3
ответа

Intrade bar (интрейд бар) – какие отзывы о брокере intrade.bar?

Нашел очередного брокера и не нашел у него ни единого документа, который бы подтверждал его деятельность и ее легальность. Находится, якобы, в Шотландии, отзывов о нем много и они в основном положительные.

Адрес места дислокации:

Room 10 Alva Business Centre, 11 Alva Street, Edinburgh, Scotland, EH2 4PH
Company number SL024453

Это развод или нет?
 

2
Рейтинг (1.67 / 3)

Автор публикации

не в сети 3 недели

Альберт

395
Комментарии: 134Публикации: 110Регистрация: 08-06-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 29.08.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

3
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
ReagentВалентин НиколаевичMessing Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Messing
Участник
Рейтинг :
     

Брокерская компания Intrade Bar, можно сказать слишком молодая, по меркам брокерских контор, ей всего лишь три года, она была основана в 2016 году. Данная брокерская компания Intrade Bar принадлежит малоизвестной фирме “Mr Axiano LP”, которая имеет постоянную прописку в Шотландии. Отличительной чертой данной компании, является ее минимальный депозит установлен на ставке всего-лишь в десять долларов США. Я решил сначала проверить данную брокерскую компанию, используя ее официальную интернет площадку ntrade.bar, а после получения всех результатов проверки, я уже смогу дать свое собственное мнение о данном брокере, в целом.

💡 Intrade.bar находится на #3,556,801 месте среди самых популярных веб-сайтов. Чем меньше показатель рейтинга, тем более популярным является веб-сайт и тем больше посетителей он имеет. Приблизительное количество уникальных посетителей просматривающих этот сайт каждый день 150 посетителей. Он имеет 2 обратных ссылок по данным сервиса Alexa. Предполагаемый ежедневный доход Intrade.bar от размещения контекстной рекламы $3 USD. По данным наших расчетов, приблизительная стоимость этого веб-сайта может составлять порядка $1,080 USD.

После проведения всех проверочных мероприятий, касаемо данного брокера, мне хочется особо выделить например тот факт, что сам рейтинг данного интернет ресурса, он крайне мал. Да и посетителей на каждый день, сравнительно небольшое количество. Стоимость данного интернет-ресурса очень низкая. Я не вижу ни одного плюса, чтобы начинать работать с данной брокерской компанией, сейчас на данном рынке есть и более успешные и надежные брокеры, чем этот.

Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Intrade.bar имеет оценку репутации из 100. Этот веб-ресурс не добавлен в DMOZ – публичный каталог сайтов. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 2 года, 7 месяцев назад. Серверы имен: – dns.fastdns24.com (176.31.3.154). dns2.fastdns24.org (178.132.200.29). dns3.fastdns24.eu. (136.243.223.232). dns4.fastdns24.link (5.254.122.130). Yandex тИЦ: – 0. Индексация в Yandex: – 11. страниц. IP сервера: – 88.99.65.18. Провайдер сервера: – Zen Internet. Расположение сервера: - United Kingdom.

1
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Вы всё правильно сделали, что просмотрели информацию. Обычно, большинство никуда не смотрит, а пытается уже вкладывать свои сбережения.

Если не нашлись документы, значит их и нету. Чаще всего мошенники надеются на то, что люди не станут ничего искать, а сразу ринутся “получать” большие проценты. Если бы все пользователи интернета так рассуждали, как вы, то и мошенников было бы меньше, а может и вообще не было бы их.

Смотрите: здесь вы можете открыть демо счёт. Ну и что? Мошенники подделываются под честных брокеров, и тоже позволяют открывать демо счета, где вы можете потренироваться, поторговать как бы. Но это всё для того, абы вас уверить в своей “правдивости”.

Просмотрел я информацию в интернете, и всё подтверждается. Никакой это не брокер, они банально разводят простых людей на бинарных аукционах. Вообще-то, бинары довольно сложная вещь, и абы на них торговать, надо ни одну статью по сему поводу прочесть. Просто так не получится сунуться. Во всех делах надо разбираться, а иначе любой мошенник сможет поиметь вас, как только ему захочется.

Действительно, отзывы об этой “брокерской” конторе весьма плохие. Они только деньги могут у вас забрать, но в итоге ничего не получите.

А посему следует сделать вывод: не обращайте внимания на эти вещи. Правиьно сделали, что обратили внимание на все аспекты. Теперь вам себя не в чем упрекнуть. Это лохотрон самый настоящий и ничего более.

0
Reagent
Участник
Рейтинг :
     

Начнём с хорошего. Компания TEAM NAUTICA LP на самом деле существует, она обнаруживается в реестрах. Зарегистрирована в Эдинбурге 24 декабря 2015 года, указанные номер и адрес совпадают. Но радоваться рано, так как возглавляет компанию гражданин Украины по имени Анатолий Павленко 1984 года рождения. Да и сам сайт представлен на русском языке, это ясно даёт понять, он ориентирован на жителей постсоветского пространства – но при этом не представлено никаких конкретных документов, подтверждающих, что компания, зарегистрированная в Соединенном Королевстве, имеет право работать за его пределами и законно функционирует на территории России, Украины и т.д. То есть, организация выведена из-под российской юрисдикции, налоги не платит, с местными законами не считается. Таким образом, если возникнут какие-либо проблемы, придётся лететь в Эдинбург, чтобы разбираться там.

Далее, сам факт – речь идёт о цифровых деньгах, которые в обозначенной стране находятся в “подвешенном” состоянии, в серой экономической зоне и толком местным законодательством пока не регулируются. Это, грубо говоря, платёжное средство, но оно не приравнивается к полноценным деньгам. Тех, кто слабо разбирается в данном вопросе, может ждать масса сюрпризов и каких-либо нюансов.

К тому же, в правилах прописан вот такой занятный пункт:

7.7. Компания вправе при выводе Клиентом средств запросить у него подтверждение персональных данных счёта. При этом Компания имеет право потребовать у Клиента заверенные нотариально копии документов, удостоверяющих место его проживания, регистрации и личность.

Как-то совершенно не хочется отправлять свои данные неизвестно кому. В свете последних политических событий тем более. Сейчас, наоборот, сервера для хранения данных власти требуют переносить в Россию, чтобы данные наших сограждан не болтались за рубежом.

Ну, а по поводу всего остального – выглядит, как русская рулетка, кому-то повезёт, кому-то нет. Как обычно. Все же не могут разбогатеть.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля