2
ответа

PPF Страхование жизни. Какие отзывы об этой компании?

Стоит ли становиться клиентом PPF Страхование жизни?
Стоит ли работать в PPF Страхование жизни?
Насколько действительно выгодны такие проекты?

1
Рейтинг (5 / 2)

Автор публикации

не в сети 2 недели

the_foxy

143
Комментарии: 68Публикации: 14Регистрация: 24-04-2019

2
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
Afftaranjela Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
anjela
Участник
Рейтинг :
     

Компания PPF “Страхование жизни”, имеет мировой опыт работы с клиентами, и хорошую многолетнюю практику. Компания создана в 2002г., и является активным участником российского рынка.
За время своей работы, консультанты предоставляют возможность получить: пенсионное, инвестиционное, корпоративное – страхование жизни на случай смерти и т.д
В чём плюсы таких страховок?
1. Страхование жизни, здоровья и накопление на будущее – это возможность застраховаться на 1 000 000 руб. на тридцать лет. А также:
2. Клиент получает хорошее страховое “покрытие” по болезни, и не будет вносить никаких дополнительных выплат.
3. Принимается индексация на протяжении четырёх лет, и сумма существенно возрастает.
4. Профессиональная работа финансовых консультантов, даёт возможность хорошенько всё обдумать, и принять правильное решение о заключении договора.
5. Выгодный полис, защищает финансы каждого, кто принимает участие в программе.
6. Страховые случаи рассматриваются очень быстро, и как только поступает заявление и справка с медицинского учреждения, клиент сразу же получает деньги.
В заключении хочется сказать, что компания ППФ, очень хорошо работает, и страховые возмещения поступают очень быстро.

1
Afftar
Участник
Рейтинг :
     

Данная компания имеет очень солидный опыт в этой сфере, который превышает десять лет, точнее даже пятнадцать, так как начал свою деятельность она аж в 2002-м году, но стоит отметить, что изначально имела немного иную специализацию, а в своём нынешнем виде предстала перед нами уже в 2013-м году, то есть опыт конкретно в этом деле уже порядка шести лет, что также немало и конечно это вызывает доверие.

Что же касается успехов компании, то 2014-й год стал для неё весьма удачным, так как по итогам того года она даже вошла в десятку лучших в своём сегменте в России, что конечно очень достойно уважения и всяческих похвал.

У данной компании множество разных программ, то есть выбор солидный и каждый сможет подобрать что-то конкретно под себя, что очень здорово. Ведь условия есть для всех слоёв населения, то есть и для студентов, и для пенсионеров, и для инвалидов, ну и для работающего населения тоже. Поэтому можно подобрать то, что подходит именно для вас как нельзя лучше. То есть к каждому клиенту всегда найдут подход и подберут что-то по его вкусу. Кстати, забыл упомянуть ещё и то, что есть программы, рассчитанные специально для детей, что тоже важно.

Ну и если всё это подытожить.то выходит, что компания очень даже солидная и надёжная на рынке, так как работает давно и каких-то негативных моментов у клиентов не возникало, то есть все отзывы говорят нам лишь о том, что доверять ей вполне себе возможно, так как она работает честно и дорожит как своей репутацией, так и клиентами. То есть если и есть какие-то недочёты, то они, как правило, небольшие и решаются в кротчайшие сроки, а все свои обещание компания выполняет на сто процентов. То есть в каких-то обманах или махинациях она замечена не была. Поэтому если вам нужны подобного плана услуги, то почему бы не остановить свой выбор на данной компании, ведь она для этих целей подходит весьма кстати. То есть ей можно доверять практически на сто процентов и не бояться того, что она вас кинет или будут какие-то проблемы и сложности. То есть если даже и возникнут недопонимания, то они легко устранимы, так как в ней всегда идут навстречу клиентам.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля