4
ответа

EVONEX, evonex.me – какие отзывы, не очередной ли лохотрон?

Какой громкий слоган у компании!

 

Предлагает она всего один инвестиционный план – 125% за 24 часа, минимальный депозит составляет 10 рублей, максимальный – 100 тысяч.
О самой компании никакой конкретной информации не нашла, равно как и контактных данных. Для связи с администрацией имеется только форма на сайте.
Так что из себя представляет эта компания?
Что вообще о ней известно?
Кто является владельцем бизнеса? И кто руководит компанией?
Есть ли такие, кто уже инвестировал в проект? С каким успехом?
Имеются ли отзывы в интернете? Отрицательные или положительные?

3
Рейтинг (1 / 4)

Автор публикации

не в сети 8 часов

Nellie

535
Комментарии: 37Публикации: 172Регистрация: 28-05-2019

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 04.09.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
AfftarMessingSnedseregik Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
seregik
Участник
Рейтинг :
     

Предлагаемая компанией Evonex доходность в 125 процентов в сутки составляет 45625 годовых, что в несколько тысяч раз превышает предлагаемые проценты от банков, плюс обещают возврат тела депозита в конце срока. Также имеется реферальная программа с получением 10 процентов от суммы депозитов, внесённой приглашёнными участниками.
Информация на главной странице сообщает о том, что компания функционирует всего один день. При этом не только никак не раскрывается механизм их доходности, но не представлено даже никакой легенды, откуда эти баснословные прибыли вообще возьмутся. Впрочем, и так понятно, что поначалу от вложений других участников, а в конце они ниоткуда не будут браться.
В правом нижнем углу страницы имеется ссылка на страницу ВКонтакте, на которой вместо фамилии и имени фигурирует ник Hyip Administration, что переводится с английского как Администрация хайпа. То есть они и сами не скрывают того, что являются хайпом, то есть финансовой пирамидой, создаваемой исключительно для мошеннического обогащения своих организаторов путём присвоения денежных средств доверившихся инвесторов.
Судя по странице, он или она (точно непонятно) является выпускником МГУ.
Странно, что в Московском Государственном Университете они не изучали на лекциях по правоведению, что этот вид деятельности в России является уголовно наказуемым, подпадая под статью 172.2 Уголовного кодекса РФ (Организация деятельности по привлечению денежных средств), максимальное наказание по которой до шести лет лишения свободы. Судя по полному отсутствию записей на стене, страница наверняка фейковая.
Сервис Whois сообщает крайне интересную информацию. Сайт evonex.me зарегистрирован 08.07.2019 (всего три дня назад) в Панаме (офшорная зона), а его IP – адрес находится в Ростове – на – Дону. Больше никакой информации получить не удаётся.
Разумеется, лицензии от Центробанка РФ компания не имеет (скрин приложен).
То, что это действительно очередной лохотрон, высокодоходный хайп, в котором СКАМ может наступить в любую секунду, совершенно очевидно. В связи с полным отсутствием информации об организаторах вернуть потом свои деньги вряд ли удастся, так что лучше изначально обходить его стороной.

2
2.JPG
EVS
Участник
Рейтинг :
     

С компанией Evonex я не знаком, да и не мог быть знаком, потому что, увидев их рекламу и размеры предполагаемой доходности, я бы сразу понял, что это “лохотрон”, и не стал бы связываться с ней.
Не нужно быть гением в экономике, что бы понять, что доходности в 125 процентов в сутки просто быть не может в принципе. Известнейшие мировые компании целый год работают ради 10-типроцентной прибыли, а тут такой аттракцион невиданной щедрости.
Ну а наличие вознаграждения за вовлечение новых людей явно указывает на то, что это по сути типичная пирамида. Причем тот же “МММ” был фирмой с официальным учредителем, реквизитами, документами. Эта же “фирма” даже работает, скрывая все свои данные. Так какой смысл с ними вообще вести дела, если они даже свои данные скрывают.
Я очень удивляюсь, что у нас в стране еще остаются люди, которых еще можно поймать на старый крючок, неоднократно себя скомпрометировавший, да еще делать это так грубо, не позаботившись о красивой легенде и убедительной рекламе. С такой же гарантией можно бомжу на вокзале доверить деньги.

2
Messing
Участник
Рейтинг :
     

Давайте разбираться подробнее, так что-же из себя представляет эта компания, под непонятным названием EVONEX, чтобы не вчитываться в ту лабуду, которую они написали на своем интернет-ресурсе, лучше коротко поясню, что данная компания, мнит себя крутейшим инвестиционным проектом, обещая платить, просто баснословные проценты доходов, только сначала она просит вложить в нее ваши денежки. По типу того дерева с золотыми монетами в сказочной стране “дураков”. Я специально вам даю на обозрение, их информацию о их-же интернет-ресурсе, смотрим и удивляемся.

Название сайта: - EVONEX. Далее представлена подробная информация о IP адресе 185.178.208.181. Этот IP адрес расположен в в городе не определен, область не определена. Код страны этого IP адреса не определен. IP адрес зарегистрирован от имени организации “не известна“. Имя сервера этого IP адреса ddos-guard.net. Этот IP адрес имеет следующие географические координаты: недоступно и недоступно. Почтовый код связанный с этим IP адресом не определен, DMA код не определен и код области – не определен.

Как мы видим, в ходе данной проверки, нам практически ни какой информации узнать не удалось, все данные очень хорошо скрыты и засекречены. Вы еще хотите вкладывать в данную компанию, свои денежные средства, я уже не хочу. Конечно тут понятно и ежу, что это ни какая не инвестиционная компания, она ни чего и ни куда не инвестирует – это обычный хайп-проект, по простому пирамида. Думаю скам уже не за горами, не стоит сюда вкладывать свои деньги.

Анализ сайта – evonex.me. 💡 Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Evonex.me имеет оценку репутации из 100. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 1 день назад. Серверы имен: – ns5.ddos-guard.net (186.2.170.100). ns1.ddos-guard.net (186.2.170.100). ns4.ddos-guard.net (185.129.100.200). ns6.ddos-guard.net (185.129.100.200). ns2.ddos-guard.net (185.129.100.200). ns3.ddos-guard.net (186.2.170.100). Yandex тИЦ: – 0. Индексация в Yandex: – 23 страниц. IP сервера: – 185.178.208.181.

2
Afftar
Участник
Рейтинг :
     

Действительно о данной компании в сети информации кот наплакал, то есть найти мало что пока возможно. А причина этого вероятнее всего в том, что она молодая и не имеет большого опыта, иначе это объяснить невозможно. Сразу же хотелось бы сказать ещё и то, что обещания о таком высоком доходе весьма сомнительны и не придают компании доверия, так как чаще всего подобные обещания бывают неправдой по той простой причине, что это сложно выполнимо, так как если компания будет выплачивать каждому своему клиенту такие проценты, то она просто-напросто долго не протянет, потому что это для неё невыгодно.

Ну и при проверке мы обнаруживаем то, что перед нами, по сути, призрак, так как о компании практически ничего неизвестно. ведь нет ни точного юридического адреса, никаких реквизитов, ни контактов, ничего бы то ни было подобного. То есть узнать что-то о ней практически нереально.

Удалось выяснить совсем мало, к примеру лишь то, что компания зарубежная, что само по себе не здорово, во всяком случае для наших соотечественников, то есть жителей России.

Да и опыта у компания, как оказалось, нет, так как основана она была лишь в нынешнем году, причём в июле месяце, поэтому и говорить об опыте нет ни малейшего смысла.

Ну и по всему тому, что удалось так узнать, а узнать вообще почти ничего не удалось, мы можем говорить о том, что выводы делать рано, лучше их отложить и подождать пока о компании станет известно побольше, то подождать пару месяцев. Ведь в сети о ней нет даже ни единого отзывы, да и вообще ровным счётом ничего нет. Но вкладываться в ней и начинать с ней сотрудничество я бы не стал, так как это равносильно самоубийству, ведь получается что вы вложите непонятно во что. Хотя попробовать вы конечно же можете, но лучше подстрахуйтесь вложив для начала совсем немного, то есть ограничьтесь минималкой. Но всё же как мне кажется, ничего положительного вы из этого не извлечёте, так как всё как-то уж очень сомнительно и не вызывает никакого доверия, потому что компания вроде бы есть, но в то же время её и нет и поэтому она вполне может в один прекрасный момент просто исчезнуть.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля