6
ответов

MahiFX, mahifx.com – какие отзывы, это развод?

Под руководством Дэвида Куни данная брокерская компания MahiFX начала свою деятельность в 2010 году, позже была разработана передовая платформа для электронной коммерции – BARX. Главные представительства данной брокерской компании MahiFX располагаются в Великобритании, а также Новой Зеландии. Отделы по технической поддержке и консультациям клиентов в обоих представительствах работают круглосуточно, но у меня есть сомнения
Насколько надежен этот брокер?
Что известно про владельцев бизнеса?
Кто-нибудь уже заработал?
Какие отзывы про брокерскую компанию MahiFX, отрицательные или положительные?

3
Рейтинг (2 / 6)

Автор публикации

не в сети 17 минут

Werev

2 205
Комментарии: 703Публикации: 73Регистрация: 31-05-2019

6
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
WerevMessingseregikВалентин Николаевич Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Messing
Участник
Рейтинг :
     

То что эта брокерская компания MahiFX начала свою деятельность в 2010 году, похоже уже ни кого не смущает, так-же, как и сама фамилия основателя данной брокерской компании Дэвида Куни, тоже. Хотя фамилию не выбирают, какая досталась ему от отца, такая и есть, как говорится – не обратно лезть. То что сама по себе данная компания из Австралии и Новой Зеландии, для Российского трейдера это все-таки доставляет некоторые неудобства. но они нивелируются тем, что сама по себе данная брокерская компания MahiFX платит, правда не всем и не всегда, я для начала проверю ее официальную интернет площадку, которая нам представлена по адресу Mahifx.com, а потому уже на основании в ходе данной проверки информации, уже оставлю свое собственное непредвзятое мнение, касаемо данной брокерской компании, в целом.

Название сайта: – MahiFX. 💡 Mahifx.com зарегистрирован 3.06.2010, владельцем домена является нет данных, возраст сайта 9 лет, 1 месяц. IP адрес веб-сайта 52.222.157.128 который хостится у E.I. du Pont de Nemours and Co., географически сервер расположен в Wilmington DE в United States. Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Mahifx.com имеет оценку репутации 70 из 100. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 17 часов, 33 минуты назад.

После проведения комплексной проверки официального интернет ресурса данной брокерской компании MahiFX, хочется особо выделить следующую информацию, как например то, что нам так и не удалось узнать ни какой информации на владельцев данного домена, эта информация от нас скрыта и она не определена. Далее нам теперь точно известен сам стаж данной брокерской компании, он реально высокий и заслуживает уважения, но не более того. Так-же к плюсам можно отнести и то, что сам интернет ресурс Mahifx.com имеет оценку репутации 70 из 100, но я бы особо не радовался данному обстоятельству, так-как все-таки, данный брокер их Австралии, то как говорится он не особо подходит для Российского трейдера и риск обмана тут, все-таки достаточно велик, просто обходим этого брокера стороной и ищем себе компанию по надежнее.

1
Messing
Участник
Рейтинг :
     

Заинтересовавшись серьезно данной брокерской компании MahiFX, из-за его основателя Дэвида Куни и решил-таки еще разок ее проверить, потому что информации из официальных источников было крайне недостаточно. То что она основана в 2010 году, мы это уже выяснили и информация об этом подтверждена полностью, но остались еще некоторые мелкие детали, касаемо данной брокерской компании, которые я и хотел бы еще опубликовать, так-как чем больше сведений об данном брокере мы узнаем, там нам-же лучше. да и сам интернет ресурс этот mahifx.com, будет более открытым.

Анализ сайта – mahifx.com. Домен изменен: – 23.04.2015 (4 года, 2 месяца назад). Регистратор домена: – GODADDY.COM, LLC. Серверы имен: – ns-1488.awsdns-58.org (205.251.197.208). ns-1593.awsdns-07.co.uk (205.251.198.57). ns-236.awsdns-29.com (205.251.192.236). ns-792.awsdns-35.net (205.251.195.24). Google Analytics ID: – UA-28508915. Yandex тИЦ: – 0. Индексация в Yandex: – 941 страниц. IP сервера: – 52.222.157.128. 52.222.157.149, 52.222.157.10, 52.222.157.65. Провайдер сервера: – E.I. du Pont de Nemours and Co. Расположение сервера: – United States, Wilmington.

После получения всех сведений, в ходе комплексной проверки их официального интернет ресурса mahifx.com, можно например, отметить то, что тут довольно высокая индексация в поисковых системах. Думаю нужно проверить данную брокерскую компанию, еще и по IP адресу, для получения полного информационного поля, но свое мнение я уже высказал, нам не нужно рисковать своими деньгами в этой Австралийской брокерской компании.

Далее представлена подробная информация о IP адресе 52.222.157.128. Этот IP адрес расположен в United States в городе Wilmington, область DE. Код страны этого IP адреса USA. IP адрес зарегистрирован от имени организации “E.I. du Pont de Nemours and Co.”. Имя сервера этого IP адреса server-52-222-157-128.fra53.r.cloudfront.net. Этот IP адрес имеет следующие географические координаты: 39.5645 широта и -75.5970 долгота. Почтовый код связанный с этим IP адресом 19893, DMA код 504 и код области – 302.

1
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

А вот здесь не совсем понятная ситуация. Считается, будто сия компания находится в Австралии. Ну, Новая Зеландия, это не Австралия, она относится к островам Океании. Но не Австралия. Читайте Жюля Верна, а именно, “Дети капитана Гранта”, и всё поймёте.

С данной компанией не так просто, как кажется на первый взгляд. Одни пишут, что пытаются выводить деньги уже две недели, другие, будто это прибыльная контора.

Один человек даже пишет, что прежде, чем связываться с брокерскими компаниями на Форексе, следует изучить хорошенько отзывы тех, кто уже пробовал пользоваться данным рынком. Для новичков весьма сложно разобраться в данной ситуации.

Я не имел дела с Форексом, но хочу рассказать одну вещь, которая случилась со мной в своё время. Я в двенадцатом году вложил в компанию “Zeekler”. Она была на рынке довольно давно. Всегда выплачивала проценты из вкладов. Но я попал в такое время, когда неудачно произошёл конфликт, и “Зиклер” вынужден был закрыться.

Короче говоря: они выплатили мне неустойку в течении пяти лет, до семнадцатого года. Высылали из Америки чеки, которые пришлось обналичивать. Но вернули мне мои средства.

Как видите, компания оказалась весьма правдивой. Просто мне не повезло попасть именно в тот год, когда на неё подали в суд. Кто? Не знаю, кто-то позаавидовал доходам конторы, и вот результат.

Поэтому я считаю, что с mahifx.com не такая простая ситуация, как может показаться на первый взгляд. Здесь следует смотреть много информации и анализировать.

Но запомните одну вещь: в тех компаниях, которые работают на Форексе правдиво, следует работать, и работать не покладая рукк, а не сидеть сложа ручки. Всегда, когда предлагается доход, и ничего при этом не следует делать, будет разводом по полной программе.

Здесь уже вам решать, как поступать, и что делать. Нам следует не только полагаться на чужие отзывы, но и самим сканировать ситуацию. На чужом горбу невозможно проехать везде и всегда.

Следует научиться делать свои выводы и уметь выбирать, чему нас, к сожалению в бывшем СССР не учили.

0
seregik
Участник
Рейтинг :
     

Компания MahiFX предлагает услуги по трейдингу на Форекс и является одним из зарубежных Форекс – брокеров. Она зарегистрирована в 2010 году в Новой Зеландии, её учредителями являются Дэвид Куни (он же и генеральный директор) и Сьюзан Куни. В настоящее время её филиалы имеются в Новой Зеландии, регулируется Управлением по финансовым рынкам Новой Зеландии, FMA; в Австралии, регулируемое ASIC, Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям и в Великобритании, где его регулятор FCA, Управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании. Также компания проводит обучение трейдингу.
В самом низу сайта mahifx.com. на котором представлен этот брокер, имеется уведомление о рисках. В котором неоднократно сказано, что этот вид деятельности является высокорисковым и может привести к потере всего внесённого капитала. Что и происходит с 71,67 процентами инвесторов этой компании (скрин ниже). И только оставшиеся 28,33 процента остаются при своих или получают какую – то прибыль.
Там же имеется предупреждение о том, что граждане других государств, кроме вышеперечисленных, должны сами отвечать за законность использования её услуг в их юрисдикции. Так как она не имеет лицензии Центробанка РФ (скрин приложен), то на территории России их деятельность незаконна. Да сайт на русском языке и не представлен, так что они на российскую аудиторию похоже не ориентированы.
Сайт по данным сервиса whois зарегистрирован 02.06.2010 в Новой Зеландии, так что в этом плане всё сходится. IP – адрес расположен в Эшберне, Вирджиния, США. Сайт имеет положительный траст и хорошую репутацию в системе WOT.
Отзывов о них немного, в большинстве своём они положительные или нейтральные. Немногочисленные отрицательные отзывы больше свидетельствуют о неудобстве использования. Но есть и данные о сложностях с выводом средств.
В целом нельзя утверждать однозначно, что это развод. Но вероятность оказаться в 71,67 процента потерявших свои деньги от работы с этим брокером достаточно велика, так что лучше в неё всё – таки не вкладываться.

1
2.JPG
3.JPG
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля