4
ответа

Брокер UFX, ufx.com – какие отзывы, это развод?

С момента основания брокерской компании UFX в 2007 году, эта компания снискала популярность одного из лидеров в индустрии. С 2011 года UFX регулируется Европейским Союзом, а с 2013 года брокер действует под регулированием Международной комиссии по финансовым услугам и предоставляет высокие стандарты обслуживания, защиту клиентам и безопасность их денежных средств, но у меня есть сомнения
Что известно об этой брокерской компании, ее владельцах и руководителях?
Есть ли такие, кто уже вложился в данный проект? Удачно?
Какие отзывы, отрицательные среди них есть?
Насколько безопасно работать с брокером UFX?

5
Рейтинг (2 / 4)

Автор публикации

2 303
Комментарии: 629Публикации: 162Регистрация: 31-05-2019

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
WerevMessingReagent Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Messing
Участник
Рейтинг :
     

Факт того, что данная брокерская компания, под довольно коротким, но емким названием, как UFX с 2011 года начала регулироваться Европейским Союзом, а с 2013 года брокерская компания UFX действует под регулированием Международной комиссии по финансовым услугам, конечно прибавляет оптимизма, но все-таки с тех пор прошло не малое количество времени и нам естественно наиболее интересно, чем “дышит”, брокерская компания UFX именно сейчас. Именно поэтому я и намерен провести свою собственную комплексную проверку официального брокерского интернет ресурса, который нам представлен по адресу Ufx.com, а после этого уже выражу свое собственное о ней мнение.

Ufx.com находится на #24,721 месте среди самых популярных веб-сайтов. Чем меньше показатель рейтинга, тем более популярным является веб-сайт и тем больше посетителей он имеет. Ufx.com зарегистрирован 30.11.1999, владельцем домена является нет данных, возраст сайта 19 лет, 7 месяцев. Приблизительное количество уникальных посетителей просматривающих этот сайт каждый день 15,710 посетителей. Он имеет 165 обратных ссылок по данным сервиса Alexa. Предполагаемый ежедневный доход Ufx.com от размещения контекстной рекламы $314 USD.

После проведения комплексной проверки данного брокерского интернет ресурса , нам можно уже выделить более особенно, следующие факты, как например то, что сам рейтинг данной брокерской интернет площадки, он довольно таки высокий. Да и сам возраст брокера UFX очень большой, ему практически уже двадцать лет, что вызывает уважение. Плохо конечно, что владельцы данного интернет ресурса остались в тени и на них нет ни каких данных в сети интернет. Но вот зато по посещениям данный брокерский интернет ресурс UFX, бьет все рекорды, его посещают каждый день почти шестнадцать тысяч человек. Так-же стоит отметить и довольно большое количество обратных ссылок и переходов. Мое мнение в целом, что данная брокерская компания UFX востребована и популярна, но проверить ее еще раз было бы не плохо.

4
Werev
Участник
Рейтинг :
     

Об этой так называемой брокерской компании UFX в сети много всего негативного, так как её вообще многие обзорные сайты, да и обычные пользователи прямым текстом называют лохотроном и мошенниками, то есть сразу же можно сказать о том, что работает он явно нечестно. Хотя вот сам сайт UFX выглядит вполне не плохо и даже качественно, то есть на этом решили реально заморачиваться и сделать всё здорово, дабы создать иллюзию того, что всё очень серьёзно. Идём далее, обратная связь у брокерской компании UFX, работает вполне прилично и с этим как на большинстве других проектов проблем не возникает. То есть особых претензий в этом плане ни у кого нет. Да и контакты и реквизиты все указаны, то есть ничего они особо о себе не скрывают, что в общем-то неплохо и вроде бы это можно пометить со знаком плюс. Правда вот имя владельца UFX не известно, что конечно плюсом явно не назовёшь. Сама же компания UFX зарубежная, так как адрес где она находится Британский, так как это город Лондон, хотя по факту это ее юридический адрес, что вроде бы и самом по себе ничего, хотя опять же это не плохо лишь для местных жителей, а вот для жителей нашей страны, то есть России, это куда хуже, поскольку у компании естественно нет Российской лицензии и нашим законам она не подчиняется, что чревато тем, что когда будут возникать различные проблемы, то доказать свою правоту вам точно не удастся, так как закон будет на стороне владельцев UFX, К тому же для начала работы требуется не такая маленькая сумма, то есть минимальная сумма для вложений составляет двести пятьдесят долларов, что не так уж и мало. К тому же это не совсем хорошо при условии того, что не гарантировано, что вам из в итоге вернут, не говоря уже о получения прибыли. Так что вывод тут может быть лишь один и он напрашивается с самого начала, то есть никакого доверия сей брокер UFX априори не вызывает, так как недостатков у него масса и вкладывать в это дело очень рискованно, так как вы отдаёте свои деньги непонятно куда и далеко не факт, что сможете их вернуть или же получить реальный доход, в это лично мне вообще не верится.

2
Messing
Участник
Рейтинг :
     

Про брокерскую компанию UFX, в прошлой части моего обзора, мне катастрофически не хватило о ней информационных данных, по этому я сейчас и восполню данный пробел, проведу более углубленную проверку данной брокерской компании, с коротким названием UFX, да бы выявить о ней всю информацию из официальных источников, именно тем сведениям, которым можно и нужно верить. После анализа всей этой информации, я смогу наиболее точно ответить и на сам данный вопрос об этом брокере UFX.

По данным наших расчетов, приблизительная стоимость этого веб-сайта может составлять порядка $113,112 USD. IP адрес веб-сайта 216.146.46.11 который хостится у Dynamic Network Services, географически сервер расположен в Manchester NH в United States. Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Ufx.com имеет оценку репутации 40 из 100. Среднее время загрузки страницы сайта около 1.725 секунд. Этот веб-ресурс не добавлен в DMOZ – публичный каталог сайтов. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 2 года, 10 месяцев назад.

Сразу-же особой строкой хочу выделить наиболее важную для всех информацию, как например то, что сама стоимость данной брокерской интернет площадки чрезвычайно высокая, и составляет около ста четырнадцати тысяч долларов США. В то-же время, особо расстраивает тот факт, что этот интернет-ресурс, оказывается не добавлен в DMOZ – это публичный каталог сайтов. Все-таки косяков у данного брокера достаточно много, не думаю, что нам стоит вести с ним совместный бизнес.

Домен изменен: – 01.10.2015 (3 года, 9 месяцев назад). Домен действителен до: – 30.11.2017 (). Регистратор домена: – GODADDY.COM, LLC. Серверы имен: – ns1.p12.dynect.net (208.78.70.12). ns2.p12.dynect.net (204.13.250.12). ns3.p12.dynect.net (208.78.71.12). ns4.p12.dynect.net (204.13.251.12). Yandex тИЦ: – 10. Индексация в Yandex: – 1,770 страниц. Индексация в Yahoo: – 15 страниц. Индексация в Bing: – 4,380 страниц. Добавлен в каталог Dmoz: – Нет. Среднее время загрузки: – 1.73 секунд. IP сервера: – 216.146.46.11 216.146.46.10. Провайдер сервера: – Dynamic Network Services. Расположение сервера: - United States, Manchester.

3
Reagent
Участник
Рейтинг :
     

Брокер UFX работает довольно давно, многие его запомнили благодаря креативной рекламе, вызывающей улыбку – для оформления использовались фотографии известных спортсменов, футболиста Андреса Иньеста и регбиста Майкла Тиндалла. Скажем прямо, их появление на непонятно каком сайте в Интернете – довольно неожиданное событие. Конечно, компания себя расхваливает, уверяет в надёжности и т.д., но при внимательном изучении информации. появляется масса вопросов.

UFX Glo Limited зарегистрирована в Республик Вануату и располагается по адресу: T19 Floor, Tana Russet Plaza, Kumul Highway, Vila, Vanuatu.

Вануату – маленькое островное государство, известная офшорная зона, живущая по своим законам. То есть, территория выведена из-под российской юрисдикции, с законами РФ не считается. В случае возникновения неприятных ситуаций придётся лететь туда. И вообще, не представлено никаких документов, указывающих на то, что компания имеет право работать в России.

Платежные услуги предоставляются компанией UNITED GL VENTURES LP, адрес: Suite 1, 4 Queen St Эдинбург, Великобритания, EH2 1JE.

То же самое. Британская компания работает в соответствии с законодательством Соединенного Королевства, не удалось найти информации, что имеет право работать в России. Ну и ещё такой момент. Речь идёт как бы о цифровых деньгах, но в Великобритании они находятся в серой экономической зоне, это платежные средства, да, но официально они не приравнены к деньгам, к евро, и здесь может подстерегать масса скрытых нюансов.

Читаем уведомления о рисках:

Мы не проверяем на подлинность информацию о рынке, мы просто делаем ее доступной для вас. UFX и наши поставщики не гарантируют точность, своевременность, полноту или правильную последовательность рыночной информации, а также не гарантируют то, что использование вами этой информации приведет к положительным результатам.

Кроме того, ребята с сайта seoseed.ru провели небольшое расследование и утверждают, что по указанному адресу никакой компании нет, там располагается совершенно другая контора, хотя тоже брокерская – World FOREX.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля