4
ответа

Ultra INV Ltd., ultra.investments – какие отзывы, очередной лохотрон?

Компания приглашает инвестировать в торговлю модой. Именно так, не меньше и не больше.

 

Утверждает, что является официально зарегистрированной. В доказательство своих слов поместила скан Сертификата. Есть у нее и официальный адрес, для связи – электронная почта, чат в Телеграм, форма на сайте. Даже список сотрудников приложили. Но про себя компания рассказывает очень и очень мало.
Так что же из себя представляет Ultra INV Ltd.? Можно ли доверять той информации, что выложена на сайте?
Есть ли такие, кто уже сотрудничает с компанией? Каков результат?
Имеются ли отзывы в интернете? Они положительные или отрицательные?
Насколько опасно инвестировать свои средства в данный проект?

5
Рейтинг (1.25 / 4)

Автор публикации

не в сети 17 часов

Nellie

324
Комментарии: 25Публикации: 86Регистрация: 28-05-2019

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
Afftarseregiktatyana.romanovaMessing Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Messing
Участник
Рейтинг :
     

Давайте рассмотрим подробнее, что-же нам предлагает данная новая инвестиционная компания, с довольно таки симпатичным названием, как эта Ultra INV Ltd. Конечно-же меня прежде всего интересует, какой донный инвестиционный проект нам предложит, для этого я и посетил официальную ее интернет площадку, которая нам представлена по адресу Ultra.investments. Доход она предлагает и правда “царский”, а именно от 3,1 процентов до тысячи процентов в сутки в течение от сорока (40) дней до ста (100) дней, при минимальном вложении (тоже зависит от выбора тарифного плана) от двадцати долларов (20) до пяти тысяч (5000) долларов США.

Лично мое мнение, что это конечно ни какая не инвестиционная компания, а самый настоящий хайп-проект, который будет работать по типу пирамиды, в этом случае все ваши денежные средства, которые вы сюда вложите, ни куда они инвестироваться не будут, а просто будут перетекать от одного пользователя к другому, при этом существенно теряя в окончательной сумме, а весь самый большой куш, конечно получат только сами организаторы данного хайп-проекта. В любом случае, я сначала проведу свою собственную комплексную проверку данного интернет ресурса Ultra.investments, а по полученным после данной проверки фактам, уже оставлю свое собственное мнение, касаемо данного инвестиционного ресурса Ultra INV Ltd.

Анализ сайта – ultra.investments. 💡 Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Ultra.investments имеет оценку репутации из 100. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено сейчас. Дата старта: – 10.07.2019. Название сайта: – ULTRA INVESTMENTS. Серверы имен: – betty.ns.cloudflare.com (173.245.58.75). skip.ns.cloudflare.com (173.245.59.233). Yandex тИЦ: – 0. Индексация в Yandex: – 6 страниц. IP сервера: – 104.27.159.67 . 104.27.158.67. Расположение сервера: – United States, San Francisco.

После проведения всех исследований данного интернет ресурса, этой якобы инвестиционной компании Ultra INV Ltd, нам можно особо выделить следующую информацию, как например то, что сам проект начал свою работу только десятого июля 2019, значит ни о каком доверии и речи быть не может. Обходим ее стороной.

2
tatyana.romanova
Участник
Рейтинг :
     

Только что “родившийся ” сайт, который стартовал 9 июля 2019 года. Понятно, что о нём сложно найти какую либо информацию или прочитать отзывы о его работе. Но ознакомившись поближе с ultra.investments понимаешь – этот сайт надо обходить стороной!
Легенду для своего детища организаторы придумали красивую.

За последние годы продажи моды значительно увеличились. Такие популярные бренды, как Stockmann и Zara, представляют в своих финансовых отчетах годовой оборот в миллионах и миллиардах евро соответственно. Поскольку потребители готовы тратить много денег на свой гардероб, эта тенденция создает предложение и, следовательно, приводит к открытию новых модных магазинов. Кстати, эта рыночная ниша все еще не заполнена, особенно в регионах, и есть разные интересные предложения для выгодных инвестиций. UlTRA Investments специализируется на инвестировании в торговлю модой и, в частности, в магазины одежды.

Компания обещает “жирную ” доходность для своих инвесторов, в зависимости от выбранного инвестиционного плана. Это может быть доход в день от 3, 1%( срок депозита 40 дней ) и до 1 000% через 100 дней. Мало какой сайт может предложить такие условия. Может, потому и предлагает, что никому платить ничего не собирается, кстати, депозит тоже не возвращается. Слишком всё сказочно и пользователям предлагаются невыполнимые условия.
Ещё несколько ложек дёгтя в адрес это сайта. IP зарегистрирован в Соединённых Штатах Америки, город Сан-Франциско. Сайт является англоязычным и сомневаюсь, что у него есть разрешение для работы в Российской Федерации, как и нет его офиса в нашей стране. Поэтому, при каких либо возникающих проблемах, обратится за помощью будет некуда.

Ultra.investments — проект низкого качества или при его разработке были допущены существенные ошибки

За сутки своей работы сайт не обзавёлся ни одним инвестором, на его счетах, по прежнему, одни нули. На ultra.investments заглянули, чтобы просто просмотреть всего 15 человек. Люди осторожничают.
Самое интересное, что на главных мониторах сайта выставлен статус, что сайт платит. Кому? ultra.investments – очередной хайп проект, с очень высокими рисками и вкладываться в него не стоит, чтобы не расстраиваться после о потерянных вложениях.

1
seregik
Участник
Рейтинг :
     

Компания Ultra Investments Ltd, которая представлена на сайте ultra.investments, зарегистрирована в Великобритании. Проверка на сайте Дома компаний подтверждает, что она действительно имеет официальную регистрацию с 3 июня 2019 года (чуть больше месяца назад) как общество с ограниченной ответственностью.
Природа бизнеса – деятельность инвестиционных фондов, уставный капитал – 1000 фунтов стерлингов (около 80 тысяч рублей). Владельцем и учредителем является некий Джон Майкл, британец по национальности, 1980 года рождения (скрины приложены). Доверять этой информации особо не следует, так как её достоверность никем не проверяется. В Англии при регистрации фирм джентльменам и леди очевидно верят на слово.
Она действительно предлагает инвестиции в торговлю модой, в частности в открытие магазинов модной одежды. Обещаемая доходность составляет до 1000 процентов за сто дней. Похоже, у них в Лондоне очереди за одеждой такие же, как во времена Брежнева в ГУМ за джинсами Монтана.
То есть компания находится вне российской юрисдикции и обещает доходность значительно выше средней в указанном сегменте рынка.
Минимальная сумма вклада составляет 20 долларов США, принимаются вклады и в криптовалютах. Также предлагается несколько многоуровневых реферальных программ с получением процентов от депозитов приглашённых в неё участников.
Сайт ultra.investments представлен исключительно на английском языке, в скором времени обещают добавить ещё десять языков, в том числе и русский. Проверка его на сервисе whois показывает, что он зарегистрирован 28 мая 2019 года в Панаме (офшорная зона), а его IP – адрес находится в Сан – Франциско, Калифорния, США. Все данные о регистраторе удалены для конфиденциальности, что тоже очень настораживает.
Лицензии Центробанка для финансовой и инвестиционной деятельности в России компания не имеет (скрин ниже).
В целом прекрасно видно, что это действительно очередной лохотрон, высокодоходный хайп, то есть финансовая пирамида. В которых если и выплачивают, то очень недолго, чтобы заманить побольше клиентов. А потом владельцы и организаторы смоются, прикарманив деньги инвесторов. И найти их будет очень проблематично. Так что лучше изначально ничего в неё не вкладывать и обходить эту компанию стороной. Судя по отзывам в Интернете, с этим мнением многие солидарны.

1
5.JPG
1.JPG
2.JPG
3.JPG
4.JPG
Afftar
Участник
Рейтинг :
     

На сей раз нам нужно будет изучить то как работает данная компания, которая занимается инвестированием в различного рода проекты и предлагает присоединиться к этому своим клиентам. Ну и нам предстоит выяснить насколько это всё выгодно и честно, то есть стоит ли иметь дело с этой компанией. Так что начнём.

Ну предлагает она конечно просто фантастически выгодные условия, так как приумножить свои капиталы можно очень существенно, но вся проблема в том, что когда предлагают нечто подобное, то это чаще всего говорит о том, что не всё тут честно, так как если бы компания реально выплачивала своим клиентам такие деньги, то она очень быстро может разориться. То есть такие условия, которые тут предлагают наводят на мысли о том, что это лохотрон.

Ну и к тому же сам ресурс появился на просторах интернета совсем недавно, лишь в нынешнем, 2019-м, году, то есть о каком-то более менее солидном опыте и речи идти не может. То есть это явно не говорит о том, что проекту можно особо доверять.

Да и к тому же он ещё и не отечественный, а зарубежный, так как находится в США, что также нельзя назвать плюсом, по крайней мере для клиентов из России. А почему думаю уже известно всем и каждому, так как это везде много раз оговаривалось, поэтому нет смысла это повторять.

Да и отзывы, которые можно найти в сети тоже по больше части отрицательные, правда стоит отметить, что их весьма немного, в пору даже говорить о том, что их очень мало, но всё-таки.

Так что по всем более менее значимым показателям, которые мы проанализировали, мы можем сделать такой неутешительный вывод, который говорит о том, что доверия эта компания ну никак не может заслуживать, во всяком случае стопроцентного доверия к ней точно нет и быть не может. Ведь практически по всем аспектам одни минусы, а вот каких-то явных преимуществ, которые бы вызвали желание вложиться и начать работу, вообще нет. Так что лучше в это дело не соваться, так и деньги будут целее и нервы в порядке, то есть лучше просто пройти мимо, как говорится.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля