7
ответов

79295809544 (89295809544) – кто звонил, чей номер телефона?

Кому принадлежит данный номер телефона? Стоит ли отвечать на звонок или перезванивать?

2

Автор публикации

не в сети 1 месяц

O-la-la

712
Комментарии: 223Публикации: 76Регистрация: 07-07-2018

7
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
7 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
7 Авторы комментариев
Lama-no-dramaMessingExtraPingredfox17 Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Pin Chesnochny
Участник

В отношении номера телефона 89295809544 можно сказать, что прозвоны с него поступают от представителей коллекторское бюро, пытающихся взыскать долги. Надо сказать, что не всегда эти звонки попадают непосредственно к адресату, так как многие никогда не брали никаких кредитов, соответственно не имеют долгов, в звонящие требуют оплатить долг. Обслуживает этот номер оператор связи “МегаФон”, а зарегистрирован номер телефона в город Москва и Московской области. Перезванивать на этот номер не стоит, а черный список будет вполне уместен в отношении 89295809544.

3
Werev
Участник

Лично мне с данного телефонного номера, как этот +79295809544, не звонили, но зато буквально завалили звонками мою коллегу по работе Софью Мандариновну, она-же зная мои прошлые связи в правоохранительных органах, попросила выяснить чей это номер телефона и почему он звонит именно ей. Лично для меня ни какого труда не составило, найти на представленный ей номер телефона, всю касающуюся его информацию, даже место его положения, я определил по пиллингу. Кстати то место его территориального принадлежности я прикреплю к своему ответу, и все кто интересуется данным телефонным номером, сможет посмотреть его нахождение в картинке в самом низу моего ответа, тут с этого телефона представляются сотрудниками ПКБ (Первое коллекторское бюро). На этот номер перезванивать уж точно не нужно.

4
Москва.jpg
redfox17
Участник

У этого номера весьма плохие отзывы. То поступают с него немые звонки, то коллекторское бюро, пытаются взыскать долги с людей которым видимо когда то принадлежал номер на который они звонят. Номер зарегистрирован в Московской области, в Москве, принадлежит Мегафону. Считаю, что брать трубку, когда звонит этот номер не стоит, перезванивать тем более.

2
Ping
Участник

То, что с этого телефонного номера звонят именно сотрудники ПКБ (Первое коллекторское бюро), лично я сильно сомневаюсь, потому что по телефону на много проще обмануть, чем по тому-же скайпу или при реальном разговоре, скажем лицом к лицу, по телефону они вообще могут представиться хоть Папой Римским, так что на слово им верить совершенно не обязательно, а если у вас нет вообще ни каких долго перед какими либо банками и микро кредитными организациями, то просто прерываем с ними всяческие переговоры и заносим этот номер телефона в свои черные списки.

3
Extra
Участник

Чтобы ответить на поставленный вопрос об звонке с представленного вами номера телефона, я посетила специальный сайт, который занимается отзывами по разнообразным звонкам с различных номеров телефонов и там стащила картинку с этим вот номером телефона, на ней вы сами все сможете прочитать ту информацию, как касаемо самого этого номера, его принадлежность, оператор и место его дислокации, а так-же все те теги которые указаны к нему самому, если объяснить проще, то это вам звонят обычные коллекторы, что с ними делать решайте сами, информацию на этот телефон я вам дала.

2
+79295809544.jpg
Messing
Участник

Тут дело ясное, что дело темное, потому что некое коллекторское агенство (ПКБ) скупило видимо телефонные базы телефонных номеров и просто совершает обзвоны в качестве своей основной работы, по выбиванию долгов, а так-как они скупили устаревшие базы данных, то и номера в них уже не соответствуют бывшим владельцам этих самых номеров телефонов, на которые эти коллекторы сейчас звонят. Так что я лично считаю их звонки, обычным лохотроном и не советую вообще связываться с коллекторами, посылайте их в тундру, там им самое и место, а телефон пусть прямым ходом идет в черный список. Нам коллекторы не друзья, априори.

3
Lama-no-drama
Участник

Номер , с которого совершаются телефонные звонки к Вам, скорее всего Вас не особо порадует , и причин этому может быть две на самом деле.
Дело в том, что с номера совершают звонки или адресованные Вам, или же просто решили “назначить виноватым” Вас за то, что по сути Вас и не касается. Так как в этом случае Вас беспокоят по поводу долгов от имени коллекторского бюро, иногда такие звонки совершают коллекторы от имени Альфа банка, а иногда представляются сотрудниками другого банка. В случае, если на данный момент открытых и просроченных кредитов Вы не имеете,- не стоит отвечать на звонки с этого номера.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля