6
ответов

Renesource Capital, renesource.com – какие отзывы, это развод?

Самым главным преимуществом брокерской компании Renesource Capital являются низкие спреды, например на основные валютные пары они варьируются от 0,2 до 0,4 пунктов. В список торговых платформ, предлагаемых брокером, входят МетаТрейдер4, Curennex, Quick, Integral, J-Trader и CQG. Для торговли доступны несколько типов счетов, минимальный депозит для микро-счета начинается от 10 долларов, стандартный – от ста долларов, и премиального класса – от тысячи долларов, вот только у меня есть сомнения
Так стоит ли доверять этому брокеру?
Какие сведения известны о владельце проекта?
Кто-нибудь уже сотрудничает с Renesource Capital? Есть ли результаты?
Какие отзывы о брокере? Есть ли отрицательные?

5
Рейтинг (2 / 5)

Автор публикации

не в сети 2 часа

Messing

10K
Комментарии: 5226Публикации: 470Регистрация: 01-08-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 27.12.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

6
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
PingAfftarMessingВалентин Николаевич Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Валентин Николаевич
Участник

Давайте с вами подробнее рассмотрим эту компанию.

Итак, что же представляет собой компания “renesource”? Основана она в тысяча девятьсот девяносто восьмом году в Латвии. Имеет у себя все необходимые документы, которые свидетельствуют о том, что это реальная компания, которая может принести реальную прибыль.

В две тысячи девятом году, она заключила договор с “MetaQuotes”. Это дало ей возможности производить торговые сделки на рынке Форекс.

Акции, которыми обладает эта брокерская компания пренадлежат латвийскому “Крайбанку”, который есть дочерней структурой банка “Snoras”. “Snoras” является крупнейшим банком Латвии.

Из этого можно заключить следующее: брокер внушает к себе доверие клиентов в инвестиционном плане. То есть, можно смело доверять ему.

Они дают возможность связываться с ними, как в телефонном режиме, так с помощью электронной почты и скайпа.

На сайте регистрации придётся потратить время, абы пройти её. Здесь надо будет выбрать кем вы являетесь: гражданином латвийской республики, либо же нет. После сего потребуется скачать соответствующие документы и заполнить их.

При регистрации убедитесь, какова разница между мошенническими и честными брокерами.

На сайте присутствует два типа счёта: это классический, размер его десять долларов, стандартный – пятьсот долларов. Минимальный размер сделки составляет ноль целых одна десятая лота. Валюта при расчётах евро или доллар. В качестве инструментов заработка являются Форекс, золото и серебро.

А теперь насчёт платёжных систем, с помощью которых можно делать переводы и получать доходы. Могу сразу обрадовать, среди них есть, как Киви, Перфек мани, Яндекс деньги, и… Вебмани. А раз присутствует Вебмани, то можно смело доверять данному брокеру.

Также, можно переводить деньги с помощью банковских карт и на них, внутринними и банковскими переводами. Это тоже положительно говорит о компании. Также присутствует и демо счёт. Это такая фишка, где происходит заработок в виртуальном режиме. То есь, своего рода песочница, где вы можете посмотреть сделки, попробовать виртуально продать и купить акции. Ведь прежде, чем приступать, надо попробовать. Для этого и существуют демо счета.

Подводим итог: можно доверять сей конторе в полной мере. Но заигрываться тоже не стоит.

1
Afftar
Участник
Рейтинг :
     

Перед нами вновь брокерская компания, которую необходимо изучить и сделать выводы о ней, то есть разобраться в деталях что же она из себя представляет и понять стоит ли с ней сотрудничать.

Начнём с того, что если верить той информации, которую удалось найти, то она имеет солидный и можно даже говорить огромный опыт, так как год ей основания указан 1998-й, то есть она создана была ещё в прошлом веке и существует уже более двух десятков лет, а это очень значительно и в наше время вообще крайне сложно найти компанию, у которой есть подобный опыт работы, то есть этот фактор, безусловно. заносим в плюс.

Но вот что же касается отзывов от тех, кто уже реально имел к этому самое непосредственное отношение. то оно весьма неоднозначное, то есть вернее будет сказать однозначное, но отнюдь не положительное. Ведь очень многие пишут о брокере лишь в негативных тонах, считая её чуть ли не мошенником. Ведь проблемы в первую очередь связаны с выводом денег, то есть в этом плане есть существенные проблемы и едва ли не каждый их клиент сталкивался с подобного рода проблемами. Причём есть такое мнение, что поначалу всё было нормально, но вот именно в последние годы всё поменялось не в лучшую сторону. Так что судя по мнению реальных трейдеров лучше бы с этим брокером дел не иметь, ведь многие решили по этой причине от него отказаться и старые клиенты прекратили с ним сотрудничество.

Поэтому мы с вами можем смело говорить о том, что всё же негатив перевешивает и лучше бы от вложений и сотрудничества отказаться, так как стопроцентного доверия брокер явно не заслуживает, то есть лучше выбрать какого-то другого, то есть более надёжного брокера, у которого куда более солидная репутация. Так что как-то так, то есть как бы грустно это не прозвучало, но порекомендовать этого брокера я не могу, так как тут не всё так гладко, то есть недочёты присутствуют. Хотя есть конечно свои плюсы, это прежде всего опыт, но при том, что с выводом заработанных денег есть проблемы все плюсы сразу же как-то меркнут и становятся почти незаметными.

0
Ping
Участник
Рейтинг :
     

Данный проект Renesource Capital вообще выглядит весьма привлекательно, так как условия предлагают довольно не плохие и заманчивые. Ко всему прочему ещё и сразу можно заметить что возраст у ресурса более, чем солидный, так как это порядка чуть ли не восемнадцати лет. Что же касается всего остального, то крайне сомнительно то, что владелец Renesource Capital не счёл нужным сообщить своё имя, то есть при проверке его разыскать не удалось, а это характеризует их не очень хорошо, ведь на лицо факт того. что видимо им есть что скрывать, так как какой тогда смысл скрывать свои имена. Ну а что же касается отзывов. то я не смог найти их слишком уж большого количества, что меня несколько удивило, при таком-то солидном опыте компании. То есть это может означать лишь то, что она не очень то и востребована и популярна, либо же просто многие отзывы просто удаляют сами владельцы. То есть сложно сказать в чём тут причина. Ну а что же касается самих отзывов, то по большей части они носят сугубо негативный характер, так как люди жалуются на то, что с выплатами есть большие проблемы, да и обещания свои тоже владельцы не очень охотно выполняют, то есть проблем различного рода хоть отбавляй. Ну и также важное сказать ещё и про то, что сама компания находится за рубежом, то есть в США, что также означает лишь то, что для клиентов из России и даже Европы она не очень подходящая. Ведь уже не раз оговаривалось, что при работе на таком проекте неизбежны различного рода проблемы и недопонимания, которых вряд ли удастся избежать. Поэтому с этой точки зрения компанию Renesource Capital сложно назвать солидной и имеющей хорошую репутацию, так как это явно не так. Поэтому и вывод напрашивается такой, что лучше бы конечно воздержаться от вложений в этот ресурс, потому что гарантий, по сути, никаких нет, то есть это дело очень и очень рискованное, особенно обидно будет тем. кто вложил или вложит туда крупные суммы, так как высок риск всё потерять. Так что зря время и деньги на это лучше не тратьте, а подыщите для подобной работы более солидный ресурс, который имеет куда больший опыт работы и более хорошую репутацию. То есть это не лучший проект для вложений из тех, что есть в сети.

0
Ping
Участник
Рейтинг :
     

Хочется сразу отметить, что брокер Renesource Capital этот явно не новичок на рынке, так как ведёт свою активную деятельность уже порядка семнадцати лет, что по нынешним меркам просто невероятно много и сейчас вообще почти никто не может похвастаться чем-то подобным, так как практически ни у кого даже близко нет подобного опыта. То есть в этом плане, то есть в плане возраста и опыта всё просто потрясающе и естественно это вызывает доверие у всех, так как иначе и быть не может. Но вот смущает следующий аспект, ан который сразу же все или почти все обращают внимание при проверке, а заключается он в том, что неизвестно имя владельца компании, что плюсом назвать можно на вряд ли, так как это говорит нам исключительно о том, что владелец Renesource Capital что-то скрывает от клиентов, ну или же во всяком случае не договаривает. Помимо всего этого как минус можно пометить ещё и то, что брокер не Российский, а иностранного разлива, то есть для клиентов из нашей страны, то бишь из России, это явно нельзя назвать положительным моментов, так как это весьма значительный минус. Ведь всем известно, что законы в других странах могут серьёзно отличаться от наших, что и вызывает большие трудности при работе. Ну и языковой барьере также никто не отменял, это тоже важно. То есть вывод таков, что для Россиян данного брокера порекомендовать вряд ли можно, так как он подходит лишь для иностранцев. Что же касается отзывов, которые удалось найти в сети, то большая их часть носит негативный характер, то есть недовольных работой ресурса Renesource Capital куда больше, что тоже говорит не в его пользу и не вызывает большого желания с этим делом связываться. То есть в этом плане также есть свои недочёты и минусы, на которые владельцам следовало бы обратить внимания и постараться устранить. Так что вывод тут, по-моему, очевиден, так как посоветовать начинать работу с этим проектом я не могу, так как недочётов у него немало, то есть стопроцентного доверия он априори не вызывает и потому лучше бы в него не вкладывать, так как это достаточно опасно и можно на этом, как говорится, погореть.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля