3
ответа

Taurus Diamonds, taurus.diamonds – какие отзывы, опять развод?

Компания приглашает инвестировать в покупку оборудования для производства синтетических алмазов и экспедиции по открытию новых месторождений алмазов. Интересная легенда.

 

Рассказывается не столько о компании, сколько об алмазах, искусственных и природных:

 

Представлено два инвестиционных портфеля:

 

Для связи с администрацией – форма на сайте, электронная почта, адрес головного офиса и Телеграм-канал.
Что известно о Taurus Diamonds? Имеются ли какие-либо сведения о ее владельцах и руководителях? Есть ли у нее все необходимые документы?
Каковы реальные отзывы о проекте? Отрицательные? Положительные?
Кто-нибудь уже инвестировал сюда? Удачно?

3
Рейтинг (1.33 / 3)

Автор публикации

не в сети 3 часа

Jackie

8 702
Комментарии: 2045Публикации: 637Регистрация: 11-06-2018

Надежный Бородач

Достижение получено 02.02.2019

Рейтинг: 2000

Баланс: 100

Титул: Надежный Бородач

Бородач, который считается авторитетным пользователем проекта, внесший большой вклад в развитие проекта.

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 07.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

3
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
AfftarMessingseregik Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
seregik
Участник
Рейтинг :
     

Легенда у компании Taurus Diamonds действительно выбрана достаточно красивая, если бы не множество допущенных ляпов. Для начала, Федеральная торговая комиссия США действительно недавно изменила Руководство по ювелирным изделиям, но далеко не уравняла в правах искусственные бриллианты (фианиты) и природные алмазы, а только слегка смягчила требования к возможным формулировкам для их обозначения.
И совсем непонятно, зачем Анголе, занимающей одно из первых мест в мире по добыче природных алмазов высочайшего качества (около 10 миллионов карат в год) и их богатейшими запасами, строить на своей территории завод по производству искусственных в полмиллиона карат ежегодно.
Впрочем, ежу понятно, что никто никаких заводов строить не собирается, так же как и инвестировать в алмазные рудники и прииски. При проверке указанного адреса на картах Гугл по нему обнаруживается ресторан Макдональдс.
Сервис whois подсказывает, что сайт taurus.diamonds зарегистрирован 27 мая 2019 года (45 дней назад) в США, и там же находится его IP – адрес (в Сан – Франциско, Калифорния).
На сайте приведено свидетельство о регистрации компании в Великобритании от 3 июня 2019 года Его проверка на сайте Дома компаний показывает, что владельцем и директором является некий мистер Наш – Уильям Барретт, природа бизнеса – производство ювелирных и аналогичных изделий, уставный капитал 500 миллионов фунтов стерлингов. Есть ещё одно свидетельство о регистрации в Анголе.
Но для инвестиционной деятельности в России требуется лицензия Центробанка РФ, а как раз её эта организация и не имеет (скрин приложен). Компания находится вне российской юрисдикции, обещает доходность гораздо выше средней по рынку (более пятисот процентов годовых). Есть также реферальная программа с получением процентов от депозитов, которые вносят приглашённые участники, и директорская программа с повышенными бонусами.
В целом можно отметить, что подготовились они неплохо, сайт оформлен достаточно красиво, легенда привлекательная. Тем не менее это очередная финансовая пирамида, вкладывать в которую свои деньги категорически не стоит, так как рано или поздно её организаторы исчезнут вместе с ними. Отзывы на других сайтах, которых правда немного, также это подтверждают.

2
7.JPG
3.JPG
4.JPG
5.JPG
6.JPG
Messing
Участник
Рейтинг :
     

В пресс-релизе данной инвестиционной компании под названием Taurus Diamonds, написаны следующие слова – Только здесь и сейчас у вас есть уникальная возможность изменить свою жизнь и стать частью одного из самых прибыльных источников дохода в мире! Ни чего не скажешь, красивый лозунг у данной инвестиционной компании. Да и сама сказка про алмазы – это тоже оригинальное описание, как только не исхитряются данные новые псевдо-инвестиционные проекты, выклянчить денежных средств у населения страны.

Но в любом случае, для начала я проверю данную компанию, взяв за основу ее официальную интернет площадку, которая нам представлена по адресу Taurus.diamonds. После получения всех результатов данной проверки, я смогу наиболее точно изложить свое собственное мнение, касаемо этого инвестиционного интернет проекта Taurus.diamonds, в целом.

Название сайта: – TAURUS Diamonds – Your future, only in your hands! (Ваше будущее только в ваших руках). Интернет-ресурс – taurus.diamonds зарегистрирован 27 мая 2019 года (45 дней назад). 💡 Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Taurus.diamonds имеет оценку репутации из 100. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 6 дней, 12 часов назад. Серверы имен: – ingrid.ns.cloudflare.com (173.245.58.165). phil.ns.cloudflare.com (173.245.59.137). Yandex тИЦ: – 0. Индексация в Yandex: – 75 страниц. Индексация в Bing: – 2 страниц. IP сервера: – 104.25.154.4 . 104.25.155.4. Расположение сервера: – United States, San Francisco.

Из всех результатов данной комплексной проверки данной инвестиционной компании Taurus.diamonds, нам удалось узнать совсем не много, а именно хочется особо выделить следующие сведения, например то, что сам домен зарегистрирован только сорок пять дней назад. Думаю что сам старт его произошел не многим позже даты двадцать седьмого мая 2019 года. Расположен их сервер в Соединенных Штатах Америки, в городе Сан Франциско.

Думаю конечно ни какая это не компания для инвестирования, а банальная пирамида, которая, конечно ни куда ваши денежные средства инвестировать не собирается. Кстати минимальный депозит указан в сто долларов США, так что не играйте с огнем, не вкладывайте в этот проект, тут есть реальный риск, обмана с ее стороны.

2
Afftar
Участник
Рейтинг :
     

Ну сразу же можно отметить то, что реклама весьма красочная и привлекательная, хотя вот действительно ли всё так как говорят нам предстоит ещё выяснить и разбираться в этом. Ведь в рекламе чаще всего много неправды, так как она создана исключительно для привлечения внимания.

Ну и сразу же при начале проверки обнаруживается то, что опыта у компания практически нет, так как ведёт свою деятельность она около пару месяцев, что ничтожно мало, то есть это не может внушать никакого особенного доверия, скорее напротив, то есть это настораживает и очень серьёзно смущает. Ведь одно из самых важных при начале работы это опыт и всегда при выборе двух более менее одинаковых компания так или иначе многие отдают предпочтение той, которая работает на рынке дольше.

Ну и ко всему прочему компания эта Американская, то есть она иностранная, что тоже явно не назовёшь положительным аспектом, так как для жителей России это вряд ли будет выгодным при работе, потому как спорных и негативных моментов скорее всего не избежать.

Помимо всего прочего есть некоторые нюансы, которые говорят нам о том, что компания очень уж смахивает на финансовую пирамиду, а раз так, то это тоже не очень здорово, ведь всем известно что финансовые пирамиды создаются сугубо для того, чтобы на этом зарабатывали сами владельцы, но уж никак не клиенты.

Ну и что же касается одной из самых важных при анализе, а именно отзывов от реальных клиентов, то таковых мне разыскать не удалось, а всё это видимо в силу того, что компания совсем ещё юная и о ней просто мало кто ещё знает. Поэтому в этом плане особо и сказать то нечего.

Так что судя по всему тому, что удалось таки выяснить оказывается, что доверия компания, безусловно, не заслуживает, так как ничего особо положительного и привлекательного в ней я не обнаружил, ведь всё что удалось узнать это скорее минусы, чем плюсы. Поэтому если говорить о целесообразности начиная с ней сотрудничества, то скорее всего делать этого не стоит, так как в этом нет смысла и какой-то выгоды вы из этого извлечь вряд ли сможете.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля