4
ответа

MainRobots, mainrobots.cc – какие отзывы, очередной развод?

Оформление главной страницы почему-то кажется мне очень знакомым, где-то я такое уже встречала:

 

Известно о компании следующее:

 

Она предлагает для своих инвесторов два тарифных плана:

 

и работает со множеством платежных систем:

 

На сайте размещен скан Сертификата о регистрации, имеются юридический адрес, электронная почта и форма связи.
Что известно про эту компанию? Кто у нее руководители а кто – владельцы?
Есть ли такие что уже инвестировал в данный проект? Удачно?
Имеются ли какие-то отзывы о проекте и о компании? Много ли среди них отрицательных?

3
Рейтинг (1 / 4)

Автор публикации

не в сети 15 часов

Jackie

8 871
Комментарии: 2064Публикации: 669Регистрация: 11-06-2018

Надежный Бородач

Достижение получено 02.02.2019

Рейтинг: 2000

Баланс: 100

Титул: Надежный Бородач

Бородач, который считается авторитетным пользователем проекта, внесший большой вклад в развитие проекта.

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 07.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
WerevMessingPingseregik Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
seregik
Участник
Рейтинг :
     

Оформление главной страницы сайта mainrobots.cc действительно встречается далеко не в первый раз, оно как две капли воды повторяет дизайн, представленный на alphaintelect.net В котором, по некоторым данным, произошёл СКАМ и прекратились все выплаты 09.07.2019 И даже восторженные лозунги совершенно аналогичные. Видимо, организаторы экономят на уникальности своего детища.
Компания MainRobots представлена также в одноимённой группе ВКонтакте Предлагает она инвестиции в сферу искусственного интеллекта, обещая доходность от 125 процентов в сутки до 200 процентов за 6 суток На сайте приведено свидетельство о регистрации в Великобритании (есть вероятность, что оно тоже украдено, как и дизайн страниц).
Проверка на сайте Дома компаний Великобритании показывает, что компания с таким названием зарегистрирована 22 октября 2018 года (хотя заверяют, что действуют с 2017). Это общество с ограниченной ответственностью, природа бизнеса – Прочее производство, уставный капитал 2,5 миллиона фунтов стерлингов. Владельцем и директором является некий мистер Льюис Тернбулл, 1981 года рождения, британец по национальности (скрины приложены). То есть она находится вне российской юрисдикции.
Минимальный стартовый порог инвестиций 0,02 доллара или десять рублей. От таких вложений искусственный интеллект в Лондоне похоже расцветёт и будет внедрён повсеместно в кратчайшие сроки. И зачем им там рубли, совершенно неясно. Есть ещё и реферальная программа с выплатами до 7 процентов от депозитов приглашённых инвесторов.
Сервис whois даёт нам очень интересную информацию о сайте. Он зарегистрирован 03.07.2019, всего неделю назад, в Панаме (офшорная зона), а IP – адрес расположен в Белизе (тоже офшорная зона). Представлен на русском и английском языках.
Разумеется, никакой лицензии Центробанка на финансовую и инвестиционную деятельность в Российской Федерации компания не имеет.
Отзывов о её работе практически нет. Те немногочисленные, что удалось найти, свидетельствуют, что не платят они вообще ничего.
В целом никакого доверия этот сайт и эта компания не внушают. Вкладываться в неё не следует абсолютно точно, вернуть потом свои деньги будет очень сложно, если вообще получится.

2
2.JPG
3.JPG
4.JPG
5.JPG
6.JPG
1.JPG
Ping
Участник
Рейтинг :
     

Этот инвестиционный проект MainRobots, как обычные пользователи, так как многие весьма авторитетные обзорные сайты называют не иначе, как хайп или лохотрон. Ведь тут вновь перед нами предстаёт финансовая пирамида, которые, как известно, не дают заработать реальным клиентам, а созданы сугубо для того, что напротив зарабатывать на них самому этому проекту MainRobots. Ведь смысл тут в том, что предложено пару тарифов для инвестиций и вы выбираете какой-нибудь, а затем уже вложившись якобы можете получить очень большую прибыль с этого, хотя вот по факту все жалуются на то, что о прибыли тут мечтать не стоит, так как даже если вы что-то и получите с этого, то в сотни раз меньше, чем обещано, то есть такой огромной прибыли, которую обещают вам ни кто не даст. То есть можно тут говорить разе что о том, что отдав свои деньги с целью приумножения вы вряд ли можете на что-то реально рассчитывать, так как тут вероятнее всего вы потеряете свои деньги, нежели приумножите или во всяком случае вернёте назад. К тому же владельцы пытаются всё время вам навязывать какие-то платные услуги, то есть занимаются исключительно выкачиванием денег из своих клиентов. Всё это уже известно и ясно заранее, хотя сам проект MainRobots ещё даже начал свою работу совсем не так давно, ведь на всё это указывают все факты, которые удалось найти и опыт в таком деле, ведь подобных проектов в сети пруд пруди и суть работы у всех примерно одинакова. По этому тут совет может быть один, который уже понятен, вкладывать сюда MainRobots конечно вряд ли стоит, так как маловероятно, что это реально выгорит и даст вам возможность реального заработка и приумножения ваших вложений, вероятнее всего наоборот, то есть вы просто всё, что вложите потеряете и просто зря потратите своё свободное время на это, так как надёжностью и выгодой тут явно не пахнет. В сети про этот проект информация достаточно негативная, то есть он явно ни чем не отличается от лохотрона, коих немало. По этому если уж куда-то и вкладывать, то явно не в этот проект MainRobots, который вызывает очень серьёзные сомнения в том, что владельцам можно доверять.

3
Messing
Участник
Рейтинг :
     

Заинтересовался я данной компанией с довольно таки интересным названием, как эта MainRobots, что удивительно, так это то, что данная организация, на страницах своего интернет ресурса, называет себя самой успешной инвестиционной компанией на протяжении двух лет, хотя сама она начала функционировать только пару недель назад. Так что мы с вами сразу-же получаем недостоверную информацию, вот именно по этому и нужно ее проверить более детально, вдруг о ней всплывут еще какие-нибудь факты о которых мы даже не в курсе.

Анализ сайта – mainrobots.cc. Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Mainrobots.cc имеет оценку репутации из 100. Основан – 03.07.2019. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 1 неделя, 1 день назад. Название сайта: – MainRobots. Серверы имен: – ns1.ddos-guard.net (186.2.170.100). ns5.ddos-guard.net (186.2.170.100). ns4.ddos-guard.net (185.129.100.200). ns2.ddos-guard.net (185.129.100.200). ns6.ddos-guard.net (185.129.100.200). ns3.ddos-guard.net (186.2.170.100). Yandex тИЦ: – 0. Индексация в Yandex: – 29 страниц. IP сервера: – 190.115.21.169. Расположение сервера: – Belize.

После проведения комплексной проверки данной инвестиционной компании MainRobots, можно отметить, то что особо много информации о ней узнать и не удалось, этот факт обуславливается только тем, что данная компания слишком молода и не успела еще наследить в сети интернет. Думаю, что это самый обычный хайп-пирамида, так что работать с ней я не рекомендую, но проведу еще проверку MainRobots по IP адресу, так просто, на всякий случай.

Далее представлена подробная информация о IP адресе 190.115.21.169. Этот IP адрес расположен в Belize в городе не определен, область не определена. Код страны этого IP адреса BLZ. IP адрес зарегистрирован от имени организации “не известна“. Имя сервера этого IP адреса ddos-guard.net. Этот IP адрес имеет следующие географические координаты: 17.2500 широта и -88.7500 долгота. Почтовый код связанный с этим IP адресом не определен, DMA код не определен и код области – не определен.

2
Werev
Участник
Рейтинг :
     

Сразу начнём с того, что существенным опытом в этой сфере эта инвестиционная компания MainRobots не обладает, то есть возраст самого ресурса весьма мал, так как стартовал он лишь в начале текущего месяца, то есть 2019-го года, поэтому возраст его порядка недели. То есть конечно по этому показателю, который весьма важен, нельзя сказать, что компании MainRobots стоило бы на сто процентов доверять, то есть это довольно существенный минус. Помимо всего прочего смущает ещё и тот факт, что хозяин этого проекта посчитал правильным своего имени не раскрывать, так как он неизвестен и найти о нём какую бы то ни было информацию невозможно, то есть непонятно что это за человек и чем занимается. Это конечно же тоже никак не может вызывать доверительного отношения к компании MainRobots.

Мало того, что неизвестно имя владельца, так неизвестна и другая важная информация, по которой можно было создать какое-то общее впечатление и мнение о том кто же перед нами, так как в сети про данную компанию MainRobots, по сути, ничего нет. То есть перед нами, по сути, тёмная лошадка, то есть так называемая компания-призрак, которая вроде бы есть и вроде бы её и нет. То есть можно сказать так, что раз всё так запутанно, то конечно же доверия к ней, в принципе, быть не может, потому что она вполне может взять с вас деньги и просто тут же исчезнуть, это вполне возможно и так бывает нередко. Отзывов же от реальных клиентов про неё в сети большого количества найти так и не удалось, что опять же подтверждает слова о том, что она весьма молодая, да и к тому же говорит это исключительно о том, что она не особо востребована, а это тоже о многом говорит. Да и ко всему прочему отзывы это не самые положительные, так как по большей части отзывы эти имеют негативный оттенок. Поэтому вывод тут очевиден и не утешителен, которые говорит разве что о том, что связываться с таким проектом, я бы точно не стал, ну и естественно вам тоже не советовал, так как это крайне опасно и не сулит вам ничего хорошего, так как скорее всего вы останетесь разочарованы, чем получите от этого какой-то доход, то есть вероятнее всего вы просто потеряете на этом свои деньги.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля