11
ответов

LBC Capital, lbc-capital.com – какие отзывы, это развод?

Брокерская компания LBC Capital предлагается очень широкий выбор услуг своим трейдерам, от обучения и аналитики, до торговли на любых, даже на самых известных финансовых рынках Мира. У данного брокера в наличии свои собственные инвестиционные планы, благодаря которым можно инвестировать в высокодоходные ценные бумаги, акции и даже в нефть и газ Российской Федерации, но у меня есть сомнения.

  • Насколько надежна эта брокерская компания, может ли она работать в РФ?
  • Не опасно ли вкладывать свои личные сбережения в данный проект?
  • Давно ли запущен сайт lbc-capital.com, какова его репутация в сети?
  • Есть ли отрицательные о LBC Capital?
8
Рейтинг (4.58 / 12)

Автор публикации

не в сети 7 часов

Werev

4 066
Комментарии: 1355Публикации: 413Регистрация: 31-05-2019

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 14.10.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

11
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
8 Авторы комментариев
Артем ПМирославАртемLastochka-sinichkaАльбина Артемьева Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Messing
Участник
Рейтинг :
     

Я отработал 17 лет в мчс, и к 39 годам вышел на пенсию. К этому моменту удалось скопить некоторую сумму денег. По факту не знал, что с ними делать. Думал прикупить себе лодку с мотором, либо съездить в путешествие, но как-то душа не лежала на месте.

Побродив по просторам интернета я наткнулся на несколько интересных идей инвестирования. Двое из них были связаны с открытием собственного производства, но окупаемость у них была слабая, а затраты труда колоссальные.

Последним же вариантом были инвестирования. Я сам в этом не разбираюсь, но видел много контор, которые занимаются брокерскими услугами. Одной из них была lbc Сарitаl.

Посмотрев на их перечень услуг и цены, я решил позвонить менеджеру. ПО телефону, меня уговорили сделать первые инвестиции со скромной суммы. Скажу так, я изначально не планировал сразу вливаться, но менеджер знал свое дело и без труда смог меня убедить.

Через несколько месяцев, я уже получил свои первые проценты. Не скажу что это большая сумма, но по процентному соотношению выходит действительно хорошо.

На данный момент, наше сотрудничество длится чуть больше полугода .За это время я три раза получил свои проценты. Как пассивный заработок подойдет идеально. Тем более, что брокер постоянно тебя информирует и отправляет все данные. Так что есть возможность поднатоскаться в этом деле!!!

Борцов Николай – вам отдельное спасибо за менеджеру за помощь и консультации!

4
Messing
Участник
Рейтинг :
     

В самом начале своего отзыва про данную брокерскую компанию LBC Capital, особенно хочется поблагодарить ведущего аналитика и моего персонального менеджера по работе на данной брокерской платформе, господина Борцова Николая. Кстати хочется конечно поблагодарить вех и руководство данной компании, и менеджеров среднего звена, которые выполняют свою работу более чем качественно и надежно, но все-таки мои особые благодарности достаются именно Николаю, потому что если бы не он, то не пришли бы мне такие приличные доходы на этом брокерском проекте LBC Capital. Как говорится всех благ. Всем бы такого менеджера, как он, по работе с трейдерами.

1
Afftar
Участник
Рейтинг :
     

Торгую здесь почти два месяца и пока особых претензий по работе не имею. Верификацию прошел достаточно быстро, без каких-либо проблем. По торговым условиям также пока особых вопросов нет. Во-первых, отмечу быстрое исполнение ордеров, без зависаний сервера и других подобных глюков, с которыми мне реально довелось сталкиваться при работе с другими брокерскими компаниями. Кроме того, здесь довольно низкие спреды без скрытых комиссий, особенно на мажорах, а также достаточно широкий выбор инструментов. Конечно, хотелось бы чуть большего везения и удачи в торговле на рынке, но здесь от брокера мало что зависит. Деньги отсюда я пока выводил только один раз. Вывод быстрый, буквально через 15 минут средства были уже на моей банковской карте, так что с этим никаких проблем. Кроме банка, есть возможность вывода на популярные денежные онлайн системы. Насчёт технической поддержки особых замечаний тоже нет, хотя обращался туда я всего один раз, но ответили быстро, в течении 10 минут, и помогли нормально решить проблему. В общем, за эти два месяца пока у меня сложилось положительное впечатление о компании.
Скажу, что здесь созданы достаточно комфортные условия, чтобы успешно торговать и при этом иметь ещё и хороший профит.

0
Jackie
Участник
Рейтинг :
     

Брокер LBC Capital входит в список ТОП-10 брокерских компаний – скриншот прилагаю.
Неопытные трейдеры предварительно могут пройти обучение на базе компании и только после этого включиться в непростой процесс торговли. Но и уже достаточные опытные лица здесь могут приобрести дополнительные знания, которые помогут в дальнейшем увеличить в разы свои заработки. Помимо этого проводятся еще и вебинары, где разбираются самые сложные или интересные ситуации, которые могут возникнуть во время трейдинга.
Торговля доступна на специальной платформе, которую можно установить буквально на любое устройство – персональный компьютер, ноутбук, даже мобильная версия для смартфонов. В последнем случае доступ возможен в любое удобное для пользователя время и практически в любом месте – хоть по дороге на основную работу или обратно, хоть на пляже, хоть лежа на любимом диване.
Высокую ликвидность компании LBC Capital обеспечивает сотрудничество с ее самыми крупными поставщиками, такими, как, например, Barclays, J.P. Morgan и другими солидными участниками финансового рынка.
Со своими клиентами брокер заключает официальный договор, он называется Клиентское соглашение. В этом документе, а он довольно объемный и подробный, обговариваются все нюансы сотрудничества с компанией. При этом учитывается все для того, чтобы сделать это сотрудничество наиболее привлекательным. Имеются и другие внутренние документы, которые регламентируют всю деятельность брокера на каждом этапе:

– Уведомление о рисках;
– Политика возврата платежей;
– Политика конфиденциальности;
– Клиентское соглашение;
– Политика AML;
– Банковские реквизиты;
– Заявка на вывод средств.

Также нужно иметь в виду, что компания официально зарегистрирована и имеет соответствующую лицензию Комитета по стандартизации и сертификации (ЦРОФР).
Отдельно нужно отметить качественную и своевременную работу тех. поддержки, к которой можно обратиться через электронную почту или по бесплатному телефону для звонков по России.
Так что дело в данном случае обстоит не столь и плохо. К тому отзывы от пользователей в большинстве своем положительные, это тоже надо учитывать.

1
ээ.png
Альбина Артемьева
Участник
Рейтинг :
     

Прежде чем принять решение о том, работать с этим брокером или нет я изучила много информации о нем и только после этого приняла окончательное решение. Для меня было важно, что компания входит в топ 10 крупнейших брокеров. Лицензию и регистрацию я тоже проверила, а также возможность вывода средств. С этим все было в порядке. Для новичков здесь созданы все условия. Можно пройти обучение и уже после этого начать торговлю. Причем есть возможность использования услуг финансового аналитика, который будет помогать принимать правильное решение. Без него и без особого опыта есть вариант уже в первую неделю слить весь депозит. Поэтому кто только недавно стал трейдером настоятельно советую воспользоваться его услугами. Во-первых так можно быстрее вникнуть в весь процесс торговли, во-вторых не только не потерять свои деньги, а еще и приумножить. У меня уже был опыт в трейдинге, поэтому услугами финансового консультанта я не пользовалась.
Непосредственно сама торговля происходит на специально созданной платформе, которую можно установить на любое устройство, ноутбук, планшет или смартфон. Я установила на смартфон. Так у меня был постоянный доступ не зависимо от того, где я находилась.

Кстати этот брокер заключает официальный договор с каждым своим клиентом. В договоре четко прописана ответственность сторон, а также все необходимые пункты для урегулирования возникающих споров. При этом учитываются интересы клиента и наиболее привлекательные условия для него.

При всех возникающих проблемах с приложением или проведением операции я обращаюсь в службу поддержки. Отвечают они довольно оперативно. Можно обратиться к ним по электронной почте, но я предпочитаю звонить по бесплатному телефону. Так быстрее и можно задать сразу больше вопросов, чем ждать ответ по электронной почте. Поначалу звонила им довольно часто, но сейчас приноровилась и пользуюсь всеми функциями и возможности самостоятельно, не прибегая к помощи поддержки.

В целом считаю этого брокера порядочным и честным. Всегда получаю свою заработанную сумму и вывожу ее без проблем. Никаких неприятных ситуаций с ним у меня пока не возникало, поэтому свой выбор я уже сделала. Буду сотрудничать с этим брокером и дальше, а остальным хочу посоветовать тщательно выбирать брокера, изучать всю информацию о нем и только после этого начинать с ним работать. Таким образом можно избежать многих проблем.

1
Lastochka-sinichka
Участник
Рейтинг :
     

Последние пару лет активно занимаюсь инвестированием, ищу надежных брокеров и интересные проекты. Вот и данная организация попала в мое поле зрения.

Организация существует уже очень давно на рынке и успела зарекомендовать себя, как успешную компанию. Опыт работы более 5 лет, имеются премии за работу в данной отрасли. На сайте они честно предоставили всю необходимую документацию – регистрацию и многочисленные документы непосредственно по сотрудничеству, честно предупреждают о возможных рисках в данной отрасли. Организация зарубежная, но тем не менее успешно работает на рынке нашей страны. А, если провести анализ, то большинство брокеров у нас зарубежные, но это не мешает сотрудничать с ними и получать прибыль.

Многочисленные отзывы на самом сайте, а также на сторонних площадках носят положительный характер. Клиенты довольны и получают свою прибыль, которую им обещали изначально. Учитывая количество недобросовестных компаний на рынке, прежде, чем начинать сотрудничество, я всегда провожу анализ и ищу всю доступную информацию. Среди контактов помимо адресов и электронной почты, есть телефон. поэтому можно запросто позвонить и проверить реальность организации и ее работу.

Понравилось, что есть несколько разных вариантов портфелей – с более высоким доход и рисками, или менее доходный и более надежный. Я пока не стала сильно рисковать и выбрала минимальную сумму вложений, первые проценты уже получила – в целом довольна – не миллионы, конечно, но все же приятно, да и это в разы выше обычной процентной ставки в банке. Планирую и дальше продолжать сотрудничество.

Сотрудники всегда отвечают быстро и помогают в любой проблемной ситуации, есть возможность пройти обучение или заказать индивидуального менеджера. Да, это не бесплатно, но зато грамотные профессионалы научат вас и дадут необходимые знания, которые в дальнейшем пригодятся вам еще не раз. Сама обучение не использовала, но общалась с другими инвесторами данного проекта – среди них большинство довольны получаемой аналитикой, обучением и советами сотрудников.

В целом могу вам рекомендовать данный проект. если вы ищите своего брокера.

0
Артем
Гость
Артем
Рейтинг :
     

Начал торговать здесь примерно три месяца назад и пока что проблем не возникало, сервис полностью устраивает. В отличии от опыта работы с прочими брокерскими организациями, здесь за продолжительное время я ни разу не столкнулся с неприятными падениями серверов, что способствует всегда стабильному закрытию ордеров. Так же радует отзывчивая техподдержка и обширный набор инструментов для работы. Денежные средства выводил уже несколько раз, первый вывод был на карту и пришел в течение суток, а вот второй прилетел за 30 минут, что меня несомненно порадовало. Что ж, впечатления пока что положительные, посмотрим что будет дальше.

1
Мирослав
Гость
Мирослав
Рейтинг :
     

Да, LBC Capital брокер реально рабочий, ну прямо каких то особенных преимуществ перед другими брокерами я не нашел. Если убрать в сторону все попутные мелочи, которые в принципе везде почти одинаковые… И если задаться простым, но очень важным вопросом-а дает ли брокер LBC Capital реально зарабатывать деньги? Могу с уверенностью однозначно сказать, с этим брокером можно зарабатывать!

1
Артем П
Гость
Артем П
Рейтинг :
     

Торговля на площадке LBC Capital только за последние месяца три принесла мне не меньше 300 000, конечно многие из удачных трейдеров улыбнутся и скажут найти чем удивить… Но исходя из того что я новичок и только учусь торговать на мой взгляд совсем неплохие деньги, а самое главное, это конечно то что я без проблем могу получить свои кровные. Хоть это уже и не является новинкой и многие брокеры дают трейдерам учебные счета, но именно здесь я учился торговать на учебном, а уже потом когда разработал скажем так свою стратегию торговли завел сюда реальные бабки. Сегодня абсолютно не очем не жалею. Всем удачи!

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля