3
ответа

WMP кошелек должен быть привязан к определенному банку — это правда?

 

2

Автор публикации

не в сети 2 часа

repairer

4 638
Комментарии: 1432Публикации: 742Регистрация: 04-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 22.08.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

3
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
SnedWerevSomebody Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Somebody
Участник

Да, с 1 августа 2019 года меняются правила игры в системе WebMoney Transfer. Об этом система должна была оповестить всех владельцев рублевых кошельков WMR. Так вот, эти кошельки упраздняются, а вместо них появляются так называемые P-кошельки, вот только пока не знаю, что означает буква P, это русская Р от слова рубль или все-таки латинская P (пи). Так или иначе, денежные средства (рубли), находящиеся на этих вот Р-кошельках действительно будут привязаны к конкретному банку, его аббревиатура замысловатая АО Банк «ККБ». Честно говоря, впервые слышу об этом банке.

3
Werev
Участник

У платежной системы “Веб-мани”, уже известен банк – это будет АО Банк «ККБ». В принципе, а почему бы и нет, банк – это звучит гордо, свой банк у платежной системы “Веб-мани”, теперь наверняка значительно расширят и сам функционал этого кошелька, раздадут всем бесплатные банковские карточки, да еще будут начислять процент на остаток денежных средств, заблокируют особо крупные суммы (до выяснения источников дохода). Отошлют все данные на держателей денег в налоговую инспекцию, да будут удерживать подоходный налог, с каждого рубля, а что вы хотели, банкирам из данного банка “ККБ”, тоже нужно платить и зарплату и премии. Готовься страна.

3
EVS
Участник

Требований о том, что бы пользователь привязывал Вебмани-кошелек к какому-нибудь банку не будет, потому что уже решено, что кошелек будет привязан в автоматическом режиме к банку с названием АО Банк «ККБ». Там и будут концентрироваться все деньги на кошельках Вебмани. То есть этим голову себе забивать не нужно, все произойдет в автоматическом режиме.
А вот что это за банк АО Банк «ККБ» мало кто слышал и мало кто знает. Возможно, какой-то специальный банк, созданный под конкретные цели сопровождения Вебмани.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля