11
ответов

Будет ли продолжение сериала Рая знает все 2 сезон?

В настоящее время телеканал Россия-1 показывает большую премьеру – 50-серийную ленту на стыке жанров детектива, мелодрамы и комедии – “Рая знает все!”. Это не 2 сезон сериала, вышедшего в 2015 году фильма “Рая знает”, а совершенно новый расширенный улучшенный проект с другими актерами. Многих телезрителей очень увлек этот фильм и они уже сейчас, не дожидаясь конца демонстрации 1 сезона, хотели бы увидеть и его продолжение.

6

Автор публикации

не в сети 9 часов

Somebody

3 095
Комментарии: 813Публикации: 681Регистрация: 10-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 06.06.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

11
Напишите свой ответ:

avatar
7000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
10 Ответов
1 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
10 Авторы комментариев
PupyТатьянаЛарисаТусёнышPin Chesnochny Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Эрнесто Че Гевара
Участник

Соглашусь с автором вопроса, что данный комедийный сериал “Рая знает все!”, смотрится легко и непринужденно, каждая новая серия, не похожа на предыдущую. Постоянно главные герои данного сериала ищут новые и не традиционные пути решения проблемы, но ведь он (этот сериал “Рая знает все!”), еще даже не перевалил за половину серий, так-что думаю еще рано говорить о продолжении съемок. Аналитики телеканала “Россия – 1”, должны будут тщательно подсчитать сам рейтинг показов данного сериала “Рая знает все!”, и только потом принять решение, о возобновлении или не возобновлении, продолжения съемок второго сезона. Так что просто смотрим, а решение об этом, как всегда примут на верху и нас не спросят.

5
Лео
Участник

Этот комедийный сериал “Рая знает все!”, уже сейчас бьет все рекорды рейтингов, по просмотрам, об этом сериале постоянно ведут разговоры обычные граждане, на работе и в общественном транспорте, так что думаю, что руководство, как телеканала “Россия – 1”, так и руководство съемочной группы, примет адекватное решение, обязательно продлить данный комедийный сериал “Рая знает все!”, тем более сюжетных линий для него, можно придумать огромное количество, да и сами актеры согласны принимать участие в новых съемках. Так что мое мнение, данный комедийный сериал “Рая знает все!”, будет продолжен уже в скором времени.

4
Optiv
Участник

Продолжение этого комедийного сериала, под названием “Рая знает все!”, будут снимать только в том случае, если его просмотры, рейтинг показов и прочие его характеристики, будут на высоте, иначе данное продолжения нам не видать, как своих ушей, все что сейчас продолжают снимать, все это пользуется популярностью у телезрителей и естественно у рекламодателей, на деньги которых и выживают сейчас практически все телеканалы страны. Если-же судить по народному мнению, то данный комедийный сериал “Рая знает все!”, пользуется популярностью, его смотрят и активно обсуждают, так что еще 50 серий, думаю могут запросто снять.

4
Sandra
Участник

Лично мне очень нравится смотреть этот пожалуй лучший комедийный сериал “Рая знает все”, хотя Рая и не всегда знает обо всем, но все эти перипетии данного сериала, все равно интересно смотреть, если честно, то я сама не помню такого комедийного сериала, чтобы он продолжался-бы так долго, кроме пожалуй комедийного сериала “Сваты”, там тоже все было очень интересно, ну еще был не плохой комедийный сериал под названием “Ольга” на ТНТ, так вот судя по всем перечисленными мною сериалами, их все продолжали снимать далее, так что надеюсь и этот комедийный сериал “Рая знает все!”, тоже продлят, а возможно, что и не на один сезон, а на несколько.

4
Pin Chesnochny
Участник

Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что сериал “Рая знает все!” понравился зрителям, имеет хороший рейтинг, поэтому нельзя исключать, что будет сниматься второй сезон. Многие зрители отмечают, что “Рая знает всё” понравился больше, чем “Рая знает”, так как пришелся по душе задействованный актерский состав, фильм легкий, юморной, хочется продолжения. Пока же продолжается первый сезон, зритель доволен, а потом видно будет, какое решение примут продюсеры картины, может прислушаются к мнению зрителя.

4
Тусёныш
Участник

Первый сезон комедийного сериала “Рая знает всё” зрители смотрели на одном дыхании и теперь с нетерпением ожидают продолжения. Точной даты выхода второго сезона пока не называлось, но ещё до премьеры сериала Сергей Губанов, сыгравший главную роль, в своем интервью не исключил продолжение истории про парикмахершу Раю.
Судя по взлетевшим во время показа сериала рейтингам канала Россия-1, второму сезону быть!
Правда, к концу 50 серии слегка подустаешь смотреть многосерийный фильм столь долго, поэтому со съемками следующих серий решили немного переждать.

1
Лариса
Гость
Лариса

Хочется продолжения это сериала, хороший, спокойный фильм, актеры все отличные, буду с нетерпением ждать. Спасибо Вам

0
Татьяна
Гость
Татьяна

Хочу продолжения !!!

0
Pupy
Участник

Действительно, если кто не в курсе, то многосерийный фильм 2019 года “Рая знает всё!” – это совершенно отличный проект от сериала 2015 года “Рая знает”, в съемках которого принял участие совершенно иной актерский состав. Таким образом, не следует считать телевизионный сериал “Рая знает всё!” вторым сезоном. На самом деле, это первый сезон в детективном жанре с элементами комедии и мелодрамы. Поэтому его так легко смотреть. Соответственно, многочисленную армию поклонников этой многосерийной картины интересует вопрос о том, когда выйдет второй сезон. К сожалению, точной информации на этот счет нет. Однако, стоит предполагать, что в виду огромной популярности фильма с большой долей вероятности он может быть отснят и представлен на суд зрителей.

3
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля