4
ответа

Legion Capital, legioncapital.cc – какие отзывы, это развод?

Блогеры активно рекламируют инвестиционный проект Legion Capital, который обещает стабильный рост прибыли от 15 процентов до 33 процентов в месяц. Данный проект уже работает более ста дней, на ресурсе заявлены следующие платежные системы Perfect Money, Advcash, Payeer, Bitcoin, Qiwi, Yandex Money, минималка на вывод один доллар, но у меня есть сомнения
Насколько надежна эта компания Legion Capital?
Не опасно ли вкладывать свои личные сбережения в данный проект?
Что известно о владельцах бизнеса?
Есть ли какие-либо отзывы, положительные или отрицательные?

3
Рейтинг (2 / 4)

Автор публикации

не в сети 53 минуты

Werev

2 205
Комментарии: 703Публикации: 73Регистрация: 31-05-2019

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
WerevOptivPingMessing Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Messing
Участник
Рейтинг :
     

По моим прикидкам эта компания Legion Capital является средне-доходным хайпом, сразу хочу учесть следующие данные, регистрация их домена состоялась в апреле 2019 года, потому на своей официальной интернет площадке, руководство данного проекта и утверждают, что данному ресурсу более ста дней, но вот что интересно, например сам хайп-проект Legioncapital.cc стартанул только 29 июля 2019 года, то-есть двенадцать дней назад, сейчас я проведу комплексную проверку их главного интернет-ресурса, чтобы выстроить полную информационную картину.

Название сайта: - Главная | Legion Capital. 💡 Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Legioncapital.cc зарегистрирован – 29.0.7.2019, владельцем домена является нет данных, возраст сайта – 12 дней. Имеет оценку репутации из 100. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 20 часов, 43 минуты назад. Серверы имен: – ns4.ddos-guard.net (185.129.100.200). ns6.ddos-guard.net (185.129.100.200). ns3.ddos-guard.net (186.2.170.100). ns5.ddos-guard.net (186.2.170.100). ns1.ddos-guard.net (186.2.170.100). ns2.ddos-guard.net (185.129.100.200). Индексация в Yandex: – 63 страниц. Индексация в Yahoo: – 21 страниц. Индексация в Bing: – 21 страниц.

Итак, после проведения детальной проверки их официальной интернет площадки Legioncapital.cc, нам совершенно не получится узнать владельцев данного бизнеса, так-как все сведения о них надежно скрыты. Так-же подтверждается и тот факт, что сам данный хайп-проект начал свою работу менее двух недель назад, индексация в поисковых системах, присутствует, но она не большая. Конечно данный хайп Legioncapital.cc не предназначен для серьезных вложений, но на данный момент он платит, так что можно рискнуть минималкой, но не более того.

Далее представлена подробная информация о IP адресе 190.115.21.139. Этот IP адрес расположен в Belize в городе не определен, область не определена. Код страны этого IP адреса BLZ. IP адрес зарегистрирован от имени организации “не известна“. Имя сервера этого IP адреса ddos-guard.net. Этот IP адрес имеет следующие географические координаты: 17.2500 широта и -88.7500 долгота. Почтовый код связанный с этим IP адресом не определен, DMA код не определен и код области – не определен.

3
Ping
Участник
Рейтинг :
     

Вообще если судить по рекламе, то всё достаточно привлекательно, так как компания Legion Capital вроде бы как имеет условия вроде предлагают не плохие, но тут конечно пока не проверишь реально понять, как же всё обстоит на деле не сможешь. Поэтому нужно всё тщательно проверить, чтобы понять, как тут всё работает. Опять-же при начале проверки сразу же обнаруживаешь то, что имя владельца компании Legion Capital неизвестно, то есть оно просто-напросто скрыто от посторонних глаз, то есть очевидно, что владелец чего-то побаивается раз решил так сделать, ведь все мы уже привыкли к тому, что когда всё предельно честно, то и скрывать, как правило, нечего. К тому же и точного адреса также нет, то есть и он тоже скрыт, что тоже не может добавлять доверия и желания вложиться в это дело. То есть сей факт также помечаем для себя как минус, хоть и не столь значимый, но всё-таки. А вот недочётов в плане работы у проекта Legion Capital вполне хватает, так как из минусов отмечают то, что есть явные проблемы с выводом денег, то есть нельзя сказать, что выплаты приходят стабильно и в срок, да и не всем вообще они приходят, то есть самые главные жалобы связаны именно с этим. Ну и также есть проблемы и с другим, то есть с обратной связью к примеру и прочее. В общем отметить для себя данный проект Legion Capital, как весьма привлекательно и подходящего для зарабатывания денег на данный момент, как бы не хотелось, но всё же нельзя, так как недочётов и различного рода проблем в достатке, можно даже сказать в избытке. Поэтому на данный конкретный момент нельзя назвать его реально выгодным и подходящим для внесения денег и начала работы, потому что риски есть, да и стопроцентных гарантий владельцы вам не дают. То есть получается, что если вы решитесь сюда вложиться, то серьёзно рискуете. Поэтому можно сказать разве что то, что лучше не рисковать, а самим владельцам нужно ещё серьёзно поработать, дабы устранить все существующие недочёты, которые у них имеются и тогда уже пойдёт совершенно иной разговор. То есть если и вкладывать в этот проект Legion Capital, то уж по минимуму, так как для крупных вложений ресурс не очень подходит.

2
Optiv
Участник
Рейтинг :
     

Суть этого проекта Legion Capital в том, чтобы после регистрации, которая между прочим бесплатная, начать вести свой бизнес, так как владельцы ресурса дадут вам всё для этого. Но вот сразу же возникает некие сомнения в плане работы, так как очень странно, что сама регистрация бесплатная, ведь сейчас такое нередко где вообще встретишь, так как зарегистрироваться практически везде можно совершенно бесплатно. Поэтому на лицо какой-то явный подвох, а иначе было зачем упоминать про это. Правда пока работа не начата что-то более конкретное сказать нельзя, то есть всё станет ясно позднее, нужно дождаться реальных отзывов о проекте. Поэтому что бы мы сейчас не говорили всё, по сути, бесполезно, так как ничто ещё ничего толком не знает, ведь неизвестно как всё будет работать на деле. Но вообще, если судить чисто по рекламе, то вероятнее всего ни чем особо компания Legion Capital не будет отличаться от многих других, то есть всё тот же принцип, вкладываешь деньги и ждёшь прибыли выплат.

Вот всё то, что обещают как-то не очень укладывается в голове и далеко не факт, что из данного проекта Legion Capital реально можно будет извлекать выгоду и прибыль, то есть верится в это во всё с большим трудом. Правда вот привлекает он многих прежде всего тем, что для начала работы слишком больших сумм не требуется, то много денег с вас сразу не просят, что само по себе неплохо и следовательно проект Legion Capital будет доступен абсолютно всем. Но вот как всё будет работать в итоге пока что опустим, то есть поставим знак вопроса. Поэтому однозначные выводы пока что делать ещё рано, потому как нужно всё же дождаться когда всё реально заработает и уже смотреть на это попозже. Так что пока какого-то впечатления не сложилось. Но всё же у меня это всё особо доверительного отношения не вызывает, так как если учесть опыт в этом деле, то есть по опыту изучения подобных ресурсов могу сказать, что маловероятно из этого проекта Legion Capital выйдет что-то реально дельное и стоящее. Вероятнее всего ничего хорошего в этом не будет и проект в плане заработка пока что не выглядит слишком уж привлекательным и заманчивым.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля