отзывы?

О себе компания рассказывает так:

 

На главной странице сайта перечислены все услуги, представляемые юристами компании:

 

Для связи представлены следующие контактные данные, указан график работы:

 

Действительно ли эта юридическая группа является наилучшей в Москве или это просто красивые слова?
Имеются ли реальные отзывы о компании? Какие? Положительные или отрицательные?
Кто-нибудь уже обращался к ним за помощью? Смогли помочь?
Стоит ли вообще иметь дело с компанией?

2
Рейтинг (1 / 2)

Автор публикации

не в сети 13 часов

Jackie

8 590
Комментарии: 2041Публикации: 608Регистрация: 11-06-2018

Надежный Бородач

Достижение получено 02.02.2019

Рейтинг: 2000

Баланс: 100

Титул: Надежный Бородач

Бородач, который считается авторитетным пользователем проекта, внесший большой вклад в развитие проекта.

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 07.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

2
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
MessingNellie Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Nellie
Участник
Рейтинг :
     

При более внимательном изучении сайта обнаружила документ под названием Политика конфиденциальности, а в нем прочитала интересную фразу:

Сайт — Интернет-сайт, принадлежащий Исполнителю, расположенный в сети интернет по адресу advokat-profy.ru, где представлены Услуги.

При попытке перейти на тот сайт Яндекс пишет, что он заблокирован. С чего бы блокировать лояльный и положительный во всех смыслах интернет-ресурс? Значит, имели место различные нарушения. Это был первый тревожный звоночек.
Далее проверила наличие такой юридической компании по сайту Налоговой службы. А там нет такой. Есть с похожими названиями, но не подходят. Получается, компания в ФНС не зарегистрирована в качестве юридического лица. И вся ее деятельность насквозь незаконна. Это у юристов-то, которые сами должны стоять на страже закона? Нонсенс какой-то. И будь фирма официально зарегистрированной, обязательно указала бы свои реквизиты прямо на сайте.
Проверила и телефон, что указан на сайте. Так ни один ресурс не смог его идентифицировать. Указали только его месторасположение и какой компании, предоставляющей услуги связи, он принадлежит. Пока писала отзыв, телефон на сайте изменился вновь, уже в третий раз. Когда вчера задавала вопрос, то на сайте был размещен телефонный номер, принадлежащий отделению ПАО Сбербанк.
С адресом вообще все нечисто. По указанному адресу расположена нотариальная контора, у которой совершенно иные телефоны и адрес официального сайта.
Все отзывы на сайте размещены одновременно, в один и тот же день, 20 февраля 2018 года, то есть более года тому как, и в дальнейшем уже не обновлялись. На некоторых отзовиках отзывы удалось найти, но они все размещаются примерно в одно и то же время, отличаются позитивным настроем и примерно похожей стилистикой и манерой написания. А это уже наводит на мысли о размещении заказных отзывов.
Сама бы я ни за что не стала обращаться в такую юридическую компанию. Похоже, что это все похоже на грандиознейший развод, а все сведения, размещенные на сайте, – не более, чем реклама.

2
ээ1.png
ээ12.png
ээ123.png
Messing
Участник
Рейтинг :
     

Итак перед нами юридическая группа “Голан”, все мы, когда ищем для себя ту или иную юридическую компанию, то всегда надеемся, чтобы такая компания была обязательно надежна и популярна в сети интернет, вот именно это я и решил проверить, а начну я свою комплексную проверку конечно-же с ее главного интернет-ресурса, который находится по адресу ipredirect.ru, а уже исходя из полученных результатов от данной детальной проверки, можно будет сформировать и общее мнение об данной юридической компании.

💡 Ipredirect.ru находится на #503,889 месте среди самых популярных веб-сайтов. Чем меньше показатель рейтинга, тем более популярным является веб-сайт и тем больше посетителей он имеет. Приблизительное количество уникальных посетителей просматривающих этот сайт каждый день 37 посетителей. В среднем он содержит 10 страниц в индексе основной поисковой системы, такой как Google™. Приблизительно 11 ссылок ведут на ipredirect.ru с других веб-сайтов.

Сразу, после опубликования предварительных данных по моему исследованию, данного интернет-ресурса, хочу подчеркнуть, следующие обнаруженные мной факты, как например то, что сама данная интернет-площадка имеет довольно-таки слабый рейтинг. Опять-же то количество посетителей каждый день, для успешной и стабильной юридической компании крайне мало. Данный сайт даже очень мало индексируется поисковыми системами, получается он довольно таки не надежен.

Предполагаемый ежедневный доход Ipredirect.ru от размещения контекстной рекламы $19 USD. По данным наших расчетов, приблизительная стоимость этого веб-сайта может составлять порядка $6,746 USD. Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Ipredirect.ru имеет оценку репутации из 100. Индексация в Google: – 10 страниц. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 1 год, 5 месяцев назад.

По окончании проверки теперь мы видим все результаты, к написанному ранее, хочется добавить, то что и обновление данного интернет ресурса было практически полтора года назад, такое ощущение, что сам интернет проект им практически не нужен и забыт – это естественно подчеркивает мнение, что обращаться в данную компанию нам не стоит, давайте поищем себе что-то другое и более надежное.

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля