4
ответа

Gud.cash – какие отзывы, платит или лохотрон?

Интересно, какие отзывы о сайте для майнинга криптовалюты gud.cash. Можно ли заработать, платит ли данный проект или нет?

1
Рейтинг (1.5 / 4)

Автор публикации

не в сети 7 часов

Sergey@76

6 305
Комментарии: 493Публикации: 1423Регистрация: 09-07-2018

Надежный Бородач

Достижение получено 02.02.2019

Рейтинг: 2000

Баланс: 100

Титул: Надежный Бородач

Бородач, который считается авторитетным пользователем проекта, внесший большой вклад в развитие проекта.

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 01.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
7000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
MessingWerevPingExtra Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Sandra
Участник
Рейтинг :
     

Я уже много где регистрировалась, точнее на многих хайп-проектах, но этот какой-то мутный и не понятный, я добавляю скрины к своему отзыву, тут вообще все тарифные планы для майнинга, они все получается даны на тридцать дней, только с разными значениями в процентах, так быть не может, на обычных хайпах, так не бывает, да и информации на самом этом веб-ресурсе, практически ни какой и нет, половина ссылок, вообще не кликабельны, они банально не работают, а то что удалось вычитать – это я публикую тут, на все-общее обозрение.

ХОРОШИЙ.CASH является ведущим в отрасли Litcoin mining pool. Вся мощность добычи поддерживается физическими шахтерами. Майнинг с использованием новейших алгоритмов позволяет сделать как можно больше Litcoin. Мы стремимся предоставить вам самый простой способ заработать деньги, не делая никаких сложных вещей.

Мы стремимся расширить возможности сообщества cryptocoins, и мы считаем, что через Гуд.Наличные деньги мы сделаем именно так, так как они идеально подходят как для опытных трейдеров, так и для тех, кто только начинает добычу крипто-монет.

С центрами обработки данных по всему миру, мы стремимся держать счета вниз и добычи энергии высокой, то есть вы можете сделать больше в более короткий промежуток времени, чем то, что это займет, чтобы шахты из вашего дома, например. Наши центры обработки данных расположены в Европе, США и Китае с преданными Up-Links и uptime 99%!

Мне кажется, что просто руководители этого проекта, дают якобы заработать крипто-валюту, но только потом ее чтобы вывести придется оплачивать не существующие проценты, либо пошлины, либо они еще что-нибудь там сами придумают, а те выплаты, что идут на самом сайте, в бегущей строке – они не настоящие, а просто нарисованы на компьютере, короче им нельзя верить – это просто обман. И потом на самом этом интернет-проекте, нет ни службы поддержки, ни е-мейл-почты, ни телефонов, нет и ни каких адресов, вообще ни каких контактов, только внутренняя связь, не понятно с кем. Не советую тут регистрироваться, потому что вас просто тут обманут и ни чего не заплатят.

3
план.jpg
план2.jpg
Ping
Участник
Рейтинг :
     

Данный проект Gud.cash для майнинга криптовалюты, совсем недавно появился и следовательно сказать о нём что-то пока крайне непросто, так как информации об этом в сети по минимуму, в пору даже говорить о том, что её вообще нет. Ну а раз такое дело, то есть информации почти нет, то и доверия к проекту Gud.cash конечно же быть не может. Да и помимо этого ни кто тут вам не даёт никаких гарантий того, что вы реально сможете приумножить свои вложения, так как на таких сомнительных проектах даже вернуть то, что вложил редко когда бывает возможно, так как с выплатами зачастую возникают большие проблемы. Даже сам сайт создан не так уж и качественно, то есть он вполне среднего уровня, но без каких-либо изысков, то есть всё просто и лаконично, то есть слишком большого количества времени этому уделять не стали. Да и возраст ресурса Gud.cash ничтожно мал, то есть это уже тоже говорит не в его пользу, так как подтверждается это тем, что клиентов у него на данный момент ещё мало, то есть о нём мало кто знает, да и спросом он не пользуется.

Вообще сам проект новичок на просторах интернета и в связи с этим про него мало что удалось найти, то есть можно даже сказать, что пока что он не особо известен. Ну и следовательно отзывов в сети про него также мало.Лично мне отзывов о ресурсе Gud.cash найти вообще не удалось, то есть их пока что нет. Ну и вообще можно сказать исключительно то, что проект Gud.cash для майнинга криптовалюты, он крайне сомнителен и не впечатляет совершенно ни чем, так как о нём вообще ни чего толком неизвестно.разве что то, что он зарубежный, так как находится за рубежом и на этом всё, то есть чистый лист. Так что конечно же по факту проверки удалось выяснить совсем мало, то есть в пору говорить о том, что вообще ничего не удалось выяснить. Поэтому вывод напрашивается такой, что пока от вложений для майнинга криптовалюты, лучше бы воздержаться и подождать некоторое время, дабы посмотреть на развитие проекта Gud.cash в дальнейшем. То есть пока вкладывать я бы на вашем месте не стал, потому что пока многое ещё непонятно.

2
Эрнесто Че Гевара
Участник
Рейтинг :
     

Первое что следовало бы отметить так это то, что ресурс для майнинга криптовалюты Gud.cash совсем ещё новый, так как ему нет ещё и месяца, что конечно не может вызывать доверия к себе, ведь оно также складывается из опыта, коим данный проект Gud.cash козырнуть не может. Поэтому в этом плане всё неважно и не может обнадеживать. То есть этот нюанс отмечаем со знаком минус. Помимо этого аспекта есть ещё и другой, который также не менее важен для получения полной картины. А заключается же он в том, что владелец посчитал правильным и необходимым остаться неизвестным, то есть имя его узнать невозможно, что также отмечаем как весьма заметный минус, который говорит о том, что владелец не совсем честен и что-то да скрывает. Ещё хотелось бы заметить то, что компания Gud.cash зарубежная, так как находится за рубежом. Это вроде бы ни о чем особо плохом не говорит, но всё же для клиентов из России это скорее всего будет не совсем удобным, то есть если он и подойдет, то вероятнее всего сугубо для местных жителей, то бишь для своих. Их плюсов можно отметить разве что небольшую сумму для вложений, то минималка тут не большая, что конечно не так мало, но и слишком большой и неподъемной её тоже не назвать. Ну и самое важное или одно из самых важных, это отзывы от реальных людей, которые успели поиметь с этим дело. Отзывы эти, коих сразу скажу, что ничтожно мало, по сути их нет, говорят нам о том, что негатива куда больше, то жалобы на ресурс для майнинга криптовалюты Gud.cash есть. Хотя по этому показателю сложно делать выводы, хотя бы по причине того, что отзывов удалось обнаружить папу штук, но всё же. Так что по итогам детальной проверки и по всему тому, что удалось вообще узнать, выходит, что проект Gud.cash не очень хорош и нельзя назвать его на сто процентов надежным и подходящим для каких-либо вложений. То есть суть в том, что маловероятно, что удастся на нём много заработать, вернее вообще что-то заработать. Ведь даже оправдать свои вложенные деньги не всегда возможно, так как проблем у проекта Gud.cash не мало и самое главное, что они есть с выплатами.

1
Лео
Участник
Рейтинг :
     

В самом начале своего обзора скажу, что данный интернет ресурс, под названием Gud.cash позиционирует себя как сайт, для майнинга криптовалюты. Но на деле – это самый обычный хайп. Потому что тут ни кто ни чего бесплатно вам не предложит. На самом интернет проекте Gud.cash представлены несколько тарифных планов, а именно их восемь штук, в какой именно вам вкладываться решать предоставлено вам самими. Но как я уже говорил – это нет просто какой-то майнинг криптовалюты, а обычный хайп, просто сделано и придумано руководителями данного проекта, что все выглядело правдоподобно и со стороны казалось, что тут реально для вас будут майнить криптовалюту. о ни кто тут ни чего майнить и не собирался, просто каждый новый участник этого интернет проекта Gud.cash, когда будет вкладываться криптовалютой, то он-же и будет оплачивать вам причитающиеся вам проценты.

Вот только – это называется совсем не майнинг, а обычная пирамида, и когда приток новых пользователей сам собой прекратится, тогда этот интернет проект под названием Gud.cash соскамится, то-есть перестанет платить по счетам. На самом данном интернет ресурсе Gud.cash совершенно не указаны ни каких адресов, нет ни юридического адреса, нет фактического адреса тоже. Так-же тут нет и ни каких разрешающих опубликованных документов, сам данный интернет проект выполнен довольно просто, без изысков и каких-то наворотов, это самый обычный дешевый интернет проект, одностраничник. На котором практически все переходящие ссылки просто на просто недоступны, они ни куда не ведут. Над данным сайтом много не думали и в него совершенно не вкладывались, от сюда сразу становится понятно, что все это временно максимум сделано на пару недель, может на месяц, но не более того.

Так что как бы вам ни хотелось намайнить тут криптовалюты, то ни чего у вас не выйдет, ведь для того, чтобы рассчитывать хоть на какую-то прибыль, вам самим нужно будет вложить в этот интернет проект, энную сумму любой из предложенных сумм криптовалюты. Но вопрос о том сможете ли вы ее вернуть, до сих пор остается открытым. Так что я настоятельно не рекомендую, сюда вкладываться, потому что риск вашего обмана тут более чем высокий.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля