5
ответов

Будет ли продолжение сериала Кто ты 2 сезон?

Телеканал ТВЦ завершает премьерный для России показ украинского детективного сериала “Кто ты?”. Премьера фильма на Украине состоялась в ноябре 2018 года и показала высокий рейтинг просмотра. Теперь и российские телезрители высоко оценивают проект. Есть все предпосылки для съемок 2 сезона, но будет ли продолжение?

4

Автор публикации

не в сети 4 часа

Somebody

2 766
Комментарии: 750Публикации: 404Регистрация: 10-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 06.06.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

5
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
5 Авторы комментариев
ExtraWerevSomebodyPin ChesnochnyMessing Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Messing
Участник

Я смотрел данный Украинский теле-сериал “Кто ты?”, еще до выхода его на телеканале ТВЦ, там сюжетная линия явно не окончена, потому что сам маньяк остался на свободе. Тут по-любому просо обязательно будет продолжение сниматься, потому что создатели данного сериала оставили неоконченный сюжет. Думаю сами сроки конечно теперь растянутся и новые серии выйдут не ранее 2020 года, но это не беда, просто подождем. Да и сам рейтинг просмотра у данного теле-серила “Кто ты?” очень высокий, так что глупо было бы его не продолжать. Обязательно будет продолжение, а возможно что и не одно.

5
0.jpg
Pin Chesnochny
Участник

Сейчас ТВЦ ведёт показ детективного сериала под названием “Кто ты ?”, а его премьера была на украинском канале ТРК осенью 2018 года. Уже одно то, что четвертый по неофициальному ранжиру канал России показывает этот проект говорит о какой-никакой популярности фильма.Рейтинг сериала “Кто ты?” достаточно хороший. Понравился зрителю не только сюжет, но и актерский состав, задействованный в нем, просто великолепно с режиссерской задумкой справилась актриса Кузнецова Екатерина, сыгравшая Ингу Штефан. Скорее всего дата выхода семнадцатой серии планируется не раньше осени 2020 года.

1
Werev
Участник

Все дело в том, что именно этот теле-сериал “Кто ты?”, он снимался в Украине, конечно-же самими Украинскими кинематографистами, так что на них к сожалению не сможет повлиять ни телеканал ТВЦ, ни какой-то любой Российский телеканал, да и рейтинги просмотров в России именно для кинематографистов из Украины – это не главный аспект. Там все упирается в деньги, поскольку данный теле-сериал “Кто ты?” на данный момент остался с неоконченным сюжетом, то конечно съемки второго сезона теле-сериала “Кто ты?” более чем возможен, наверняка так думают и телезрители в Украине, так что теперь нам зрителям остается только ждать и верить, что съемки данного теле-сериала “Кто ты?” непременно продолжаться.

4
1.jpg
Extra
Участник

Лично мне сам теле-сериал “Кто ты?”, очень понравился, хочется кстати отметить, что в последнее время Украинские теле-сериалы и фильмы, снимаются очень качественно и их стало очень много, причем на самый разный вкус. Только вот почему-то Украинские кинематографисты не всегда спешат снимать продолжения своих телесериалов, это к сожалению заметно по другим очень успешных их телесериалам. Тут например реально в сериале “Кто ты?”, концовка и финальные сцены, они как-бы не досняты и у телезрителей возникает немой вопрос, а что-же будет дальше, только по этому можно понять, что обязательно должен быть и второй сезон телесериала “Кто ты?”.

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля