4
ответа

The AM, theam.pro – какие отзывы, реальный заработок или очередной развод?

Проект называет себя брокером.

 

Но никаких конкретных сведений о самой компании я на сайте не нашла. Равно как и лицензий.
Что вообще известно об данном брокере? Это официально зарегистрированная организация?
Кто является владельцем бизнеса?
Есть ли такие, кто уже пробовал сотрудничать с компанией? Насколько удачно?
Какие отзывы от клиентов, положительные или отрицательные?

4
Рейтинг (1 / 4)

Автор публикации

не в сети 17 часов

Nellie

324
Комментарии: 25Публикации: 86Регистрация: 28-05-2019

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
PingExtraMessingJackie Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Jackie
Участник
Рейтинг :
     

Интересная какая компания эта The AM!
Начнем с того, что домен зарегистрирован порядка 4-х месяцев назад на имя GDPR Masked, известного по проекту Star Invest Way, который в дальнейшем был признан лохотроном – подробнее можно прочитать здесь:
https://baxov.net/lohotrony/chto-zarabotaete-so-star-invest-way`
Вот не верю я, что следующий проект GDPR Masked, о котором сейчас идет речь, будет удачнее.
Тем более, что он пытается ввести в заблуждение с первых же строк:

AmTrade является одним из лучших провайдеров онлайн-торговли с 2016 года.

О каких 3-х годах деятельности может идти речь, если мы уже выяснили возраст домена, около 4-х месяцев, но никак не лет.
В качестве контактов указан адрес в Лондоне, но при поиске в реестре Регистрационной палаты Великобритании компании под названием The AM не обнаруживается. И уж совершенно непонятно, почему указаны московские номера телефонов, если нигде нет сведений о наличии филиалов и\или представительств данной организации в России? А то, что при обращении к администрации проекта через форму на сайте требуется указывать помимо электронной почты еще и номер телефона, вызывает у меня смутные подозрения, что происходит сбор личных данных клиентов.
В качестве налогоплательщика The AM на территории РФ не зарегистрирована, Центральный Банк никаких лицензий ей не выдавал. И это тем более подозрительно, что абсолютно весь трафик приходится на Россию – см. скриншот. К слову сказать, особой популярностью данный ресурс у пользователей не пользуется – за сутки его посещает порядка 60 человек.
Поискала отзывы от клиентов о компании. Но поисковик направил меня к американскому музыкальному коллективу с одноименным названием и на сам официальный сайт проекта. То ли он еще слишком молодой, что еще не успели разместить отзывы, то ли еще какие причины. Однако ресурс WOT свою оценку еще не выставил, уровень траста пока не определен.
В общем, выходит по всем показателям, что заработать что-либо на данном интернет-ресурсе будет весьма проблематично. Да и зачем связываться с такой непонятной компанией, возникшей из ниоткуда и не имеющей абсолютно никаких документов, свидетельствующих о легальности ее действий?

2
эээ.png
эээ1.png
эээ12.png
эээ123.png
эээ1234.png
эээ12345.png
Messing
Участник
Рейтинг :
     

Про данную брокерскую компанию, с коротким, но емким названием The AM, будет сегодняшний мой обзор. Сейчас в данное время вообще ни чего нельзя сказать про новые брокерские компании, которые открываются только для того, чтобы реально обворовывать своих трейдеров, при этом они ни чего не делают, а фактически и юридически зарегистрированы, где нибудь в офшорных зонах, там где не действуют Российские законы, да и ни кто не спросит там у них ни каких лицензий и прочих документов на разные дела в интернете, вот именно по этому прежде чем начать работу с тем или иным брокером, его нужно несколько раз проверить и перепроверить.

Название сайта: - The AM & Trading. 💡 Theam.pro зарегистрирован 4.04.2019, владельцем домена является нет данных, возраст сайта 4 месяца, 1 неделя. Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Theam.pro имеет оценку репутации из 100. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 1 месяц, 3 недели назад. Регистратор домена: – RegistryPRO. Домен изменен: – 06.08.2019 (6 дней назад). Серверы имен: – ns1.shneider-host.ru (185.181.165.88). ns2.shneider-host.ru (185.53.160.202). ns4.shneider-host.ru (185.143.145.114). ns3.shneider-host.ru (185.181.164.115). Yandex тИЦ: – 0. Индексация в Yandex: – 43 страниц.

Итак после проведения комплексной он-лайн проверки данной брокерской компании The AM, мы с вами сами можем лицезреть, что сам стаж у данного брокера The AM очень мал, да и имен владельцев данного домена нам не сообщают, Индексация в поисковых системах, практически равна нулю, думаю и нам тут делать совершенно не чего.

Далее представлена подробная информация о IP адресе 185.181.165.241. Этот IP адрес расположен в в городе не определен, область не определена. Код страны этого IP адреса не определен. IP адрес зарегистрирован от имени организации “не известна“. Имя сервера этого IP адреса neth6.shneider-host.ru. Этот IP адрес имеет следующие географические координаты: недоступно и недоступно. Почтовый код связанный с этим IP адресом не определен, DMA код не определен и код области – не определен.

4
Extra
Участник
Рейтинг :
     

Просмотрев ту информацию, которая есть на сайте The AM, можно конечно сказать, что выглядит всё весьма ужасно и не привлекательно, то есть даже ни сколько не заманчиво и если не очень понимать в этом и даже не вдаваться в подробности. Хотя для начала нужно всё же провести детальную проверку, так как пока мы сами ничего не изучим, связываться ни с чем не следует. Сам сайт The AM выглядит очень плохим и заметно, что над ним не был проведен, даже минимум кропотливой работы, что само по себе плохо. Из минусов я бы отметила, что на данном интернет ресурсе этой брокерской компании The AM, нет вообще ни каких юридических документов, нет даже правил и соглашений, одна пустая писанина, что клиентов там более 70 тысяч. Так ещё и не каждый захочет на ней рисковать. То есть это само по себе уже отбивает желание в это дело вложиться.

К тому же есть много жалоб от реальных клиентов The AM, что тут ни чего не гарантировано, так как с выплатами и возвратом денег есть большие трудности, то есть вложив такую сумму не факт, что вы не то, что её приумножите, но даже и вернуть назад и вывести её будет непросто. Многие жалуются вообще на то, что вывод на проекте The AM вообще не осуществляется, то есть это говорит нам о том, что проект не платит, кто конечно весьма грустно и печально. То есть данный проект The AM не внушает оптимизма и доверия, конечно вкладывать в это дело весьма рискованно и не совсем оправданно, ведь далеко не факт, что вы сможет не просто вернуть свои деньги назад, а уж то что приумножите это вообще маловероятно. То есть владельцам The AM это не особо интересно и выгодно, так как цели у них совершенно иные. Поэтому тут мнение большинства очевидно, то есть вкладываться в это дело, по большому счёту, бесполезно и бессмысленно, так как гарантий тут вам ни кто особых не даст, то есть получается, что вкладывая тут любую сумму вы не получает никакой гарантии того, что их вернёте, не то что приумножите, а это очень обидно и как-то неправильно. Поэтому лучше всё же данный проект The AM обходить стороной, во всяком случае на данный момент то уж точно.

3
Ping
Участник
Рейтинг :
     

Давайте начнём с того, что этот ресурс The AM крайне молодой и пока что говорить о каком бы то ни было накопившемся опыте или репутации не представляется возможным, так как ни того, ни другого, по сути, нет, так как ресурсу всего порядка четыре месяца с небольшим, а по другим данным и того меньше. А это всё указывает нам на то, что доверия к таким проектам, как этот The AM априори быть не может, ведь всегда и все стараются доверять лишь тем компаниям, которые на рынке уже достаточно давно и имеют опыт работы и имя, то есть доверяют, как правило, тем кого более менее знают. Поэтому с этой точки зрения, то есть с точки зрения возраста и опыта ресурс не самый лучший. Да и к тому же смущает такое несоответствие данных. К тому же ресурс The AM ещё ко всему прочему среди пользователей не очень популярен, что также его не красит, то есть он не особо то и востребован, а это тоже о многом говорит, видимо не у многих есть доверие и желание в него вкладывать, то есть людей явно что-то смущает.

А по отзывам, которые удалось найти в сети тоже всё не очень здорово и обнадёживающе, так как они весьма неоднозначны, то есть хотя отзывов и не очень много, но из тех, что удалось найти в большинстве своём они негативны, так как есть жалобы на случающиеся сбои при работе, да и к тому же с выплатами есть очевидные проблемы, то есть можно даже говорить о том, что проект The AM не платит. Ведь на некоторых обзорных сайтах так и написано, то есть проект не платит и поэтому не стоит ему доверять. Так что впечатление о работе данного ресурса у меня сложилось не самое радужное, так как всё достаточно уныло и не наводит оптимизма и желания с этим делом связываться и вкладывать туда деньги, так как изначально становится многое понятным, то есть вложив туда деньги не факт, что вы их сможете вернуть или приумножить, об этом вообще речи не идёт. Поэтому лучше всё же остерегайтесь этого проекта The AM и не тратьте на это свои деньги, время и нервы, так как высока вероятность, что вы будете полностью разочарованы, да и деньги, которые вложите вряд ли уже сможете вернуть, что крайне неприятно.

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля