5
ответов

ООО Фин-Центр (кредит-под-залог24.рф) – это развод, какие отзывы?

Компания ООО “Фин-Центр ” предлагает нам взять кредит за один день по недвижимость. Без каких-либо справок и других документов, и поручителей. Все делается быстро и дают при этом гарантию одобрения на все 100%. Кто что думает по этому поводу?

3
Рейтинг (1.25 / 4)

Автор публикации

не в сети 7 дней

Илона

241
Комментарии: 89Публикации: 66Регистрация: 13-08-2018

5
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
5 Авторы комментариев
AfftarMessinginternetonworkNatalkaВиталий Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Виталий
Гость
Виталий

Когда заходишь на сайт то компания сразу же обещает, что быстрый кредит у них за один день под залог недвижимости. Это сразу напрягает. Так как недвижимость стоит очень дорого. И без крыши над головой мало кому хочется остаться.

Описывают что успешно работают на рынке финансовых услуг с 2008 года. И 11 лет помогают людям получить деньги в кредит как у них, так и в других банках. Ну при проверке сайт работает только с 2018 года. Уже какая-то не состыковка. В наше время без сайта никто не работает. Даже самые маленькие фирмы сразу же открывают свой сайт.

Предоставляют регистрационные данные номера. Но это ни о чем не говорит. Так как я не увидел никакой лицензии на разрешения вести финансовую деятельность в кредитовании. А значит ее нет.

Также есть планы инвестиций и на большие сумы денег. Но при этом тоже я не увидел никаких документов на разрешение финансовой деятельности. А только одни дипломы. Но они тоже ничего не решают.

А в отделе оферта совсем ошарашила надпись меня. Там сказано, что информация, которая на сайте, носит только ознакомительный характер. Ну это полный бред. И не понятно стает как они собираться выдавать кредиты? Будут собирать информацию о клиенте, это в любом случае.

Мое мнение нельзя связываться с такой конторой, так как можно потерять свое жилье быстро.

1
Natalka
Участник
Рейтинг :
     

Звучит довольно сомнительно. Готовность предоставить кредит на сумму от одного до 150 миллионов, причем всего за один день, с гарантией одобрения 100%, без справки о подтверждении дохода, да еще с любой кредитной историей, звучит совершенно нелепо.
Для меня это означает только то, что условия будут настолько кабальные, что есть серьезный риск остаться без жилья.
Взяв тут миллион, вернуть придется не менее полутора миллионов.
Оформление требует всего двух важных документов – паспорт и свидетельство на квартиру.

Я бы никому не советовала так рисковать, даже если срочно нужны деньги.
Но самое странное – это обилие положительных отзывов, и почти полное отсутствие негативных моментов. Словно у нас в стране люди так легко готовы рискнуть своим единственным жильем ради мифического благополучия или решения повседневных проблем.
Кто как, но я в это не верю и рисковать никому не посоветую.

1
internetonwork
Участник
Рейтинг :
     

Итак, открываем сайт и видим что компания “уже 10 лет помогает нам оформлять кредиты”. Проверяем срок существования сайта через сервис whois и видим, что домен был зарегистрирован 10.04.2018 – жесткая несостыковка.
Дальше смотрим на то, какую ставку предлагает организация – это 8% в год. Серьезно? И в честь чего такая щедрость? На этом рынке такая ставка – это все равно что благотворительность. Очень подозрительно.
Дальше я решил посмотреть на отзывы об этой организации на разных сайтах. Открываю первый сайт и вижу кучу позитивных отзывов и все с максимальной оценкой. Все ставят только 5 из 5. Открываю второй сайт – тоже самое. Третий и тут только 5 из 5. Дальше перехожу на отзывы на яндексе, где отзывы модерируюстя очень жестко и при малейшем подозрении на то, что отзыв покупной – его не публикуют. Все же тут есть несколько отзывов “типа явно довольных клиентов” с оценкой 5 из 5. Но также тут появляются и отзывы, где народ говорит о том, что ООО Фин-Центр на всех шагах кредитования мухлюют – проценты по факту явно выше заявленных и возникает куча “дополнительных” платежей на оформление бумаг, страхование итд…
Как человек, который когда-то имел отношение к написанию платных отзывов могу с уверенностью сказать, что не бывает такого, чтобы все отзывы даже о самой лучшей компании были на максимальную оценку, если только они не покупные – все равно часть реальных отзывов будет на четверку или тройку или двойку – так как всем угодить не возможно. Поэтому я с уверенностью могу сказать, что компания закупала для себя большое число отзывов. И это тревожно, так как нормальные компании с хорошим сервисом этим не занимаются.
Опираясь на всё вышесказанное, скажу что это – обычная кредитная организация со своей кучей тараканов, которая также как и многие другие любит показать себя лучше, чем они есть на самом деле. Кредит у них взять можно, но на всех этапах оформления надо быть очень внимательным и понимать, что реальный процент по кредиту будет точно выше того, который вам пообещают в начале. Поэтому очень внимательно читайте договор, который подписываете, а еще лучше – дайте его на проверку какому либо стороннему юристу, чтобы он озвучил вам все реальные риски.

2
Messing
Участник
Рейтинг :
     

ООО Фин-Центр – про данную контору, тут даже и рассуждать не чего, это голимый лохотрон, причем рассчитан он на совершенно не опытных лузеров. При уставном фонде самой данной конторы в десять тысяч рублей, она якобы выдает миллионные кредиты – это-же бред “сивой кобылы”, причем из учредителей у ней всего три человека, а из рабочего персонала, всего лишь один трудящийся. Конечно я проведу свою комплексную проверку их интернет-площадки, та что нам представлена по адресу кредит-под-залог24.рф, только вся эта проверка будет, только для галочки, на самом деле тут и так все понятно, что этот сайт лохотрон.

Название сайта: - Кредит под залог квартиры за 1 день! Домен сайта был зарегистрирован 10 апреля 2018 года. 💡 Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено сейчас. Описание: – Получите наличные под залог недвижимости за 1 день! Без справок о доходах. Сумма до 105 млн. рублей. В день обращения. Серверы имен: – ns1.reg.ru (176.99.13.11). ns2.reg.ru (176.99.13.18). Google Analytics ID: – UA-123954046. Yandex тИЦ: – 0. Индексация в Yandex: – 2 страниц. Генеральным директором является Сергей Долганов.

После подведения всех результатов данной детальной проверки, нам отчетливо понятно, например то, что этот домен интернет-сайта был зарегистрирован 10 апреля 2018 года, хотя на своем ресурсе данные аферисты пишут, что компания работает уже более десяти лет, мне вот очень интересно, где она работала эти десять лет, видимо только в мечтах самого учредителя данного лохотрона ООО Фин-Центр.

В данной организации наверняка есть очень хороший юрист, который составит вам договор в котором будет вам проще отдать свою квартиру, чем заплатить выданный вам кредит, так что потери при обращении в данную компанию, будут довольно таки ощутимые. Именно по этому я лично, со своей стороны ни кому не советую обращаться в данную компанию ООО Фин-Центр, потому что тут существует, уж очень большой риск обмана с ее стороны. По этому просто обходим ее стороной и не поддаемся на уловки этих хитрых жуликов.

0
Afftar
Участник
Рейтинг :
     

Ну вообще выглядит конечно всё весьма привлекательно и даже заманчиво, так как расписано всё очень красиво, хотя вот по факту далеко не всегда всё бывает именно так, как обещают. Ведь уже само то, что выдают эти кредиты всем подряд, то есть даже не изучая вашу кредитную историю, должно само по себе настораживать, так как любая более менее серьёзная компания, занимающаяся подобными делами, всегда всё тщательно проверяет и кому попало кредит не даст. То есть выходит, что тут его без проблем дадут даже тому, у кого испорчена кредитная история. А это конечно о много говорит, то есть это явный признак того, что тут что-то не чисто. Да и вообще хотелось бы ещё отметить и другой не менее важный факт, который заключается в том, что любая подобная компания не всегда выгодна для клиентов, вернее даже всегда не выгодна, так как проценты, то есть переплата, всегда очень значительная и выгодно это сугубо самим владельцам, но уж никак не тем, кто возьмёт этот кредит или займ.

К тому же данная компания является, по сути, новичком в этой сфере. так как опыта ей явно не достаёт и она не отличается особой надёжностью, то есть брать тут деньги весьма опасно, так как очень сложно их будет в итоге вернуть, потому что переплатите вы по итогу немало.

К тому же не может не смущать ещё и то, что компания абсолютно не даёт вам никаких особых гарантий и у неё нет никакой лицензии, то вполне может произойти и такое, что она просто напросто исчезнет. То есть доверия к ней явно не возникает. К тому же и отзывы про неё в сети не самые лицеприятные, то есть негативных отзывов куда больше.

Поэтому если всё же сделать вывод по всему, что удалось изучить,то выходит, что сказать о ней чего-то положительного не получится, так как она совершенно не внушает ни малейшего доверия, ни особого желания воспользоваться их услугами, так как есть большой риск влезть в большие долги, с которыми расплатиться будет крайне сложно, а для некоторых вообще невозможно. Поэтому, если нужен кредит для покупки жилья, то лучше всё же обратиться в Сбербанк или другой крупный банк, так как будет надёжнее.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля