6
ответов

Plus500, plus500.com – какие отзывы, это развод?

Брокерская компания Plus500 авторизована в Европе, России и регулируется FSA и MiFID. Целевой аудиторией брокера являются трейдеры, заинтересованные в торговле валютами онлайн. Сама брокерская компания очень проста в использовании даже для начинающих трейдеров, но является серьезным торговым решением и для продвинутых пользователей, но у меня есть сомнения
Что-либо известно про владельцев?
Кто-нибудь сотрудничал с этой брокерской компанией Plus500?
Можно ли рискнуть своими личными сбережениями?
Каковы реальные отзывы? Имеются ли отрицательные?

4
Рейтинг (2.4 / 5)

Автор публикации

не в сети 2 часа

Ping

2 468
Комментарии: 713Публикации: 89Регистрация: 15-05-2019

6
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
PingMessingAfftarВалентин Николаевич Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Messing
Участник
Рейтинг :
     

Сама брокерская компания, под кратким названием Plus500, в своем пресс-релизе официально заявляет, что она очень проста в использовании, в том числе и для начинающих трейдеров, но все-таки может быть и серьезным торговым решением, для продвинутых трейдеров-инвесторов. Думаю данное сообщение не может являться чем то особенным и тем-более являться решающим фактором при выборе данной брокерской компании Plus500, для совместного бизнеса.

Лично я больше доверяю официальной информации, причем из надежных и проверенных источников, чем читать то, что пишет сама брокерская компания, на своем интернет-ресурсе, в сети интернет. Именно по-этому, я сначала проведу комплексную проверку ее официальной интернет площадки Plus500.com, а потом уже и оставлю свое собственное мнение, касаемо данного брокера.

💡 Plus500.com находится на #13,258 месте среди самых популярных веб-сайтов. Чем меньше показатель рейтинга, тем более популярным является веб-сайт и тем больше посетителей он имеет. Plus500.com зарегистрирован 8.05.2008, владельцем домена является нет данных, возраст сайта 11 лет, 2 месяца. Приблизительное количество уникальных посетителей просматривающих этот сайт каждый день 28,130 посетителей. Он имеет 4,195 обратных ссылок по данным сервиса Alexa.

После проведения комплексной проверки данной брокерской компании, используя ее официальную интернет площадку Plus500.com, можно уже выделить особо важную информацию, как например то, что у данного интернет ресурса, довольно таки высокий рейтинг. Так-же хочется обратить ваше внимание, на довольно-таки приличный стаж данной брокерской компании, ей уже больше одиннадцати лет – это солидный стаж работы, для брокера.

Так-же особо радует и то, что данный интернет проект посещает каждый день огромное количество пользователей, их насчитывается почти тридцать тысяч человек, ежедневно. В общую копилку плюсов можно так-же добавить и очень высокую интеграцию обратных ссылок по данным сервиса Alexa. По этим информационным данным, я реально не нашел ни каких негативных сведений о данной брокерской компании, надеюсь, что с ней можно работать, но проверить ее еще раз, я теперь просто обязан.

1
Messing
Участник
Рейтинг :
     

Данная брокерская компания Plus500, на страницах своей официальной интернет площадки предлагает открыть счет бесплатно и начать торговать, с кредитным плечом до 1:200. И получить до двадцати долларов бонусом за новые счета – вот так данный брокер стимулирует новых трейдеров, на торговлю именно с их брокерской компанией Plus500, довольно таки разумное решение. Кроме того, мне лично понравилось спонсорская помощь данного брокера футбольному клубу “Атлетико Мадрид”. Но в любом случае новая проверка данной брокерской компании Plus500 не помешает.

Предполагаемый ежедневный доход Plus500.com от размещения контекстной рекламы $563 USD. По данным наших расчетов, приблизительная стоимость этого веб-сайта может составлять порядка $202,536 USD. Google PageRank™ этого сайта равен 5 из 10. Plus500.com имеет оценку репутации 30 из 100. Среднее время загрузки страницы сайта около 1.712 секунд. Этот веб-ресурс не добавлен в DMOZ – публичный каталог сайтов. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 5 лет, 9 месяцев назад.

Давайте теперь внимательно посмотрим, что-же тут можно нам особо выделить и анализировать после проведения детальной проверки данного брокера. Естественно хочется обратить ваше внимание, на то , что сама стоимость данного интернет ресурса переваливает за двести тысяч долларов США. Этим самым многое можно сказать и о самой компании, она явно не стоит на месте и всячески развивается, думаю можно рассмотреть ее кандидатуру для совместного бизнеса.

Название сайта – Компания Plus500 онлайн торговля CFD, Описание – компания Plus500 торговая платформа для рынка Форекс, сырьевые товары, CFD, торговля акциями, долями, акциями, ценными бумагами, индексами. Домен изменен: – 21.04.2013 (6 лет, 2 месяца назад). Домен действителен до: – 08.05.2017 (). Регистратор домена: – GODADDY.COM, LLC. Серверы имен: – ns.rackspace.com (69.20.95.4). ns2.rackspace.com (65.61.188.4). Индексация в Yahoo: – 14,300 страниц. Индексация в Bing: – 18 страниц. Добавлен в каталог Dmoz: – Нет. Среднее время загрузки: – 1.71 секунд. IP сервера: – 212.100.253.3. Провайдер сервера: – Rackspace.com. Расположение сервера: – United Kingdom.

1
Валентин Николаевич
Участник

Давайте вначале разберёмся, что же это за компания “plus500”. Это CFD брокер, занимающийся предоставлением многих услуг. Они и на форексе и на бинарах а также на криптовалюте проводят свои торги. Сама компания является израильской. Также, они имеют весьма удобное мобильное приложение, которое позволяет работать с их биржей. Это для многих является весьма значительным плюсом.

Вообще-то, инструменты CFD, сами по себе являются рисковыми, поэтому здесь следует быть весьма и весьма осторожным, при использовании их. К тому же, там сделки совершаются в очень быстром темпе, в течении двух минут. Поэтому тем, кто только начинает работу с подобными биржами, лучше всего не пробовать сразу делать поспешных ставок. Вас могут заблокировать, ежели не будете справляться с поставленными перед вами задачами. Врочем, на этот случай у них есть демо счёт, на котором можно потренироваться.

Названная в теме вопроса компания работает с бимржами многих стран, это: Великобритания, Норвегия, Швейцария и другие. Можно сказать, что эта компания ведёт себя вполне прилично и является одним из надёжных брокеров на рынке инвестиций. Мошеннических действий не замечено, есть все необходимые документы, которые удостоверяют работу конторы.

Когда захотите регистрироваться, то придётся пройти ряд процедур связанных с оформлением цифровых документов. Их можно оформить через интернет, при регистрации и верификации аккаунта. Верификация производится с помощью электронной почты.

А теперь о минимальной сумме вклада: она составляет сто евро. Если вы готовы рисковать, то можно попробовать. Но не думаю, что у вас найд.тся такая сумма.

Касаемо вывода денег, то там есть несколько способов. Можно выводить, как на банковские карты, так и переводом. Доступен вывод через Paypal.

Есть требования к выводу минимальной суммы. Если выводите на Paypal, то она составляет пятьдесят долларов. Ежели банковским переводом или на кредитную карточку, тогда сто.

Есть ещё одно условие: ежели вы закрываете свой счёт, тогда с вас будет снята комиссия десять долларов в том случае, ежели вывод не на кредитную карту.

Можно подвести итог: коли имеются средства, можете попробовать их умножить. Но вначале потренируйтесь.

0
Afftar
Участник
Рейтинг :
     

Ну что ж нам снова нужно выяснить всю подноготную очередного брокера, дабы понять и сделать вывод о целесообразности ведения с ним сотрудничества, что и сделаем.

Вообще в сети есть такая информация что это один из крупнейших и самых значимых брокеров в Европе, что конечно о многом говорит, то есть зарекомендовал он себя вполне прилично. Это конечно мы вполне можем пометить как плюс, но опять же можно сказать и то, что известен он в Европе, а вот в России пока не особо.

К тому же и расположена сама компания также не в России, а в Великобритании что тоже говорит нам о том, что всё не очень хорошо, то есть это сразу же вызывает вопросы и некое недоверие. Ведь уже всем должно быть известно о том, что с иностранными компаниями работать, как говорится, себе дороже, поскольку наверняка будут возникать различные недопонимания и проблемы, которые связаны прежде всего с существенной разницей в законах, так как в России они одни, а в Европе совсем иные. То есть в силу их незнания Россиянам непросто будет всё понять и работать.

Ну и также некоторых ещё отпугивает то, что для начала работы нужно вложить кругленькую сумму, которая равна сотни евро, что конечно для кого-то и немного, но всё же не каждый новичок рискнёт такой суммой, да и не каждый ей обладает. Поэтому в этом плане всё также выглядит весьма сомнительно и не вызывает доверия. Ведь рисковать тоже нужно с умом, а тут раз вам никто ничего не гарантирует, то есть не факт, что вы сможете вернуть эти деньги назад, то и ввязываться в это дело лично я бы точно не стал и вам не советовал.

Ну и к тому же отзывы в сети, коих, если честно, немного, говорят о том, что тут не всё гладко и недочётов вполне себе хватает, да и к тому же раз отзывов мало, то это говорит ещё и том, что компания не особо востребована и не слишком популярна среди пользователей.

Ну и потому сделаем такой вывод, который и так уже очевиден для многих, то есть лучше с данным брокером не иметь никаких дел, так так никакой гарантии того, что вы тут не потеряете своих денег нет, да и то что сможете реально заработать и приумножить свои капиталы также нет.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля