3
ответа

TopBitCapital, topbitcapital.com – какие отзывы, не лохотрон ли?

Компания называет себя международной и предлагает инвестировать в будущее.

 

Принимают криптовалюту, обещают выплачивать до 0,21% прибыли каждый час.
На сайте указан лондонский адрес компании и электронная почта для связи.
Что известно про эту компанию, кто ее владельцы и руководители?
Есть ли у нее все необходимые документы?
Кто-нибудь уже работает на данной платформе? С каким результатом?
Какие имеются отзывы о компании и проекте? Положительные или отрицательные?

3
Рейтинг (1 / 1)

Автор публикации

не в сети 16 часов

Nellie

324
Комментарии: 25Публикации: 86Регистрация: 28-05-2019

3
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
AfftarВалентин НиколаевичMessing Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Messing
Участник

Мой обзор посвящен новой интернет площадкой, под названием TopBitCapital, которая, якобы обещает всем крупные доходы в крипто-валюте, только дайте ей денег. Причем открыто указывает свой фактический адрес в Великобритании, в городе Лондон, хотя ее сервер расположен в городе Казань, в Российской Федерации, достаточно противоречивая информация, не правда-ли? Думаю мне стоит как следует проверить данный инвестиционный проект TopBitCapital и выявить все ее косяки, для этого я возьму за основу их официальную интернет площадку, которая нам представлена по адресу Topbitcapital.com, по результатам данной проверки я уже составлю свое окончательное мнение, касаемо этого проекта.

💡 Topbitcapital.com зарегистрирован 27.05.2019, владельцем домена является нет данных, возраст сайта 1 месяц, 2 недели. Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Topbitcapital.com имеет оценку репутации из 100. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено сейчас. Домен изменен: – 27.05.2019 (1 месяц, 2 недели назад). Регистратор домена: – NameCheap, Inc. Серверы имен: – ns3-l2.nic.ru (193.232.146.1). ns4-cloud.nic.ru (185.119.138.10). ns4-l2.nic.ru (91.217.20.1). ns8-cloud.nic.ru (185.119.136.12). ns8-l2.nic.ru (91.217.21.1). Yandex тИЦ: – 0. Индексация в Yandex: – 32 страниц. IP сервера: – 186.2.166.20. Расположение сервера: - Russian Federation, Kazan.

Сразу бросается нам в глаза, что сведений на владельцев домена, нам нет ни каких, они все надежно скрыты и не определены, далее сам возраст проекта, ему практически всего один месяц. Да и сама индексация, практически нулевая, думаю нам не стоит с ним связываться, так как риск обмана, тут существенно велик.

Анализ сайта – topbitcapital. com. Далее представлена подробная информация о IP адресе 186.2.166.20. Этот IP адрес расположен в Russian Federation в городе Kazan, область 73. Код страны этого IP адреса RUS. IP адрес зарегистрирован от имени организации “не известна“. Имя сервера этого IP адреса 186.2.166.20. Этот IP адрес имеет следующие географические координаты: 55.7887 широта и 49.1221 долгота. Почтовый код связанный с этим IP адресом 422528, DMA код не определен и код области – не определен.

2
Валентин Николаевич
Участник

Интересный момент получается. Неистребима вера людей в различного рода тех явлений, которыми привычно называть чудесами.

Ага, инвестиции в будущее! Не напоминает ли это Никиту Сергеевича Хрущёва, который обещал коммунизм к восьмидесятому году?

А уже после него, дальнейшие советские лидеры его обещали ко двухтысячному. Не говорит ли сие кое-о чём?

Давайте тогда поговорим о будущем. Все мы знаем, что есть пророчества о том, будто криптовалюта суть валюта будущего. С этим я вполне согласен. Но… это ещё не означает, будто оно будет так на самом деле. Тут никакой гарантии нету ни при каких условиях.

Итак: нам обещают где-то от ноль целых, семнадцать сотых процента в час. За десять часов это будет одна целая и семь десятых.

А теперь посчитайте, сколько будет в сутки. Всё верно, это будет четыре целых и восемь сотых. Почти четыре целых одна десятая процента суточного дохода.

А теперь спрашивается: за какой счёт будут расти такие суммы? Криптовалюта это тоже деньги, в которые следует вкладывать свои сбережения в долларах или рублях. Вас просто хотят банальным образом развести на подобной штуке.

Чтобы понять подобное, давайте коротко расскажу, что есть криптовалюта. Это виртуальные деньги. Но эти деньги добываются мощностью одного или совокупностью многих устройствв, которые решают определённые блоки ъэша, контрольной суммы. Причём, при этом затрачивается весьма большая вычислительная мощность. Если бы ваш компьютер стал заниматься этим сам, то неизвестно, когда бы он получил один сатошик.

Следовательно, потребляется много электроэнергии. А это уже деньги, как вы понимаете. Итак, откуда же будут расти проценты “будущего”?

Можно сделать определённый вывод: вас просто обманывают на ровном месте. Ни в коем случае не думайте даже вкладываться в подобный проект. Это самое настоящее фуфло, которое занимается разводом простаков. Не бывает никаких денег из воздуха, это известно и малому ребёнку. Криптовалюта не есть чудом, она результат математических вычислений на больших мощностях. Конечно, это ваш выбор, но я бы даже и пробовать вкладываться не стал.

Об отзывах и говорить нечего. Может вначале и выведут, но от радости начнут трубить, будто проект работает. А на самом деле, их отключат от выплат в ближайшие месяцы. Обидно, друзей за собой потащат.

1
Afftar
Участник
Рейтинг :
     

Ну уже судя по тому что здесь написано, я имею ввиду проценты дохода, то уже возникают сомнения в плане честности, так как проценты обещают весьма высокие, можно даже говорить заоблачные, так как если умножить их на двадцать четыре часа, то это просто фантастика. То есть не очень то верится в то что эти обещания реально будут выполняться, то есть это не может внушать особого доверия, так как чаще всего когда такое обещают, то это, как правило, говорит о нечестности или о лохотроне. Поэтому дабы всё понять и сделать выводы необходима более тщательная проверка, которую нам и предстоит провести.

Ну и при проверке сразу же натыкаешься на не очень воодушевляющую информацию по поводу того, что владелец или владельцы скрывают своё имя, что также говорит нам о том, что не всё здесь так чисто, видимо им есть что скрывать.

К тому же возраст ресурса крайне мал, так как ему всего лишь месяц с небольшим, что также не говорит в их пользу, то есть можно смело говорить о том, что ни о каком бы то ни было опыте речи, в принципе, идти не может, так как перед нами новичок, который не имеет опыта и доверять ему, естественно, не стоит, так как на то нет никаких оснований.

Да и что же касаемо отзывов, которые оставляют реальные клиенты, то тут вообще сказать нечего, так как опять же в силу того, что ресурс недавно появился, то их, по сути, нет, я имею ввиду отзывы. Можно конечно отыскать пару штук, но по ним судить как-то будет неправильно и необъективно. Так что в этом плане сказать особо нечего и можно этот аспект просто пропустить.

Ну и по всему, что было перечислено мы можем с вами сделать такие выводы, что компания эта не заслуживает нашего внимания и тем более вложений, так как извлечь из этого какую-то выгоду и начать реально зарабатывать вряд ли получится, так как всё как-то сомнительно и нисколько не вызывает доверия. Во всяком случае на данный момент лучше с ней не связываться и лучше бы выждать некоторое время, чтобы сказать о ней что-то более детальное, так как пока ещё мало что понятно.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля