3
ответа

Al Aero LTD, al-aero.com – какие отзывы, не лохотрон ли?

Появилась новая компания:

 

Она зарегистрирована в Великобритании, для связи имеются электронная почта, лондонский адрес, форма на сайте. Называет себя криптовалютной компанией, предлагает инвестировать в крипту.
Судя по всему, платформа достаточно молодая. Но, может, уже появились какие-то отзывы о ней? Положительные или отрицательные?
Может, кто-то работает уже на этой платформе? С каким успехом?
Имеет ли смысл довериться компании и вложиться в проект?

2
Рейтинг (1.33 / 3)

Автор публикации

не в сети 2 недели

Nellie

531
Комментарии: 36Публикации: 171Регистрация: 28-05-2019

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 04.09.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

3
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
seregikinternetonworkMessing Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Messing
Участник
Рейтинг :
     

Давайте рассмотрим подробнее, что-же тут за такая новая инвестиционная компания, появилась на горизонте интернет-мети, с коротким, но емким названием, как эта Al Aero LTD. Сейчас вообще довольно трудно стало выбирать вообще для инвестирования, данные инвестиционные компании, хочется ведь, чтобы данная компания, была не просто надежная и открытая, но и платежеспособная, а то вложишь деньги, а она например не выплатит даже вложенный в нее депозит, я уж не говорю и о процентах, по-этому для удачного инвестирования своих денежных средств, нужно прежде всего выбирать надежную и крепко стоящую на ногах, инвестиционную компанию, с мировым именем. Именно по-этому я решил проверить представленный нам инвестиционный проект, а за основу я возьму их официальную интернет площадку, которая нам представлена, по адресу Al-aero.com.

Название сайта: - al-aero company. 💡 Al-aero.com зарегистрирован 8.07.2019, владельцем домена является нет данных, возраст сайта 4 дня. Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Al-aero.com имеет оценку репутации из 100. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено сейчас. Домен изменен: – 08.07.2019 (4 дня назад). Регистратор домена: – NameCheap, Inc.

Теперь давайте разберем более детально, всю ту информацию, которую мне удалось накопать на данный инвестиционный интернет-проект, как этот Al-aero.com. Конечно сразу-же нам всем бросается в глаза то, что нам не дали ни каких сведений о владельцах данного домена, их данные не определены и надежно скрыты. Так-же особо хочу отметить и тот факт, что данному инвестиционному ресурсу всего-лишь четыре дня, тут нельзя говорить ни о каком доверии к данному проекту, коли нет у него стажа, то и нечего ему доверять свои денежные средства.

Анализ сайта – al-aero.com. Серверы имен: – ns1.ddos-guard.net (186.2.170.100). ns2.ddos-guard.net (185.129.100.200). ns3.ddos-guard.net (186.2.170.100). ns4.ddos-guard.net (185.129.100.200). ns5.ddos-guard.net (186.2.170.100). ns6.ddos-guard.net (185.129.100.200). Yandex тИЦ: – 0. Индексация в Yandex: – 21 страниц. IP сервера: – 190.115.30.215. Расположение сервера: - Belize.

2
internetonwork
Участник
Рейтинг :
     

Лично для меня вполне очевидно, что данный проект – очередная финансовая пирамида, которая может быть по началу что-то выплачивала, но на текущий момент это наверняка компания-пустышка. Далее объясню почему.
Сразу удивило что у сайта отвратительный хостинг – со страницы на страницу переходит секунд по 5-10. Адекватная компания быстро бы решила этот вопрос.
Инвестиционные планы, которые они предлагают – от 10 до 15% доходности в день. Разумеется такого быть не может и это фантастика, ни одна адекватная финансовая организация не сможет никогда выплачивать такие цифры доходности долго. Компания зарегистрирована 21 июня 2019, то есть прошел уже почти месяц её существования. Но при этом информации в интернете о ней нет практически никакой.
Дальше, есть такие сайты – хайп-мониторинги. Которые публикуют у себя информацию о хайпах (быстро закрывающихся финансовых пирамидах). И на некоторых таких мониторингах данный сайт уже есть. То есть – я не первый человек, кто относит его к финансовым пирамидам. И даже на этих сайтах о нём отзываются крайне отрицательно. Приводятся такие аргумента: у сайта бесплатный ssl-сертификат, у сайта не уникальный дизайн и контент, у сайта не лицензионные скрипты.
Далее, приведен документ в котором написано, что организация зарегистрирована как “Private company limited by guarantee without share capital”. Я не силен в английском законодательстве, но дословный перевод звучит так, что это – “Частная компания с ограниченной гарантией без уставного капитала”. То есть, у компании нет уставного капитала совсем. Ей нечем отвечать перед кем либо за что либо. Ответственность Al Aero LTD перед нами – примерно равна 0.
Для связи с ними представлен только лишь e-mail и форма обратной связи. Делается это все довольно легко. Но если они хотели бы получить реальную широкую известность и представить себя для всех. Почему бы ни сделать контакты в социальных сетях, написать телефон организации. Думаю, очевидно, что – это просто для того, чтобы было проще скрыться с полученными деньгами инвесторов.

2
seregik
Участник
Рейтинг :
     

Предложение от Al Aero Ltd поражает своей новизной и оригинальностью. На сайте al-aero.com предлагается получение доходов от инвестиций в криптовалюту. Имеется три тарифных плана – Серебряный под 10 % ежедневно, с депозитом от 10 до 5000 долларов, Золото по 13 % в день, сумма депозита от 5 до 15 тысяч $ и Ромб с 15 ежедневными процентами, на котором можно вложить от 15 тысяч долларов и выше (верхний предел неограничен).
Деньги немалые, поэтому прежде чем вложиться, лучше изучить компанию более тщательно. Даже самый скромный тариф составляет 3650 % в год, что примерно в 400 раз превышает банковские. Также имеется трёхуровневая реферальная программа с получением процентов от сумм, внесённых приглашёнными участниками.
Представлено свидетельство о регистрации в Великобритании. При его проверке на сайте Дома компаний выясняется, что она зарегистрирована 21 июня 2019 года (меньше месяца назад) в качестве общества с ограниченной ответственностью без уставного капитала (то есть находится вне российской юрисдикции и вложения абсолютно ничем не обеспечены).
Природа бизнеса указана ремонт и техническое обслуживание летательных и космических аппаратов. Что на инвестиции в криптовалюту похоже как скамейка на апельсин. Учредителем и директором является некий мистер Алан Джонс, 1981 года рождения, по национальности британец.
Проверка указанного внизу главной страницы адреса на картах Гугл показывает, что там расположен крупный магазин одежды. А по адресу в свидетельстве обнаруживается частный загородный дом. Самолёт в него точно не поместится.
Сервис whois сообщает, что сайт зарегистрирован 8 июля 2019 года, 4 дня назад, в Панаме (офшорная зона), а его IP – адрес расположен в Белизе (тоже офшорная зона). Никаких данных о владельце получить не удаётся.
Лицензия Центробанка РФ конечно отсутствует (скрин ниже). Так что в России они действуют незаконно.
Отзывов практически нет, что неудивительно, учитывая её крайне юный возраст. И те, что находятся, в основном отрицательные. Совершенно ясно, что это действительно очередной мутный лохотрон, финансовая пирамида, организаторы которой очень быстро прекратят все выплаты, если они вообще будут. и сбегут с деньгами инвесторов и вкладчиков. Так что лучше не рисковать и не вкладывать в неё ни копейки.

1
2.JPG
3.JPG
4.JPG
5.JPG
6.JPG
1.JPG
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля