4
ответа

PriorFX, priorfx.com – какие отзывы, это развод?

Брокерская компания PriorFX примечательна низкими спредами, начинающимися от 0,1 пункта, что является одним из самых минимальных значений в отрасли. Размер максимального торгового плеча составляет 200:1. Трейдерам разрешено использование абсолютно всех торговых стратегий, в частности скальпинг и алгоритмическая торговля, но у меня есть сомнения
И меня очень интересует, чем конкретно занимается брокерская компания PriorFX?
Стоит ли вкладывать свои деньги в этот проект?
Насколько этот брокер кажется надежным?
Имеются ли какие отрицательные отзывы?

4
Рейтинг (1.67 / 3)

Автор публикации

не в сети 53 минуты

Werev

2 205
Комментарии: 703Публикации: 73Регистрация: 31-05-2019

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
AfftarMessingВалентин Николаевич Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Messing
Участник
Рейтинг :
     

Из официального пресс-релиза, данной брокерской компании, под названием PriorFX нам стало доподлинно известно, что эта компания примечательна низкими спредами, начинающимися от 0,1 пункта, что, по оценкам многочисленных экспертов, является одним из самых минимальных значений в брокерской индустрии. Естественно данную информацию о брокере мы занесем ему в актив, но вот решающим фактором, для выбора именно этой брокерской компании PriorFX, себе в партнеры по бизнесу, думаю назвать нельзя. По этому я для начала проведу свою собственную комплексную проверку их официального интернет ресурса, который нам представлен по адресу Priorfx.com, после получения всех сведений из компетентных источников, я уже смогу апеллируя фактами изложить свое собственное мнение, касаемо данного брокера PriorFX, в целом.

💡 Priorfx.com находится на #822,574 месте среди самых популярных веб-сайтов. Чем меньше показатель рейтинга, тем более популярным является веб-сайт и тем больше посетителей он имеет. Priorfx.com зарегистрирован 10.03.2013, владельцем домена является нет данных, возраст сайта 6 лет, 4 месяца. Приблизительное количество уникальных посетителей просматривающих этот сайт каждый день 592 посетителей. Приблизительно 34 ссылок ведут на priorfx.com с других веб-сайтов.

После получения предварительных результатов комплексной проверки данной брокерской компании Prior-fx, по их главной интернет площадке Priorfx.com, можно особо выделить следующую информацию, как например то, что сам рейтинг данной компании, он чрезвычайно низкий. Так-же особо стоит отметить и тот факт, что на владельцев данного интернет проекта в сети интернет нет абсолютно ни какой информации, все сведения от нас скрыты и не определены. Сам по себе возраст брокерской компании, тоже особого уважения не вызывает, бывали брокерские компании и намного опытнее, чем данная Prior-fx. Далее если анализировать все сведения, то посетителей на каждый день у этого брокера не особо и много, а тех ссылок, что ведут на данный интернет ресурс, также слишком малое количество, пожалуй прежде, чем я дам свой вердикт, данному брокеру, я проверю его еще один раз.

1
Messing
Участник
Рейтинг :
     

Итак у нас на обзоре пожалуй самая загадочная брокерская компания, под рабочим названием Priorfx. com. Воспользуемся ли мы выбором именно этой брокерской компании PriorFX, себе в совместные партнеры по бизнесу или не воспользуемся, но все-равно я для начала проведу свою собственную детальную проверку их официального интернет ресурса, который нам указан на адрес – Priorfx.com, после получения всех сведений из официальных источников, я уже смогу апеллируя фактами изложить свое собственное мнение, касаемо данной брокерской компании PriorFX, в целом.

Предполагаемый ежедневный доход Priorfx.com от размещения контекстной рекламы $12 USD. По данным наших расчетов, приблизительная стоимость этого веб-сайта может составлять порядка $4,262 USD. Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Priorfx.com имеет оценку репутации из 100. Этот веб-ресурс не добавлен в DMOZ – публичный каталог сайтов. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 2 года, 10 месяцев назад.

После представления и опубликования всей информации, касаемо данной брокерской компании Prior-fx, можно уже выделить особо важную для нас для всех информацию. Сразу хочется отметить, например то, что доход от рекламы у данного интернет ресурса, просто смешной, да и сама стоимость их официальной брокерской интернет площадки, довольно таки очень низкая. Получается, что руководство у данного брокера реально жалеет свои деньги на развитие своего интернет проекта. Особо расстраивает и тот факт, что этот интернет-ресурс не добавлен в DMOZ – это публичный каталог сайтов. Нет нам такой брокер совершенно не подходит, очень уж много у него минусов.

Название сайта: - Home | PriorFX. Домен изменен: – 23.04.2015 (4 года, 2 месяца назад). Домен действителен до: – 10.03.2017 (). Регистратор домена: – GODADDY.COM, LLC. Серверы имен: – ns75.domaincontrol.com (216.69.185.48). ns76.domaincontrol.com (208.109.255.48). Yandex тИЦ: – 10. Индексация в Yandex: – 696 страниц. Индексация в Yahoo: – 1,300 страниц. Добавлен в каталог Dmoz: – Нет. IP сервера: – 217.147.86.82. Провайдер сервера: – RapidSwitch Ltd. Расположение сервера: – gb United Kingdom.

2
Валентин Николаевич
Участник

На сегодняшний деньл весьма трудно разобраться в том, какая компания является брокерской, а какая мошеннической. На этот раз мы попробуем разобрать такую компанию, как “PriorFX. Итак: что же она собой представляет?

Основана она в две тысячи тринадцатом году на Кипре. Является кипрской. Лицензия у них имеется. Зарегистрирована в европейском союзе. Это уже наводит на то, что контора действительно является серьёзной.

В европейском союзе есть следующее жёсткое правило: когда брокерская компания получает лицензию, то на её счету должно быть не менее семидесяти тридцати тысяч евро. Это тоже является гарантией честности конторы. Такое условие в европейском союзе соблюдается для того, абы удостовериться в финансовой состоятельности учреждения.

Следующий момент. Есть такое правило в ЕС: финансы должны быть распределены по различным счетам. Лежать не одном, конкретном, а именно на различных. Это предохраняет клиента от прямого доступа фирмы к его счёту.

Также, брокер является членом фонда клиенсккой компенсации. Что это может означать? А означает это следующее: в случае банкротства, контора обязана будет выплатить неустойку своим клииентам в размере двадцати тысяч евро. Впечатляет? Я думаю. Не это ли может являться залогом гарантиии правдивости брокера?

При регистракции в брокерской компании вам потребуется пройти несколько этапов, включая заполнение необходимых документов в электронном виде.

Далее, на сайте брокера есть обучающий блог, который позволяет клиентам приобщаться к торговым сделкам и правильным распоряжением своих депозитных средств.

Единственное, что может отпугивать начинающего, так это размер минимального депозита. А составляет он двести пятьдесят долларов. Ну, это для нас с вами так, а для тех же европейцев это мелочь.

Итак, можно подводить итоги: По всем параметрам названная в теме компания является честным брокером, которому можно вполне доверять свои средства. Все документы в порядке, есть доступ к техподдержке. Правда, там есть свои нюансы. Нету он лайн чата. Но, думаю, рано или поздно это дело поправится.

0
Afftar
Участник
Рейтинг :
     

Перед нами вновь компания занимающаяся брокерскими операциями, то есть проще говоря брокер. Поэтому нам нужно будет выяснить что же она из себя представляет и как в ней всё организовано, то есть разобраться в сути её работы и разложить всё по полочкам.

Начнём прежде всего с того, что работает она более менее давно, то есть опыт работы приличный, хотя не слишком уж огромный конечно, но всё-таки, он равен пяти годам, так как год её основания указывается 2014-й, поэтому если посчитать, то выходит порядка пяти лет. Это само по себе вполне нормально, то есть срок или опыт довольно внушительный, то есть из этого мы с вами можем сделать вывод, что всё это, по крайней мере это показатель, вызывает доверие.

Но вот что же касаемо отзывов о её работе в сети, то есть если верить мнению реальных клиентов, которых ещё принято называть трейдерами, то тут уже не всё так впечатляюще, поскольку мнение едва ли не всех отрицательное, так как отзывы сугубо негативные, ведь жалоб очень даже много, причём жалуются на многое, на обратную связь к примеру, ответа от которой приходится ждать иногда очень долго, по нескольку дней, а иногда ответа так и не приходит. Ну и по самому важному аспекту тоже возникают проблемы, причём тоже нередко, я имею ввиду выплаты, которые производятся не очень быстро и не всегда. Это уже явно говорит о брокере не с положительной стороны. Ведь ко всему прочему некоторые пользователи, причём таковых немало, пишут о брокере то, что это, по сути, мошенник и лохотрон. Так что получается, что всё очень даже сомнительно и это уж точно не может внушать особого доверия.

К тому же немало важной информации скрыто, к примеру о владельцах, так как мы не знаем кто это и выяснить это также невозможно, а это уже тоже говорит о не совсем честной работе и получается, что компания вводит в заблуждение своих клиентов.

Так что репутация у компании не самая лучшая и по всему тому что удалось таки узнать мы не можем говорить о том, что иметь дело и тем более вкладывать в этот проект свои деньги можно, так как это весьма опасно и чревато их потерей, а о прибыли и мечтать не стоит.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля