9
ответов

+79366990158 (89366990158) – я знаю кто звонил, а вы?

Я выяснил кто звонил (смотрите на картинку – на ней вся информация по номеру) с этого телефона +79366990158, а вы хотите знать кто это звонит?

6

Автор публикации

не в сети 3 часа

Ping

3 084
Комментарии: 823Публикации: 175Регистрация: 15-05-2019

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 05.09.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

9
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
8 Ответов
1 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
8 Авторы комментариев
Pin ChesnochnyMoonSergey@76MessingExtra Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Werev
Участник

Полностью согласен с автором этого вопроса, номера этих проходимцев уже реально достали и меня и всю мою семью, причем их номера отличаются друг от друга одной или двумя цифрами. И постоянные их звонки, реально отрывают меня от работы, понятно, что эти проходимцы на этом зарабатывают, но зачем звонить по нескольку раз, у них там что база звонков по второму и третьему кругу идет что-ли. Ведь наверняка же есть и другие телефонные номера, и почему у нас руководство этих операторов не вырубит им все свои сим карты, наверное ведь шлют люди жалобы на этого оператора МТТ. Короче как только звонят мне с подобных номеров, то сразу они у меня идут прямым ходом в черный список, вот только номеров таких все больше и больше.

2
Extra
Участник

Я конечно ни чего не имею против этих людей, которые таким странным образом зарабатывают себе на жизнь, что просто сидят целыми днями на своих телефонах и названивают по всей стране, совсем не знакомым им людям. Только мне не понятен их посыл, ведь если я перезвоню скажем им в ответ, то если они начнут болтать свою рекламу, я же сразу скину свой звонок и они мне и сказать-то ни чего не успеют. Это я к тому, что не каждому их реклама понравится, так за что-же они получают свои деньги, получается они получают только за входящие им вызовы. Думаю они там уже столько ругательств насобирали, что явно пора их в психушку отправлять.

1
Messing
Участник

Как всегда Свердловские ребята, опять наводят шороху на всю Россию и начали свой рекламный обзвон, правда при этом поменяли все свои старые номера телефонов, на новые. Но так-как они уже засветились и с этих своих номеров, то врядли их рекламная акция будет иметь успех. Скорее всего опять останутся без денег. Потому что они снова обзванивают те-же самые номера по которым уже звонили. Всем абонентам я советую сразу вносить данные уральские номера в свои черные списки и спать спокойно. А то эти звонари запросто могут позвонить и ночью, потому что у них рабочий день не нормирован.

1
Свердловская обл.jpg
seregik
Участник

Постоянные звонки с номера 89366990158 успел надоесть уже очень большому количеству населения России. Звонки с него носят очень непродолжительный характер (один – два гудка) и быстро сбрасываются. Видимо, в расчёте на то, что абонент им сам перезвонит.
Только вот этого лучше не делать, чтобы не лишиться средств на счёте при перезвоне на 89366990158 А все, что там можно услышать, это предложение оформить кредитную карту Альфа – банка.
Номер 89366990158 зарегистрирован в Свердловской области. Принадлежит он оператору мобильной связи ПАО “Мегафон”.

0
Sergey@76
Участник

Звонки с телефонного номера +79366990158 идут из Московской области, город Москва. Зарегистрирован данный телефонный номер у оператора связи ПАО “Мегафон”.
Звонки с этого номера можно смело отнести к нежелательным и занести в чёрный список. Людям с этого номера звонят какие то хулиганы или неадекваты, идёт какой то очень подозрительный прозвон. Ответить на вызов ни кто не успевает, потому, что он очень короткий, буквально одну – две секунды, а затем сброс.
Перезванивать на номер 89366990158 не рекомендуется.

2
Messing
Участник

Выкинь свои информационные данные в топку и не баламуть, зря народ – это у вас на БВ только вваливают не подтвержденные данные о номерах телефонов – потому что модеры сами давно мух не ловят.. Лучше сам проверь информацию, прежде тут писать всякую чушь, про Московский мегафон. этот номер со Свердловской области и оператор у него МТТ

1
Moon
Участник

Данный номер телефона 79366990158 уже порядком надоел многим, ведь звонки с данного телефона совершаются многим абонентам находящимся в разных регионах нашей страны.
Отзывы о данном номере телефона весьма негативные. Кто-то говорит о том, что звонившие совершают с данного номера дозвоны, желая дождаться ответного звонка. Другие сообщают о том, что с этого номера телефона 89366990158 происходит навязывание банковского продукта.
Как бы там ни было, перезванивать на данный номер телефона не стоит, так как он зарегистрирован в Свердловской области. Оператором же этого телефона является компания МТТ.

1
Pin Chesnochny
Участник

Звонят с номера телефона 89366990158 мошенники, пытающиеся отыскать более менее активных абонентов, с которыми потом будут и проводить свои мошеннические махинации. Рекомендую не звонить на этот номер, не отвечать на вызов с него, а заблокировать +79366990158 будет волне уместно, так что смело заносите этот номеров в в черный список. Обслуживается номер телефона 89366990158 оператором связи “МТТ”, а поступающие звонки исходят из Свердловской области.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля