6
ответов

74932586917: чей номер, кто звонит и зачем?

Несколько раз звонили с этого номера. Вызов очень короткий, буквально раз и все. То есть взять не успевали. Звонили обычно в вечернее время. Мы ни разу не перезванивали. Поскольку незачем. Но все же интересно, кому и что нужно… Ждут, чтобы перезвонили?

5

Автор публикации

не в сети 1 день

Rodiola

234
Комментарии: 120Публикации: 11Регистрация: 28-08-2018

6
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
6 Авторы комментариев
MessingSergey@76Pin ChesnochnyExtraPing Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Werev
Участник

Номер этот сразу видно по написанию его, он является номером телефона стационарным, то-есть имеет все признаки фиксированной связи. Понятно, что данный телефонный аппарат далеко не потаскаешь и он стоит, либо в офисе, либо в квартире, абсолютно не важно где, но то что с него звонят и просто сбрасывают свои вызова, уже вызывает спрятать этот номер телефона в свой черный список, потому что он не несет ни какой информационной нагрузки, короче он бесполезен, как худое ведро. Номер этот +74932586917 принадлежит оператору стационарной связи ООО “МТТ Коннект” находится он в регионе городе Иваново, либо в Ивановская области.

5
Ping
Участник

Этот номер собственно ни чем особенным не отличается, разве только тем, что он звонит точно не из Москвы, а из города невест Иваново, да еще важная деталь, он не мобильный, а стационарный, что-то там в Иванове, значит у кого-то из невест свербит наверное вот и звонят понимаешь по всей России, занимаются ерундой, а может просто у них другой работы нет, и это и есть их основная работа, рассылать гражданам России рекламную продукцию своих предприятий Ивановских, так что в случае звонка вам с данного номера телефона, просто вписывайте его в свой черный список и забудьте о нем на всегда.

4
917.jpg
Extra
Участник

Лично мне с представленного вами номера телефона ни когда не звонили, но чтобы в полной мере ответить вам на вопрос, я посетила страничку отзывов по различным телефонным звонкам, и там собственно обнаружила этот номер телефона, ну и конечно сфотографировала там-же картинку с этим телефонным номером, чтобы разместить ее тут, а кому интересно, то просто посмотрите ее и все поймете, что касается самих звонков с этого номера телефона, да и саму ту информацию, которая нужна для определения, откуда этот номер звонит и каков его оператор связи. Советую на него вам не перезванивать, а просто выкинуть его в черный список.

3
+74932586917.jpg
Pin Chesnochny
Участник

Стационарный номер телефона +74932586917 можно сразу отправить в черный список, так как звонящие с этого номера из города Иванова, Ивановской области видно абсолютно не хотят ждать, сбрасывают свой вызов после второго гудка, что нервирует и раздражает, чтобы этого не происходило больше, лучше блокировать этот номер. Не успеваешь достать телефона из кармана, как звонок прекращается с номера +74932586917, принадлежавшего оператору связи ООО “МТТ Коннект” . Перезванивать на этот номер не надо.

5
Sergey@76
Участник

С телефонного номера +74932586917 звонят из Ивановской области, город Иваново. Зарегистрирован данный номер у оператора связи ООО “МТТ Коннект”.
В сети довольно много отрицательных отзывов и гневных комментариев относительно звонков с этого номера. С него действительно звонят многим людям и почти сразу отбиваются или бросают трубку. Возможно это хулиганы, неадекваты или даже мошенники. Перезванивать на номер 84932586917 категорически не рекомендуется, можно запросто попасть на платный вызов. Лучше сразу отправить его в черный список.

3
Messing
Участник

Посмотрев информацию, по этому телефонному номеру, то тут собственно сразу определился регион его дислокации – это город Иваново. Зарегистрирован данный номер телефона у местного оператора связи ООО “МТТ Коннект”. А сами звонки носят характер “немых” прозвонов, это когда данные абоненты используют самый простой в понимании тариф “Лось” – это позвони и сбрось. Таким не хитрым образом, они как бы вас просят им перезвонить, дабы самим им не тратить денег на звонки вам. За номером, конечно же сидят какие то рекламодатели, все что им закажут за деньги, именно ту рекламу они вам и продиктуют. Так что проще внести этот номер телефона в черный список.

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля