6
ответов

NordFX, ru.nordfx.com – какие отзывы, это развод?

С начала 2008 года, в брокерской компании NordFX было открыто более 1.200.000 счетов клиентами более чем из 100 государств Мира, а данная брокерская компания удостоена 30 самых престижных призов и наград. Брокерскую компанию NordFX отличают одни из самых лучших торговых условий на рынке, самые минимальные спреды, моментальное исполнение ордеров, а также кредитное плечо 1:1000, которое доступно для всех валютных пар и даже металлов, но у меня есть сомнения
Но можно ли доверять этому брокеру?
Имеются ли какие-либо сведения о владельцах бизнеса и руководителях компании?
Есть ли те, кто уже работает здесь NordFX?
Какие есть отзывы? Они отрицательные или положительные?

6
Рейтинг (1.83 / 6)

Автор публикации

не в сети 9 часов

Messing

13K
Комментарии: 5857Публикации: 1085Регистрация: 01-08-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 27.12.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

6
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
PingAfftarMessingВалентин Николаевич Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Ping
Участник
Рейтинг :
     

Про данную брокерскую компанию, как NordFX, можно сказать, что судя по их словам опыт у этой брокерской компании действительно солидный, но это если опять же верить всему, что говорят, так как часто бывает, что слова эти не соответствуют действительности. Тут вроде бы всё так и есть, так как опровержения этого я не нашёл, а это значит, что с точки зрения опыта всё вроде бы обнадёживающе. Хотя конечно в сети есть различная информация на сей счёт и не понятно вообще чему же в итоге верить. Опять же из минусов стоит отметить, что владелец проекта решил остаться в тени, то есть имя своё решил на всеобщее обозрение не раскрывать. Это конечно чего-то хорошего и положительного означать априори не может, так как значит реально есть, что скрывать, хотя это и не всегда так, но тем не менее всё это конечно же не внушает стопроцентного доверия этому ресурсу NordFX. Отзывы так же характеризуют представленный проект NordFX не в лучшем свете, хотя конечно по ним судить сложно по причине того, что их мне удалось в сети найти не так много, как хотелось бы и не факт, что часть из них были заказными, по этому этот фактор можно считать не вполне объективным для анализа и принятия какого-то решения. Ну и вообще про многие аспекты данного проекта NordFX много не понятно, то есть не всё прозрачно и понятно, то есть проект NordFX несколько не понятен и всё выглядит туманно и в не котором смысле запутанно, то есть понять в чём же его суть не так просто. То есть нет особой ясности в том, чем же он занимается и каким образом на нём можно зарабатывать. Поэтому исходя изо всего вышесказанного можем сделать такой вывод, который заранее скажу, что не совсем утешительный и обнадёживающий, что лучше бы конечно от вложений в него NordFX отказаться, так как риски слишком высоки, а вот гарантии минимальны, точнее даже будет сказать, что их вообще, по сути, нет. Так что для заработка на чём-то подобном лучше поискать в сети более раскрученный и надёжный проект, который уже зарекомендовал себя гораздо лучше и имеет куда больший опыт и репутацию, тем более сайтов таких можно найти в сети не мало.

2
Ping
Участник
Рейтинг :
     

Вообще скажу сразу, что отзывы об этом брокере NordFX у многих не самые хорошие, То есть как реальные клиенты, так и многие весьма солидные обзорные сайты сходятся во мнении, что это обман и хоть и не лохотрон, но которому доверять нет ни малейшего смысла. Известно, что у данной компании NordFX есть ещё множество дочерних компания с похожими названиями. Сами владельцы компании говорят о том. что работают уже очень давно, начиная с 2008-го года, хотя по факту это не совсем так и свою деятельность компания начала гораздо позже, лишь в 2009-м, то есть на один голик позже. По этому тут уже возникает некое недоверие, так как компания NordFX вводит своих клиентов в заблуждение. А по другим данным вообще год регистрации её указан как 2010-й, то есть чему тут вообще верить не совсем ясно. То есть в плане возраст проекта есть много несостыковок. Страна откуда эта компания Англия, что тоже говорит о ней не в самом лучшем свете, во всяком случае для Россиян это явно не самый лучший вариант, то есть нашим соотечественникам с ней конечно связывать не следовало бы, Ну и также хочется отметить, что компанию NordFX во обще крайне сложно назвать надёжной, так как в ней во-первых мало сотрудников, что явно не может говорить о какой-то солидной репутации и масштабности, а во-вторых репутация у неё, по сути, никакая. По этому если же всё это подытожить, что ни чего из того, что вообще удалось отыскать про неё в сети, не может вызывать ни малейшего уважения и тем более какого-то доверия. То есть компания NordFX во обще не может похвастаться чем-то позитивным, так как много нюансов указывают нам на то, что проект, по большому счёту, хоть и не мошенник и следовательно доверять ему свои деньги опасно, так как очевидно, что вы их вернуть уже не сможете, особенно обидно будет, если вложите солидную сумму, то есть про заработок и прибыль вообще говорит бессмысленно, так как этого не предусмотрено, потому что цели у компании NordFX совершенно иные. То есть проект создан для того, чтобы на нём заработали сами владельцы, а не их клиенты, так что как-то так. .

2
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Ну чтож, попробуем разолбраться и в этом деле.

К сожалению, мошенники всё более и более совершенствуют свои схемы, абы только вводить в заблуждение простых обывателей.

Начнём со следующего момента: Форекс, это такая биржа, на которую не следует даже соваться, ежели не имеется определённых знаний. Просто так сунуться не получится. Нет, можно сунуться, но остаться потом ни с чем. Играть на биржах тоже надо уметь, как вы понимаете.

Читал я об этой компании кое-чего.

Итак: минимальный счёт, который можно здесь открыть, составляет двести пятьдесят зелёненьких таких жучков. Следовательно, вы уже рискуете потерять деньги, ежели чего случиться. Да и не думаю, абы у вас нашлась такая сумма, абы сразу же открыть счёт. Минимальная сделка составляет ноль целых, одна сотая лота. Расчёт можно производить банковскими картами, как Visa, так и Mastercard.

С этой компаниией не всё так просто. Есть, как положительные, так и отрицательные отзывы. Одни пишут, будто она мошенническая, другие же наоборот: весьма надёжная контора. К примеру, один человек в своём посте описывает: он пытается вывести средства, пишет в техническую поддержку, ему один раз ответили, будто технические проблемы у них. Но он позже дал запрос, так теперь даже своей учётной записи не может найти. Короче говоря, забанили его.

Казалось бы, можно обвинять пользователей в незнании и по собственному неумению они потеряли деньги. Но есть одно “но”. Статус этого заведения, если хотите так, есть неопределённым. А годом основания является действительно, две тысячи восьмой год. Именно неопределённый статус даёт повод для размышлений. Разве стала бы честная компания скрывать настоящий свой статус?

Итак, можно сделать определённый выввод: я бы лучше поостерёгся связываться с подобным проектом, который не предоставляет мне о себе реальных данных, не даёт возможности удостовериться в их честности. А раз так, то сие суть мошенники. Не важно, где располагается их сервер, благо, сейчас за деньги можно открыть его и на Антарктиде.

Не рекомендую вам иметь с ними никаких дел.

1
Afftar
Участник
Рейтинг :
     

И вновь нам предстоит провести анализ брокерской компании. То есть будем разбираться во всех тонкостях и нюансах работы компании, которая является брокером, ведь чтобы понять в чём заключается суть её работы нужно всё тщательно разобрать и разложить по полочкам.

Ведёт свою довольно активную деятельность брокер, начиная с 2010-го года, то есть опыт вполне себе приличный и даже довольно внушительный. Хотя это можно считать единственным плюсом, так как во всём остальном всё не так уж гладко.

Ведь если поискать информацию о данной компании на весьма авторитетных обзорных сайтах, то она вряд ли вас чем-то порадует, так как едва ли не все пишут о том, что перед нами, по сути, мошенники и лохотрон, так как есть множество причин говорить о том, что проект работает нечестно и обманывает своих клиентов. Да и отзывов в сети от реальных клиентов негативного характера хоть отбавляй, так как их очень и очень много, да и практически никто не пишет о них что-то хорошее. Ведь все отмечают исключительно минусы, которых в избытке, а прежде всего можно отметить то, что брокер не платит, это самый главный недочёт, который только может быть.

В сети есть такая информация о том, что адрес, который указан, то есть местонахождение компании, неверное, поскольку там нет ничего подобного, то есть уже присутствует факт обмана, то есть владельцы скрывают свой точный адрес или можно говорить о том, что он липовый.

К тому же компания находится на Кипре, что тоже вызывает большие сомнения, так как это не Россия, то есть для Россиян проект вряд ли будет удобен, да и вообще Кипрская компания это тот ещё фрукт, то есть это также не внушает особого доверия и надёжности.

Ну и выводы тут напрашиваются не самый радужные, так как по всему, что удалось выяснить сказать чего-то положительного вряд ли возможно, так как плюсов у проекта практически нет, а вот минусов предостаточно, да и к тому же очень настораживает то, что обзорные сайты называют их мошенниками, это даже как-то пугает и явно не вызывает желания иметь с этим брокером какие-то общие дела.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля