4
ответа

Интернет-магазин Wish, www.wish.com – какие отзывы?

 
Товары из Китая. Есть мобильное приложение. Низкие цены. Кто-нибудь заказывал там товары? Какие отзывы: срок доставки, соответствие размерного ряда, соответствие товара изображению на сайте, качество товара?

3
Рейтинг (1.75 / 4)

Автор публикации

не в сети 17 часов

Alis

2 123
Комментарии: 475Публикации: 226Регистрация: 06-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 03.01.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
ExtraNatalkafialkaВалентин Николаевич Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Я понимаю ваше беспокойство касательно этого магазина. Вы, очевидно, из тех людей, к которым отношусь и я. В смысле, из того же поколения. В своё время, начиная с конца восьмидесятых, и начинающимися девяностыми, к нам, как в Россию, так и в Украину стали завозиться некачественные товары из Поднебесной. Но весь вопрос не в самой Поднебесной, а именно в недобросовестности некоторых “деятелей”, которые там проживают. Невозможно весь Китай обвинять в подделках и сплошных неустойках. Хотя: каков народ, и правительство соответствующее, это понятное дело.

Но не всё, что завозится из Китая, есть некачественным и плохим, можете мне поверить. Если на товаре стоит бирочка “сделано в Китае”, то можно брать, и смело пользоваться. Обычно те, кто подделывает, они стараются скрыть сущность творений рук своих.

Итак, перед нами такой магазин, как “Wish”. Не знаю, знаете ли вы английский язык, но существительное “A wish”, можно перевести, как “желание, хотение получить что-либо”. В принципе, в данном контексте название магазина можно перевести, как “исполнение твоих мечтаний”.

Громко? Совершенно с вами согласен. И, как я посмотрел в интернете, не зря у меня возникли подозрения на этот счёт.

Итак: к сожалению, у меня не получаается прикрепить скриншота к ответу, за неимением зрения и кое-какой недоступности по моей озвучке, то буду писать вручную.

Получается интересный факт: Двадцать восемь процентов покупателей говорят, обслуживание замечательное.

В том, что магазин обслуживает отлично, тринадцать процентов покупателей “за”. Восемь процентов за “средне”. Семь процент за “ниже среднего”. И “плохо” аж сорок пять процент.

Как видите, магазин не так уж и “чист” как кажется на самом деле. Не знаю, как бы поступили вы, а я не мог бы доверять такому сервису.

Насчёт скроков поставки, тут зависит от того, в каком регионе вы находитесь. Есть ли представительства сего магазина в вашем регионе или нету. Но, я лучше поискал бы другой какой-то магазин, более доступный.

Цены низкие? Простите, но “цена – качество”. Это главное правило в жизни. А раз дёшево, уже что-то не так.

1
fialka
Участник
Рейтинг :
     

Данный сайт не очень популярен и существует всего несколько лет,хотя и имеет своё приложение для смартфонов. Приложение грузится быстро и бесплатно. Нужна регистрация на сайте,но её очень легко пройти, если вы имеете регистрацию в социальных сетях. Конечно от подделок товаров, даже в дорогих бутиках ни кто не застрахован. Выбор товара большой и имеется несколько категорий товаров. Любой интернет магазин представляет риск для клиента. В России покупки в интернет магазине не защищены законодательством пока. Не всегда некачественную вещь можно вернуть. Многие знакомые этим интернет магазином довольны. Получать посылку нужно в вашем почтовом отделении. Оплата при заказе на сайте сразу. Отслеживать продвижение посылки то же можно в интернете. Иногда качество поставленной вещи зависит и от бережного обращения с вашей посылкой работников почты. Срок доставки около месяца, но приходит на практике все гораздо быстрее. А вот с размером одежды не угадаешь. В основном присылают маломерки. Обязательно размеры проверяйте по таблице.

1
Natalka
Участник
Рейтинг :
     

Нельзя сказать, что этот интернет-магазин не популярен, как раз наоборот, вот только не в нашей стране. Для нас как-то ближе Алиэкспресс, а вот в Соединенных штатах Wish пользуется спросом.
Более того, если посмотреть статистику, то в день интернет-магазин посещают более 2 миллионов человек, естественно речь не о россиянах.
У нас, как я уже сказала, магазин не популярен, возможно потому, что плохо налажена работа с доставкой.

Сам сайт, как я посмотрела, мне не понравился, рисунки плавают, у меня от всего этого начинает кружится голова.
Через мобильное приложение уже попроще.
Цены низкие, тут ничего не скажешь, но организация доставки все же построена из рук вон плохо, потому довольно часто товар теряется и концов не найдешь.
Невольно опять провожу аналогии с Алиэкспресом, но там можно спор открыть, можно деньги вернуть, здесь можно, но сложнее.

Брак попадается почти в половине процентов случаев. То есть цены не случайно скромные, надеется на новую и качественную вещь вряд ли стоит.
Жалоб на работу магазина слишком много, чтобы закрывать на это глаза.

1
Extra
Участник
Рейтинг :
     

Раньше я очень часто тут в интернет-магазине Wish заказывала. Впечатления в целом положительные, хотя были вещи, качество которых мне не понравилось, а с размером там очень легко ошибиться. Сейчас цены возросли и не всегда хочется возиться с возвратом, если что-то не подошло, поэтому сейчас чаще заказываю в тех магазинах, которые предусматривают возможность примерки одежды при курьере или в пунктах самовывоза. Так проще, чем заказывать по почте и отправлять обратно за свой счет.
К выбору размера в интернет-магазине Wish стоит отнестись очень внимательно. Размеры там не русские, приведены таблицы, по которым можно сопоставить российский и европейский размеры. Я бы советовала снять точные мерки сантиметровой лентой, даже если знаете свой размер, и сопоставить каждый параметр отдельно. Часто размеры там больше мерят, поэтому если размер оказывается между двумя, я обычно выбираю меньший. Но конечно при выборе стоит учитывать особенности своей фигуры. Также всегда стоит читать отзывы покупателей к каждой конкретной вещи. Частенько покупатели советуют, стоит ли брать меньший размер, свой или даже больший (это редко). Важно учитывать также состав и эластичность ткани, покрой. Если вещь свободная, я однозначно беру меньший размер.
Пару раз у меня были претензии к качеству ткани. На сайте интернет-магазина Wish не всегда есть возможность рассмотреть материал и понять, какого он качества, поэтому опять же приходится ориентироваться на отзывы и состав материала. При выборе белья важно ориентироваться на форму, на состав материала. При выборе брюк и джинсов стоит очень точно снимать мерки. Есть модели на высокий рост, на средний, на низкий. Чтобы определиться с размером брюк, стоит ориентироваться не только на объем талии и бедер, но и измерить длину по внутреннему шву. После получения можно примерить, если что-то не подошло, можно вернуть. Конечно вещь должна быть новой, все ярлыки и бирки должны быть на месте, пакты также должны быть сохранены. К каждому заказу прилагается бланк возврата, его нужно заполнить и приложить к вещам. Отправка обратно за свой счет. Деньги возвращают исправно тем же способом, которым заказ был оплачен.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля