6
ответов

Trade Capital, trade-capital-robot.ru – какие отзывы, это очередной развод?

Авторы обещают гарантированный заработок от 10% уже в первый месяц благодаря торговому роботу Форекс

 

Рассказывают о роботе крайне немногословно:

 

Утверждают, что предназначен он для следующих категорий населения:

 

Для связи предлагается номер телефона и профиль в социальной сети ВКонтакте.
Что известно об авторе торгового робота?
Действительно ли робот способен настолько облегчить торговлю на Форекс?
На самом деле возможно получать такую прибыль, что обещает автор?
Кто-нибудь уже приобрел этого робота? Он работает?
Есть ли какие-то отзывы в интернете? Положительные? Отрицательные?

5
Рейтинг (1.2 / 5)

Автор публикации

не в сети 2 недели

Jackie

9 152
Комментарии: 2091Публикации: 750Регистрация: 11-06-2018

Надежный Бородач

Достижение получено 02.02.2019

Рейтинг: 2000

Баланс: 100

Титул: Надежный Бородач

Бородач, который считается авторитетным пользователем проекта, внесший большой вклад в развитие проекта.

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 07.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

6
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Ответов
1 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
6 Авторы комментариев
ВераАлександрWerevAfftarВалентин Николаевич Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Messing
Участник
Рейтинг :
     

Давайте-же разберемся, что это за странная компания с названием Trade Capital, продает, если судить по ее словам, сам робот, на котором можно зарабатывать миллионы, если подумать, чисто логически, почему-же данная компания Trade Capital продает, этого робота, на котором она сама бы, зарабатывала-бы эти-же миллионы, уже не стыковка получается, но это все догадки и домыслы, давайте просто я проведу комплексную проверку их официального интернет-ресурса, который нам представлен по адресу trade-capital-robot.ru. После получения всех результатов, из официальных источников, по данной детальной проверки, я уже смогу намного яснее сформулировать свой честный и непредвзятый отзыв о данной компании Trade Capital, в целом.

Название сайта: – TradeCapital – полностью автономный торговый робот-советник Форекс. 💡 Trade-capital-robot.ru зарегистрирован 10.03.2019, владельцем домена является нет данных, возраст сайта 3 месяца, 3 недели. Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Trade-capital-robot.ru имеет оценку репутации из 100. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено сейчас.

Итак после подведения некоторых итогов, данной комплексной проверки их главного интернет ресурса, можно выделить наиболее важную информацию, как например то, что на руководство данного проекта, в сети интернет, нет ни каких сведений, они от нас скрыты и не определены. Сам сайт имеет возраст и стаж чуть более трех месяцев, хотя на собственном интернет ресурсе он рассказывает нам сказки, что является многолетним партнером очень узнаваемой брокерской компании в России и за рубежом. Думаю нам не стоит доверять данному сайту и проекту в целом, потому что риск обмана с их стороны довольно таки огромный.

Домен действителен до: – 10.03.2020 (регистрация заканчивается через 8 месяцев, 1 неделя). Серверы имен: – ns1.platformalp.ru (185.206.180.110). ns2.platformalp.ru (158.255.1.229). Google Analytics ID: – UA-127965500. Yandex тИЦ: – 0. Индексация в Yandex: – 2 страниц. IP сервера: 85.119.149.99. Регистратор домена: – RUCENTER-REG-RIPN. Провайдер сервера: – Academinform JSC.

3
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Многих из нас весьма часто подводит такая вещь, как вера в различного рода чудеса в интернете. Люди наивно полагают, будто можно заработать в интернете, при этом ничего не делая. Кинул денежку, и она, по их мнению, растёт сама по себе. Вот на этом и играют мошенники.

Давайте с вами попробуем разобраться с брокерской компанией “trade-capital”. По их утверждениям, они могут дать робота, который полностью в автоматическом режиме можетт обеспечить огромный процент доходности потеницальному клиенту. По той информации, что я нашёл, они предлагают до пятнадцати процентов в месяц.

Много ли? Да, весьма много. В год получается где-то сто восемьдесят профита. Впечатляет? Естественно, но это новичков, которые необознаны в схеме настоящего инвестирования и не могут разобраться в сути происходящего процесса при этом.

Да, так вот: контора “trade-capital” обещает нам “коммунизм ко двухтысячному году”. Иначе сие назвать невозможно. Ни одна брокерская компания не предложит таких процентов. Ведь настоящие брокеры, как там ни крути, работают с такими финансовыми учреждениями, как банки. Следовательно, там уже свои заёмы и другие связанные между собой финансовые операции, это уже и ежу в тумане ясно. Здесь же, нам предлагают полностью на автоматическом режиме снимать сливки, ничего не делая.

Что известно о проекте? Существует он, если верить записи, уже сто двадцать один день. Нахождение его в Российской федерации. Да и телефоны, судя по международному коду, относятся именно к РФ. Это дело неспроста. Естественно, ежели вы позвоните по номерам, которые указаны на сайте, то можете нарваться на тупое игнорирование, или окажется, таковой конторы в названном на сайте месте вообще не существует. Ведь любые документы легко подделать.

Что же касается отзывов, то они в инете весьма и весьма негативны. Люди уже пострадали от аферистов, и сейчас не знают, как им забрать свои деньги.

Делаем выводы: держитесь от этих аферистов, как можно подальше, не связывайтесь с ними ни в коем случае, берегите деньги. Их легко потерять, но весьма трудно заработать.

2
Afftar
Участник
Рейтинг :
     

Ну уже даже пр беглом взгляде можно выделить то, что на самом сайте довольно мало важной информации и до конца так и не понятно что же из себя представляет компания и в чём же суть её работы, ну и не ясно как же тут заработать. Поэтому нужно разбираться во всём более детально.

Ну и наши опасения сразу же при начале проверки начинают подтверждаться, так как опять же всплывает такой неприятный факт как имя владельца, которое нам неизвестно, то есть его держат втайне, что говорит о многом, ведь вероятнее всего это означает что владельцы что-то да скрывают, а другого смысла в этом нет, то есть я имею ввиду сокрытие своего имени.

К тому же и опыта у компании можно сказать нет, так как ведёт свою деятельность она приблизительно пару месяцев, что конечно не назовёшь существенным сроком, так как это крайне мало и в этом плане доверия ресурс точно не заслуживает. А всё из-за того, что перед нами новичок, а таковым доверять конечно же я бы не стал, так как неизвестного чего от них можно ожидать,

Ну и что же касаемо мнения от реальных клиентов, то тут тоже сказать нечего, потому что отзывов этих в сети я так и не смог найти, хотя оно и понятно, ведь проект новый и пока ещё никто не успел о нём что-то написать. Ко всему прочему в сети есть ещё такая информация, что проект не является востребованным, то есть количество клиентов и посетителей у сайта довольно маленькое, то есть никто особо сюда не идёт, а это также характеризует компанию определённым образом.

Поэтому, делая вывод, мы можем смело говорить о том, что лучше бы сюда не соваться, так как это всё слишком уж рискованно и во многом этот риск не оправдан, то есть рисковать тоже нужно с умом, а тут вам никто не даёт никаких гарантий. То есть получается, что отдавая им свои деньги вы взамен не получаете никакой гарантии того, что сможете потом их вернуть, не то что приумножить. как вам обещают. Поэтому верить всему, что обещают, на слово, конечно же не стоит, ведь пока что компания особо неизвестна и доверия как такового она, безусловно, не заслуживает.

1
Werev
Участник
Рейтинг :
     

Эта компания Trade Capital, которая занимается, якобы тем, что инвестирует деньги в какие-либо проекты, например в того-же робота, а потом имеет с этого прибыль и предлагает своим клиентам заниматься тем же. То есть работа связана с инвестициями, то есть ничего нового в этом плане нет, ведь подобных компаний в наше время огромное количество. По этому нужно понять как всё работает на самом деле и что же из себя представляет данная компания Trade Capital. Первое, что смущает это то, что неизвестно кто является владельцем этого ресурса, так как имени мы его с вами узнать не можем, потому что она строго засекречено, то есть, проще говоря, скрыто. Ну и возраст ресурса также не добавляет ему плюсов, так как похвастаться солидным опытом он не может, так как стаж работы довольно мал, поскольку составляет порядка пары месяцев, что конечно не столь мало, но и слишком большим сроком это тоже назвать нельзя. То есть, по большому счёту, это новичок, хотя так говорить уже тоже будет не совсем верно. В сети отзывов о данном проекте Trade Capital не много, опять же в силу не очень значительного опыта, поэтому по ним выводы сделать крайне проблематично. Но всё же кое-что сказать можно, ведь из того не очень внушительного количества отзывов в основном всё же негатив, то количество отрицательных отзывов явно перевешивает. То есть по этому аспекту всё выглядит не очень здорово и привлекательно. Ну и кроме этого больше ни чего особо отыскать не удалось, во всяком случае важного, так как проект Trade Capital не такой уж старый и в связи с этим информации о нём не столь много. Ну и по тому, что удалось узнать мы можем смело делать такие выводы, что лучше конечно воздержаться от работы на проекте и каких-либо вложений, потому как есть много моментов, которые, если честно, смущают и не вызывают серьёзного доверия, поскольку негативные моменты перевешивают. а вот каких-то преимуществ и плюсов практически нет, то есть они если и есть, то не столь значимы. То есть минусы перевесили и поэтому вкладываться в такой проект Trade Capital себе дороже, так как не факт, что это себя оправдает, ведь высока вероятность прогореть на этом и не то что заработать, а даже напротив, то есть потерять.

3
Александр
Гость
Александр
Рейтинг :
     

Мда… сколько заказухи, либо вы совсем не разбираетесь в вопросе.
Эксперты все. Только сайт в который вы все так упорно тыкаете, даже не разобравшись в вопросе, это сайт обычного человека который рекламит через себя робота, тем самым развивая свою партнерскую сеть. По самому роботу могу сказать только одно, существует он уже 2 года, до сих ни одного слива депозита не было. Прекрасно работающий инструмент.
Никто вам миллионы не обещает, но свои 10-25% вы поимеете за месяц, так что не надо строить экспертов из себя. Кому интересно могу показать свою статистику, таких людей, владельцев этого робота сейчас больше 700 человек(большая часть которых не лезут в ручной трейдинг и их это устраивает), у всех робот торгует только в +.
Кому нужна статистики или есть вопросы welcome.

0
Вера
Гость
Вера

Это правда, что работает робот?

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля