5
ответов

Markets.com, markets.com/ru – какие отзывы, это развод?

Данная брокерская компания Markets.com была удостоена наград «Лучшее обслуживание клиентов 2012» на London Investor Show Forex, «Лучший брокер по предоставлению услуг в Европе 2012» на Global Banking & Finance Review и много других отличий за предыдущие годы. Markets.com является полностью регулируемым CySEC и лицензированным брокером, уполномоченным финансовыми институтами разных стран FCA, Banque De France, BaFIN и другими, вот только у меня есть сомнения
Что-либо известно про владельцев?
Кто-нибудь сотрудничал с Markets.com?
Можно ли рискнуть своими личными сбережениями?
Каковы реальные отзывы, есть ли отрицательные?

6
Рейтинг (2 / 5)

Автор публикации

не в сети 8 часов

Extra

4 385
Комментарии: 1494Публикации: 606Регистрация: 31-05-2019

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 10.10.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

5
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
AfftarMessingseregikВалентин Николаевич Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Messing
Участник
Рейтинг :
     

В активе данной брокерской компании, как Markets.com, много всевозможных наград и премий, так-же в ее пресс-релизе написано, что стаж ее работы составляет около двадцати пяти лет, но данную информацию еще нужно проверить и подтвердить, потому что не секрет, что сейчас очень многие брокерские компании искусственно приписывают себе стаж, в большую сторону, тем самым привлекая в свои ряды большее количество трейдеров и инвесторов. Чем собственно я и хочу сейчас заняться. Проверить основательно, взяв за основу их официальную интернет площадку, которая находится по адресу Markets.com, а после получения в ходе данной проверки достоверной информации, я уже смогу на много точнее сформулировать свое собственное мнение, касаемо данной брокерской компании, в целом.

Markets.com находится на #11,314 месте среди самых популярных веб-сайтов. Чем меньше показатель рейтинга, тем более популярным является веб-сайт и тем больше посетителей он имеет. Markets.com зарегистрирован 4.08.1994, владельцем домена является нет данных, возраст сайта 24 года, 11 месяцев. Приблизительное количество уникальных посетителей просматривающих этот сайт каждый день 32,625 посетителей. Он имеет 1,250 обратных ссылок по данным сервиса Alexa.

Сразу-же после окончания моей собственной комплексной проверки данной брокерской компании, по ее официальному интернет ресурсу, хочется особо выделить следующую информацию, как например то, что сам рейтинг данного интернет проекта, он очень высокий. Стаж данного интернет-сайта почти двадцать пять лет. То количество посетителей, что посещают данную интернет площадку ежедневно, тоже очень велико, также мы видим и множество обратных ссылок. Думаю пока я не получу всех информационных данных по этой брокерской компании, я не смогу наиболее точно выразить свое мнение о ней, как возможном партнере в совместном с ней бизнесом.

Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 5 лет, 9 месяцев назад.

1
Messing
Участник
Рейтинг :
     

То, что данная компания Markets.com является лицензированным брокером, уполномоченным финансовыми институтами разных стран FCA, Banque De France, BaFIN и другими – это совершенно ни о чем не говорит, тем-более в пользу трейдеров из России, потому что у данной брокерской компании Markets.com нет той заветной лицензии Банка России и потому выбирать ее для наших трейдеров, чрезвычайно опасное предприятие. Но в любом случае, я обязательно должен закончить свою комплексную проверку их официальной интернет площадки Markets. com, чтобы быть в курсе всей информации, по данной брокерской компании Markets.com.

Предполагаемый ежедневный доход Markets.com от размещения контекстной рекламы $653 USD. По данным наших расчетов, приблизительная стоимость этого веб-сайта может составлять порядка $234,900 USD. Google PageRank™ этого сайта равен 4 из 10. Markets.com имеет оценку репутации 27 из 100. Среднее время загрузки страницы сайта около 2.658 секунд. Этот веб-ресурс добавлен в DMOZ – публичный каталог сайтов.

Давайте анализировать все те сведения, которые удалось получить из официальных источников информации. Хочется сразу отметить следующий факт, как например то, что сама стоимость данной интернет площадки переваливает за 234 тысячи долларов США – это довольно огромная сумма, казалось бы для обычного брокерского интернет-проекта. Ниже даны очень солидные данные о прекрасной индексации данного сайта в поисковых системах, но все-же тут уж решать вам самим, стоит или нет торговать на мощностях данной брокерской компании Markets.com.

Домен изменен: – 13.12.2010 (8 лет, 6 месяцев назад). Домен действителен до: – 03.08.2017 (). Регистратор домена: – GODADDY.COM, LLC. Серверы имен: – ns47.domaincontrol.com (216.69.185.24). ns48.domaincontrol.com (208.109.255.24). Google Analytics ID: – UA-9367165. Индексация в Yahoo: – 9,480 страниц. Индексация в Bing: – 31 страниц. Добавлен в каталог Dmoz: – Да. Среднее время загрузки: – 2.66 секунд. IP сервера: – 212.100.235.86. Провайдер сервера: – Rackspace.com. Расположение сервера: – United Kingdom.

1
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Ну чтож, попробуем с вами разобраться с этим делом, так оно требует весьма тщательного рассмотрения.

Итак: всё не так просто, как кажется на первый взгляд. Если вы зайдёте на сайт, то там, естественно, удет описание, которое на первый взгляд убеждает в том, будто компания правдива, и выплачивает деньги.

Насчёт две тысячи двенадцатого года. Простите, на сайте можно поставить такую дату, которую захочется поставить владельцу, и, ежели не разбираться с этим делом досконально, то ничего доказать невозможно практически.

Далее, вы просили поискать отзывы об этой компаниии. Отмечу сразу, что не стоит смотреть таковые на самом сайте. Никогда мошенники не будут себя выдавать с головой. Кстати, на таких сайтах чаще всего хорошие отзывы выставляются на первое место, абы замыливать глаза посетителям, которые заходят на сайт.

Далее: когда смотрите на сайт, смотрите на то, как написан текст. На всех хорошо оформленных сайтах, как правило, будет грамотный текст. Посмотрите на наш “Бородач”, как он оформлен, и сравните с подобными проектами.

А Теперь возвратимся к отзывам насчёт markets.com/ru. Мне пришлось прошвырнуться по ним, и первые же отзывы, на которые я наткнулся, оказались отрицательными. Один из тех, кто оставил свой комментарий пишет о следующем: он связывался с менеджерами по чату по три раза в день в течении недели.

На вопросы о реквизитах компании, менеджер ничего не говорит, начинает переводить разговор на другие темы, раззадоривает, абы человек вкипенил определённую часть денег. В общем, не хотят они ничего о себе рассказывать, давать настоящих координатов. Настораживает? Совершенно верно. Правильные у вас сомнения.

И таких отзывов весьма много. Люди так и пишут: сакмая настоящая помойка, с которой связываться не имеет никакого смысла.

Конечно, это ваш выбор, вы можете пробовать вкладываться, надёга всегда у человека имеется, не надежда, а именно надёга, но потом сами будете жалеть о случившемся.

Один из тех, кто оставил отзыв, и, кстати, его пост был самым первым, так и пишет об необходимости составления коллективного иска. Он ищет тех, кто уже вкладывался в данного брокера.

Делайте выводы.

1
seregik
Участник
Рейтинг :
     

Компания Markets.com, представленная на сайте global.markets.com, на который происходит переадресация с markets.com, предлагает услуги по торговле на Форекс и CFD (контрактами на разницу цен в начале и в конце сделки). На сайте внизу представлено уведомление о рисках, из которого следует, что эти виды деятельности очень спекулятивны и могут привести к утрате всего внесённого капитала (скрин приложен).
Компания создана в Австралии, то есть находится вне Российской юрисдикции. Лицензирована и регулируется Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям (ASIC). Кроме того, у брокера имеются филиалы на Кипре, регулирующиеся Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам (CYSEC) и в Южноафриканской республике, регулируемое Управлением по надзору за финансовым сектором ЮАР (FSCA).
Ни одна из этих лицензий не даёт им права для торговли на Форекс на территории Российской Федерации. На основании статьи 9.1 Федерального Закона № 39-ФЗ от 22.04.1996 “О рынке ценных бумаг” в последней редакции любая иностранная организация имеет право осуществлять свою деятельность в России на финансовых рынках только с момента их аккредитации Центробанком. Но как раз его лицензии эта организация и не имеет. В этом несложно убедиться, заглянув в реестр Форекс – дилеров.
Проверка сайта через сервис whois показывает, что он зарегистрирован 3 августа 1994 года в США по доверенности, его IP – адрес находится там же в США, штат Иллинойс, Чикаго. Сайт имеет отрицательный траст и крайне негативную репутацию в системе WOT, из чего следует, что граждане в большинстве ему не доверяют.
Отзывы о компании противоречивые, в большинстве отрицательные. В основном отмечаются серьёзные проблемы с выводом средств и сливом депозитов.
На сегодняшний день на полях регистрации выдаётся сообщение “К сожалению, в настоящее время мы не можем принимать клиентов из вашей страны” (скрин ниже).
В целом можно сделать выводы, что эту компанию лучше обходить стороной и свои деньги в неё не вкладывать. Вернуть их потом обратно может оказаться очень сложно, если вообще получится.

2
4.JPG
2.JPG
3.JPG
Afftar
Участник
Рейтинг :
     

Ну вообще чисто по рекламе всё вроде бы весьма заманчиво и привлекательно, но ведь реклама на то и реклама, чтобы привлечь наше с вами внимание, то ей не всегда стоит верить. Поэтому чтобы сказать что-то большее нужно всё проверить самым тщательным образом. Ведь лично у меня всегда есть сомнения и верить рекламе это дело такое, ведь чаще всего она врёт и создана сугубо для того, чтобы привлечь наше внимание.

Опять же при проверке сразу всплывает не очень хорошая информация, которая не радует, касается это владельцев ресурса, которые посчитали правильным остаться неизвестными, что само по себе конечно же красит компанию, поскольку когда всё организовано как надо, то таких вещей никто не скрывает. То есть это уже факт того, что доверять им не совсем стоит.

Но вот что касается опыта или возраста, кому как удобнее, то тут всё более обнадёживающе, так как стаж работы просто огромен, так как он превышает два десятка лет, ведь ему уже более двадцати четырёх лет, а это просто невероятно большой срок. То есть по этому показателю всё обстоит просто великолепно и впечатляюще, что конечно же не может не радовать и вызывать желание в него вложиться.

Что же касается, пожалуй, самого важного показателя, а это отзывы от реальных клиентов, то тут всё весьма неоднозначно, так как сеть ими не изобилует, то есть их не особо много, что даже как-то странно, если учитывать то, что у компании такой большой опыт. Ведь то, что отзывов не очень много говорит о том, что компания не самая популярная, а это уже многое значит. Ну и что же касается самих отзывов, то по ним сложно составить однозначное мнение потому как единого мнения у людей нет, но всё же негатива хоть и не значительно, но побольше.

Поэтому, если уже всё-таки делать какие-то определённые выводы, то тут всё непросто, так как есть как минусы, так и плюсы, но всё же негатива как-то немного поболее. Потому мы можем сказать, что иметь дело с этим проектом я бы не советовал, так как это чревато потерей денег и выгоды вы из этого скорее всего извлечь не сможете, хотя можно конечно попробовать рискнуть, но если уж и рисковать, то по минимуму, чтобы себя подстраховать, то есть начать с минимальных вложений.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля